Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Привет, девочки! Содой лучше не увлекаться, она может "убить" всю полезную флору. Есть очень хорошее и безопасное для нас средство - это "бура в глицерине", просто смазываете себе пальчиком на сколько сможете и усё...А еще, такие выделения, могут быть и аллергической реакцией на ежедневные прокладки, проверено уже не на одном человеке, реже ими пользовались и выделений меньше. Всем удачки!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RBB_vista, как мне врач сказала , что главное чтобы красных не было. сильно не переживай! а когда у тебя узи

Inset, мне к врачу в четверг и на Узи только когда она направит, сама не пойду без направления

Всем доброе утро!!!Была у врача. Сдала все анализы. Я в шоке как кровь из вены берут...этим ужасным шприцом отсасывают её прям..

Ну вот все результаты всех моих анализов через 10 дней,т.е. 25.09 вот и на УЗИ в этот день. Прстуда моя меня покидать не хочет.Спасибо всем кто отозвался за советы. Прописали биопарокс мне сегодня. И постельный режим. Вот так и делаю. Брызгаю биопароксом и лежу. Папа наш вчера грибы варил и во время готовки пожовывал их оказывается,ну и как результат..траванулся. нами рядом вот лежит.Кряхтит. Живот болит и почки. Жалко конечноно рада что рядом.Так его раньше 7-8 часов вечера мы бы не увидели..Как у вас всех дела? Как выходные прошли?

Мы сказали родителям мужа. Мама сперва вообще без эмоций была. Я аж расстроилась. А потом она даже заплакала..мужу говорит береги Юленьку и т.д. А папа сразу обрадовался. Все думают что внучка будет.Кроме мужа. Он сына ждёт!)

Девочки, привет! Нашала в своем журнальчике про молочницу:

Лечение следующее-

1. Уберите из рацина все дрожеввое, рафинированное и сладкое.

2.Ешьте сырую ягоду: чернику, клюкву, бруснику, облепиху.

3. Запаренный овес. ! стакан нешелушенного овса залить 1 л холодной воды, довести до кипения и оставить в теплом месте на ночь. Утром процедить. Пить натощак и в течении дня.

4. на полстакана тёплой воды взять одну ч.л. соды без верха. Приготовить марлевые салфетки.Намотать салфетку на палец, окунуть в подготовленный раствор, присесть на корточкии круговым движением счистить белок со стенок влагалища. Салфетку поменять. Повторить 2-3 раза.

5. Приготовит ьна выбор :

а)раствор яблочного уксуса: 1ч.л. на 1 ст. воды;

б) медовую воду:1ч.л. на 1 ст. воды;

в)настой трав ( как я поняла любую на выбор) коры дуба, крапивы, зверобоя 1ст.л. на 1 ст. кипятка

Присесть на корточки , зачерпнуть ладонью и тщательно подмыться, чтобы жидкость проникала внутрь.

RBB_vista, ну вот врач на осмотре посмотрит , уже хорошо, я тоже в четверг иду на прием. как сегодня у тебя дела!!! не переживай это вредно , хотя я как вижу не белые выделения начинаю паниковать даже из за желтых выделений :beg: , тут неделю не было выделений так прекрасно себя ощущала, а сегодня опять, кстати я заметила, что все таки это после секса происходит, так что все до 13 недели надо исключить :nea:

Youlyka, привет!! :wave:

Inset, Привет! А у меня жёлтые выделения если я весь день на ногах. Сейчас вот стараюсь лежать почти постоянно сразу нет ничего. А ПА что-то дааавно не было. За всю Б 1 раз. Инициатива мужа кстати..за малыша переживает. говорит сходишь на УЗИ если всё ок,тогда в поездке нагоним всё. А у меня уже др.мысли..начинаю подозревать его..Хотя др.причин для недоверия нет. Вроде постоянно со мной.

А если нет молочницы это нормально??

Привет! Это не просто нормально-это так должно быть.

Ната83, Приветик! Ну хорошо тогда) Ато у большинства есть.да и в журнале пишут, что при Б часто начинается.

Youlyka, ой пока узи я два раза не сделала у нас тоже ПА не было где то до 8 недели :blush: , это что то в последнюю неделю увлеклись

Youlyka, так что не переживай, естественная реакция мужа на беременность, хотя я тоже начала подозревать :grin: , потом успокоилась! я вот тоже стараюсь сейчас лежать

Inset, ох тяжело так всё!Хотя грех жаловаться, главное угрозы нет никакой. А с папашами разберёмся в любое время. В 8недель что увидели по УЗИ? Говорят эмбрион,но в нете фото есть так прям человечек уже малюсенький просто.

И у меня такая же история! Только еще, если честно, мне самой не очень хочется. Понизилось либидо наверное.

Ната83, и у меня желания прям такого нет. Но поведение мужа удивляет.На него не похоже)

Youlyka, я же из за выделений очень часто делала узи , вот в 8 недель еще в больнице лежала делали мне , фотку дали видно что уже человечек с ручками и ножками, конечно все условно, а вот на той недели делала получается на 10 недели , врач хорошая была повернула экран ко мне и я все видела, уже прямо такой подвижный во всю шевелится там, красота такая врач еще увеличила на экране изображение, так мне показалось такой пухленький , прикольно очень, а уж услышать серцебиение своего ребена , вообще незабываемое ощущение, аж слезы у меня потекли :cray: вот всё рассказала. теперь буду ждать скрининг через неделю у меня

Девчонки,а кому-нибудь назначали анализ на антитела к ХГЧ? что это такое? Мне врач сказала, сдать,а я что-то в интернете нахожу,что его назначают в основном для небеременных, т.к. это может быть причиной того,что беременность не наступает...

Youlyka, и у меня желания никакого не было где то до 10 недели, а сейчас все нормализовалось, не знаю надолго ли :blush: думаю и у вас так же будет

Inset, ааа...супер! я 25ого пойду на УЗИ!) Жду прям

Platitude, нет мне такого не назначали

Девочки, всем привет! Меня сегодня официально поставили на учет, опять надавали кучу направлений, больше всего переживаю за кровь из вены, на прошлой неделе сдавала уже два раза, у меня даже синяк на сгибе, а до конца этой недели надо сдать еще три раза в разных частях города на всякие разные анализы. Вот переживаю, из-зи синяка даже вен не видно на правой руке, как брать будут? А еще мне предложили на дневной стационар, т.к. был в прошлом выкидыш, я согласилась, и только потом до меня доперло, что это каждый день с 8 до 14 в консультации торчать, а у мне в институте до конца сентября надо практику преддипломную сдать, а потом сразу ГОСы. И еще я опять же боюсь за свои вены, на дневном обычно всякие уколы и капельницы ставят.

И самое главное, девченки, кто знает как правильносдают пренатальный скрининг? Мне дали направление в платную лаборатория, где разные анализы крови делают, а я так поняла, что еще надо результаты узи. Так, что сначала делают, Узи а потом кровь, или кровь а потом с результатом на узи?

Youlyka, у тебя 25 скрининг будет или просто будут узи делать

Inset, обычное УЗИ. Сердцебиение смотреть и активность эмбриона. 7 недель всеголишь нам будет. 7нед и 4 дня от О

Девочки! кто на днях пойдет к врачу, спросите, что применять при головных болях?! я уже и холодную тряпочку прикладывала, не помогает. От головной боли, тошнота усиливается, я раньше без таблетки не могла, а сейчас если болит, то целый день!

Спросите своих врачей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...