Inset 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 MinusPlus, тебе же узи на диск записали? а ты часто смотришь на свою кроху? видно хорошо? :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 К@тюня,тебе тоже, здоровья и легких родов.Девочки кто нибудь из вас стал принимать витамины и какие? Мне вот посоветовали Элевит и Матерна, но у всех есть свои плюсы и минусы, не знаю чего выбрать. я пью только фолиевую, и то уже дня два как перестала, у врача спрашивала, ничего сказал не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 АПРЕЛЬСКИЕ КАРАПУЗЫ 2009 Девочки,привет! Проверьте данные....будем передавать в сводные таблицы у меня срок 18 апреля, но по этой табличке, которую я заполнила, мне выдало 10.04 нужно наверное менять дату последних месячных( хотя я правильно написала, просто эта табличка берет за цикл средний, а у меня был длинный, вот и не сошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Inset, да записали на диск и фотки дали. смотрела раза 3. до сих пор перед глазами стоит как он там ножками и ручками шевелет. просто чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichkka 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Всем привет :wave: !Присоединяюсь к вашей компании и табличке, ПДР 20 апреля! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 К@тюня, спасибище тебе большое, милый котенок, что вспомнила про меня. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: для таблички: @LterEgo/Ирина ПДР - 03.04.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки была сегодня у доктора Раньше мы считали вместе с ним ПДР 4 мая Сегодня он сказал (по УЗИ)что нам уже 8 неделек и 2 дня и ПДР 26 апреля Так что я к вам А вообще по УЗИ это самое правильное или нет? для таблички: pupupusik \Марина ПДР 26.04.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 @LterEgo а на какой недельке ты узнала что у тебя двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки, сделала я УЗИ, все посмотрели, показали, сделали фотку :good: Одно, но, узист написал, что у меня шейка открыта на 2 мм, что это. Мне же он сказал, что все нормально, к врачу иду только в пятницу, помогите :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 pupupusik , вообще считается, что срок по первому УЗИ самый точный. Nowowa, может надо ьыло сразу к врачу подойти? Или это была невозможно? Потому что когда я делала УЗИ, узист подробно ничего не говорил, а просто передал мне бумагу для гинеколога и только гинеколог уже всё подробно рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Ура! Тогда я к вам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 pupupusik, поздравляю! Присоединяйся к нам! У меня определили двойню на 7 неделе (5 недель от зачатия), хотя на УЗИ поставили срок 6 недель. Вот сейчас на УЗИ в пятницу идти, очень переживаю, все ли хорошо.... nowowa, а тебе на узи измеряли воротниковое пространство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 @LterEgo, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 @LterEgo, да, измеряли, сказали, что все параметры в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 я УЗИ делала у хорошего врача, которому доверяю, мне он сказал, что все нормально. Записал на следующе УЗИ в 19 нед. За шейку вообще ничего не сказал. Мне еще гинеколог говорила на осмотре, что шейка неправильной формы и это скорее всего из-за того, что у меня была эрозия и я ее замораживала азотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Lisichkka, рады тебя приветствовать, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Девочки, через час мне на УЗИ... если бы вы знали как это страшно... лежишь, врач пока водит там датчиком молчит и по глазам пытаешься понять плохо там все или нет, а потом или прозвучит страшный приговор или облегчит душу благостная нвоость, что сердечко стучит... Простите за пессимизм, не могу больше ни с кем поделиться, приду с УЗИ, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 kalinina, ждём твоих результатов узи. Везёт вам..тоже на узи хочу...а мне ещё 8 дней ждать...АААА...с ума сойду. Всё будет хорошо. Малыш тебе ручкой (кулачком) сейчас помашет,чтобы что попало не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 К@тюня, привет! У нас ПДР одинаковый!) Скажи пожалуйста на УЗи когда была (сердечко слушали уже)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Успокоили меня на счет моей шейки :yahoo: Врач сказала, чт все нормально, нужно больше лежать, попить Магне В 6 и 2 нед. повставлять Папавериновые свечи. Я рада :clap: Муж сегодня взял фотку нашего малыша и потащил ее показывать своим родителям kalinina, удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 nowowa, Поздравляю!)) Здоровья вам=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Привет всем! У меня вчера после ПА появились пару капель крови, аж вытекли... потом всю ночь было сухо и утром тоже сухо :scratch: страшно...мне только завтра к врачу, да и что врач скажет, врач же сердечк омалыша услышать не сможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 nowowa, муж какой хороший, радуется и заботится. до моего вообще не достучишься, уехал на дачу, а мне пришлось в магазин за продуктами тощиться, уххххх.... RBB_vista, если скажешь про кровь обязательно осмотрит, и выдаст направление на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, Я уже решила, что может оттого, что у нас небыло секса 1,5 недели, может что-то там повредили нечайно, вот и немного крови вышло :scratch: вообщем, как до УЗИ дожить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 RBB_vista, если с врачами не очень хорошо и ты не сможешь сегодня к ней пойти или завтра. то тогда если ничего не беспокоит, нет болей и т.п., а только кровь чуть-чуть, то только лежать, вставать только в туалет и все. купить витамин Е, если уже принимаешь то не надо. а потом как только то сразу ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения