Pink 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Привет всем! nowowa, поздравляю с УЗИ, хорошо что все хорошо, а какой срок поставили? RBB_vista, надо срочно бежать к врачу, с этим шутить нельзя. А я сегодня болею, опять мой хронический бронхит обострился, кашляю сильно, а утром ещё и нос заложило, отпросилась на работе, ляжу и лечусь. Муж через силу заставил приклеить пластырь на грудь, как вы думаете можно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Pink, я думаю что ничего страшного. выздаравливай быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Pink, Да, пластырь и горчичники можно, я когда недавно болела, мне врач это советывала. Много чая с медом, вообщем, можно всё, что натуральное. MinusPlus, Нет, выделений нету, болей нету, ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 RBB_vista,тогда просто лежи. мед можно но только в небольших количествах, это очень сильный аллирген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 К@тюня, приветик! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Lisichkka, @LterEgo, pupupusik, приветик!Поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 nowowa, супер! Видишь, все хорошо! :amen: RBB_vista, про выделения скажи врачу!Поаккуратнее при ПА! Все у тебя будет хорошо! :good: Pink, лечись, выздоравливай! Чаек горячий почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Помогите разобраться с результатом УЗИ по срокам :write: . Акушерский срок 11 нед., от зачатия 10 нед. и 5 дней. В заключении УЗИ написано: 11,5 - 12 нед. гестации. Так какой все же у меня срок и что такое гестация? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 nowowa, от зачатия срок, уже не нужен, т.к. и врачи и по узи он развивается уже по акушерским срокам. гестация-по другому беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Привет, пузатики! Youlyka, и правда, у нас ПДР одинаковый! Только у меня по линеечке получается, что малыш на 1 день младше, чем твой... Это как?... Можт, мы тогда майские? :scratch: Хотя я уверена, что родимся в апреле, сейчас ведь почти все немного раньше срока рожают. На УЗИ попала, можно сказать, внепланово - я жаловалась на боль сбоку и ещё накануне пробежалась на маршрутку, а вечером увидела мазню на пальце, когда утрик вставляла (сорри за подробности). Врач всё это услышала и тут же отвела на УЗИ, тогда было 6 нед. 4 дня. Про сердечко я, дуреха, не спросила, сказали, что всё ок, и ладно. А в заключении написали: "Плодное яйцо .... с живым эмбрионом". Наверное, это и означает, что сердечко бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, значит у меня 11-12 нед.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, значит надо все считать по акушерскому сроку, а не по дат зачатия, да? А то я тоже уж запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 nowowa, M@RINA, я тоже сначала все время путалась, не знала какой срок верный. но сейчас все анализы и ПДР будут считать именно от акушерских недель, даже развитие ребенка идет уже по акушерским неделям. мне вообще подруга сказала забыть про срок от зачатия, потому как путает все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, класс, спасибо огромное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит у меня 11 нед. Все, меняю линеечку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 RBB_vista, пишу что мне врач сказала, при ПА напрягается матка , поэтому ты повремени с ПА , хотя вот у нас так же именно после ПА начинаются выделения непонятные. уже чуть чуть осталось завтра врач посмотрит :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 nowowa, Значит срок, у нс практически одинаковый :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, ну вот мне сегодня тонус матки поставили :beg: но думаю просто может напряглась я так не удачно. свечи ставить сказали с папаверином а я не хочу, пью магне В6 , ты ставила свечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Inset, ты знаешь свечи с папаверином не ставила. но вот по моим ощущениям мне кажеться, что мне помог МагнеВ6, потому как когда была на УЗИ и у врача на осмотре они все сказали, что с маткой все хорошо, я его пью 3 раза в день по 2 табл. Дай Бог и так дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 К@тюня, да меня вообще пугают,что в 7 рожать буду. Т.к. матка маленькая может не растянутся до нужных размеров.так что вот... Я была ровно в 4 недели и по УЗИ и по расчёту от зачатия. Ещё эмбриончика не было.Но она сказала дня бы на 3 позже и уже бы увидели. Вот в след.четверг пойдём смотреть всё)) Должны уже ручки с ножками быть)Так жду этого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 :wave: MinusPlus, еще хотела спросить, а вот тебе узи записали а запись сколько минут??? все хорошо видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Inset, все УЗИ у меня было где-то 15 минут. Видно конечно, что там малышек маленький, но конечно иногда видимость плохая. А долго мне делали потому, что у меня анализ этот на С. Дауна риск повышен, врач смотрела более чательно, ну и вопросов много задавала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, у нас разница в 1 день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 MinusPlus, надо мне врачу про гематому сказать не большую мою, пусть тоже подольше посмотрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Inset, у меня слава богу ничего там уже не нашли, все норме. пей Манге В6, мне вот врач еще посоветовала пить витамин Е, сказала, кто с угрозой лежал очень полезно, малышику помогает nowowa, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 девочки, а кто нибудь из вас кофе сейчас пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения