Inset 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 MinusPlus, с недельками вас с сынулей Ссылки скрыты. Sashulia, и тебя с праздниками :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: девочки всех с наступающим 8 марта весеннего настроения вам и всего самого наилучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Galya1983, Шветка1, спасибо девочки! Растем понемногу! Шветка1, не расстраивайтесь из-за цветов. Т.к. на 8 марта продают очень дорого и к тому же многие цветы быстро вянут. Я вообще сказала мне не дарить букеты, а поехала с мужем и купила себе цветок в горше (орхидею). Пусть лучше за нами лучше ухаживают, ужинами кормят и вкусности приносят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Inset, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 А я купила наконец-таки одежду для выписки! Не хотела разовую, в итоге купила белый с розовым :grin: Зато теперь у меня все готово к встрече с малышкой. Осталось теперь самой договориться о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Ластёна, а вот мой по магазинам не любит ходить. Только если что-то тяжелое надо принести, тогда идет и все время психует. Так что я одна в основном все покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 MinusPlus, а я вчера насмотрелась на толпы женщин с букетами на перевес и тож оч захотела получить хотя бы букетик тюльпанчиков в женский день :pardon: От цветочка в горшке я правда тоже не отказалась бы :this: Inset, какая красивая композиция, спасибочки :friends: Так конфеток захотелось... Ням... :grin: Мне мой пообещал на следующей неделе в детский магазин свозить, ура, наконец-то купим приданое сынуле :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 А я сама себя вожу по детским магазинам :grin: Не то чтобы муж отказывался. Я наоборот сама не хочу с ним ходить. Ему везде быстрее надо, а я хочу подольше посмотреть, повыбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Сводила свою дочку 7-летнюю в салон подстричься (это она подарок на 8 марта такой захотела), а она не довольна, что ей прическу по журналу не дали выбрать! Я офигеваю! 7 лет, а уже такие запросы! Получается, что зря деньги потратила- сидит в своей комнате недовольная, как будто ей кто-то бы разрешил покрасить волосы или состричь, как в журнале :pardon: Через пол часа сама пойду краситься и стричься. Интересно, тоже недовольная приду? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Galya1983, а я стараюсь не ходить по магазинам, потому что все вроде бы купили, а в магазине глаза разбегаются и хочется еще и еще покупать! Ну не могу я туда как в музей ходить. Надо тогда и покупать что-то. Но только без мужа! Он мне истерику закатит на первых 5 минутах в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Galya1983, а я стараюсь не ходить по магазинам, потому что все вроде бы купили, а в магазине глаза разбегаются и хочется еще и еще покупать! Ну не могу я туда как в музей ходить. Надо тогда и покупать что-то. Но только без мужа! Он мне истерику закатит на первых 5 минутах в магазине. Я так и хожу, то есть что-то обязательно покупаю. Иногда как найдёт желание купить что-то, пусть даже молочь какую-то. Так всё равно рано или поздно дойдёшь до магазина :grin: Да... (это я про дочку). Действительно, не фига себе :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Galya1983, я тоже один раз с мужем в детский магазин пошла, так через 5 мин. меня уже выгонять начал, давай быстрее, это потом купим, зачем сейчас столько накупать, ну все как обычно. вообщем лучше одной или с подругой. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 ириха, у меня в точности также муж со мной ходит. Сам психует и меня заводит! И все надо быстрее, быстрее. Когда я начинаю советоваться с продавцом-глаза закатывает! На все вопросы к нему- ответ "да". Но важные покупки я стараюсь все равно с ним делать т.к. потом раскритикует - только настроение испортит. Мы седня купили кроватку Можга с продольным маятником и все в кроватку !!! Ура!!! Теперь хоть будет куда ребенка положить после РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 краля, поздравляю!!! НА душе спокойнее, когда все для малыша готово. Я покрасилась и подстриглась. Правда не совсем то, что я хотело, но тоже сойдет. Хотела стать блондинкой, а получилось просто колорирование. Придется в следующий раз попросить больше белого добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Доброе утро девочки! С нашим женским днем нас!!!!!! Ссылки скрыты. Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником всех НАС!!!! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки, поздравляю всех с 8 Марта :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С первой проталинкой, С травкой зеленою, С первым подснежником, Тюльпаном,мимозою! Солнечным зайчиком, Весенней капелью Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Счастья заветного, Сказочных подарков, С праздником весенним! С днем 8 Марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки, простите, что я в такой праздник с обыденными вопросами. Короче, хотела у вас спросить, вам декретные сразу целиком выплачивали? То есть больничный за четыре месяца. или по окончании месяца одну сумму, по окончании другого - другую и т.д.? Мне перевели перед праздниками какие-то семь тысяч, думаю неужели это больничный за один месяц, а хде декретные??? :scratch: и главное не узнаешь пока ни у кого, все отдыхают, а я так рассторилась, думала поедем в выходные за покупками, вот сижу грущу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 kalinina, декретные сразу выплачиваются ... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 девочки поздравляю всех с 8МАРТА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 kalinina, странно , всегда разом перечисляют :this: ты только не расстраивайся во вторник все узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ссылки скрыты. Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ссылки скрыты. С 8 МАРТА ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 С Праздником!!!! Ура!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 ириха, :friends: и тебя с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Inset, спасибо! У нас настоящая весна! Солнце, снег тает, птички поют! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Доброе утро, апрельчатки :wave: Среди весенних первых дней Восьмое марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщина похожи. Здоровья и успехов я От всей души желаю И с первым праздником весны Сердечно поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения