Ladybird 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки, поздравляю с 8 марта... Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 С Праздником!!! С 8 Марта!!! ПУСТЬ ЛЮБЯЩИЕ ВАС МУЖЧИНЫ ЕЖЕДНЕВНО ПРОИЗНОСЯТ ВАМ ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!! Ты моя Вселенная, Песня сокровенная, Все тебе прощаю, По тебе скучаю! Всем тебе обязан, Я с тобою связан, Ты моя желанная, Сказка долгожданная! Ты моя Вселенная, Чудная, бесценная, Ласковая, милая, Женщина любимая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девулечки, как же приятно =) Я сегодня только открыла глаза, как муж уже приподнес букет тюльпанов и плюшевого мишку :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки всех с нашим днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :friends: Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Поздравляю всех с нашим праздником! С днем весны! :giverose: Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, крепкой любви. Легких родов, крепких и здоровых малышей, побольше спокойных ночей и улыбок наших деточек. Всех еще раз с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Привет всем и никаго нет а у меня кажеться воды поттекают страшно или я ошибаюсь неужели на 8 марта родиться чет нехочеться сегодня да и дома никаго нет кроме меня и моих деток СТРАШНООООО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка85 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 tamara7, ну как ты? А почему тебе кажется чо воды подтекают? Можно определить так: Берешь пеленку, садишься на нее и сидишь полчаса. Если после этого будет пятно с разводами довольно большое, значит воды, а если не будет пятна или оно маленькое очень-очень, значит обильные бели. Мне так акушер знакомый объяснял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Иришка85, спасибо попробую....сейчас проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Иришка85, ложная тревога :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 tamara7, эт хорошо, что тревога ложная оказалась, пусть доча еще в пузике посидит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 tamara7, ты чего нас пугаешь???? Рано еще! Я на 14 марта ставки делала! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Девочки!!! Поздравляю вас с 8 Марта!!! Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Прыгаю от радости!!! Ластена РОДИЛА!!!!! Прислала такое смс: "МЫ РОДИЛИСЬ,ВСЕ ХОРОШО,ВЕС-3300,РОСТ-55.В 13.30 ОТОШЛИ ВОДЫ-В 18.00 Я РОДИЛА. НАПИШИ НА АПРЕЛЬСКИХ КАРАПУЗАХ". Я так рада!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Супер!!!!!!!!! Мама блондина, Поздравь ее от нас обязательно!!!! Здоровья им!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! Да,Ириш...... сработала практически твоя ставка 9-10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Да, сегодня! Девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Ластёна, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ,ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ждем фото дочурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 МАМОЧКИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делается!!!!! Апрелята открыли сезон. Ластена!!!!! Дорогая наша девочка, от всей души поздравляем тебя с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Прыгаю от радости!!! Ластена РОДИЛА!!!!! Прислала такое смс: "МЫ РОДИЛИСЬ,ВСЕ ХОРОШО,ВЕС-3300,РОСТ-55.В 13.30 ОТОШЛИ ВОДЫ-В 18.00 Я РОДИЛА. НАПИШИ НА АПРЕЛЬСКИХ КАРАПУЗАХ". Я так рада!!!!!!!!!!!! Ластёна :friends: :friends: :friends: поздравляю с дочкой, какая ты молодец!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Спокойных Вам ночек, и сладкого молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Вот это да!!!!!!!!!!! Что в творится то!!! Мы даже мартусиков переплюнули. У них первые роды 10 были, а у нас 8 марта!!! :friends: Ластена, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам, красоты и благополучия!!! Скорее приходи к нам и рассказывай, как это было! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 девочки а я ведь говорила что Ластёна первая родит :friends: а вы не верили на искусственный торт я не соглашалась , так что девочки пеките мне настоящий торт в три яруса как я и заказывала :friends: Как здорово , ой не могу так рада за Ластёну :friends: :friends: Ссылки скрыты. Мама блондина, передавай ей огромный привет и наши поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Сейчас перечитывала Ластены сообщения последние, у нее Узи можно сказать не ошиблось в весе малышки, 5 марта она писала что 3100 весит кроха, а родилась 3300! Еще обратила внимание, что она заходила на форум 8 марта, поздравляла нас с праздником, а через час воды отошли. Вот это да, до сих пор не могу поверить, что мы стартанули :grin: , блин так радостно и боязно одновременно! И это ж надо было родиться 8 марта :grin: Ластеночка, поскорее восстанавливайтесь с малышкой после родов и возвращайтесь к нам на форум!!!! Мы вас ждем с нетерпением! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 tamara7, ты то как? Тревога была ложная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Распечатали Апрельскую темку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю ластену с рождением Дочки!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!Мамочке - скорейшего восстановления!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Inset, и я говорила что Ластена первая родит , только я писала, что числа 19 марта , ты была ближе, а значит, победила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения