kalinina 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 И вообще девочки, до меня только сейчас дошло, что мы все рано или поздно родим :lol: :lol: :lol: , а то все как-то было далеко и не совсем реально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 kalinina, ага, я помню, что в августе мрат-апрель казался таким далеким...Что до этого времени "еще дожить надо". А вот и настала пора! Я так рада за Ластену, что вместо разгрузочного дня начала утро с шоколада :pardon: Я бы тоже очень хотела родить недельки через три... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Inset, и я говорила что Ластена первая родит , только я писала, что числа 19 марта , ты была ближе, а значит, победила!!!!! Вика я помню кто то еще говорил что Ластёна первая родит, :friends: так что мы вместе победили :dance: сегодня куплю торт по такому случаю и налопаюсь , :yahoo: ой правда девочки сначала не реально все казалось а тут раз и все Ластена уже с дочкой :friends: ой Юля и Инна приедут удивятся :grin: событию такому радостному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ириха, слава Богу что ложная....я готова буду с числа 12 но если сама нерожу то 23 прокесарят полюбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 tamara7, у меня сегодня тоже такие странные выделения были обильные и жидкие, я даже немного запаниковала, но вовремя зашла на наш форум и прочитала совет про сидение на пеленке, пятнышка вообще никакого не было, хотя "там" все было так влажно, что не грех подумать и на подтекание. Ты береги себя, нам еще надо хоть недельки три походить, ну тебе поменьше и все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Ластена, поздравляю с доченькой! :dance: Девочки, просто не верится, что НАЧАЛОСЬ :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Всем привет! Вот это да! Такие новости! Ластёна, поздравляю с рождением доченьки! Такой хороший подарок на праздник! Умничка! Вкусного молочка вам и побольше, спокойный ночек! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 :wave: :giverose: Ой Девочки! Вот это новости!!! УУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Ластена!!! Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, ура! Началось. А ведьу Ластёны сегодня 37 неделек должно было быть. Доченька раньше захотела появиться, и такая большая! И вообще, Ластёна очень быстро родила! :good: Как у остальных дела? Не рожает ещё не кто после таких новостей? :grin: У меня вроде тишина, хотя какие то выделения странные, может пробка :scratch: Да и ещё муж, гад, напился :rant: А вдруг я рожать начну? Убить мало :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ой а я утром сегодня считала думала буду поздравлять недельчатых с недельками, и думаю поздравлю Ластену с началом 38 недели уже :grin: а уже она родила кстати Ксюшка, Инна с недельками вас :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 У меня прям настроение поднялось и самой уже захотелось быстрее родить. Мне в среду на приём. Интересно, что скажут хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Galya1983, главное не нервничай :friends: все хорошо будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 марта 2009 Автор Поделиться 9 марта 2009 Приветик,девочки!!!! :giverose: И вообще девочки, до меня только сейчас дошло, что мы все рано или поздно родим , а то все как-то было далеко и не совсем реально. Как вы и пишите...только до меня это дошло вчера, вот только никого здесь не было......эмоции конечно не описать,которые я ощутила,узнав о такой новости. А муж спокойно сказал : " Готовься курочка" :grin: Ириш, большое спасибо за поздравление с недельками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Galya1983, у меня тоже настроение поднялось так :friends: :give_heart: а то с утра не очень было, муж все тянет с подготовкой комнаты, :rant: то дела то еще что нибудь . а тут Ластёна родила и правда прямо хочется прыгать , какая она молодец :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 марта 2009 Автор Поделиться 9 марта 2009 А Ластена у нас действительно молодечик и настоящий первооткрыватель :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кстати, у нас куда-то Катерина1984, Инна и SelenaZ пропали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Galya1983, Инна уехала на шашлыки а вот Катерина1984 и SelenaZ не знаю где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 А Ластена у нас действительно молодечик и настоящий первооткрыватель :yahoo: :good: ага это точно :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 девочки а у меня до сих пор в сознание не приходит что я тоже рожу когда то и в ближайший месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 марта 2009 Автор Поделиться 9 марта 2009 Ириш, это точно Ладно мы с дочей завтракать, муж зовет, потом вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Inset, я чего-то тоже не могу представить, что уже скоро нас будет четверо, как я буду справляться и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Я думала, что у нас паника начнется, когда кто-нибудь родит. А на самом деле такое спокойствие! Здорово, что потихоньку наши беременные страдания закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Чем ближе к родам, тем более хамски ведет себя муж :this: Может конечно это я неадекватно начинаю ко всему относиться, но он вообще перестал что-либо делать по дому. Только перед телевизором лежит или в компьютор играет. Я ему говорю, что старший ребенок теперь на тебе, а он- вызывай свою маму, пусть она ей занимается. :cray: А когда второго выпрашивал, все, говорил, делать буду. Вот так всегда! А дальше то что будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 А вообще хорошо получилось, что Ластена первая. Она у нас и в табличке под номером 1 стоит. Надо дальше тоже по порядку- Галя, Тамара... :spiteful: Правда я не хочу быть в последних рядах :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ириха, ага и я вот хочу сказать что муж тоже расслабился перед родами :this: телевизор и компьютер. :rant: я уже устала так, а он говорит все успеем а мне так не спокойно что многое не готово, а у меня ноющие боли как перед м. очень часто бывают может до 20 апреля дохожу а могу ведь и в марте, никак не предскажешь же :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения