краля 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 девченки а я изо всех сил родить хочу в апреле и ваще хочу весны!!!!!! Хотя уже очень устала, очень....У меня муж тоже волнуется очень, каждый день спрашивает когда, сегодня? Ну не придурок?? Откуда я знаю??? Вот и бесит уже все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 И еще пугает очередной командировкой в штаты в мае. Ну как я с малышом поеду???? Даже стараюсь не думать пока об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 краля, а меня уже начинают мучить знакомые , когда родишь :rant: как будто у меня высвечивается где то когда я рожу, представляю что будет в апреле :swoon2: надо было сказать всем что в мае у меня срок :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Ой какие новости у вас!) Ластёночка, Поздравляю с рождением Доченьки! Здорвья вам, молочка хорошего и побольше! :giverose: :giverose: :giverose: А мы приехали вот..муж разбоелся..ТТ39. Не отхожу от него-лечу. Его прям трясет всего.. так что пока даже перечитать некогда всё. А у меня толи от волнения толи от усталости тонус постоянно..ничего не помагает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Привет, девочки!!!! Такие неожиданные новости! Ластена!!! Поздравляю с рождением дочери!!!! Вкусного молочка и здоровья Вам обеим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Всем привет, девулечки! Всех с нашим праздником (лучше поздно чем никогда) :grin: :giverose: Всех неделечек с недельками! такие новости! прям не могла не написать! Ластенка, с дочей!!! скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!!! :good: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Приветики :wave: А-А-А-А-А-А-А! Ластена открыла сезон апрельчат! Ура-а-а!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: До сих пор не верится... что наш час Х совсем близок :blink: Ластенчик, дорогая ты наша девочка, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! Ссылки скрыты. Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девулечки, я так рада за Ластену :drinks: Так здорово, что все прошло хорошо и быстро :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кто теперь на очереди? Или так и пойдем по списку? :grin: :grin: :grin: Иринка, умничка, угадала, поставив на Ластену, да и с датой практически не ошиблась, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Торт по праву твой =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ksushka79, с недельками вас с доченькой =))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Прыгаю от радости!!! Ластена РОДИЛА!!!!! Прислала такое смс: "МЫ РОДИЛИСЬ,ВСЕ ХОРОШО,ВЕС-3300,РОСТ-55.В 13.30 ОТОШЛИ ВОДЫ-В 18.00 Я РОДИЛА. НАПИШИ НА АПРЕЛЬСКИХ КАРАПУЗАХ". Я так рада!!!!!!!!!!!! Боже, у меня нет слов, я так рада. Поздравляю мамочку и доченьку :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и открыли мы сезон, мне страшно. На глазах слезы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Трогательный до слез стих :cray: :cray: :cray: Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят Я когда читала плакала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Катерина 1984, да, оч трогательные строки... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Катерина 1984, очень трогательно :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 девочки я правда так рада за Ластёну, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже на руках у нее малышка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, до сих пор не могу успокоится, два дня не было мне на форуме и уже первый малыш, я сижу в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 До вечера, надеюсь все тихо будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Катерина 1984, нельзя пропадать на 2 дня :friends: я тоже сегодня удивилась с утра , так приятно удивилась что успокоиться не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Inset, я тоже весь день в каком-то радостно-волнительном состоянии пребываю после такой новости :friends: :wacko: До конца осознать не могу реальность происходящего... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 ЛАСТЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! От радости девочки слезы на глазах!!!!!!!!!!!!!!! сколько радости то!!!!!!!!!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СЛАДККИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Катерина 1984, какие стихи хорошие! Я тоже прослезилась :cray: Сегодня вообще что-то весь день плачу- муж постарался. Наверное опять гормоны бурлят- такая чувствительная стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девы, сегодня сшила для пупса одеяло - конверт. Вот что получилось: Ссылки скрыты. - это конверт - это одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Ladybird, какая ты молодец! Я только думаю о шитье, а потом иду и покупаю :blush: Но у нас правда с тканями все плохо. Никакого выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ladybird, умница какая!!!!!! Очень красивый конверт-одеялко. :good: :good: Мне такого ни когда не сшить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ladybird, красота какая, молодец :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Доброе утро девочки! Всех недельчатых с недельками :drinks: А у меня с утра дурдом, входную дверь меняют, пыльно, шумно, мой Тимошка в животе во все стороны прыгает :blackeye: , еще блин муж оставил пятитысячную купюру, а их работа стоит 2500, сейчас как сайгак бегала по близлежащим магазинам меняла деньги, а муженек там на работе сидит и через каждые пол часа звонит спрашивает ну что там творится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения