Тамара❤ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Доброе утро!!! ириха, краля, Marysha, С недельками вас дорогие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 kalinina, приветик :wave: ну ты разменяла??? сейчас все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, да разменяла Представляете сначала мы платили 400 рублей чтоб нам новую дверь до второго этажа донесли, а теперь снова 400 рублей я заплатила, чтоб старую дверь вниз вынесли :grin: во жизнь пошла... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем доброе утро! У кого недельки- с недельками! :giverose: Как дела? Больше никто не надумал рожать? :grin: Мой муж сейчас укатил за 200 км от дома, по делам конечно, но я злая. А вдруг начнётся? Ну я совершенно не понимаю его поведения. В последние дни такие вещи делает, что я боюсь, что буду рожать одна :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 tamara7, как у тебя дела? Всё тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, вроде тихо кроме обильных выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 tamara7, у меня сегодня тоже 2-ой день какие-то выделения странные. И живот опять ноет. А линеечка по УЗИ, это по последнему УЗИ стоит срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Привет, Пузики!) :wave: У кого недельки -с недельками вас ! :giverose: Я смотрю у многих уже 36-37неделек..моя мечта прям доходить до этого срока. Нам завтра 33..но мы просто постоянно в тонусе. Аж страшно :scratch: Врач машет руками..типа гинипрал пьем..но-шпу тоже..типа и хватит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем привет! Вот это новости :yahoo: :yahoo: !!! Единственное что свербит: е-мое, а у меня-то срок.... так хочется поскорее! Мужу уже каждую ночь снится что я родила, про себя вообще молчу. Но у меня такой спокойный муж, что даже если его начали сновидения одолевать - значит и правда пробрало :grin: Правда ощущений у меня никаких, только что ребенок сильно давит на тазовые суставы и связки - скоро совсем не смогу ходить. И спать хочется се время ужасно... А у меня муж с 22 марта в отпуск уходит, говорит что будет сидеть меня караулить и ребенка из пузика выманивать конфеткой, чтоб родился поскорее, хотя он почему-то считает что я до 20-го рожу... не знаю почему так думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Youlyka, :wave: вы побольше отдыхайте :friends: лежи побольше. ой у меня сегодня вообще чудеса, как схватки начались и на протяжении 2 часов врачу позвонила говорит ой рожать рано, гинепрал срочно под язык. а я вот подумала что не хочу сдерживать сейчас все там себе укреплю и буду до 42 недель ходить :banned: нетушки, выпила магней только, пусть все идет как идет, думаю до 38 дохожу а может и до 40. но ночью треники замучали :pardon: наверное так и надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, :wave: приветик , ты там не нервничай из за мужа. все произойдет когда он рядом будет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, все ждем встречи с малышами с нетерпением... Сегодня встала в 6 утра потому что больше не могла лежать...Тазовые косточки болят капец как...Так надеялась сегодня в бассйен попасть, но погола у нас сегодня - метель такая, каких зимой не было. Муж сказал сидеть дома...А я все еще надеюсь свалить...А то и отекать начала. Хоть и пью только морсы клюквенный и брусничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ladybird, у тебя дамочка на линеечке что то припаздала на 25 недели . ей пора на 35 уже стоять,у вас по линеечки 35 недель с недельками вас :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, как я не билась с линейками - все там стоят...Ну их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем приветище!!! Galya1983, зачем же он так далеко уехал? Без ночевки хоть? А я со своим разругалась! Он меня назвал сукой, что я нихрена не делаю, а просто попросила его дочку в школу теперь самому отвозить. Это потеря всего лишь 15 минут времени! Я шоке! За что??? не муж, а тварь неблагодарная! Я все семейные проблемы на себе тяну, да еще и зарабатываю всегда больше его. А теперь он типа один работает и поэтому все остальное- мои проблемы. Только он работать больше то не стал! Ничего в своей жизни с рождением второго менять не хочет. А я должна теперь придумать, как делать все, что делала + еще один ребенок :cray: :cray: :cray: Вчера весь день плакала. Даже выяснять отношения с ним не хочу. Противно. Хочу родить поскорее и уехать в Крым. С сестрой вчера разговаривала, она врач, говорит, что детки сейчас быстрее развиваются, и что с 36 недель признают малышей доношенными (все зависит от оценки по шкале Апгар). Получается, что я тоже могу вот-вот родить даже в марте! А муж так нервы треплет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ириха, приветик :friends: опять у всех череда ругачек пошла, так девочки успокаиваемся :fright: и не обращаем внимания ни на кого, главное доносить наших малышей :rules: нервы не тратим впустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ириха, чето муж у тебя по-моему скалки просит... :club: почему жизнь несправедлива - хоть бы на 1 день ему на 9 месяце оказаться... понял бы почем фунт лиха... Я конечно головой-то понимаю, что чтоб родить надо шевелиться, уборочку сделать, полы помыть... но блин, меня так коматозит и болит все - связки особенно, наклонятся страшно... Я поняла теперь, что беременность - чудесное время - до 7 месяца.... теперь она превращается в мучения. Хорошо хоть мой деть такой же засоня как и я, дает мне спать сколько я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Всем привет! :wave: ириха, краля, Marysha с недельками вас и ваших малышей! Сколько вы уже всего написали, сейчас будем читать. Девочки 16 марта еду на прием ко врачу который будет у меня роды принимать. Волнуюсь старшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 MinusPlus, ага читай как Наша Ластёна родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Приветик! Вот это НОВОСТИ :swoon: :swoon: :swoon: Ну, Ластенка, ну умничка :clapping: Но, что-то мне не хотца еще пока, посижу-ка хотябы до 20 апреля. Девочки, а мож мужья тоже нервничают перед родами, вот и ругачки пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ЛАСТЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :giverose: Девочки, не уже ли у нас уже первый малыш, даже не вериться ,кто же следующей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девы, это тема...Меня в последнее время лень одолела...Лишний раз из дома выйти лень...по дому только шарахаюсь немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 MinusPlus, решили все идти по списку :friends: Ластёна первая была, первая и родила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, я сегодня как раз думаю ,сейчас зайду на сайт, надеюсь у нас там все хорошо, никто раньше срока не родил, а тут такая радость. главное, что все хорошо. теперь и нам чуток осталось. ириха, что-то и правада извени за выражение оборзел :club: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, кто в курсе. Сколько но-шпы надо принять, чтобы отличить настоящие схватки от треников? Мне чего-то совсем нехорошо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения