Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Доброе утро!!! ириха, краля, Marysha, С недельками вас дорогие!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, приветик :wave: ну ты разменяла??? сейчас все хорошо :friends:

Inset, да разменяла :D Представляете сначала мы платили 400 рублей чтоб нам новую дверь до второго этажа донесли, а теперь снова 400 рублей я заплатила, чтоб старую дверь вниз вынесли :grin: во жизнь пошла... :huh:

Всем доброе утро!

У кого недельки- с недельками! :giverose:

Как дела? Больше никто не надумал рожать? :grin:

Мой муж сейчас укатил за 200 км от дома, по делам конечно, но я злая. А вдруг начнётся? Ну я совершенно не понимаю его поведения. В последние дни такие вещи делает, что я боюсь, что буду рожать одна :bye:

tamara7, как у тебя дела? Всё тихо?

Galya1983, вроде тихо кроме обильных выделений

tamara7, у меня сегодня тоже 2-ой день какие-то выделения странные. И живот опять ноет. А линеечка по УЗИ, это по последнему УЗИ стоит срок?

Привет, Пузики!) :wave:

У кого недельки -с недельками вас ! :giverose:

Я смотрю у многих уже 36-37неделек..моя мечта прям доходить до этого срока. Нам завтра 33..но мы просто постоянно в тонусе. Аж страшно :scratch: Врач машет руками..типа гинипрал пьем..но-шпу тоже..типа и хватит..

Всем привет! Вот это новости :yahoo: :yahoo: !!! Единственное что свербит: е-мое, а у меня-то срок.... так хочется поскорее! Мужу уже каждую ночь снится что я родила, про себя вообще молчу. Но у меня такой спокойный муж, что даже если его начали сновидения одолевать - значит и правда пробрало :grin: Правда ощущений у меня никаких, только что ребенок сильно давит на тазовые суставы и связки - скоро совсем не смогу ходить. И спать хочется се время ужасно...

А у меня муж с 22 марта в отпуск уходит, говорит что будет сидеть меня караулить и ребенка из пузика выманивать конфеткой, чтоб родился поскорее, хотя он почему-то считает что я до 20-го рожу... не знаю почему так думает...

Youlyka, :wave: вы побольше отдыхайте :friends: лежи побольше.

ой у меня сегодня вообще чудеса, как схватки начались и на протяжении 2 часов врачу позвонила говорит ой рожать рано, гинепрал срочно под язык. а я вот подумала что не хочу сдерживать сейчас все там себе укреплю и буду до 42 недель ходить :banned: нетушки, выпила магней только, пусть все идет как идет, думаю до 38 дохожу а может и до 40. но ночью треники замучали :pardon: наверное так и надо уже

Galya1983, :wave: приветик , ты там не нервничай из за мужа. все произойдет когда он рядом будет. :good:

Sashulia, все ждем встречи с малышами с нетерпением...

Сегодня встала в 6 утра потому что больше не могла лежать...Тазовые косточки болят капец как...Так надеялась сегодня в бассйен попасть, но погола у нас сегодня - метель такая, каких зимой не было. Муж сказал сидеть дома...А я все еще надеюсь свалить...А то и отекать начала. Хоть и пью только морсы клюквенный и брусничный

Ladybird, у тебя дамочка на линеечке что то припаздала на 25 недели . ей пора на 35 уже стоять,у вас по линеечки 35 недель с недельками вас :friends: :giverose:

Inset, как я не билась с линейками - все там стоят...Ну их :)

Всем приветище!!!

Galya1983, зачем же он так далеко уехал? Без ночевки хоть?

А я со своим разругалась! Он меня назвал сукой, что я нихрена не делаю, а просто попросила его дочку в школу теперь самому отвозить. Это потеря всего лишь 15 минут времени! Я шоке! За что??? не муж, а тварь неблагодарная! Я все семейные проблемы на себе тяну, да еще и зарабатываю всегда больше его. А теперь он типа один работает и поэтому все остальное- мои проблемы. Только он работать больше то не стал! Ничего в своей жизни с рождением второго менять не хочет. А я должна теперь придумать, как делать все, что делала + еще один ребенок :cray: :cray: :cray:

Вчера весь день плакала. Даже выяснять отношения с ним не хочу. Противно. Хочу родить поскорее и уехать в Крым.

С сестрой вчера разговаривала, она врач, говорит, что детки сейчас быстрее развиваются, и что с 36 недель признают малышей доношенными (все зависит от оценки по шкале Апгар). Получается, что я тоже могу вот-вот родить даже в марте! А муж так нервы треплет!

ириха, приветик :friends:

опять у всех череда ругачек пошла, так девочки успокаиваемся :fright: и не обращаем внимания ни на кого, главное доносить наших малышей :rules: нервы не тратим впустую

ириха, чето муж у тебя по-моему скалки просит... :club: почему жизнь несправедлива - хоть бы на 1 день ему на 9 месяце оказаться... понял бы почем фунт лиха...

Я конечно головой-то понимаю, что чтоб родить надо шевелиться, уборочку сделать, полы помыть... но блин, меня так коматозит и болит все - связки особенно, наклонятся страшно... Я поняла теперь, что беременность - чудесное время - до 7 месяца.... теперь она превращается в мучения. Хорошо хоть мой деть такой же засоня как и я, дает мне спать сколько я хочу :D

Всем привет! :wave:

ириха, краля, Marysha с недельками вас и ваших малышей! 576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Сколько вы уже всего написали, сейчас будем читать. :D

Девочки 16 марта еду на прием ко врачу который будет у меня роды принимать. Волнуюсь старшно.

MinusPlus, ага читай как Наша Ластёна родила :grin:

Приветик!

Вот это НОВОСТИ :swoon: :swoon: :swoon:

Ну, Ластенка, ну умничка :clapping:

Но, что-то мне не хотца еще пока, посижу-ка хотябы до 20 апреля.

Девочки, а мож мужья тоже нервничают перед родами, вот и ругачки пошли?

ЛАСТЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :giverose:

Девочки, не уже ли у нас уже первый малыш, даже не вериться ,кто же следующей?!

Девы, это тема...Меня в последнее время лень одолела...Лишний раз из дома выйти лень...по дому только шарахаюсь немного..

MinusPlus, решили все идти по списку :friends: Ластёна первая была, первая и родила :friends:

Inset, я сегодня как раз думаю ,сейчас зайду на сайт, надеюсь у нас там все хорошо, никто раньше срока не родил, а тут такая радость. главное, что все хорошо. теперь и нам чуток осталось.

ириха, что-то и правада извени за выражение оборзел :club: .

Девочки, кто в курсе. Сколько но-шпы надо принять, чтобы отличить настоящие схватки от треников? Мне чего-то совсем нехорошо :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...