Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Инструкция по уходу за детьми!

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, смотря сколько таблеток тебе раньше помогало. думаю 2 будет вполне достаточно.

Девочки, кто в курсе. Сколько но-шпы надо принять, чтобы отличить настоящие схватки от треников? Мне чего-то совсем нехорошо :bye:

А разве не по продолжительности и частоте их отличают?

Все свои пузики выложили, и мы решили от вас не отставать. Это наш домик :D

Ссылки скрыты.

Galya1983, что за симптомы?

Я но-шпу во время Б не пила вообще. А до Б 1 штуки хватало.

Ladybird, чего-то я не понимаю ничего, но болит сильно

А ещё тошнит и слабость, голова кружится

Galya1983, на сколько я знаю надо принять пару штук, папаверина свечку и лечь отдохнуть, вот если после этого не пройдет, тогда похоже началось :scratch: Ты главное не переживай, у тебя живот хватает или ноет? Если хватает, зайди на схваткосчиталку

Ссылки скрыты.

и попробуй позасекать, если нерегулярные - тогда ложная тревога.

Galya1983, ты выпей 2 таблеточки и полежи - если ложные, должно отпустить

Ложные схватки можно отличить от истинных по их нерегулярности. Например, если схватки идут вначале с интервалом в 20 минут, потом с интервалом в 10, потом в 15 и т. д., то это не роды, а ложные схватки. Ложные схватки часто проходят при смене положения тела. Кроме того, они не приводят к раскрытию шейки матки, а только подготавливают ее к родам.

Если же в схватках прослеживается определенная закономерность, они появляются с регулярностью несколько раз в час и длятся в среднем 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша - скоро начнутся роды.

Кроме того, вы можете попробовать прекратить ложные схватки. Прогуляйтесь на свежем воздухе, выпейте несколько стаканом воды, примите теплую ванну или душ или просто несколько минут полежите на левом боку - эти действия обычно помогают уменьшить интенсивность и частоту схваток. Если схватки ложные, они прекратятся.

Если срок вашей беременности еще не достиг 37 недель, однако вы чувствуете схватки, по всем признакам похожие на настоящие, немедленно свяжитесь с врачом или акушеркой и узнайте их мнение. Если же срок перевалил за 37 недель, беременность считается выношенной, вам остается только расслабиться и ждать родов - разумеется, если это не противоречит указаниям врача.

Galya1983, выпей парочку... у меня что-то подобное было...

Ladybird, ржу... надо мужу показать :D а лучше по стенкам развесить :D

Я вообще двигаться не могу. Пошла пить но-шпу и лягу

MinusPlus, какой большой домик для сынули :friends: :good:

Galya1983, не переживай выпей ношпу и ложись, как лучше будет напиши нам что все нормально у тебя :friends:

Ага MinusPlus, суперский пуз :D и такой уютный! :give_heart:

kalinina, Inset, а мне кажется что маленький :blink:

Galya1983, иди правда полежи. постарайся потом нам отписаться, главное ты только сильно не нервничай.

MinusPlus, , ну если у тебя маленький, то нас вообще только под микроскопом разглядывать!

Чудный пуз, эх, когда ж мне то сфоткаться-то.... На работе не напозируешься. Да, при таком количестве фоток, никто и не поверит, что у мнея муж в прошлом профессиональный фотограф. Я тут на выходных его раскручивала на фотосессию - не раскрутила :cray:

Ladybird, ой я сначала только одну фотку посмотрела , а потом зашла и посмотрела все :rotfl: :rotfl: :rotfl: я так смеялась, аж доча икать начала, кстати у меня раньше она икала потом какое то время не икала а сейчас опять икает каждый день, у вас икают детки???

Привет, девчушки :wave:

Я сегодня зла :rant: Всю ночь не спала опять, живот постоянно каменел и ныл снизу( К 8 утра поехала в ЖК кровь из вены сдать(попытка номер 3 уже), так опять не сдала((( Нужно оказывается в 7.00 как штык быть у дверей поликлиники, чтоб пройти, ну не маразм? :rant: Миллион народу, и Б и не Б все в одной очереди...(

Потом на обратном пути автобус прождала 40 мин!(это в рабочий то день!), промерзла до самых костей :wacko: И в завершении всего выше перечисленного при подходе почти к самому подъезду, машина окатила грязью :swoon2: Козел какой-то за рулем был, пронесся на скорости, даже не притормозил :rant: Ну че за день?

Еще забыла... утром муж свалил в командировку :cray:

luch, а мой раньше стихи писал...Всяким бабищам досталось, а мне даж две строчки жопит :lol:

luch, :D . потом будет малыша фоткать ,что не остановишь.

Девочки, в книжном магазине вчера купила Дневничек. "Наши заметки о нашем ребенке". Комаровского.

Очень понравился, в чем плюс этой книжке, так это том, что там есть специальные разделы где пишешь именно про то как протикала беременность, сколько было УЗИ. Очень классная, мне понравилась, гораздо лучше книжек типа "Я родился".

Девочки приветики!!!!!!!!!!!!! всех неделечек с недельками

Inset, у меня сынок тоже опять начал икать в последнии дней 5, я начала переживать по этому поводу :Crazy: , вот думаю на субботу записаться на узи хочу, для своего спокойствия, и доплер сделаю ;) , посмотрю как там мой сыночек!!!!!!!!!!!

Гуля, я знаю что ношпу помоему можно до 4-6 штук в день

luch, какой муж не сговорчивый, ты давай уговори его :friends: ой я так хотела фотосессию, в 30 недель да в больницу попала и потом уже не до фотосессии :this: было

Ladybird,мож попозже прорвет, тож писать ночнет, что потом не остановишь :)

MinusPlus, чудный пузик!!!!!!!!!!!!! и совсем не маленький))))))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...