MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, у меня сына икает редко, правда вот вчера вечером его прорвало, обыкался бедненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Шветка1, :friends: ну и денек, но главное все позади, а кстати муж надолго уехал :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 luch, а мой раньше стихи писал...Всяким бабищам досталось, а мне даж две строчки жопит :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 melen , вот и я что то стала переживать :this: сегодня уже второй раз икает за день а вдруг ей кислорода не хватает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ladybird, классное одеяльце сшила, молодчинка :good: Ой, девочки, хоть на вас порадуюсь :friends: Хорошо, что есть наш форум, хоть положительные эмоции получишь :grin: MinusPlus, пузик - оч симпатишный, и совсем не маленький, а такой, какой должен быть, не наговаривай давай Galya1983, ты чего это тоже рожать надумала? Держи нас в курсе, держим кулачки за вас с дочей @@@@@@@ :friends: Inset, у меня сынуля как икал, так и продолжает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Шветка1, я кстати тоже так просыпаюсь по 10 раз за ночь живот каменеет и ноет, думаю это нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, в выходные вернется, в в следующий понедельник снова в командировку Как я буду без него тут, страшно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, срок то уже нормальный, так что треники это норм. правда мне подруга тут говорила, что ей врач назначала какие-то таблетки, что бы ее треники не беспокили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 И у меня икает, но сейчас реже чем раньше! После лечения, после того как я лылю подкормила. доча стала меньше икать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ириха, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ну что за мужики такие, зла на них не хватает :scratch: доводят Б жен до слез и нормально себя при этом чувствуют :bad: на них( Не расстраивайся, дорогая, все обязательно образуется :good: Inset, я тож думаю, что на нашем сроке это нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, ты бы мне тоже скинула свой телефон в личку, а то мало ли)))), а я тебе свой скину. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 MinusPlus, да вот мне врач тоже сказала пить гинепрал , но я не хочу, а то потом до мая просижу в ожидании :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Шветка1, не боись мы с тобой тут :friends: покараулим тебя пока муж в командировке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Шветка1, да уж. на последних сроках страшновато. а он на долго потом уедит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, в такой компании не страшно :friends: MinusPlus, потом на неделю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 девочки а как ваши мужья стойко ждут ваши роды, я поняла что мой не может смотреть когда мне плохо, он сегодня так напугался , пока в аптеку собирался спрашивал как я :give_heart: а до этого когда я рассказывала как на схватках настоящих тяжело и дышишь активно и идти не можешь пока не отпустит, он говоит давай ты заранее ляжешь в роддом заплатим любые деньги . :rolleyes: ну уж нет , в роддом лягу если буду перехаживать :amen: а так пока не начнутся роды не поеду никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, у меня тоже волнуется, говорит, как же ты терпеть будешь. давай лучше КС сделаем, типа и тебе не больно будет. еле объяснила, что это очень вредно для ребенка. он говорит, надо тогда что б и тебе не вредно и сыну. вот и убедила про ЕС. только вот не бось волноваться будет жутко, когда рожать буду. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Конечно будут наши муженьки волноваться, куда ж им деваться, все-таки не чужие мы им, но вот наши мамы волноваться еще больше будут, им то хорошо известно, что такое роды. Мне в первые роды даже высказывали в роддоме, что моя мама все телефоны оборвала пока я рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 luch, я маме скажу только когда рожу, а то она испереживается :give_heart: а ей совсем нельзя нервничать, а так как мы в другом городе то волноваться будет один муж потом рожу сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Меня тоже хочет по раньше в роддом отправить, так мол ему спокойнее :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 У меня не получится от мамы скрыть - мы сейчас вместе живем ( у нас в квартире ремонт, вряд ли до родов успеем переехать). Но это где-то даже плюс - мама поможет первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, я тут :wave: Выпила я 2 но-шпы, всё прошла, поспала я 2 часика, но состояние всё равно какое-то не очень. У меня сегодня ночью что-то подобное было, но так прошло, без таблеток. А сейчас так сильно что-то болела, что я думала всё началось. Завтра с утречка к гинекологу планово иду, может скажет что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, хорошо, что все хорошо. а я маме буду говорить ,сначала хотела сказать уже по факту, спросила у нее, она сказала, не туж говори когда в роддом поедешь, что б я все знала. ладно, девочки пошла я в ЖК к Г. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 MinusPlus, спасибо, что беспокоитесь. Удачи в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Погуляла на улице, сразу на душе спокойнее стало. Спасибо, девчонки, за поддержку. Я умом понимаю, что не стоит свои и малышкины нервы на остальных, но так трудно удержаться от эмоций, когда такие обидные слова ни за что говорят! Galya1983, держись! У меня, если начинает прихватывать, то я сразу в теплую ванну бегу расслабляться. MinusPlus, отличный пуз! :good: Такой кругленький. А у меня непонятно какой формы- с одной стороны острый, с другой - шар какой-то выпирает (ноги что ли скрестила?), сверху плоский, внизу круглый :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения