Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, у меня сына икает редко, правда вот вчера вечером его прорвало, обыкался бедненький.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, :friends: ну и денек, но главное все позади, а кстати муж надолго уехал :this:

luch, а мой раньше стихи писал...Всяким бабищам досталось, а мне даж две строчки жопит :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

melen , вот и я что то стала переживать :this: сегодня уже второй раз икает за день а вдруг ей кислорода не хватает :this:

Ladybird, классное одеяльце сшила, молодчинка :good: Ой, девочки, хоть на вас порадуюсь :friends: Хорошо, что есть наш форум, хоть положительные эмоции получишь :grin:

MinusPlus, пузик - оч симпатишный, и совсем не маленький, а такой, какой должен быть, не наговаривай давай ;)

Galya1983, ты чего это тоже рожать надумала? Держи нас в курсе, держим кулачки за вас с дочей @@@@@@@ :friends:

Inset, у меня сынуля как икал, так и продолжает периодически ;)

Шветка1, я кстати тоже так просыпаюсь по 10 раз за ночь живот каменеет и ноет, думаю это нормально :friends:

Inset, в выходные вернется, в в следующий понедельник снова в командировку :Crazy: Как я буду без него тут, страшно :blink:

Inset, срок то уже нормальный, так что треники это норм. правда мне подруга тут говорила, что ей врач назначала какие-то таблетки, что бы ее треники не беспокили.

И у меня икает, но сейчас реже чем раньше! После лечения, после того как я лылю подкормила. доча стала меньше икать :pardon:

ириха, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ну что за мужики такие, зла на них не хватает :scratch: доводят Б жен до слез и нормально себя при этом чувствуют :bad: на них( Не расстраивайся, дорогая, все обязательно образуется :good:

Inset, я тож думаю, что на нашем сроке это нормально :friends:

Sashulia, ты бы мне тоже скинула свой телефон в личку, а то мало ли)))), а я тебе свой скину. :wave:

MinusPlus, да вот мне врач тоже сказала пить гинепрал , но я не хочу, а то потом до мая просижу в ожидании :friends:

Шветка1, не боись мы с тобой тут :friends: покараулим тебя пока муж в командировке :grin:

Шветка1, да уж. на последних сроках страшновато. а он на долго потом уедит?

Inset, в такой компании не страшно :friends:

MinusPlus, потом на неделю :scratch:

девочки а как ваши мужья стойко ждут ваши роды, я поняла что мой не может смотреть когда мне плохо, он сегодня так напугался , пока в аптеку собирался спрашивал как я :give_heart:

а до этого когда я рассказывала как на схватках настоящих тяжело и дышишь активно и идти не можешь пока не отпустит, он говоит давай ты заранее ляжешь в роддом заплатим любые деньги . :rolleyes:

ну уж нет , в роддом лягу если буду перехаживать :amen: а так пока не начнутся роды не поеду никуда :Crazy:

Inset, у меня тоже волнуется, говорит, как же ты терпеть будешь. давай лучше КС сделаем, типа и тебе не больно будет. еле объяснила, что это очень вредно для ребенка. он говорит, надо тогда что б и тебе не вредно и сыну. :D вот и убедила про ЕС. только вот не бось волноваться будет жутко, когда рожать буду. :dirol:

Конечно будут наши муженьки волноваться, куда ж им деваться, все-таки не чужие мы им, но вот наши мамы волноваться еще больше будут, им то хорошо известно, что такое роды.

Мне в первые роды даже высказывали в роддоме, что моя мама все телефоны оборвала пока я рожала.

luch, я маме скажу только когда рожу, а то она испереживается :give_heart: а ей совсем нельзя нервничать, а так как мы в другом городе то волноваться будет один муж :Hello: потом рожу сообщу

Меня тоже хочет по раньше в роддом отправить, так мол ему спокойнее :lol:

У меня не получится от мамы скрыть - мы сейчас вместе живем ( у нас в квартире ремонт, вряд ли до родов успеем переехать). Но это где-то даже плюс - мама поможет первое время.

Девочки, я тут :wave: Выпила я 2 но-шпы, всё прошла, поспала я 2 часика, но состояние всё равно какое-то не очень. У меня сегодня ночью что-то подобное было, но так прошло, без таблеток. А сейчас так сильно что-то болела, что я думала всё началось. Завтра с утречка к гинекологу планово иду, может скажет что

Galya1983, хорошо, что все хорошо.

а я маме буду говорить ,сначала хотела сказать уже по факту, спросила у нее, она сказала, не туж говори когда в роддом поедешь, что б я все знала. :D

ладно, девочки пошла я в ЖК к Г. :wave:

MinusPlus, спасибо, что беспокоитесь. Удачи в ЖК

Погуляла на улице, сразу на душе спокойнее стало. Спасибо, девчонки, за поддержку. Я умом понимаю, что не стоит свои и малышкины нервы на остальных, но так трудно удержаться от эмоций, когда такие обидные слова ни за что говорят! Galya1983, держись! У меня, если начинает прихватывать, то я сразу в теплую ванну бегу расслабляться.

MinusPlus, отличный пуз! :good: Такой кругленький. А у меня непонятно какой формы- с одной стороны острый, с другой - шар какой-то выпирает (ноги что ли скрестила?), сверху плоский, внизу круглый :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...