Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Привет, девочки дорогие!

У нас не работал комп, :this: поэтому только что все смогла перечитать..уф... с 1140 страницы! Сколько всего произошло!Столько информации!

С опозданием поздравляю всех наших девочек с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

Пусть ваши глаза всегда светятся счастьем! :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, ну вот хорошо что все прошло :friends:

M@RINA, приветик :wave: и тебя с прошедшим 8 марта, а самую главную новость ты прочитала что Ластёна родила 8 марта, теперь у нас у апрельских есть карапузик один :give_heart: :give_heart: :give_heart: который уже не в животике а на ручках у мамы :give_heart:

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАСТЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА, ТОЛЬКО СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, РАДОСТИ ОТ УЗНАВАНИЯ ДРУГ ДРУГА, СКОРОЙ ВЫПИСКИ И РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

АПРЕЛЬЧОНОК НЕОЖИДАННО СТАЛ МАРТУСИКОМ ДА ЕЩЕ И ПРАЗДНИЧНЫМ, 8 МАРТОВСКИМ! ;)ТАК ЗДОРОВО! ЛАСТЕНКА УЖЕ С МАЛЫШКОЙ! :yahoo:

Как узнала - рыдала от счастья за нее!

Inset, ПРИВЕТИК! Спасибки, Ириш! Главную новость я прочла! ;) Супер! :good: Я тоже очень хочу скорей взять свою крошечку на ручки! :give_heart:

Мы в понедельник прошлый чуть не попали в роддом с преждевременными родами... Назанчили кучу таблеток, в том числе Гинипрал. В роддом не поехала-отлеживалась дома. Помогло))) Процесс остновили! Живот практически не камнеет))) :)

Что-то и мои линеечки стали неправильно срок показывать... :scratch: надо испавить...

Видела в галерее ваши пузики - классные, такие бОльшенькие :good: Мы прям рядом с вами не котируемся :D Всего-то 94 см животик.

Видела фотки с утренников и дочи Ирихи -такие все милые! Детки на вас похожи очень! :)

Девочки всем привет! Меня давно не было т. к. интернет глючит, муж заказал новый, поставят его только через месяц, капец просто :banghead:

Всех неделек, с праздником :giverose:

Все жалуются на отсутствие сна... интересно, кто-нибудь спит еще как мы - все время? Мы и утром часов до 11, и днем можем спать, мне сынок совсем не мешает, похоже что тоже поспать любит :give_heart: Единственное, такое сонное состояние напрягает иногда, нужно же и дома что-то делать периодически...

M@RINA, привет. Редко заходишь к нам. Чем занимаетесь?

Inset, ;) Только тревожно мне как-то. Уже надеюсь на завтрашний приём у Г, что-нибудь прояснит может. Только вот не хотелось бы, чтобы в РД положили, а то грозались, типа ребёночек большой и т.д.

Sashulia, я сплю хорошо :) Если встаю в туалет, то потом сразу же и засыпаю. Днём никогда не сплю, только если полежать немного можно :)

Боже, пока вас прочила, уходить скоро за дочкой в сад :pardon:

мне завтра тоже надо в жк... не хочется, я там 3 недели не была из-за болезни и не тянет меня туда совсем... ща начнут мои отеки изучать и прибавку в весе мерить опять... найдут ведь, к чему придраться :blackeye:

MinusPlus, ты уже вернулась из ЖК?

Sashulia, Я больше не хожу туда :D

Galya1983, я днем стараюсь не спать много, но вот сегодня погода сменилась - пасмурно, так меня прям сломало - сопротивляться бесполезно стало. Иногда целый день хожу на углы натыкаюсь, когда понимаю что проснуться не получится ложусь и сплю сколько влезет - куда мне торопиться? Вот родится сыночек - там не до сна будет, хоть сейчас поспать)))

Девочки, а как это вы в ЖК не ходите? Вас врач не ищет? У нас если не придёшь, то искать будут

Sashulia, я бы не сказала, что очень плохо сплю, но сплю тревожно. От всех шорохов просыпаюсь и когда муж ворочается :grin:

Galya1983, я днем стараюсь не спать много, но вот сегодня погода сменилась - пасмурно, так меня прям сломало - сопротивляться бесполезно стало. Иногда целый день хожу на углы натыкаюсь, когда понимаю что проснуться не получится ложусь и сплю сколько влезет - куда мне торопиться? Вот родится сыночек - там не до сна будет, хоть сейчас поспать)))

Это ты точно заметила ;)

Galya1983, Я в последний раз была в 35 нед., теперь хожу к врачу в РД, а 16 вообще ложусь в РД, зачем мне еще врач из ЖК :scratch:

вот я и пойду потому что ищут... схожу еще пару разиков, так ради анализов только, у меня похоже почки стали похуже работать - ночью реже встаю и утром лицо опухшее немного. В пределах вроде, но уж ладно, пусть в обменке посвежее анализы будут перед родами.

Galya1983, Я в последний раз была в 35 нед., теперь хожу к врачу в РД, а 16 вообще ложусь в РД, зачем мне еще врач из ЖК :scratch:

В таком случае правильно

Ссылки скрыты.

Муж недавно собрал нашу коляску, фотка неочень т. к. с телефона

M@RINA, я просыпаюсь когда муж храпеть начинает... мне в ухо... :spiteful:

Катерина 1984, здоровская коляска))) первый сынулькин автомобиль :D

Galya1983, ты не тревожься так сильно, все идет так как тому суждено. Зачем ты себе накручиваешь? :friends: Все у тебя будет отлично! И дочка не будет большущей! А именно такой как ты хочешь! :hug:

Я дня 4 лежала не вставая, типа на сохранении. А так то готовлю, то простирну что-нибудь для мелочи. К родителям моим мы с мужем часто ездим, за покупочками для малышки. Осталась только кроватка с причиндалами к ней. Ну и так по мелочи. На той неделе декрет должны дать - вот уж я затарюсь!!! Я прям детский шопоголик! :grin: Все сметаю!

Сумки в роддом почти собрала - сегодня последнее простирнула -завтра все упакую и буду уже в полной боевой готовности! ;)

Сегодня была в ЖК. Вчера разгрузочный день был. В итоге за неделю ни грамма не прибавила! :yahoo: А отеки все равно есть :shock: И никуда от них не деться... 20 марта снова на КТГ. А мне так трудно малышку расшевелить! Она у меня днем спит, а по ночам пляшет :grin:

Sashulia, спасибо :D

M@RINA, у меня доча старшая после рождения соблюдала такой же режим как и в пузике - то есть днём бодрствовала, а ночь всё спала хорошо. Может у тебя ночная ляля будет? :D

Катерина 1984, слушай, а коляска как-нибудь разбирается? Я имею ввиду если её нести, то только в таком виде какая она на фотке или можно что-то снять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...