M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Привет, девочки дорогие! У нас не работал комп, :this: поэтому только что все смогла перечитать..уф... с 1140 страницы! Сколько всего произошло!Столько информации! С опозданием поздравляю всех наших девочек с 8 марта!!! Ссылки скрыты. Пусть ваши глаза всегда светятся счастьем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, ну вот хорошо что все прошло :friends: M@RINA, приветик :wave: и тебя с прошедшим 8 марта, а самую главную новость ты прочитала что Ластёна родила 8 марта, теперь у нас у апрельских есть карапузик один :give_heart: :give_heart: :give_heart: который уже не в животике а на ручках у мамы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАСТЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА, ТОЛЬКО СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, РАДОСТИ ОТ УЗНАВАНИЯ ДРУГ ДРУГА, СКОРОЙ ВЫПИСКИ И РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! АПРЕЛЬЧОНОК НЕОЖИДАННО СТАЛ МАРТУСИКОМ ДА ЕЩЕ И ПРАЗДНИЧНЫМ, 8 МАРТОВСКИМ! ТАК ЗДОРОВО! ЛАСТЕНКА УЖЕ С МАЛЫШКОЙ! :yahoo: Как узнала - рыдала от счастья за нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, ПРИВЕТИК! Спасибки, Ириш! Главную новость я прочла! Супер! :good: Я тоже очень хочу скорей взять свою крошечку на ручки! :give_heart: Мы в понедельник прошлый чуть не попали в роддом с преждевременными родами... Назанчили кучу таблеток, в том числе Гинипрал. В роддом не поехала-отлеживалась дома. Помогло))) Процесс остновили! Живот практически не камнеет))) Что-то и мои линеечки стали неправильно срок показывать... :scratch: надо испавить... Видела в галерее ваши пузики - классные, такие бОльшенькие :good: Мы прям рядом с вами не котируемся Всего-то 94 см животик. Видела фотки с утренников и дочи Ирихи -такие все милые! Детки на вас похожи очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки всем привет! Меня давно не было т. к. интернет глючит, муж заказал новый, поставят его только через месяц, капец просто :banghead: Всех неделек, с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Все жалуются на отсутствие сна... интересно, кто-нибудь спит еще как мы - все время? Мы и утром часов до 11, и днем можем спать, мне сынок совсем не мешает, похоже что тоже поспать любит :give_heart: Единственное, такое сонное состояние напрягает иногда, нужно же и дома что-то делать периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 M@RINA, привет. Редко заходишь к нам. Чем занимаетесь? Inset, Только тревожно мне как-то. Уже надеюсь на завтрашний приём у Г, что-нибудь прояснит может. Только вот не хотелось бы, чтобы в РД положили, а то грозались, типа ребёночек большой и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, я сплю хорошо Если встаю в туалет, то потом сразу же и засыпаю. Днём никогда не сплю, только если полежать немного можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Боже, пока вас прочила, уходить скоро за дочкой в сад :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 мне завтра тоже надо в жк... не хочется, я там 3 недели не была из-за болезни и не тянет меня туда совсем... ща начнут мои отеки изучать и прибавку в весе мерить опять... найдут ведь, к чему придраться :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 MinusPlus, ты уже вернулась из ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, Я больше не хожу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, я днем стараюсь не спать много, но вот сегодня погода сменилась - пасмурно, так меня прям сломало - сопротивляться бесполезно стало. Иногда целый день хожу на углы натыкаюсь, когда понимаю что проснуться не получится ложусь и сплю сколько влезет - куда мне торопиться? Вот родится сыночек - там не до сна будет, хоть сейчас поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, а как это вы в ЖК не ходите? Вас врач не ищет? У нас если не придёшь, то искать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, я бы не сказала, что очень плохо сплю, но сплю тревожно. От всех шорохов просыпаюсь и когда муж ворочается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, я днем стараюсь не спать много, но вот сегодня погода сменилась - пасмурно, так меня прям сломало - сопротивляться бесполезно стало. Иногда целый день хожу на углы натыкаюсь, когда понимаю что проснуться не получится ложусь и сплю сколько влезет - куда мне торопиться? Вот родится сыночек - там не до сна будет, хоть сейчас поспать))) Это ты точно заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, Я в последний раз была в 35 нед., теперь хожу к врачу в РД, а 16 вообще ложусь в РД, зачем мне еще врач из ЖК :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 вот я и пойду потому что ищут... схожу еще пару разиков, так ради анализов только, у меня похоже почки стали похуже работать - ночью реже встаю и утром лицо опухшее немного. В пределах вроде, но уж ладно, пусть в обменке посвежее анализы будут перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, Я в последний раз была в 35 нед., теперь хожу к врачу в РД, а 16 вообще ложусь в РД, зачем мне еще врач из ЖК :scratch: В таком случае правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Ссылки скрыты. Муж недавно собрал нашу коляску, фотка неочень т. к. с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 M@RINA, я просыпаюсь когда муж храпеть начинает... мне в ухо... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катерина 1984, здоровская коляска))) первый сынулькин автомобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, ты не тревожься так сильно, все идет так как тому суждено. Зачем ты себе накручиваешь? :friends: Все у тебя будет отлично! И дочка не будет большущей! А именно такой как ты хочешь! :hug: Я дня 4 лежала не вставая, типа на сохранении. А так то готовлю, то простирну что-нибудь для мелочи. К родителям моим мы с мужем часто ездим, за покупочками для малышки. Осталась только кроватка с причиндалами к ней. Ну и так по мелочи. На той неделе декрет должны дать - вот уж я затарюсь!!! Я прям детский шопоголик! :grin: Все сметаю! Сумки в роддом почти собрала - сегодня последнее простирнула -завтра все упакую и буду уже в полной боевой готовности! Сегодня была в ЖК. Вчера разгрузочный день был. В итоге за неделю ни грамма не прибавила! :yahoo: А отеки все равно есть :shock: И никуда от них не деться... 20 марта снова на КТГ. А мне так трудно малышку расшевелить! Она у меня днем спит, а по ночам пляшет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 M@RINA, у меня доча старшая после рождения соблюдала такой же режим как и в пузике - то есть днём бодрствовала, а ночь всё спала хорошо. Может у тебя ночная ляля будет? Катерина 1984, слушай, а коляска как-нибудь разбирается? Я имею ввиду если её нести, то только в таком виде какая она на фотке или можно что-то снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения