Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Катерина 1984, коляска замечательная :friends: для сынульки :good:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, ух, какая колясочка!Класс!

А у нас вот такая -

Ссылки скрыты.

M@RINA, я боюсь на весы встать, там за 3 недели наверное целый центнер набежал... :lol:

Galya1983, там есть люлька переноска, она просто всовывается в коляску, но она до месяцев 4-5, не больше

Galya1983, там есть люлька переноска, она просто всовывается в коляску, но она до месяцев 4-5, не больше

Sashulia, на меня сегодня жор напал - жую каждые 2-3 часа! Чувствую сейчас пойду сгущенку открою :grin:

Inset M@RINA, спасибо ;)

M@RINA, я открыла коробку шоколадных конфет... чувствую что она не доживет до рассвета :spiteful:

Девочки...я плачу...устала... :bye:

Sashulia, а я лопаю зефир :friends:

Сил моих больше нет...А ведь еще только 35 недель...

Катерина 1984, а то мы всё ещё ищем коляску, ведь на 4 этаже живём и лифта нет

А у меня сегодня наоборот аппетита нет :this:

Sashulia, девочки я вообще все сладости дома съела :spiteful: врач мне сказала активно в эту неделю худеть, а я наоборот ела сладкое каждый день. все не хочу страдать я , я уже взвесилась испугалась что опять за неделю +1кг, но ничего не могу с собой поделать :grin: успею я без конфет пожить когда рожу :friends:

M@RINA, ммм..... сгущеночка :friends: тоже хочется :Crazy:

Катерина 1984, клевинская коляска, я такие видела у нас катают, мне очень нравятся! ;)

Sashulia, я тоже днем вырубаюсь, и ночью могу лечь в 11 и спать до обеда, но сеня борюсь со сном, убраться б не мешало, а еще мне все лень сумки в роддом упаковать, все валяется по углам разным и шкафчикам :spiteful:

Девочки, до всязи, я за дочкой в садик :wave: Рада была вас слышать :friends:

Inset, я тоже все три дня лопала, думала сеня разгурзиться да не тут то было, мы вчера с мужем купили восточных сладостей, сделала пиццу, поэтому сеня я это все поглощаю, блин счас пойду слопаю бутерброд с маслом и икрой...................., а разгружаться совсем не хочется

Ladybird, ой у меня тоже позовчера было я так устала, сил нет, мыла пол чувствую что не могу домыть, села на пол и реву, кошка подошла и меня жалеет :( и правда так тяжело :bye:

Девочки, я тоже ухожу за дочей в садик. Скорее всего сегодня больше не зайду. Всем пока :wave:

melen , ну так у нас сегодня погода - как раз спать! Я на это все посмотрела и в 3 часа легла, в 5,30 свекровь зашла в гости - разбудила... Я перестала с собой воевать уже...

Ladybird, тоже иногда хочу поплакать... я похоже ходить не смогу скоро - ноги не слушаются, связки болят.

У меня жор когда мужа дома нет... а он приходит утром со смены - ни конфет, ни печенья, ни сгущенки... говорит что один человек не может за сутки столько сладкого спороть и не умереть...

Я вообще ночью почти не сплю, да и днем дремлю. Сил ни на что нет, всю работу по дому приходится через силу делать. И пропал аппетит. Даже сгущенки не хочу!!!

Но может это из-за нервов, которые мне треплют домашние? :scratch: Я за неделю ни грамма не прибавила, а даже потеряла 500гр

Inset, я тоже все три дня лопала, думала сеня разгурзиться да не тут то было, мы вчера с мужем купили восточных сладостей, сделала пиццу, поэтому сеня я это все поглощаю, блин счас пойду слопаю бутерброд с маслом и икрой...................., а разгружаться совсем не хочется

Ladybird, ой у меня тоже позовчера было я так устала, сил нет, мыла пол чувствую что не могу домыть, села на пол и реву, кошка подошла и меня жалеет :( и правда так тяжело :bye:

я пиццу мечтаю сделать уже два дня, вот в четверг я ее сделаю :hug:

ой девочки а у меня что то боли в ногах стали меньше я думаю может потому что боль теперь перешла в живот , и я отвлеклась от ног :rotfl: :rotfl: :rotfl:

кошечка какая , вот животные вообще чувствуют когда плохо нам :this:

а я когда убираюсь и чувствую что не могу больше, ложусь отдохну минуток 15 и снова в бой. я сплю с 11 до 11 иногда :rolleyes: но с частыми просыпаниями то в туалет то живот болит

Катерина 1984, коляска супер! :good:

Inset, мы наверное самые большие сладкоеды на форуме.

Sashulia, сможешь еще как, пройдет боль, вот у меня так все болело что я ходить не могла совсем, а сейчас по тихоньку боль отступает или я привыкла к ней ;)

всем нам осталось чуть чуть :Crazy:

MinusPlus, да нет я тут зашла к майским они там тоже тортики пекут колбаски сладкие делают :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, у меня тоже, то все болит, то вроде бы организм привыкает и справляется с нагрузкой. Вот на той неделе, я думала, что весе, даже из дома выходить трудно, а сейчас гуляла 2 часа- и все в порядке. Даже тонуса ни разу не было

Девочки, всем приветик!!!!

Недельчатых с недельками!!!!!! :giverose:

Вот хвастаюсь вам нашим комодиком

Ссылки скрыты.

Мы сегодня целый день в доме убираемся....чувствую доча готовиться потихоньку на выход :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...