Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катерина 1984, коляска замечательная :friends: для сынульки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катерина 1984, ух, какая колясочка!Класс! А у нас вот такая - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 M@RINA, я боюсь на весы встать, там за 3 недели наверное целый центнер набежал... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, там есть люлька переноска, она просто всовывается в коляску, но она до месяцев 4-5, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Galya1983, там есть люлька переноска, она просто всовывается в коляску, но она до месяцев 4-5, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, на меня сегодня жор напал - жую каждые 2-3 часа! Чувствую сейчас пойду сгущенку открою :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset M@RINA, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 M@RINA, я открыла коробку шоколадных конфет... чувствую что она не доживет до рассвета :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки...я плачу...устала... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, а я лопаю зефир :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Сил моих больше нет...А ведь еще только 35 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катерина 1984, а то мы всё ещё ищем коляску, ведь на 4 этаже живём и лифта нет А у меня сегодня наоборот аппетита нет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, девочки я вообще все сладости дома съела :spiteful: врач мне сказала активно в эту неделю худеть, а я наоборот ела сладкое каждый день. все не хочу страдать я , я уже взвесилась испугалась что опять за неделю +1кг, но ничего не могу с собой поделать :grin: успею я без конфет пожить когда рожу :friends: M@RINA, ммм..... сгущеночка :friends: тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катерина 1984, клевинская коляска, я такие видела у нас катают, мне очень нравятся! Sashulia, я тоже днем вырубаюсь, и ночью могу лечь в 11 и спать до обеда, но сеня борюсь со сном, убраться б не мешало, а еще мне все лень сумки в роддом упаковать, все валяется по углам разным и шкафчикам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, до всязи, я за дочкой в садик :wave: Рада была вас слышать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, я тоже все три дня лопала, думала сеня разгурзиться да не тут то было, мы вчера с мужем купили восточных сладостей, сделала пиццу, поэтому сеня я это все поглощаю, блин счас пойду слопаю бутерброд с маслом и икрой...................., а разгружаться совсем не хочется Ladybird, ой у меня тоже позовчера было я так устала, сил нет, мыла пол чувствую что не могу домыть, села на пол и реву, кошка подошла и меня жалеет и правда так тяжело :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Девочки, я тоже ухожу за дочей в садик. Скорее всего сегодня больше не зайду. Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 melen , ну так у нас сегодня погода - как раз спать! Я на это все посмотрела и в 3 часа легла, в 5,30 свекровь зашла в гости - разбудила... Я перестала с собой воевать уже... Ladybird, тоже иногда хочу поплакать... я похоже ходить не смогу скоро - ноги не слушаются, связки болят. У меня жор когда мужа дома нет... а он приходит утром со смены - ни конфет, ни печенья, ни сгущенки... говорит что один человек не может за сутки столько сладкого спороть и не умереть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Я вообще ночью почти не сплю, да и днем дремлю. Сил ни на что нет, всю работу по дому приходится через силу делать. И пропал аппетит. Даже сгущенки не хочу!!! Но может это из-за нервов, которые мне треплют домашние? :scratch: Я за неделю ни грамма не прибавила, а даже потеряла 500гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, я тоже все три дня лопала, думала сеня разгурзиться да не тут то было, мы вчера с мужем купили восточных сладостей, сделала пиццу, поэтому сеня я это все поглощаю, блин счас пойду слопаю бутерброд с маслом и икрой...................., а разгружаться совсем не хочется Ladybird, ой у меня тоже позовчера было я так устала, сил нет, мыла пол чувствую что не могу домыть, села на пол и реву, кошка подошла и меня жалеет и правда так тяжело :bye: я пиццу мечтаю сделать уже два дня, вот в четверг я ее сделаю :hug: ой девочки а у меня что то боли в ногах стали меньше я думаю может потому что боль теперь перешла в живот , и я отвлеклась от ног :rotfl: :rotfl: :rotfl: кошечка какая , вот животные вообще чувствуют когда плохо нам :this: а я когда убираюсь и чувствую что не могу больше, ложусь отдохну минуток 15 и снова в бой. я сплю с 11 до 11 иногда :rolleyes: но с частыми просыпаниями то в туалет то живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Катерина 1984, коляска супер! :good: Inset, мы наверное самые большие сладкоеды на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, сможешь еще как, пройдет боль, вот у меня так все болело что я ходить не могла совсем, а сейчас по тихоньку боль отступает или я привыкла к ней всем нам осталось чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 MinusPlus, да нет я тут зашла к майским они там тоже тортики пекут колбаски сладкие делают :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Inset, у меня тоже, то все болит, то вроде бы организм привыкает и справляется с нагрузкой. Вот на той неделе, я думала, что весе, даже из дома выходить трудно, а сейчас гуляла 2 часа- и все в порядке. Даже тонуса ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Девочки, всем приветик!!!! Недельчатых с недельками!!!!!! :giverose: Вот хвастаюсь вам нашим комодиком Ссылки скрыты. Мы сегодня целый день в доме убираемся....чувствую доча готовиться потихоньку на выход :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения