Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ksushka79, :wave: приветик , ой красота какая, а сверху беленькое с фиолетовым это что такое :friends:

а какие у тебя ощущения , что доча готовится ;) расскажи

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, красивый комодик! Все-все поместится. А мы обошлись только полкой в шкафу и ящиком под кроватью :this: Места совсем нет

Спасибо,Ириш..... сверху забыла написать...специально не убирала...это нам свекровь пледик связала :pardon:

А ощущения.... просто прострелы в шейку появились...ноющая поясница....думаю организм начал потихоньку готовиться :grin:

Правда мы с дочей договорились, что до "овна" мы точно дотянем :Crazy:

ksushka79, очень красивый комод ,такой весенний. супер. :good:

ksushka79, конечно еще юбилей надо отметить :friends: а потом можно и рожать, :give_heart: а я с трениками замучалась :rolleyes: , весь день сегодня что то :grin: надеюсь это тоже такая подготовка

MinusPlus, ты уже вернулась из ЖК?

угу. нам ничего нового не сказали. только опять заставили на кресло залесть и снова сдавать все анализы заново.

теперь в 38 недель к ним на преим. какая же у меня Г дура, дала ей листок с УЗИ, даже ничего не сказала про мое маловодие, такое ощущение что ей вообще на все.... :club:

Inset, что-то ощущение такое, что мы с сыной проседим до последнего, вы все уже будете с масиками, а мы как настоящие партизаны будем партизанить :cool:

MinusPlus, на кресле когда смотрели не сказали как там шейка у тебя поживает :friends:

мне вот в четверг осмотр с пристрастием моей шейки будет :Crazy:

а вот насчет врача :club: вообще наглые и не внимательные

а почему думаешь партизанить будете может раз и все родишь быстрее нас, вот у меня страх что я до 42 недели буду с трениками ходить , и мучаться :swoon2:

Inset, да в том то и дело, что моя даже шейку не посмотрела, мазок она брала :banghead: , прям зла не хватает ,матку не мереет, только трубку к животу приложит да давление помериет и все. прям бесит.

не знаю, что-то ощущение такое. посмотрим, что врач в роддоме 16 скажет :huh:

ksushka79, такая прелесть!!! комод просто классный!

Inset, я придумала теорию: поскольку после родов при ГВ ничего такого вкусненького нельзя, то наши организмы запасаются глюкозой-сахарозой и просто отрываются.... Ну как призывники напиваются перед отправкой в армию, так и мы перед родами шоколада наедаемся)))

MinusPlus, мда... у нас с этим посерьезнее, врачи все-таки смотрят и наблюдают более-менее. Хотя ходить к ним не хочется все равно.... :bad:

У меня такой же страх - переносить не хочу... Хочу через недели 2 родить! А не сидеть с пузой...

Sashulia, теория очень хорошая, поддерживыю :good:

тут тока на своих деток надеится можно, что не будут засижываться :friends:

MinusPlus, Sashulia, ну ничего если малыши задержаться мы больше успеем сладкого скушать :lol: и будем тут сидеть и поглощать вкусности :friends:

Inset, и вес набирать. :Crazy:

Ой, девочки, у меня пуз постоянно каменеет, это что тонус так проявляется или тренировочные схватки? Как вы думаете? :confused: :help:

Шветка1, если с периодичностью, то наверно треники.

Шветка1, :friends: у меня так же :Crazy: говорят что даже ноющие боли как при месячных это тоже схватки только маленькие.

вот когда я сидела на ктг , так как лечь отказалась потому что на спине совсем не могу лежать, так наблюдала там же вторая строка показывает состояние матки так вот когда живот начинал ныть сразу вверх шла амплитуда, я потом спросила у врача она сказала что правильно я рассмотрела все :cool: это схваточки матки у меня до 30 доходили

Девчата, всем приветик! :grin: спасибо за поздравления и от себя всех неделечек с небольшими круглыми датами-недельками! :D :giverose: Смотрю, вы про схватки да про икоту...Масик у меня в последнее время стал икать по 4 - 5 раз на дню....тож переживаю-пойду в понедельник ко врачу-надо будет пожаловаться...хотя на последнем узи никаких отклонений не было...даже намека насторожиться :this: а пузяка и правда каменеет в последнее время все чаще...правда на непродолжительное время...и обычно когда начинает каменеть-я бегу в туалет-помогает ;) отпускает быстрее.. Ой девоньки...а я наборот хочу родить пораньше...не хочу майского масика...хочу апрельского. у нас у мужа братья-двойняшки у них 21 апреля по 30 лет...вот было бы забавно родить Арсюшку на дядькины день варенья :drinks: :lol: отличный подарок-они уже тоже говортя-давай нам третьего именинника на этот день :friends: ...тож хочу Овенка...а то и так бычок, да если еще Теленок....муж Козерог-одни рогатые... :D

Inset, а у меня на КТГ аппарат писал матка в тонусе, когда пуз каменел :pardon:

Интерессно, масик не страдает, когда матка в тонус приходит :scratch:

Спасибо, вам большое девочки!!! Нам с дочей тоже очень нравится и папа горд, своими руками сделал :pardon:

ksushka79, Так это он сам сделал??? Вот это по-настоящему круто! Такой молодец!

ksushka79 это он самой такой красивый комод сделал?!! Вот это да. :good:

У меня почему то треники начинаются в основном когда в машине еду, не знаю почему. А как ходить начинаю сразу все проходит.

Мне вот интересно, если Г на кресле смотрит и так сейчас не приятно, то когда шейку будут смотреть это что же еще хуже будет? :blink:

MinusPlus, а у нас в машине вообще концерт - ребенок на всех кочках ногами-руками упирается, мне аж живот распирает!так неприятно... попу свою в ребра мне выставит - протестует против наших дорог :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...