MinusPlus 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, ага, тоже самое ,видно не нравится качка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Sashulia, MinusPlus, ага, сам... у нас в городе выбора нет никакого, а по инету очень дорого такие получались Я, кстати тоже в последнее время в машине ездить не могу.... и поясницу хватает и живот напрягается.... да и малая действительно как сопротивляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 ksushka79, блин ну и папа у вас :thumbsup: , супер передай ему от апрельских карапузиков, комод просто сказка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 melen , спасибо Мужа у меня просто золото :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Похоже я сегодня первая тут :grin: Вчера писала, что сплю хорошо, а сама сегодня ворочаюсь постоянно и сейчас вот в комп вышла. Всех неделек с недельками! MinusPlus, шейку когда смотрят это неприятно и больновато А в машине мы ездим нормально, только быстрее чем обычно в туалет хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет девочки, с недельками всех недельчатых! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня впервые идем на КТГ, что-то волнительно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ksushka79, комодик супер :thumbsup: melen , Sashuliaс недельками вас :giverose: Мне с ЖК звонили и сказали КС переноситься с 23 на 27 марта для меня хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, всем приветик!!!!Недельчатых с недельками!!!!!! :giverose: Вот хвастаюсь вам нашим комодиком Ссылки скрыты. Мы сегодня целый день в доме убираемся....чувствую доча готовиться потихоньку на выход :pardon: Ваш папа сам сделал такой красивый комод :thumbsup: ой молодец какой :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , с недельками Вас, и всех недельчатых с недельками :give_heart: tamara7, отличные новости :good: kalinina, не волнуйся, всё будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мне вот интересно, если Г на кресле смотрит и так сейчас не приятно, то когда шейку будут смотреть это что же еще хуже будет? :blink: ой когда мне в роддоме смотрели шейку, я думала у меня глаза на лоб вылезут, может это я такая чувствительная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Доброе утро! Комодик и правда суперский!!! А меня в ЖК еще ни разу на кресло не просили взобраться...Вчера вот надо было на прием, но я не пошла...Завтра или послезавтра схожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, в пинципе многих на кресле не смотрят :friends: я просто же в роддом попала вот там меня и смотрели, ну и моя гинеколог тоже любит на кресле смотреть , вот завтра будет смотреть меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, моя Г ,видимо, еще не научилась смотреть ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки спасибо за недельки я сегодня решила пойти на узи+ доплер, меня беспокоит что малыш часто икает :shock: Ladybird, а мне тоже ниразу не смотрели и на кресло я ни разу не залазила.ю только вот мазок брали в 30 недель, на кушетке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , удачи на узи :friends: потом расскажи вот пишу тебе и опять доча икает, ты только потом напиши что тебе скажут может это нормально :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я хочу на УЗИ еще сходить на 37-38 нед. А потом в роддом ложиться! Там мне будет спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Сходила я на КТГ, у нас все хорошо, сказали: плод здоров ПСП - 0,43 :yahoo: Пришлось 50 минут лежать на спине неподвижно, :glare: благо лежала не на кушетке, а на кровати в дневном стационаре нашей ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, а у меня икает, когда я на спине лежу, или это я просто ощущаю явно, когда именно на спине лежу, и бывает часто по утрам! А впервые икоту у ребенка я заметила, когда сильно испугалась (на меня кошка сзади со шкафа спрыгнула :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет! У меня тоже икать стала частенько. Каждый день точно. При чем я заметила, что когда я объемся или наоборот голодная. Может детеныш начинает заглатывать жидкость, когда она сладкая или он есть хочет, вот и икает??? КТГ первое мне назначили только в 36 недель. Не поздновато??? Сегодня еще раз попытаюсь встретиться со своим родящим врачом. Надеюсь, что она будет трезвая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, а я в этот раз на КТГ пришла не подготовленная, мне не сказали, что нужно с собой простынь брать, чтоб на ней лежать, я медсестре говорю: так что, в следующий раз мне принести полотенце большое?, а она: а вы что еще хотите прийти? :scratch: Я говорю, ну так по нескольку раз вроде назначают, она: ничего подобного, раз все хорошо, то и не надо сюда ходить. Короче не поймешь этих медиков... Так что если тебе в 36 недель назначили, это тоже наверное нормально у вас там , нашим девчонкам в 32 и даже 30 недель кому-то назначили КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ириш обязательно скажу, что сказали, у меня просто ни по одному разу в день икает, а икает по 5-6, поэтому и переживаю а я всегда когда прхожу в жк то сама говорю дайте направление на КТГ, и каждый раз туда хожу, мне так спокойнее, а первое КТГ мне делали в 31 неделю, я вот такая вся мнительная врачей все время заставляю выписывать мне всякие букмашки,,,,,, ириха, желаю тебе ТРЕЗВОГО ВРАЧА)))))))))))))))))) :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, кто что решил делать с прививками? отказываться будите от гапатита? нам на курсах сказали, что гепатит делать импортную лучше после выписки , а не в роддоме, т.к. там отечественную делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , и правильно, я тоже в 36-37 недель схожу на ктг еще разок :friends: для спокойствия. ириха, а тебе желаю и правда трезвого врача :drinks: kalinina, с хорошим ктг вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , вот с гепатитом я думаю, у меня же отриц.кровь а Катя сказала что нельзя ставить ребенку а то желтшка будет, я вся в раздмьях а бцж поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, ну тебе тогда надо совсем детально изучить этот вопрос :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения