luch 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет, красотки! А мне ктг ни разу не назначали, на последнем узи восмотрели, что все ок, и больше никуда не направляют. Я вот тоже насчет прививок всю голову сломала. Старшему делали все привики (ттт) никаких проблем это не доставило, а щас такой ажиотаж вокруг этих прививок, что невольно начинаешь бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , так не с кем изчать врачи руками разводят не знают ничего :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Приветик, девочки! всех пузиков с недельками! Девчат, а это КТГ обязательная процедура или нужно врача спрашивать?...у меня икает очень часто последние 3 дня. за сегодняшнее утро уже 3 раза!я че то так переживаю..... а ко врачу только в понедельник-вот думаю....бежать срочно или дождаться приема???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 я думаю икота может нормально что то у всех она началась, мелен придет с узи посмотрим что скажет, у нее тоже икает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет, девочки! Спасибо за поздравления с недельками, взаимно :giverose: Сегодня были в жк после долгого перерыва... пипееец.. опять выписали направление на анализ из вены - ну вдруг я нечаянно спидом или сифилисом заразилась за 6 недель!!!!!! И еще какие-то бактериологические анализы из попы :bad: ... фууууу.... и ктг опять... я так боюсь это ктг снова ченибудь не понравится врачу, а мне потом переживай... а у ребенки все хорошо, неужели на доплер опять отправят? Вот сына уговариваю родится до 20 марта, чтоб на прием следующий не попасть)))) А еще нам гинеколог намерила ребенка аж на 3700 :wacko: плюс-минус 200г... я в шоке!!!!! Интересно, насколько это правдиво? Нам всего 37, я через какое место его рожать буду???????? Хотя за бер. всего 11кг набрали - это в норме... Короче, начинаю стимулировать роды, буду уговаривать сына рожаться... папа обещал поспособствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, девочки, на счет стимуляции есть вопрос...Я бы вот тоже не прочь стимульнуться( хотя бы для себя :blush: ). Но у меня во время беременности такая сухость...Я вот думаю, что надо какую-нить смазку чтоль купить...Никто не присоветует? Да и мужа надо будет заслать в аптеку. А то с таким пузом покупать смазку...Все равно что тест на беременность.Не поймут меня :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет! :wave: У кого недельки с недельками вас девочки! Sashulia, вот у меня тоже самое, при постановки на учет назначали сдаваь ,потом в 30 недель и теперь еще в 36. Замучаешься. :banghead: Marysha, мне например ктг назначили только на 34 недели. А по поводу икоты, если она у тебя там во всю пинается я не думаю, что это страшно. Дождись понедельника , а если сильно вольнуешься то сходи сейчас, тебе спокойней станет. А мне девочки уже какой день сниться что рожаю, сегодня вот приснилось, что схватки начались. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, ну.. э... можно еще в презике, он жирный, да и нечаянно инфекцию не занесешь, там же сейчас все такое чувствительное... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, :man_in_love: ууухххх, попробовать штоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, а ведь говорят, что сперма получше любого геля размягчает...Ой..как бы на елку взлезть и попу не оцарапать :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девулички-красотулички привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я за вами соскучилась!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Сумасшедшая неделька была...... до инета вообще добраться никак не могла..... уже хотела Инне звонить... вот малой сегодня в садике наконец-то и я снова с вами!!!!!!! Уезжаю в Харьков в воскресенье... так что еще с вами пообщеюсь :dance: :dance: :dance: У меня все отлично, всех поздравляю с прошедшими недельками и с 8 Марта!!!!! Ladybird, есть хорошая смазка Contex Романтика (с клубничным ароматом), она на водной основе, поэтомудолжна подойти.. нам с мужем она нравится))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, а ведь говорят, что сперма получше любого геля размягчает...Ой..как бы на елку взлезть и попу не оцарапать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 На счет прививок - пообщалась с подругами которые только родили, и с знакомыми врачами, в общем решила от геппатита в роддоме отказаться... считаю, что слишком большая нагрузка на малыша - две прививки в течении нескольких дней... а сделать мы и позже ее успеем.... хоть старшему делали все по плану, младшей не буду...хватит с нее и бцж.... А у меня месяц назад в мазке (узнала в прошлую среду на приеме у Г) обнаружили неб. кол-во дрожжей - молочница небольшая что ли... ну так как с того мазка прошло уже три недели, как оказалось, мне все-равно прописали свечи Ливарол.... ну я не решилась их купить - там написано, что при Б не использовать, и оказывается их вообще не рекомендуют... поэтому купила Тержинан - вагинальные таблетки... помогли вроде))) Меня уже "выписали" в Харьков)))) на следующий прием к Г в Харькове... Постараюсь сейчас прочитать все что пропустила :scratch: надеюсь у нас еще никто не родил????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, с недельками вас :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, Ластена родила 8 марта девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, первое пополнение у нас уже есть! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Приветик девочки :wave: Sashulia, а каким образом гинеколог тебе такого масика намерила? Я только что из ЖК. Прибавка за 2 недели 900 грамм. Я очень рада :yahoo: Только мы продолжаем рости - 102 живот и 38 см высота дна матки. Я всё пыталась выманить у Г какую-то инфо, типа когда рожу. Но оказывается с повторнородящими так всё сложно. Потому что головка прижимается за деньдва до родов, пробка может отойти тоже за день, живот опуститься тоже. Короче не знаю, когда рожу. Г сказала приходить теперь 24 марта если не рожу. Вот. Мы сейчас поедем с мужем коляску покупать. Он вроде нашёл лёгкую и хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Galya1983, удачно вам съездить. потом ждем отчет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, ох, спасибооо.... я сама запуталась, седня или завтра недельки))) Ladybird, я тоже про это слышала, вот думаю тоже с презиком или без.... мда, вот муж не вкурсе, какие я тут коварные планы строю)))) Спит себе... пусть спит пока, мой ягненочек :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Galya1983, да чето щупала-щупала и нащупала)))) не знаю уж как... как обычно весь пуз истрогала и вердикт вынесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, да уж... Мне тоже большого обещала, но конкретный вес не сказала :pardon: По УЗИ 27 февраяля масик мой весил уже 3300! Страшно блин :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, с недельками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже большие!!!! Inset, а как там Галя, Тамара и Катюша?????? А то пока я все прочитаю - боюсь уже вечер будет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Galya1983, я решила проводить воспитательную работу и рожать... пойду только сначала посплю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, как это Ластёна родила :friends: :friends: :friends: :give_heart: 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ластена родила??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как здорово!!! Боже мой!!! Я не могу поверить!!!!!! Как здорово!!!!АААААААААААА!!! Сама родила или КС???? Все началось естественно? Девочки расскажите пожалуйста хоть что-нибудь!! :beg: :beg: :beg: :beg: Обалдеть.... у меня просто нет слов..... а во сколько полных неделек получается они родились? Ластеночка, солнышко от всего сердца поздравляю ТЕБЯ и ДОЧЕНЬКУ в РОЖДЕНИЕМ!!!!! Желаю вам только положительных моментов и много-много вкусненького молочка!!!!!!! Растите большими, здоровенькими на радость маме и папе!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения