Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Sashulia, я вот тоже в 37 недель буд проводить воспитательные работы и рожать :good: :write:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SelenaZ, воды отошли 8 марта , у нее было 36недель и 6 дней, дочка родилась 3300 и 55 см , родила сама вроде быстро и сказала что все хорошо у них :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ой мы тут все в восторге были

SelenaZ, я думаю их на днях должны выписать :friends: уже

Быстрее бы и мы уже пошли на старт.

Inset, вот молодец!!!! Я тоже хочу... начиталась про личтья малины, свечи всякие... вот тоже думаю: может попробовать простимулироваться дома? с мужем то не получится... его рядом не будет.. :( ... сейчас мы с ним без секеса - чтобы раньше Харькова не получилось :pardon: ;)

MinusPlus, ой погоди куда нам рано еще до 37-38 недель все сидим и не стремимся рожать :friends:

Почитала в инете у многих к 36 неделям живот опускается, а мой партизан даже еще не думает

Inset, до 38 согласна подождать, а там уже таак хотца быстрее

SelenaZ, я считаю надо все таки после 38 недель пить листья малины , и все такое , сейчас еще рано , :friends:

Вы представляете у нас еще 34-36 недели беременности, а мы уже думаем когда рожать, что же у нас будет за обстановка когда сроки будут 37-39? :)

MinusPlus, ну у вас то почти 37 недель :friends:

MinusPlus, а если еще и переходить? :Crazy:

Inset, всего 37 недель, с тем учетом, что с моим партизаном мы проседим наверно как Ladybird, сказала недель до 40. :Crazy:

Меня вот мучает вопрос, вот у меня предположим молозива нет, а когда малыша рожаешь его ведь потом прикладывают к груди, что бы он получил молозиво, а если у меня его нет, то как он получит самые ценные капли? вот мне что не понятно или они как-то за 2-3 дня до родов появляется? :blink:

:grin: :pardon: ой я такой вопрос спрашивала у врача она говорит что 2-3 капли 100% у любой женщины есть во время родов

Inset, будем надеится. ;)

я пойду полежу, а то у меня живот прихватывает ,треники наверно

MinusPlus, ага у меня тоже треники эти замучали уже :friends: я скоро на курсы поеду сегодня про малышей :give_heart: будут рассказывать, педиатор

Inset, Как же здорово!!! А у меня было какое-то ощущение, что кто-то из наших родит... я сама все боялась как бы чего не случилось)))) Но вот про Ластену даже не думала!!!!! Все больше про Тамару или Галю...... Я так рада, я так ошарашена и удивлена!!! Сразу так настроение поднялось!!!!!!!! Девулички вот и апрельчата стартанули!!! Ластена нам открыла путь!!!!!! Ну теперь наверно друг за дружкой пойдем!!! ;)

SelenaZ, у нас у всех тут настроение поднялось в тот радостный день :drinks: :friends: прямо радостно что Ластёна уже мама, а мы тут 3 марта все гадали кто первый родит, я и Вика решили что будет это Ластёна и мы угадали :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Inset, Как это не стремимся? ;) Уже хочется очень!!!! На следующей недельке уже можно рожать)))) :) :friends:

Inset, вот и я хотела спросить кто же угадал? Я тоже тогда с вами голосовала - но не помню за кого первого я голосовала :pardon: :pardon:

Inset, Читала, что готовиться (пить листья малины, свечи - это все для подготовки шейки) можно уже с 36 недельки...... Или ты все таки думаешь рановато?

MinusPlus, конечно полежи)))))) У меня молозива как такого не было, хотя пару капель я думаю должно было быть сразу после родов)))) но я этого уже не помню, а тогда внимания и не обратила)))))) :pardon: Но думаю вообще мамина флора, тепло маминого тела - ничуть не хуже действуют на отрганизм малыша!!!! Так что главное, чтобы приложили и дали подольше полежать на мамином животике, возле сиси)))))))

Inset, расскажешь потом чего интересного услышала???!! Удачно тебе сходить! И услышать много приятного и интересного!

НУ раз никого нет, пойду почитаю все что вы за неделю написали :pardon: ;)

я пришла! все хорошо, кровотоки тоже! так что не переживайте девочки за икоту :friends:

а мы вот ПА без @#$%&а практикуем раз в неделю..........страшно :Hello:

melen , поздравляю.

а я уже тоже так ПА, муж вообще ни в какую, говорит страшно уже. :cray:

вот тебе и на, что б он отказывался от секса. потом еще 1.5-2 месяца терпеть.

MinusPlus, спасибо,

мой муж сам ко мне пристает, а мне почему то совсем не хочется в последнее время, инстинкт наверное срабатывает, подольше ляльку поносить :D

У кого-то треники, а у нас как в танке глухо))))

melen , привет, посмотрела я на нашу новую врач... мда... однако... я раньше писала, она мне ребенка 3700 намерила :wacko: ... В общем, надеюсь что до родов еще одна врач не сменится - задолбали... И анализов опять миллион... в 17 больницу мазок из попы какой-то брать... тебя отправляли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...