Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, я вот тоже в 37 недель буд проводить воспитательные работы и рожать :good: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, воды отошли 8 марта , у нее было 36недель и 6 дней, дочка родилась 3300 и 55 см , родила сама вроде быстро и сказала что все хорошо у них :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой мы тут все в восторге были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, я думаю их на днях должны выписать :friends: уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Быстрее бы и мы уже пошли на старт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, вот молодец!!!! Я тоже хочу... начиталась про личтья малины, свечи всякие... вот тоже думаю: может попробовать простимулироваться дома? с мужем то не получится... его рядом не будет.. ... сейчас мы с ним без секеса - чтобы раньше Харькова не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, ой погоди куда нам рано еще до 37-38 недель все сидим и не стремимся рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Почитала в инете у многих к 36 неделям живот опускается, а мой партизан даже еще не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, до 38 согласна подождать, а там уже таак хотца быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, я считаю надо все таки после 38 недель пить листья малины , и все такое , сейчас еще рано , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Вы представляете у нас еще 34-36 недели беременности, а мы уже думаем когда рожать, что же у нас будет за обстановка когда сроки будут 37-39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, ну у вас то почти 37 недель :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, а если еще и переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, всего 37 недель, с тем учетом, что с моим партизаном мы проседим наверно как Ladybird, сказала недель до 40. Меня вот мучает вопрос, вот у меня предположим молозива нет, а когда малыша рожаешь его ведь потом прикладывают к груди, что бы он получил молозиво, а если у меня его нет, то как он получит самые ценные капли? вот мне что не понятно или они как-то за 2-3 дня до родов появляется? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 :grin: :pardon: ой я такой вопрос спрашивала у врача она говорит что 2-3 капли 100% у любой женщины есть во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, будем надеится. я пойду полежу, а то у меня живот прихватывает ,треники наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, ага у меня тоже треники эти замучали уже :friends: я скоро на курсы поеду сегодня про малышей :give_heart: будут рассказывать, педиатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, Как же здорово!!! А у меня было какое-то ощущение, что кто-то из наших родит... я сама все боялась как бы чего не случилось)))) Но вот про Ластену даже не думала!!!!! Все больше про Тамару или Галю...... Я так рада, я так ошарашена и удивлена!!! Сразу так настроение поднялось!!!!!!!! Девулички вот и апрельчата стартанули!!! Ластена нам открыла путь!!!!!! Ну теперь наверно друг за дружкой пойдем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, у нас у всех тут настроение поднялось в тот радостный день :drinks: :friends: прямо радостно что Ластёна уже мама, а мы тут 3 марта все гадали кто первый родит, я и Вика решили что будет это Ластёна и мы угадали :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, Как это не стремимся? Уже хочется очень!!!! На следующей недельке уже можно рожать)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, вот и я хотела спросить кто же угадал? Я тоже тогда с вами голосовала - но не помню за кого первого я голосовала :pardon: :pardon: Inset, Читала, что готовиться (пить листья малины, свечи - это все для подготовки шейки) можно уже с 36 недельки...... Или ты все таки думаешь рановато? MinusPlus, конечно полежи)))))) У меня молозива как такого не было, хотя пару капель я думаю должно было быть сразу после родов)))) но я этого уже не помню, а тогда внимания и не обратила)))))) :pardon: Но думаю вообще мамина флора, тепло маминого тела - ничуть не хуже действуют на отрганизм малыша!!!! Так что главное, чтобы приложили и дали подольше полежать на мамином животике, возле сиси))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, расскажешь потом чего интересного услышала???!! Удачно тебе сходить! И услышать много приятного и интересного! НУ раз никого нет, пойду почитаю все что вы за неделю написали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 я пришла! все хорошо, кровотоки тоже! так что не переживайте девочки за икоту :friends: а мы вот ПА без @#$%&а практикуем раз в неделю..........страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , поздравляю. а я уже тоже так ПА, муж вообще ни в какую, говорит страшно уже. :cray: вот тебе и на, что б он отказывался от секса. потом еще 1.5-2 месяца терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, спасибо, мой муж сам ко мне пристает, а мне почему то совсем не хочется в последнее время, инстинкт наверное срабатывает, подольше ляльку поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 У кого-то треники, а у нас как в танке глухо)))) melen , привет, посмотрела я на нашу новую врач... мда... однако... я раньше писала, она мне ребенка 3700 намерила :wacko: ... В общем, надеюсь что до родов еще одна врач не сменится - задолбали... И анализов опять миллион... в 17 больницу мазок из попы какой-то брать... тебя отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения