Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , MinusPlus, а у нас наоборот - мне так сильно хочется, а ему нет - переживает чтобы раньше не родила))))))))))))))))))))))))))) А мне так обидно)))) приходится умерять свои аппетиты.... надеюсь роды будут без разрывов и надрезов)))) чтобы быстрее можно было вернуться к этому приятному делу))))))))))))) ;)

melen , вот видишь как хорошо! А у меня совсем не икает :pardon: один раз мне правда покащалось, что икала... но я неуверена...

А вот я на прошлой неделе писала, что у меня пробка начала отходить - ан нет... Г сказала, что это просто выделения такие, что в "пробочных выделениях" обязательно должны присутствовать кровянисто-коричневые прожилки.... во как.... а я вроде читала, что они могут быть и без прожилок :scratch: кто что знает девочки?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, у нас тоже один раз только треники были...... и теперь глухо :pardon:

Sashulia приветик!, а меня еще пока никуда не отправляли, я в пятницу на прием собираюсь ;) не расстраивайся, нормальный сыночек родится, а не слоник!!!! путают они часто :friends:

мне кстати она больше всех нравится (новая врач), относится хоть нормально внимательно, а две предыдущие все на потоке, хотя может и эта со временем изменит тактику. Завтра буду разгружаться перед приемом, ато она меня постоянно ругает за вес :bye:

SelenaZ, а я тоже не знаю как это треники, у меня бывает матка каменеет, раза четыре пять в день, ито в основном только когда в туалет по маленькому хочется, мочевой видать на нее давит, вот она и напрягается! а мне кажется что я ваще буду ходить все 40 недель, а может и больше :Crazy::Crazy:

SelenaZ, так вот и я о том же, что секса хочется, а мой отказывается, боится что рожу раньше времени из-за него :Crazy:

MinusPlus, обидно да? Я ему уже говорю : как это нормальный, здоровый мужчина может секса не хотеть и так устоять перед женщиной, которая хочет?... улыбается, говорит, что уже боится меня :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, по поводу каменения живота. Я вот тоже врачихе жаловалась, что у меня периодически живот каменеет, она толком ничего не советовала, не говорила, а сегодня на КТГ у меня тоже пару раз каменел, а прибор тонуса не показывал, может это ребеночек как-то выпирает и ощущение будто - каменеет?

d27b51155ae4.jpg

bd78420718e3.jpg

девочки, а у меня орхидеи расцвели.

MinusPlus, ой как красиво!!! У меня тоже такого же цвета как и у тебя!!! Тоже все бутоні уже распустились! :friends: :) только у меня наверно помельче цветки и более разрозненно на веточках располагаются ;)

SelenaZ, у них бутоны большие становяться, если их горячим душем поливать. проверено. попробуй :good:

MinusPlus, какая красотищааааа!!! Вот это да!!! :good: И долго она стоит? отцветет и все или и дальше расти будет?

kalinina, у меня стоят где-то 2-3 недели. потом снова будут цвести где-то месяца через 3. :)

MinusPlus, горячим душем? это как? Мне в магазине сказали, что вот какого размера вы их видите - такого они и будут всегда... типа это зависит от конкретного растения...

SelenaZ, не всегда так , у меня они теперь растут гораздо больше.

берешь ставишь его в ванную и включаешь душ, температуру воды делаешь сначала градусов 30 ,минут 5 поливаешь и ванну закрываешь, через 30 минут, опять поливаешь но уже водой градусов 40. и оставляешь сохнуть. только из серцевениы листов надо воду собрать салфеткой, что б листья не загнили. высохли и ставишь обратно где стояли. у меня они так после этого всегда новые цветоносы выпускают. :) они же в тропиках растут и душ это типа для них тропический дождь. :good:

MinusPlus странно... у меня уже два месяца цветет... при том что из магазина я ее уже цветущую взяла.... :scratch: мне сказали, что до 9 месяцев цветет, а потом перерыв месяца на три, может прям весь ствол засохнуть, а потом заново вырастают веточки с бутонами.. :pardon:

SelenaZ,сами цветочки у меня держуться где-то месяц, может чуть подольше. а потом я отрезаю веточку на котором они цвели. и месяца через 2 новая вылезает.

хотя когда первый фалик был я цветонос не отрезала и он потом снова цвел

MinusPlus, здорово! теперь понятно, попробую.. ;)

Кстати, была вчера в садике, на собрании... так мои мамочки с родительского коммитета только заметили, что я беременна!!!!!!! :shock: я была в шоке.. они говорят: ДА ты так одеваешься хорошо не как беременная, на каблучках бегаешь, и вообще не изменилась практически - вот мы и не заметили даже... да и когда узнали что рожать мне недели через 2-3 тоже в шоке были - говорят такой пузик аккуратненький что и не подумаешь!)))) Вот так мне вчера весело было))) нужно сфоткаться в одежде, которой я по городу и по делам бегаю))))) :)

SelenaZ, какая ты молодец. :good:

Обязательно сфотогравируйся, очень хочеться на тебя посмотреть. :)

А я вот расстраиваюсь, что совсем толстой стала. :banghead:

Девочки, приветик :wave:

MinusPlus, какая красота :giverose: и ты такой спец,как за ними ухаживать :good: .... у меня вот ничего цветущего не приживается, вот и боюсь брать уже...

девочки, а у меня живот опустился...

MinusPlus, да ладно... ;) для меня моя поправка в 16кг на этом сроке - тоже кажется огромной... может это нам просто кажется что мы поправились сильно? а со стороны виднее :friends: ;) ... а еще живот небольшой в одежде кажется, меня некоторые спрашивают: может мальчик все-таки?! А я точно знаю, что дочурка!!! :)

Девочки, а вы сейчас какой косметикой для лица и тела пользуетесь?

И у меня тут еще вопрос возник. Подруга сказала, что когда родишь, нельзя будет пользоваться лосьеном для тела или кремом, духами т.к. у ребенка может быть аллергия и плюс он должен чувствовать и слышать запах мамы.

Ladybird, тааак, у нас еще одна на очереди :grin:

SelenaZ, ох, будем надеится. сфоткой животик.

SelenaZ, здорово, когда так хорош выглядишь. А меня достали уже вопросами "когда родишь, такой живот большой!"

На счет прививок, я решила от гепатита вообще не делать. Ни к чему это. Муж делал и все равно переболел. Просто другим типом.

MinusPlus, ну уж нетушки...Не раньше первого апреля! Я еще даж с врачом не договорилась :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...