SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , MinusPlus, а у нас наоборот - мне так сильно хочется, а ему нет - переживает чтобы раньше не родила))))))))))))))))))))))))))) А мне так обидно)))) приходится умерять свои аппетиты.... надеюсь роды будут без разрывов и надрезов)))) чтобы быстрее можно было вернуться к этому приятному делу))))))))))))) melen , вот видишь как хорошо! А у меня совсем не икает :pardon: один раз мне правда покащалось, что икала... но я неуверена... А вот я на прошлой неделе писала, что у меня пробка начала отходить - ан нет... Г сказала, что это просто выделения такие, что в "пробочных выделениях" обязательно должны присутствовать кровянисто-коричневые прожилки.... во как.... а я вроде читала, что они могут быть и без прожилок :scratch: кто что знает девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, у нас тоже один раз только треники были...... и теперь глухо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia приветик!, а меня еще пока никуда не отправляли, я в пятницу на прием собираюсь не расстраивайся, нормальный сыночек родится, а не слоник!!!! путают они часто :friends: мне кстати она больше всех нравится (новая врач), относится хоть нормально внимательно, а две предыдущие все на потоке, хотя может и эта со временем изменит тактику. Завтра буду разгружаться перед приемом, ато она меня постоянно ругает за вес :bye: SelenaZ, а я тоже не знаю как это треники, у меня бывает матка каменеет, раза четыре пять в день, ито в основном только когда в туалет по маленькому хочется, мочевой видать на нее давит, вот она и напрягается! а мне кажется что я ваще буду ходить все 40 недель, а может и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, так вот и я о том же, что секса хочется, а мой отказывается, боится что рожу раньше времени из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, обидно да? Я ему уже говорю : как это нормальный, здоровый мужчина может секса не хотеть и так устоять перед женщиной, которая хочет?... улыбается, говорит, что уже боится меня :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, по поводу каменения живота. Я вот тоже врачихе жаловалась, что у меня периодически живот каменеет, она толком ничего не советовала, не говорила, а сегодня на КТГ у меня тоже пару раз каменел, а прибор тонуса не показывал, может это ребеночек как-то выпирает и ощущение будто - каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, а у меня орхидеи расцвели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, ой как красиво!!! У меня тоже такого же цвета как и у тебя!!! Тоже все бутоні уже распустились! :friends: только у меня наверно помельче цветки и более разрозненно на веточках располагаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, у них бутоны большие становяться, если их горячим душем поливать. проверено. попробуй :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, какая красотищааааа!!! Вот это да!!! :good: И долго она стоит? отцветет и все или и дальше расти будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 kalinina, у меня стоят где-то 2-3 недели. потом снова будут цвести где-то месяца через 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, горячим душем? это как? Мне в магазине сказали, что вот какого размера вы их видите - такого они и будут всегда... типа это зависит от конкретного растения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, не всегда так , у меня они теперь растут гораздо больше. берешь ставишь его в ванную и включаешь душ, температуру воды делаешь сначала градусов 30 ,минут 5 поливаешь и ванну закрываешь, через 30 минут, опять поливаешь но уже водой градусов 40. и оставляешь сохнуть. только из серцевениы листов надо воду собрать салфеткой, что б листья не загнили. высохли и ставишь обратно где стояли. у меня они так после этого всегда новые цветоносы выпускают. они же в тропиках растут и душ это типа для них тропический дождь. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus странно... у меня уже два месяца цветет... при том что из магазина я ее уже цветущую взяла.... :scratch: мне сказали, что до 9 месяцев цветет, а потом перерыв месяца на три, может прям весь ствол засохнуть, а потом заново вырастают веточки с бутонами.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ,сами цветочки у меня держуться где-то месяц, может чуть подольше. а потом я отрезаю веточку на котором они цвели. и месяца через 2 новая вылезает. хотя когда первый фалик был я цветонос не отрезала и он потом снова цвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, здорово! теперь понятно, попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Кстати, была вчера в садике, на собрании... так мои мамочки с родительского коммитета только заметили, что я беременна!!!!!!! :shock: я была в шоке.. они говорят: ДА ты так одеваешься хорошо не как беременная, на каблучках бегаешь, и вообще не изменилась практически - вот мы и не заметили даже... да и когда узнали что рожать мне недели через 2-3 тоже в шоке были - говорят такой пузик аккуратненький что и не подумаешь!)))) Вот так мне вчера весело было))) нужно сфоткаться в одежде, которой я по городу и по делам бегаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, какая ты молодец. :good: Обязательно сфотогравируйся, очень хочеться на тебя посмотреть. А я вот расстраиваюсь, что совсем толстой стала. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 11 марта 2009 Автор Поделиться 11 марта 2009 Девочки, приветик :wave: MinusPlus, какая красота :giverose: и ты такой спец,как за ними ухаживать :good: .... у меня вот ничего цветущего не приживается, вот и боюсь брать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, а у меня живот опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, да ладно... для меня моя поправка в 16кг на этом сроке - тоже кажется огромной... может это нам просто кажется что мы поправились сильно? а со стороны виднее :friends: ... а еще живот небольшой в одежде кажется, меня некоторые спрашивают: может мальчик все-таки?! А я точно знаю, что дочурка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, а вы сейчас какой косметикой для лица и тела пользуетесь? И у меня тут еще вопрос возник. Подруга сказала, что когда родишь, нельзя будет пользоваться лосьеном для тела или кремом, духами т.к. у ребенка может быть аллергия и плюс он должен чувствовать и слышать запах мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, тааак, у нас еще одна на очереди :grin: SelenaZ, ох, будем надеится. сфоткой животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 SelenaZ, здорово, когда так хорош выглядишь. А меня достали уже вопросами "когда родишь, такой живот большой!" На счет прививок, я решила от гепатита вообще не делать. Ни к чему это. Муж делал и все равно переболел. Просто другим типом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, ну уж нетушки...Не раньше первого апреля! Я еще даж с врачом не договорилась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения