melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, такие орхидеи оболденные.....такая умничка ты SelenaZ, ждем фотку! на счет веса, девочки, а как думаете к лету то хоть половина скинется? или у всех индивидуально, что то мне не хочется слоником летом ходить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, ты уверена??? Мне вчера казалось, что у меня на 1 см точно опустился. А сегодня смотрю- вроде и не опустился :pardon: Хотя я даже мелом пупок нарисовала на дверце шкафа и забыла, в тапочках я была или нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь прикладываюсь к нему и не понимаю- опустился или так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, абсолютно. У меня в платье под грудь очень заметно. Да и муж вчера сказал, что пуз ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я только что статью читала, что у первородящих пуз опускается за 1-2 недели до родов, а у повторнородящих может опуститься за несколько часов до родов :shock: Вот где у меня паника начнется, если пузо опустится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, как с мужем? выяснили, кто из вас двоих козел? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, а какие признаки ты заметила? легче дышаться стало? В туалет опять часто хочется? Или ладошка под грудью помещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, для тела я мажу детским маслом, и где то до мес. 6 мазала и лицо детским кремом только, а сейчас уже обычной косметикой чистая линия на счет духов согласна, мне кажется ими только на выход можно , малышу наверное будет дико если его мама будет как то по другому пахнуть, хотя навероне нам мамочки с опытом на этот вопрос ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, для тела пользуюсь "Нашей мамой" от растяжек, а для лица Ив Роше. Духи сама сейчас не переношу. После родов буду теми же кремами пользоваться, они не пахнут. А вот всякие автозагары и крема для похудания точно не буду использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, ты уверена??? Мне вчера казалось, что у меня на 1 см точно опустился. А сегодня смотрю- вроде и не опустился :pardon: Хотя я даже мелом пупок нарисовала на дверце шкафа и забыла, в тапочках я была или нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь прикладываюсь к нему и не понимаю- опустился или так и было. блин такая же история)))))))))))))) только что меряла пуз и не помню как же я его отмечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, ну как твой врач??? была трезвая сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , будем надеится, что хоть что-то скинеться :pardon: ириха и правда как врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, как с мужем? выяснили, кто из вас двоих козел? :friends: :grin: :taunt: Ага. Я сказала, что так как я- сука, ( а не козел :rotfl: )то буду рожать на половичке дома, а потом сдохну, чтобы не мешать ему 2 детей воспитывать и хозяйство вести, все равно ничего не делаю. На что он сказал :"Ну ладно, извини, НЕМНОГО перегнул палку" и даже предложил САМ завтра отвезти ребенка в школу. А еще поинтересовался, что еще мы не купили для ребенка :tomato: Сижу теперь и молчу, боюсь вспугнуть, вдруг передумает. Вот такие высокие отношения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , MinusPlus, врачиха вроде бы протрезвела :rotfl: , теперь пошла к стоматологу, наверное после пьянки проблемы с зубами. :taunt: Обещала сама перезвонит. Пока звонка не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, дышать полегче, ладонь проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, :rotfl: :rotfl: ну дает. а ты у нее рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 melen , да вроде ничего, тоже понравилась.. такая простоватая тетка))) Но все равно мне жк надоела уже, в обменке 2 странички осталось неисписанных, надеюсь что их хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, ага. Мастерство не пропьешь! :friends: На самом деле я просто хочу с ней поговорить, что говорить в роддоме, если начнутся роды. Мне достаточно, что бы персонал в РД знал, что я ЕЁ человек, потому что она- заведующая род. отделением. Тогда и отношение ко мне будет соответственное без всяких денег. Ну а если она еще и в состояние родить меня, то это вообще предел мечтаний! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, дышать полегче, ладонь проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ladybird, у меня вот тоже ладонь спокойно проходит и дышать легко. Даже изжоги нет. А в туалет часто я не бегаю, только если тонус. Вот и пойми- опустился или нет :pardon: . А тут еще малышка тихая стала. Пинается аккуратненько, совсем не так, как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, да не лучше пусть просто врачи знает что от нее. а то как-то стремновато у нее рожать :drinks: Ladybird, ого. осталось нам еще угадать кто у нас следующей после Ластены на очереди. а у меня ладонь проходит когда в лифчике, а как лифчик снимаю, тут уже не до ладони :pardon: , я наверно так точно определить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 У меня вроде тоже живот пониже... как-то лифчик стало легче застегивать чтоли... не пойму И дышать легче и изжоги меньше гораздо, вернее нет ее, только от сыра с чесноком :man_in_love: появляется, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 MinusPlus, мы с мужем уже стимулируемся))) он меня не боится никапельки))) родить хочууууу!!! Завтра буду пол мыть руками... если лень не задолбает)))) А мама моя угорает, говорит: может тебе скакалку дать - попрыгаешь и родишь))) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, так у вас уже по сроку пора! Если 2 недели до родов, то получается, что в 39 родишь MinusPlus, на самом деле врачиха у меня- профессионал. Буланову после 1 КС разродила с узким тазом и 4500-граммовым сыном. Просто у нее ко мне отношение не обязательное, так как я для нее, как бедная родственница :grin: Я думаю, что со своими клиентами она конечно по другому себя ведет. Мои подруги у нее рожали по моей рекомендации и остались довольны. Весь косяк в том, что она не может родить меня не в свою смену, иначе начальство поймет, что я СВОЯ. Там у них строго с этим. Можно рожать не в свою смену только контрактников, иначе решат, что она деньги в конверте получает. Поэтому мне надо с ней увидеться и обсудить разные варианты родов и главное- что и кому можно или нельзя говорить. А встретиться пока не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, ты поосторожнее полы мой! А то так на моешь, что спина не от схваток болеть будет, а от мытья :rotfl: :rotfl: :rotfl: А схватки начнутся- сил не останется. Лучше пешком по лестнице походи. В худшем случае ягодицы накачаешь :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Sashulia, я вот две недельки подожду, а потом у родителей буду по лестнице гулять ,они как раз на 14 этаже живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения