Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, MinusPlus, самое-самое, что я в частном доме живу и у меня максимум 3 ступеньки на крылечке :rotfl: замучаюсь туда-сюда ходить)))) :rotfl: Надо буит в гости к тетке съездить - они на 19 этаже живут.... мужа на лифте отправлю, пусть чай пьет пока, как я поднимусь - так и уходить пора будет))))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ттт, у меня изжоги вапще не было...В туалет гоняю так как пью только морсы - клюквенный и брусничный. Но вот отеки потихоньку одолевают

у меня всю беременность отеков небыло, только сейчас появились(под вечер появляются если много хожу-стою) - нагрузка видимо уже большая... но отеки небольшие.

ой девочки я пришла с занятий вернее муж привез, ой так устала и время уже 11 вечера , спать пора а еще завтра к врачу в 8 вставать :(

вела врач неонатолог(не знаю правильно ли написала ) в общем много интересного рассказала от рефлексов до купания и как с коликами бороться и как с газиками :friends:

как важно следить за позвоночником ребенка и ползать ребенок должен обязательно. :good:

самое важное следить за носиком ребенка , оказывается если у ребенка заложен нос то как мы он не может заменить дыхание ртом, поэтому за носиком следить надо :give_heart:

посмотрим как на практике получится :blackeye: применить знания

ой увидела г. свою в больнице, она отругала меня что я тяну с выбором роддома :rant:

а у меня какое то сумасшествие началось не могу понять куда :worried: :swoon2: податься

сказала пить гинепрал , я говорю неа :tomato: родить хочу скоро а не на 42 недели, она покачала головой :tease:

А я хочу сходить в 34 и в 36 к Г на прием и больше не появляться. Что там делать то на таких сроках??? Вес и давление мерить?

Inset, будешь нам потом рассказывать как с масиками обращаться.

Всем привет!!! :Hello:

Забрали мы сегодня нашу Женю (Ластена) из роддома! Я ее прямо-таки не узнала... без пуза уже! :D А потом увидела пузо на руках!!! Эмоции переполняют - даже прослезилась!!! Это такое чудо! Такая малышка!

Нам уже 34 недельки... завтра иду к врачу, у которого буду рожать. Буду договариваться уже о родах, но настоятельно рекомендую своему животу роидться не раньше 38 недельки :)

Мама блондина, молодец, что написала.

передавай ей наши поздравления, мы очень за нее рады. :yahoo:

мы все планируем до 38 неделек доходить.

Девочки, всем привет :Hello:

У кого недельки, поздравляю :giverose:

Мама блондина, поздравляю маму и доченьку с выпиской :giverose:

Девочки, что можно от отеков, шиповник не помогает :(

Ластена, поздравляю с выпиской!

Ссылки скрыты.

Возвращайся скорее к нам! Ждем рассказа, как это было!

Катерина 1984, я купила замороженную бруснику и делаю из неё морс :good:

Мама блондина, передай Ластене что мы ее ждем с рассказом! и поздравь с выпиской :friends:

А я так и не встретилась со своей врачихой :pardon: Наверное большие проблемы с зубами. Договорились теперь на пятницу. А сами с мужем решили сходить в другой РД на всякий случай все узнать :spiteful:

Девочки всем привет! Недельчатых с недельками! Вот вы все пишете, что хотите раньше родить, а я может дура, но хочу чем позже, тем лучше(мож подсознательно чувствую что так не получится).

Сегодня ходила в РД знакомиться с врачом. Тк у меня 1-е роды на 38 неделе были, она говорит:давай шейку посмотрим. Вобщем открытие у меня 1 палец, все мягкое и короткое! Головка очень низко. Она такая радостная-Сказала все хорошо, никаких стимуляций и так не доходишь до 40 нед.

Еще намерила мне ребенка 3,500!!!! Как так может быть, если на УЗИ в пятницу было 2400 я понять не могу!!!!!!!!! Кому верить , что достовернее-УЗИ или Обхват живота*ВДМ?? У нее спросила-она говорит-в любом случае ребенок доношеннный, дышать сможет и точно не маленький у вас..... Я в шоке. Психологически загрузилась че то.

Пришла домой-кровит!!!! я ей звоню, буквально с матом на языке-она: это реакция на осмотр, все в порядке!

А вообще Ластену поздравляю с выпиской, скорейшего восстановления!!!!! и возвращения на форум.

Ксюшка комод-супер, а муж .......слов нет просто!

Катерина 1984 мне помогает неплохо брусника (и листья и морс).

Ой девочки, а не знаете сколько можно проходить с открытием на 1 палец???!!!!

Привет, девчоночки!

Мама блондина, поздравь от нас Женю - Ластену и все ее семейство с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: (а видеть своих подруг без пузика после 9 месяцев и впрямь очень чудно - непривычно и здорово! :grin: )

ириха, а я не особо понимаю, опускается живот или нет у меня? :scratch: Да и рано наверное? А насчет другого роддома и верно -лучше подстраховаться!

Я в 25 недель ездила к врачу в роддом, где буду рожать. Так она сказала мне появится не ранее 38 недель! А что если я раньше рожу, а мы толком и не обсудили ничего? :shock: Знаю, только что там есть платная палата мать и дитя - хочу туда. Но в нее кладут, если нет осложнений ни у мамы, ни у ребенка... Вот думаю, может, пораньше к ней завалится? И все конкретно обсудить. Ну чтоб спокойнее было. :)

Сегодня наконец-то собрала сумки в роддом! Вышла 1 сумка большая и пакет. Да плюс дамская сумочка :grin: Надеюсь, меня не выгонят с роддома со стольким барахлом? :grin:

краля, привет. Мне вообще ни разу не говорили вес ребеночка - типа средненький и все их слова :glare: Вот такь.

Забыла сказать КСЮШЕЧКЕ, что комод, сделанный мужем, просто неописуем! Такой стильный! Мужу респект! :good:

Девочки, подскажите!

Моя малышка стала не соооовсем мало шевелится, 10 раз в день точно нет :this: Только и делает, что спинку выпячивает. Интересно, это считается за шевеление? Или только когда ножками-ручками тарабанит? Не знаЮ, что и думать.. КТГ 29 февраля было хорошее, рост есть. Что же это такое? Может, реакция на таблетки от схваток? Переживаю :worried:

краля, M@RINA, спасибо девочки :friends:

Ой девочки, а не знаете сколько можно проходить с открытием на 1 палец???!!!!

краля, у меня знакомая еще недели 1,5-2 ходила ;)

Мариш, не переживай :) Малышики ведь совсем большие уже и места не хватает ...выпячивания ножек, спинок и ручек нормальное явление...ну и икота как без нее :pardon: У меня так же :grin:

девочки, всем привет!!! Захожу редко. Моя ляля сегодня мне прямо в пупок что то выставляет, пупок аж поднимается. Я отношусь к тем, кто тоже побыстрее родить хочет (но конечно не ранее 38 нед.) Вчера ехала домой и были мысли, что может в роддом заехать, т.к. ломило спину и живот тянуло, не знала какое положение принять, чтобы и не больно было и рулить м. было. Еле доехала и спать легла, зато это подтолкнуло меня к сбору сумки, т.к. купить вроде все купила, но для ляли не перестирала еще, а свое в кучу не собрала

Ссылки скрыты.

краля, со вторым ребенком я где-то читала шейка с открытием 1 см может быть всю беременность :pardon: А вот то, что мягкая и короткая- это верный признак, что организм уже готовится. Тогда и в правду может осталось совсем немного. При чем тут уже сроков нет- может день, а может 2 недели. Все зависит от конкретного человека. К тому же у тебя 2 Б, значит на подготовку меньше времени понадобится.

M@RINA, у нас в РД с сумкой нельзя!!! Только все в пакетах, так как пакеты считаются стерильными. Узнай. А то отправят пакеты искать.

У меня тоже малышка стала меньше шевелить и по другому. Сегодня я её щекотала за пятку, а она даже не проснулась. :pardon: А сейчас веселится. Я так понимаю, что у них теперь есть фазы быстрого сна и глубокого, как у взрослых. Поэтому раньше они шевелились от любого тормошения, а сейчас только когда не спят. А спят они 80% времени ;)

Татьяна80, я тоже каждый день думаю, что надо сумки собрать, мало ли... И каждое утро встаю с мыслью, что сделаю это завтра :grin:

Сейчас по последнему кругу перед родами объезжаю подруг и собираю у них ненужные детские вещи :grin: Осталось еще в 4 места заехать :write:

Кстати, читала сегодня, как отличить треники от родовых схваток, и вспомнила, что действительно так и есть! При трениках живот начинает схватывать снизу и потом распространяется напряжение вверх. А при родовых схватках напряжение начинается сверху матки и волной скатывается вниз, отдавая в другие части спины и живота. :spiteful:

Всем привет :Hello: я пришла с ЖК набрала 454гр за неделю и с диетой раслабилась сейчас пришла зефира и трубочек налопалась ;) моя Г. сказала последний раз сходить к ней в следующую среду и все а потом если до 27 марта сама нерожу значить резать будут :this: так что я усиленно стараюсь родить сама молю Бога если будет Его воля рожу без проблем а если нет прокесарят я уже смирилась.....вот такие новости

Девченки интересно а кто второй у нас будет после Ластены??????

Всем привет! :wave:

Недельчатых с недельками! 63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

tamara7, будем надеится, что твой малыш решить сам на свет появиться. ;)

Мне вот тоже интересно кто у нас второй на очереди? :friends:

Ладно, что-то никого нету, все спят еще.

Пошла я кровушку сдавать в ЖК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...