Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ириха, MinusPlus, самое-самое, что я в частном доме живу и у меня максимум 3 ступеньки на крылечке :rotfl: замучаюсь туда-сюда ходить)))) :rotfl: Надо буит в гости к тетке съездить - они на 19 этаже живут.... мужа на лифте отправлю, пусть чай пьет пока, как я поднимусь - так и уходить пора будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ттт, у меня изжоги вапще не было...В туалет гоняю так как пью только морсы - клюквенный и брусничный. Но вот отеки потихоньку одолевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 у меня всю беременность отеков небыло, только сейчас появились(под вечер появляются если много хожу-стою) - нагрузка видимо уже большая... но отеки небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ой девочки я пришла с занятий вернее муж привез, ой так устала и время уже 11 вечера , спать пора а еще завтра к врачу в 8 вставать вела врач неонатолог(не знаю правильно ли написала ) в общем много интересного рассказала от рефлексов до купания и как с коликами бороться и как с газиками :friends: как важно следить за позвоночником ребенка и ползать ребенок должен обязательно. :good: самое важное следить за носиком ребенка , оказывается если у ребенка заложен нос то как мы он не может заменить дыхание ртом, поэтому за носиком следить надо :give_heart: посмотрим как на практике получится :blackeye: применить знания ой увидела г. свою в больнице, она отругала меня что я тяну с выбором роддома :rant: а у меня какое то сумасшествие началось не могу понять куда :worried: :swoon2: податься сказала пить гинепрал , я говорю неа :tomato: родить хочу скоро а не на 42 недели, она покачала головой :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А я хочу сходить в 34 и в 36 к Г на прием и больше не появляться. Что там делать то на таких сроках??? Вес и давление мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Inset, будешь нам потом рассказывать как с масиками обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет!!! Забрали мы сегодня нашу Женю (Ластена) из роддома! Я ее прямо-таки не узнала... без пуза уже! А потом увидела пузо на руках!!! Эмоции переполняют - даже прослезилась!!! Это такое чудо! Такая малышка! Нам уже 34 недельки... завтра иду к врачу, у которого буду рожать. Буду договариваться уже о родах, но настоятельно рекомендую своему животу роидться не раньше 38 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мама блондина, молодец, что написала. передавай ей наши поздравления, мы очень за нее рады. :yahoo: мы все планируем до 38 неделек доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, всем привет У кого недельки, поздравляю :giverose: Мама блондина, поздравляю маму и доченьку с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, что можно от отеков, шиповник не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Ластена, поздравляю с выпиской! Ссылки скрыты. Возвращайся скорее к нам! Ждем рассказа, как это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Катерина 1984, я купила замороженную бруснику и делаю из неё морс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мама блондина, передай Ластене что мы ее ждем с рассказом! и поздравь с выпиской :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А я так и не встретилась со своей врачихой :pardon: Наверное большие проблемы с зубами. Договорились теперь на пятницу. А сами с мужем решили сходить в другой РД на всякий случай все узнать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки всем привет! Недельчатых с недельками! Вот вы все пишете, что хотите раньше родить, а я может дура, но хочу чем позже, тем лучше(мож подсознательно чувствую что так не получится). Сегодня ходила в РД знакомиться с врачом. Тк у меня 1-е роды на 38 неделе были, она говорит:давай шейку посмотрим. Вобщем открытие у меня 1 палец, все мягкое и короткое! Головка очень низко. Она такая радостная-Сказала все хорошо, никаких стимуляций и так не доходишь до 40 нед. Еще намерила мне ребенка 3,500!!!! Как так может быть, если на УЗИ в пятницу было 2400 я понять не могу!!!!!!!!! Кому верить , что достовернее-УЗИ или Обхват живота*ВДМ?? У нее спросила-она говорит-в любом случае ребенок доношеннный, дышать сможет и точно не маленький у вас..... Я в шоке. Психологически загрузилась че то. Пришла домой-кровит!!!! я ей звоню, буквально с матом на языке-она: это реакция на осмотр, все в порядке! А вообще Ластену поздравляю с выпиской, скорейшего восстановления!!!!! и возвращения на форум. Ксюшка комод-супер, а муж .......слов нет просто! Катерина 1984 мне помогает неплохо брусника (и листья и морс). Ой девочки, а не знаете сколько можно проходить с открытием на 1 палец???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Привет, девчоночки! Мама блондина, поздравь от нас Женю - Ластену и все ее семейство с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: (а видеть своих подруг без пузика после 9 месяцев и впрямь очень чудно - непривычно и здорово! :grin: ) ириха, а я не особо понимаю, опускается живот или нет у меня? :scratch: Да и рано наверное? А насчет другого роддома и верно -лучше подстраховаться! Я в 25 недель ездила к врачу в роддом, где буду рожать. Так она сказала мне появится не ранее 38 недель! А что если я раньше рожу, а мы толком и не обсудили ничего? :shock: Знаю, только что там есть платная палата мать и дитя - хочу туда. Но в нее кладут, если нет осложнений ни у мамы, ни у ребенка... Вот думаю, может, пораньше к ней завалится? И все конкретно обсудить. Ну чтоб спокойнее было. Сегодня наконец-то собрала сумки в роддом! Вышла 1 сумка большая и пакет. Да плюс дамская сумочка :grin: Надеюсь, меня не выгонят с роддома со стольким барахлом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 краля, привет. Мне вообще ни разу не говорили вес ребеночка - типа средненький и все их слова :glare: Вот такь. Забыла сказать КСЮШЕЧКЕ, что комод, сделанный мужем, просто неописуем! Такой стильный! Мужу респект! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, подскажите! Моя малышка стала не соооовсем мало шевелится, 10 раз в день точно нет :this: Только и делает, что спинку выпячивает. Интересно, это считается за шевеление? Или только когда ножками-ручками тарабанит? Не знаЮ, что и думать.. КТГ 29 февраля было хорошее, рост есть. Что же это такое? Может, реакция на таблетки от схваток? Переживаю :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 11 марта 2009 Автор Поделиться 11 марта 2009 краля, M@RINA, спасибо девочки :friends: Ой девочки, а не знаете сколько можно проходить с открытием на 1 палец???!!!! краля, у меня знакомая еще недели 1,5-2 ходила Мариш, не переживай Малышики ведь совсем большие уже и места не хватает ...выпячивания ножек, спинок и ручек нормальное явление...ну и икота как без нее :pardon: У меня так же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна80 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, всем привет!!! Захожу редко. Моя ляля сегодня мне прямо в пупок что то выставляет, пупок аж поднимается. Я отношусь к тем, кто тоже побыстрее родить хочет (но конечно не ранее 38 нед.) Вчера ехала домой и были мысли, что может в роддом заехать, т.к. ломило спину и живот тянуло, не знала какое положение принять, чтобы и не больно было и рулить м. было. Еле доехала и спать легла, зато это подтолкнуло меня к сбору сумки, т.к. купить вроде все купила, но для ляли не перестирала еще, а свое в кучу не собрала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 краля, со вторым ребенком я где-то читала шейка с открытием 1 см может быть всю беременность :pardon: А вот то, что мягкая и короткая- это верный признак, что организм уже готовится. Тогда и в правду может осталось совсем немного. При чем тут уже сроков нет- может день, а может 2 недели. Все зависит от конкретного человека. К тому же у тебя 2 Б, значит на подготовку меньше времени понадобится. M@RINA, у нас в РД с сумкой нельзя!!! Только все в пакетах, так как пакеты считаются стерильными. Узнай. А то отправят пакеты искать. У меня тоже малышка стала меньше шевелить и по другому. Сегодня я её щекотала за пятку, а она даже не проснулась. :pardon: А сейчас веселится. Я так понимаю, что у них теперь есть фазы быстрого сна и глубокого, как у взрослых. Поэтому раньше они шевелились от любого тормошения, а сейчас только когда не спят. А спят они 80% времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Татьяна80, я тоже каждый день думаю, что надо сумки собрать, мало ли... И каждое утро встаю с мыслью, что сделаю это завтра :grin: Сейчас по последнему кругу перед родами объезжаю подруг и собираю у них ненужные детские вещи :grin: Осталось еще в 4 места заехать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Кстати, читала сегодня, как отличить треники от родовых схваток, и вспомнила, что действительно так и есть! При трениках живот начинает схватывать снизу и потом распространяется напряжение вверх. А при родовых схватках напряжение начинается сверху матки и волной скатывается вниз, отдавая в другие части спины и живота. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Всем привет я пришла с ЖК набрала 454гр за неделю и с диетой раслабилась сейчас пришла зефира и трубочек налопалась моя Г. сказала последний раз сходить к ней в следующую среду и все а потом если до 27 марта сама нерожу значить резать будут :this: так что я усиленно стараюсь родить сама молю Бога если будет Его воля рожу без проблем а если нет прокесарят я уже смирилась.....вот такие новости Девченки интересно а кто второй у нас будет после Ластены?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет! :wave: Недельчатых с недельками! tamara7, будем надеится, что твой малыш решить сам на свет появиться. Мне вот тоже интересно кто у нас второй на очереди? :friends: Ладно, что-то никого нету, все спят еще. Пошла я кровушку сдавать в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения