Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Катюшка , Галюньчик с недельками вас :friends:

Ссылки скрыты.

Ластёна поздравляю вас с выпиской :drinks: :give_heart: :give_heart:

ой девочки была сегодня у врача, она посмотрела меня сказала что шейка еще длинная, :lol: и сказала до 38 недель дохожу.

так что думаю до апреля я буду ходить :blackeye: если не до мая

ириха, вот у меня пока начинаются с низу живота значит треники, :good: буду знать как отличить

у меня сегодня катастрофически болят кости :help:

а еще врач сказала хватит болтаться и пора определяться с роддомом :tease:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утречко!!! Чето мы всю ночь промаялись - в туалет бегали... давно такого небыло... Похоже головенка и правда опустилась у малыша, дискомфорт какой-то, да и в туалет загоняло - какие там отеки, утром думала от обезвоживания помру)))

Sashulia, приветик, я тоже часто хожу в туалет ночью раньше раз вставала а сейчас до 6 раз могу вставать :friends:

краля, я вчера про это писала! Мне тож врачиха вчера удружила - ребенка 3700!!! намерила на приеме! Ну да, на 37 неделе, конечно... я ж его не комбикормом кормлю... Пообщалась с мартусиками, так они сказали что все это фигня, реальный вес врачи руками не угадывают - очень сильно ошибаются, даже на кг иногда. Вот.

врач сказала что когда лежу то головка уже опустилась, а на осмотре пока не чувствуется что она вот вот :Crazy: точно до 42 недель буду ходить :lol:

Inset, просто я до того как простыла часто вставала, потом реже стала и отекать начала, а вчера вроде и не пила на ночь, а как легла - так давай ходить, незнай сколько раз вставала, я до конца не просыпаюсь))), даже вспомнить не могу сколько раз - помню что несколько :pardon: . Зато утром красота - ниче нигде не опухшее! Только пить хочется сильно-сильно.

Inset, ну да, канешна))) вы тут уже с трениками вовсю прыгаете, а у меня все глухо, как в танке, хоть бы поболело что, чтоб знать что процесс идет... :D

Sashulia, да конечно глупости все это про вес в ручную :friends: не переживай, мне тоже слоника прогнозируют, а я так считаю мой слоник и нечего там вымерять его :grin:

Sashulia, треники трениками, я как представлю что до 42 недель буду с трениками ходить :swoon2: а сколько веса еще прибавится, не смотря ни на что я все так же как слон прибавляю :sorry:

Приветик, девочки! Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а ведь треников может и совсем не быть, у меня так с первым было, до самых родов - никаких предвестников. Т.Е. организм готовился, а я ничего не ощущала, так что не переживайте, у кого ничего нет.

Вернулись из ЖК. :banghead: Б :banghead: лин прям злость берет, кровь из пальца народу море, и никто не пропустит, четыре беременные сидели и ждали в общей очереди, когда весит объявление, что нас должны пропускать. А сама попробуешь зайти так чуть не убъют. Хоть бы сделали спец. кабинеты для беременных где анализы можно сдать. :club:

Доброе утро девочки....................поздравляю у кого недельки :drinks: :drinks: :drinks:

Inset, не переживай!! у меня почему то тоже ощущения, что я буду до числа 10-20 апреля ходить..........., так что еще месяц целый)))))

Привет девочки! :wave:

Что тут у нас нового? Никто не родил? Сейчас буду читать вчерашнюю вашу переписку, а то целый день не заходила.

Мы купили коляску, матрасик в кроватку и комбез без ножек. Сегодня скорее всего и кроватку купим :yahoo:

Sashulia, Inset, да не переживайте вы по поводу веса малышика ;) ! На м вот вообще об этом параметре ничего не говорят - и правильно делают! :spiteful:

luch, и у меня в первую Б треником вообще не было! А сейчас иногда хватает)

MinusPlus, слушай ну у вас и порядки!!! :shock: И что, даже наглостью не взять эту "крепость"??? :club: неееет у нас все ка-то попроще... в очереди в основном беременные и в манипуляционной работают 2 медсетры..... :)

Девочки, всем привет!

Ксюшка, Ириха, Сашуля-спасибо большое за поддержку. Седня немного успокоилась, тк не кровит и ничего не болит(ТТТ). Ночью спала, даже без туалета. В 1Б тоже не было треников, живот не опускался, просто отошли воды-и понеслось....

Все таки надеюсь проходить еще 2 недельки-а там посмотрим, как будет.....

краля, правда не стоит переживать!!! Детки уже доношенные, легкие готовы, да и все остальное тоже... сейчас они просто вес понемногу набирают.. так что если и родится чуть раньше - не беда - будет просто чуть худее других, но совершенно здоровый и готовый! ;) Все-таки детки знают, когда им лучше родиться :friends: А с таким раскрытием действительно можно еще недели 2 ходить... ат о что шейка готова - это же здорово! Я вот тоже надеюсь, что и у меня в этот раз будет готова - а то в 1Б воды начали подтекать на 42 акушерской неделе - а шейка в 2 пальца открылась - и дальше ни-ни.. пришлось капельницу с окситоцином ставить, но слава богу родила хорошо... но можно было и без капельницы обойтись, если бы шейка была готова...... ;)

У меня тоже в первую Б треников не было. Сейчас иногда случаются, а лучше бы не было, так как я не понимаю, треники это или настоящий схватки.

Мы с мужем уже начали подготовку к родам, то есть секс :grin: Думаю, что надо уже скоро будет и полы мыть руками и по лестнице бегать :D Чего-то уже сильно хочется родить

Девочки, всем приветик!!!

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Galya1983, с покупками,давай показывай нам красоту ;)

Я вот уже две ночи не встаю в туалет,зато с утра вообще еле сползаю с постели....так живот напряжен из-за мочевого.... :swoon2:

Galya1983, поздравляю с покупками! :good:

Вот везет, а я как бегала по 6 раз за ночь, так и бегаю.

Всем привет! Недельчатых, с недельками! :giverose: Правда еще 4 недельки и все уже по срокам рожать можем и толку от этих неделек скоро никакого не будет, только расстройство для тех, кто будет перехаживать :D

Вернулись из ЖК. :banghead: Б :banghead: лин прям злость берет, кровь из пальца народу море, и никто не пропустит, четыре беременные сидели и ждали в общей очереди, когда весит объявление, что нас должны пропускать. А сама попробуешь зайти так чуть не убъют. Хоть бы сделали спец. кабинеты для беременных где анализы можно сдать. :club:

У нас кровь из пальца в ЖК принимают! А вообще какой смысл тебе эти анализы сдавать? Может ну их! Только расстройство! Я решила все направления игнорировать. Только мочу буду сдавать, потому что в очереди стоять не надо ;)

Я в туалет всего пару раз встаю и то, когда тонус. Зато вчера весь день в туалет бегала по серьезному делу, причем в нормальной консистенции :blush: Что это??? Организм чистится?? :confused:

ириха, да вот тоже над этим думала забить и все, тока в 38 недель к ним надо идти, а анализы не сданы будут. может еще завтра попробую, пока терпения хватает. :)

Galya1983, с покупками! Здорово, когда все готово!

А мне еще "подарки-раздарки" собирать и все никак свой пакет в РД разобрать не могу. Надо его разделить на 1 очередь (положить по-минимуму самое необходимое) и на 2 очередь, которую муж принесет после родов :scratch: Что-то какие-то необъяснимые слабость и лень накатываю. Никакого взрыва энергии и инкстинкта гнезда нет :this: Как у вас с этим делом???

MinusPlus, ну что они такого в этих анализах могут увидеть, если ты уже родить можешь в 38??? Только измучаешься зря! Ну это мое мнение. Я и в первую Б на последние анализы забила.

Девочки, всем привет!

Проголосуйте за меня, точнее за мою мечту, пожалуйста.

Заранее всем СПАСИБО!

А вам от всей души желаю легких родов и здоровых карапузов!!! :wave:

Ссылки скрыты.

Цурилина Ирина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...