Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Катюшка , Галюньчик с недельками вас :friends: Ссылки скрыты. Ластёна поздравляю вас с выпиской :drinks: :give_heart: :give_heart: ой девочки была сегодня у врача, она посмотрела меня сказала что шейка еще длинная, :lol: и сказала до 38 недель дохожу. так что думаю до апреля я буду ходить :blackeye: если не до мая ириха, вот у меня пока начинаются с низу живота значит треники, :good: буду знать как отличить у меня сегодня катастрофически болят кости :help: а еще врач сказала хватит болтаться и пора определяться с роддомом :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем доброе утречко!!! Чето мы всю ночь промаялись - в туалет бегали... давно такого небыло... Похоже головенка и правда опустилась у малыша, дискомфорт какой-то, да и в туалет загоняло - какие там отеки, утром думала от обезвоживания помру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, приветик, я тоже часто хожу в туалет ночью раньше раз вставала а сейчас до 6 раз могу вставать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 краля, я вчера про это писала! Мне тож врачиха вчера удружила - ребенка 3700!!! намерила на приеме! Ну да, на 37 неделе, конечно... я ж его не комбикормом кормлю... Пообщалась с мартусиками, так они сказали что все это фигня, реальный вес врачи руками не угадывают - очень сильно ошибаются, даже на кг иногда. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 врач сказала что когда лежу то головка уже опустилась, а на осмотре пока не чувствуется что она вот вот точно до 42 недель буду ходить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, просто я до того как простыла часто вставала, потом реже стала и отекать начала, а вчера вроде и не пила на ночь, а как легла - так давай ходить, незнай сколько раз вставала, я до конца не просыпаюсь))), даже вспомнить не могу сколько раз - помню что несколько :pardon: . Зато утром красота - ниче нигде не опухшее! Только пить хочется сильно-сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, ну да, канешна))) вы тут уже с трениками вовсю прыгаете, а у меня все глухо, как в танке, хоть бы поболело что, чтоб знать что процесс идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, да конечно глупости все это про вес в ручную :friends: не переживай, мне тоже слоника прогнозируют, а я так считаю мой слоник и нечего там вымерять его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, треники трениками, я как представлю что до 42 недель буду с трениками ходить :swoon2: а сколько веса еще прибавится, не смотря ни на что я все так же как слон прибавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Приветик, девочки! Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а ведь треников может и совсем не быть, у меня так с первым было, до самых родов - никаких предвестников. Т.Е. организм готовился, а я ничего не ощущала, так что не переживайте, у кого ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Вернулись из ЖК. :banghead: Б :banghead: лин прям злость берет, кровь из пальца народу море, и никто не пропустит, четыре беременные сидели и ждали в общей очереди, когда весит объявление, что нас должны пропускать. А сама попробуешь зайти так чуть не убъют. Хоть бы сделали спец. кабинеты для беременных где анализы можно сдать. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Доброе утро девочки....................поздравляю у кого недельки :drinks: :drinks: :drinks: Inset, не переживай!! у меня почему то тоже ощущения, что я буду до числа 10-20 апреля ходить..........., так что еще месяц целый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет девочки! :wave: Что тут у нас нового? Никто не родил? Сейчас буду читать вчерашнюю вашу переписку, а то целый день не заходила. Мы купили коляску, матрасик в кроватку и комбез без ножек. Сегодня скорее всего и кроватку купим :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, Inset, да не переживайте вы по поводу веса малышика ! На м вот вообще об этом параметре ничего не говорят - и правильно делают! :spiteful: luch, и у меня в первую Б треником вообще не было! А сейчас иногда хватает) MinusPlus, слушай ну у вас и порядки!!! :shock: И что, даже наглостью не взять эту "крепость"??? :club: неееет у нас все ка-то попроще... в очереди в основном беременные и в манипуляционной работают 2 медсетры..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, всем привет! Ксюшка, Ириха, Сашуля-спасибо большое за поддержку. Седня немного успокоилась, тк не кровит и ничего не болит(ТТТ). Ночью спала, даже без туалета. В 1Б тоже не было треников, живот не опускался, просто отошли воды-и понеслось.... Все таки надеюсь проходить еще 2 недельки-а там посмотрим, как будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 краля, правда не стоит переживать!!! Детки уже доношенные, легкие готовы, да и все остальное тоже... сейчас они просто вес понемногу набирают.. так что если и родится чуть раньше - не беда - будет просто чуть худее других, но совершенно здоровый и готовый! Все-таки детки знают, когда им лучше родиться :friends: А с таким раскрытием действительно можно еще недели 2 ходить... ат о что шейка готова - это же здорово! Я вот тоже надеюсь, что и у меня в этот раз будет готова - а то в 1Б воды начали подтекать на 42 акушерской неделе - а шейка в 2 пальца открылась - и дальше ни-ни.. пришлось капельницу с окситоцином ставить, но слава богу родила хорошо... но можно было и без капельницы обойтись, если бы шейка была готова...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 У меня тоже в первую Б треников не было. Сейчас иногда случаются, а лучше бы не было, так как я не понимаю, треники это или настоящий схватки. Мы с мужем уже начали подготовку к родам, то есть секс :grin: Думаю, что надо уже скоро будет и полы мыть руками и по лестнице бегать Чего-то уже сильно хочется родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 Девочки, всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Galya1983, с покупками,давай показывай нам красоту Я вот уже две ночи не встаю в туалет,зато с утра вообще еле сползаю с постели....так живот напряжен из-за мочевого.... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, поздравляю с покупками! :good: Вот везет, а я как бегала по 6 раз за ночь, так и бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет! Недельчатых, с недельками! :giverose: Правда еще 4 недельки и все уже по срокам рожать можем и толку от этих неделек скоро никакого не будет, только расстройство для тех, кто будет перехаживать Вернулись из ЖК. :banghead: Б :banghead: лин прям злость берет, кровь из пальца народу море, и никто не пропустит, четыре беременные сидели и ждали в общей очереди, когда весит объявление, что нас должны пропускать. А сама попробуешь зайти так чуть не убъют. Хоть бы сделали спец. кабинеты для беременных где анализы можно сдать. :club: У нас кровь из пальца в ЖК принимают! А вообще какой смысл тебе эти анализы сдавать? Может ну их! Только расстройство! Я решила все направления игнорировать. Только мочу буду сдавать, потому что в очереди стоять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Я в туалет всего пару раз встаю и то, когда тонус. Зато вчера весь день в туалет бегала по серьезному делу, причем в нормальной консистенции :blush: Что это??? Организм чистится?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, да вот тоже над этим думала забить и все, тока в 38 недель к ним надо идти, а анализы не сданы будут. может еще завтра попробую, пока терпения хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, с покупками! Здорово, когда все готово! А мне еще "подарки-раздарки" собирать и все никак свой пакет в РД разобрать не могу. Надо его разделить на 1 очередь (положить по-минимуму самое необходимое) и на 2 очередь, которую муж принесет после родов :scratch: Что-то какие-то необъяснимые слабость и лень накатываю. Никакого взрыва энергии и инкстинкта гнезда нет :this: Как у вас с этим делом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, ну что они такого в этих анализах могут увидеть, если ты уже родить можешь в 38??? Только измучаешься зря! Ну это мое мнение. Я и в первую Б на последние анализы забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, всем привет! Проголосуйте за меня, точнее за мою мечту, пожалуйста. Заранее всем СПАСИБО! А вам от всей души желаю легких родов и здоровых карапузов!!! :wave: Ссылки скрыты. Цурилина Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения