Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, я тоже как-то слабо его наблюдаю. так вообще еле еле все делала, можь позже проснеться. :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!! :wave:

Sashulia, Galya1983, К@тюня, поздравляю вас с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

Ластёна, Ура!!!! С возвращением домой!!!!

f11.jpg

Galya1983, с покупками!!!! :):):) Фото будет?

А вот и наш пузик)))) только сфоткала)))))

Ссылки скрыты.

ириха, у меня тоже какая-то аппатия... то лень, то еще чего... то я вся парю и с воодушевлением думаю о малышке, а то наоборот мне кажется что я не справлюсь, что не смогу вставать ночью, что не получится двоих детей нормально состыковать по режимам и вообще... в общем бяка какая-то со мной творится... гормоны наверно...

Никакого взрыва энергии и инкстинкта гнезда нет :this: Как у вас с этим делом???

Я тоже пока собираюсь с мыслями, чтобы начать складывать пакеты в роддом. Надеюсь, что инстинкт гнездования проснется прежде, чем прихватит рожать. :grin:

Приветики :wave:

Катюня, Сашуля и Галя, с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Ластена, с выпиской вас с доченькой :give_heart: Ждем с нетерпением твой рассказ о родах ;)

Девочки, у меня сегодня так живот разболелся, еле слезы сдерживала :cray: сейчас вроде боль стихла, зато опять каменным стал :shock:

SelenaZ, такой хорошенький, аккуратненький домик! класс! :good:

Моник@, наверно наш организм понимает, что скоро начнуться бессоные ночи, поэтому сейчас и ленится. последние недельки ведь. :Crazy:

Шветка1 ты полежи или но-шпу выпей, может поможет. :unsure:

Шветка1, держись! Ты чего это??? А как разболелся то??? Опиши.

SelenaZ, пузик хорошенький и ты очень стройненькая!!! :giverose: :D Неудивительно, что мамы с д/садика так долго не замечали твоей беременности!

P.S. Мне тоже приходится самой себя фотографировать, мужа не допросишься.

SelenaZ, классный пуз! :thumbsup: Прямо как у меня! :spiteful: Только вы старше на 3 недели! :blackeye: Неужели у меня больше будет??? Сфотографирую на следующей недельке

Но у меня давно замечают мое положение. Как ты так скрывала умело? :dance:

SelenaZ, какой пузик чудненький :good: У меня побольше будет.

Я тоже грузиться начала по поводу предстоящих изменений в жизни, боязнь какая-то появляется, а вдруг не справлюсь с новыми обязанностями... :this: еще усталость страшная накопилась за последние недели :blink: от недосыпа и вообще от беременного положения, грустно как-то :blush:, депресняк накатывает :cray:

Шветка1, держись! Ты чего это??? А как разболелся то??? Опиши.

Боль такая странная, сразу по всему животу распространилась и не проходила около часа :cry: Обычно внизу живота тянуло болезненно, а тут весь пуз заболел =( И каменеет в течение дня постоянно, редкие периоды, когда чувствую мягкость. Завтра Г расскажу, посмотрим, чего скажет :scratch:

SelenaZ, пузик какой аккуратный прямо чудо :friends: :good:

у меня такая лень что , о каком таком гнездовании вы говорите мне не понять, а еще у меня началась жуткая не проходящая изжога есть вообще не могу :bad: :( раньше редко она была, и вот сейчас когда она должна уже отступить она такая сильная , что не могу . ниче не помогает

вывод: живот не опустился :tomato: а матка все поднимается сегодня намерила 39см врач

Шветка1, я вчера тоже плакала по этому же поводу :cray: потому что с 11 вечера живот болел жутко и уснула я только в 2 ночи.

не переживай, надо крепится, а то я плакала и представила что рожать в тысячу раз больнее а я уже разнылась, собираем волю в кулак :dance:

Шветка1, вот и у меня страхи начались. иногда страшно становиться, что жизнь меняется полнустью.

у мужа уже тоже настроение бывает странным, иногда говорит, что ну вот теперь у нас уже ребенок будет, теперь полнустью от него зависим, ПА толком не будет ,т.к. будешь уставшая. так, что тоже как-то страшновато.

а самое главное, что осталость каких-то 2-3 недели и начнуться роды. :swoon:

Привет девчонки! Я я вот сижу на попе ровно :grin: , и рожать пока не собираюсь, че-то лениво мне как-то последнее время, ничего не хочется делать, а чуть какая-нибудь нагрузка, так у меня сразу одышка и сердце прям в горле стучит :blink: Как представлю, что ребенок от себя первое время ни на шаг не отпустит, вообще страшно становится :blackeye: А сейчас - захотела - поспала, захотела - книжку почитала. Одним словом, я пока наслаждаюсь последними недельками беременности, вот только животик стал как-то странно болеть, будто я мышцы живота потянула, особенно больно поворачиваться в постели, ну и таз естественно болит.

Inset, и у меня изжога, даже от воды :blackeye: попью боржомчика или есентуки с таким жутким содовым привкусом и немного легче становится.

Кстати, у меня тоже как только животик заноет, такие страхи появляются по поводу родов, что просто себе удивляюсь, про кесарево тоже читала вчера в журнале, что заставляют в кровати поворачиваться через 2-3 часа после операции, а через пять часов уже вставать - жуть, только живот разрезали, зашили и уже вставать :blackeye: Кесарево еще страшнее чем ЕР получается, а не так как некоторые думают: заснул с пузом, проснулся с лялькой :)

Спасибо девулички!!!! А мне он такой огромный кажется!))))) Особенно когда с первой Б сравниваю))))))

ириха, а он у меня уже недельки 3 практически не растет... то ли я похудела в талии :grin: то ли еще чего))))) может так нужно на последних недельках?

Моник@, вот-вот ия сама, когда дома уже никого нет)))) :friends:

MinusPlus, ой и не говори! Может правда понимает?! ;) У меня тоже еще ничего не собрано... вообще.... я же в Харьков собираюсь - вот мне там весело будет все собирать)))))))

Шветка1, ты внимательнее там к этим болям отнесись! вдруг чего? Что-то уж очень сильно у тебя как по описаниям..... :scratch:

:friends: kalinina, приветик

MinusPlus, Шветка1 сначала будем привыкать к новой жизни (уже с малышом), а потом все наладится. И мужья привыкнут, что наше внимание будет не только им, но и детям. Все устаканится 100%. :good: :friends:

Шветка1, Inset, спасибо большое)))) :blush: :) приятно, а то у меня тоже комплексы всякие))))) мысли и т.д. появляются иногда))))

Я вот ночью практически не хожу в туалет... потому как если проснусь - уже очень трудно будет заснуть :( ... поэтому сплю как всегда - как убитая.... но если меня вдруг получится разбудить - иду в туалет)))) чаще вечером не могу улечься пока не схожу несколько раз в туалет... И изжога у меня прошла... вы вспомнили про нее и я поняла, что уже несколько дней меня совсем не мучает изжога :shock: хотя до этого просто жуть - от всего была изжога!!!!......может все таки животик потихоньку опускается у меня????!!!!! А то я сама не замечаю, а у врача была на прошлой неделе... теперь только в Харькове на прием пойду.... :pardon:

Inset, ты права, ведь родовые боли во сто крат сильнее, будем крепиться :friends: и мужаться ;)

SelenaZ, сама испугалась от такой внезапной боли, еще мужа рядом нет :scratch: когда рядом родной человек, все таки не так все ужасно кажется...

Моник@, наверное, всех беремчатых такие страхи посещают :this: По-любому как-то приспособимся к новой жизни, масик приспособит :grin:

MinusPlus, Шветка1 девочки Моник@, правильно говорит, все у нас получится: и внимание на всех распределить, и все успеть сделать - и за ребенком ухаживать, и за мужем, и за домом... в общем держим выше нос!!! все будт отлично! :friends:

девочки не переживайте все хорошо будет, просто везде так и написано что на последнем месяце может быть депрессия!

Я вот где то увидела, и не могла сдержать смех)))))))))))))

если дома неча жрать и обписяные дети, значит мама целый день провисела в интернете :D

SelenaZ, ага, нужны только положительные эмоции. :friends:

надо съездить купить себе одежду для кормления, кофточку какие-нибудь. кто нибудь уже купил или будет в обычных ходить?

MinusPlus, гоним страхи прочь :club: Ведь такое чудо нас ожидает впереди, пусть даже и нелегко будет порой ;) но мы обязательно справимся :friends:

А кому-то и гораздо меньше ожидать остается... Ну девочки, кто второй из апрельчат на очереди, признавайтесь! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...