MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, я тоже как-то слабо его наблюдаю. так вообще еле еле все делала, можь позже проснеться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Всем привет!!! :wave: Sashulia, Galya1983, К@тюня, поздравляю вас с недельками!!!! Ссылки скрыты. Ластёна, Ура!!!! С возвращением домой!!!! Galya1983, с покупками!!!! Фото будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 А вот и наш пузик)))) только сфоткала))))) Ссылки скрыты. ириха, у меня тоже какая-то аппатия... то лень, то еще чего... то я вся парю и с воодушевлением думаю о малышке, а то наоборот мне кажется что я не справлюсь, что не смогу вставать ночью, что не получится двоих детей нормально состыковать по режимам и вообще... в общем бяка какая-то со мной творится... гормоны наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Никакого взрыва энергии и инкстинкта гнезда нет :this: Как у вас с этим делом??? Я тоже пока собираюсь с мыслями, чтобы начать складывать пакеты в роддом. Надеюсь, что инстинкт гнездования проснется прежде, чем прихватит рожать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Приветики :wave: Катюня, Сашуля и Галя, с недельками вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ластена, с выпиской вас с доченькой :give_heart: Ждем с нетерпением твой рассказ о родах Девочки, у меня сегодня так живот разболелся, еле слезы сдерживала :cray: сейчас вроде боль стихла, зато опять каменным стал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, такой хорошенький, аккуратненький домик! класс! :good: Моник@, наверно наш организм понимает, что скоро начнуться бессоные ночи, поэтому сейчас и ленится. последние недельки ведь. Шветка1 ты полежи или но-шпу выпей, может поможет. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, держись! Ты чего это??? А как разболелся то??? Опиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, пузик хорошенький и ты очень стройненькая!!! :giverose: Неудивительно, что мамы с д/садика так долго не замечали твоей беременности! P.S. Мне тоже приходится самой себя фотографировать, мужа не допросишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, классный пуз! :thumbsup: Прямо как у меня! :spiteful: Только вы старше на 3 недели! :blackeye: Неужели у меня больше будет??? Сфотографирую на следующей недельке Но у меня давно замечают мое положение. Как ты так скрывала умело? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, какой пузик чудненький :good: У меня побольше будет. Я тоже грузиться начала по поводу предстоящих изменений в жизни, боязнь какая-то появляется, а вдруг не справлюсь с новыми обязанностями... :this: еще усталость страшная накопилась за последние недели :blink: от недосыпа и вообще от беременного положения, грустно как-то :blush:, депресняк накатывает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, держись! Ты чего это??? А как разболелся то??? Опиши. Боль такая странная, сразу по всему животу распространилась и не проходила около часа Обычно внизу живота тянуло болезненно, а тут весь пуз заболел =( И каменеет в течение дня постоянно, редкие периоды, когда чувствую мягкость. Завтра Г расскажу, посмотрим, чего скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, пузик какой аккуратный прямо чудо :friends: :good: у меня такая лень что , о каком таком гнездовании вы говорите мне не понять, а еще у меня началась жуткая не проходящая изжога есть вообще не могу :bad: раньше редко она была, и вот сейчас когда она должна уже отступить она такая сильная , что не могу . ниче не помогает вывод: живот не опустился :tomato: а матка все поднимается сегодня намерила 39см врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, я вчера тоже плакала по этому же поводу :cray: потому что с 11 вечера живот болел жутко и уснула я только в 2 ночи. не переживай, надо крепится, а то я плакала и представила что рожать в тысячу раз больнее а я уже разнылась, собираем волю в кулак :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, вот и у меня страхи начались. иногда страшно становиться, что жизнь меняется полнустью. у мужа уже тоже настроение бывает странным, иногда говорит, что ну вот теперь у нас уже ребенок будет, теперь полнустью от него зависим, ПА толком не будет ,т.к. будешь уставшая. так, что тоже как-то страшновато. а самое главное, что осталость каких-то 2-3 недели и начнуться роды. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет девчонки! Я я вот сижу на попе ровно :grin: , и рожать пока не собираюсь, че-то лениво мне как-то последнее время, ничего не хочется делать, а чуть какая-нибудь нагрузка, так у меня сразу одышка и сердце прям в горле стучит :blink: Как представлю, что ребенок от себя первое время ни на шаг не отпустит, вообще страшно становится :blackeye: А сейчас - захотела - поспала, захотела - книжку почитала. Одним словом, я пока наслаждаюсь последними недельками беременности, вот только животик стал как-то странно болеть, будто я мышцы живота потянула, особенно больно поворачиваться в постели, ну и таз естественно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, и у меня изжога, даже от воды :blackeye: попью боржомчика или есентуки с таким жутким содовым привкусом и немного легче становится. Кстати, у меня тоже как только животик заноет, такие страхи появляются по поводу родов, что просто себе удивляюсь, про кесарево тоже читала вчера в журнале, что заставляют в кровати поворачиваться через 2-3 часа после операции, а через пять часов уже вставать - жуть, только живот разрезали, зашили и уже вставать :blackeye: Кесарево еще страшнее чем ЕР получается, а не так как некоторые думают: заснул с пузом, проснулся с лялькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Спасибо девулички!!!! А мне он такой огромный кажется!))))) Особенно когда с первой Б сравниваю)))))) ириха, а он у меня уже недельки 3 практически не растет... то ли я похудела в талии :grin: то ли еще чего))))) может так нужно на последних недельках? Моник@, вот-вот ия сама, когда дома уже никого нет)))) :friends: MinusPlus, ой и не говори! Может правда понимает?! У меня тоже еще ничего не собрано... вообще.... я же в Харьков собираюсь - вот мне там весело будет все собирать))))))) Шветка1, ты внимательнее там к этим болям отнесись! вдруг чего? Что-то уж очень сильно у тебя как по описаниям..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 :friends: kalinina, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, Шветка1 сначала будем привыкать к новой жизни (уже с малышом), а потом все наладится. И мужья привыкнут, что наше внимание будет не только им, но и детям. Все устаканится 100%. :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, Inset, спасибо большое)))) :blush: приятно, а то у меня тоже комплексы всякие))))) мысли и т.д. появляются иногда)))) Я вот ночью практически не хожу в туалет... потому как если проснусь - уже очень трудно будет заснуть ... поэтому сплю как всегда - как убитая.... но если меня вдруг получится разбудить - иду в туалет)))) чаще вечером не могу улечься пока не схожу несколько раз в туалет... И изжога у меня прошла... вы вспомнили про нее и я поняла, что уже несколько дней меня совсем не мучает изжога :shock: хотя до этого просто жуть - от всего была изжога!!!!......может все таки животик потихоньку опускается у меня????!!!!! А то я сама не замечаю, а у врача была на прошлой неделе... теперь только в Харькове на прием пойду.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, ты права, ведь родовые боли во сто крат сильнее, будем крепиться :friends: и мужаться SelenaZ, сама испугалась от такой внезапной боли, еще мужа рядом нет :scratch: когда рядом родной человек, все таки не так все ужасно кажется... Моник@, наверное, всех беремчатых такие страхи посещают :this: По-любому как-то приспособимся к новой жизни, масик приспособит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, Шветка1 девочки Моник@, правильно говорит, все у нас получится: и внимание на всех распределить, и все успеть сделать - и за ребенком ухаживать, и за мужем, и за домом... в общем держим выше нос!!! все будт отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 девочки не переживайте все хорошо будет, просто везде так и написано что на последнем месяце может быть депрессия! Я вот где то увидела, и не могла сдержать смех))))))))))))) если дома неча жрать и обписяные дети, значит мама целый день провисела в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, ага, нужны только положительные эмоции. :friends: надо съездить купить себе одежду для кормления, кофточку какие-нибудь. кто нибудь уже купил или будет в обычных ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, гоним страхи прочь :club: Ведь такое чудо нас ожидает впереди, пусть даже и нелегко будет порой но мы обязательно справимся :friends: А кому-то и гораздо меньше ожидать остается... Ну девочки, кто второй из апрельчат на очереди, признавайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения