Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

блин девочки наверное я сегодня себя заставлю собрать сумки, все равно делать нечего такая аппатия.................... :bye:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, Шветка1 девочки Моник@, правильно говорит, все у нас получится: и внимание на всех распределить, и все успеть сделать - и за ребенком ухаживать, и за мужем, и за домом... в общем держим выше нос!!! все будт отлично! :friends:
полностью согласна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

melen , и мне надо вещи разобрать. тож надо заставаить.

Шветка1, вот и мне интересно кто у нас на очереди, может быть tamara?

Что у нас опять за боязнь родов началась??? :club: Во-первых, через пару недель мы не рожать начнем, а родим. Процесс этот длиться не неделями, а считанными часами. А вообще верно один врач написал, что родовая боль она хоть и сильная, но гораздо легче переносится, чем, например, зубная боль.

Во-первых, мы знаем, что она естественна

Во-вторых, знаем, что примерно через 4-8 часов прекратиться без следа

В-третьих, она не непрерывна, а кратковременная (не больше минуты) с не меньшими промежутками полнейшей безболезненности! От нее успеваешь отдохнуть и приготовиться!

если дома неча жрать и обписяные дети, значит мама целый день провисела в интернете :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Класс! И очень похоже на правду!

MinusPlus, у меня несколько вариантов... Либо Катерина, либо Галя, либо Тамара :scratch: Хотя вот себя тож не исключаю... :pardon:

ириха, у нас как всегда, наплывами паника начинается :blush:

У меня в первую Б много времени и сил уходила на прогулку с ребенком (не менее 2 раз в день в любую погоду). В этот раз я решила быть мудрее- куплю радионяню и если нет желания гулять, а хочется полежать, поспать, вкусненькое приготовить, в ванной полежать, то буду выставлять люльку на балкон и отдыхать. Воздух на улице и на балконе все равно один и тот же. Даже на балконе чище, так как пыли до 7 этажа долетает гораздо меньше.

Главное- распределить силы. Пока не выспался- никаких домашних дел с утра!

Ой девченки спасибо всем огромное за ваши теплые поздравления и с рождением и с выпиской :grin:

Пока все прочитала - пол дня прошло, но слезы на глазах - так приятно.

У нас все замечательно, мама здорова и малышка тоже ТТТ.

Все началось просто спонтанно, утром 8 марта я себя чувствовала прекрассно, живот не болел, не ныл, я пол дня просидела за компом всех с праздником поздравляла. А в где-то в 12 решили с мужем отдохнуть прилечь, поспали так хорошо. Потом я всталаи пошла в туалет, а там даже звук услышала как пузырь лопнул, и потекла вода. Кричу мужу - у меня воды отошли, а он мне - говорил давай кроватку соберу :rotfl: Сижу в туалете и сомневаюсь воды или нет, но когда ходишь по квартире вся мокрая, то сомнения отпадают. Позвонила врачу, она сказала едь в роддом. Мы быстренько собрались, вызвали такси и поехали. Вот только перед отъездом я начала ощущать схватки и то практически безболезненные, но примерно 4-5 за 10 мин.

В 15.00 поступила на пропускник, открытие было уже 6-7см, меня быстро оформили и отправили в родзал.

В 15.30 приехала моя врач, посмотрела и сказала скоро будем рожать. Поставили мне капельничку (мне нужна была хорошая родовая деятельность, так как наша малышка шла попой и усилий нужно намного больше) В 16.00 я начала ощущать настоящие схватки, муж думал, что я ему пальцы сломаю.

А примерно в 17.40 начались роды, врач УМНИЧКА все время мне помогала, масировала и растягивала родовые пути. Все сама делала от начала и до конца. Потом мне сделали эпизио (немного подрезали), и буквально в две потуги я родила. Когда я увидела попку дочи, то напряглась изо всех сил и вытолкнула ее за раз (очень боялась что голова застрянет, и выложилась по полной). Родились мы в 18.00

Малышка наша сразу закричала, родилась розовая и щекастая.

Положили мне ее на грудь и пролежали мы так 2 часа, пока меня в порядок приводили.

Папочка наш был с нами и очень счастливый.

Через 2 часа перевели в палату, в 23.00 я уже вставала и ходила.

Вобщем я желаю всем таких легких родов как у меня, я через пять минут после родов сказала, что согласна на второго.

Девочки, не бойтесь ничего все это терпимо и быстро забывается, а когда держишь своего ангела на руках, то все просто уплывает. Когда этот комочек счастья рядом, нет ничего лучшего в мире.

Ну и для статистики в 37 неделек мы были полностью доношены, рост - 55, вес -3300, по шкале Апгар мы набралина 1 мин-7баллов, на 5-8 баллов, зовут нашу красоту - Краснова Валерия Игоревна.

melen , :taunt: :taunt: :taunt:

ириха, хочется перед родами хоть немного в себя придти, выспаться например, отдохнуть... а ничего не выходит :( бессоница одолевает уже какой месяц, сил никаких нет, настроение ни к черту, чувствую себя выжитым лимоном :scratch: теперь еще и пуз озадачивает...

Ластёна, какая ты молодец!

Прям слов нет, такая радость! Умничка! :giverose:

И такие вы большие 55 см. :friends:

Ластёна, какой положительный отчетик о родах!!! :D

Имя у малышки замечательное!!! :grin:

Еще раз поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ластёна, молодчинка! :friends: отличный рассказ! А то у нас тут паника назревает :give_heart:

Шветка1, я тоже бессонницей мучаюсь, даже ушла от мужа к дочке в комнату, потому что там на кровати матрас мягче и я в него проваливаюсь, а пузо сверху лежит :hug: Так гораздо удобнее. Сейчас заставлю себя перебрать пакет в РД и застелить кроватку. Пусть стоит застеленная, покрывалом сверху накрою, а балдахин и бортик потом повешу. Зато если начнутся роды, я не буду пережвать, правильно ли муж заправит кроватку :grin:

Ластёна, вот молодцы!!!!!!! Так легко и быстро!! Просто здорово!!!!!!! Еще раз поздравляем - растите большие и красивые, и много-много вам вкусненького молочка!!!!!

Ластёна, дорогая какая ты молодец :friends: :friends: :friends: и так все позитивно прошло.

Валерия очень красивое имя для дочки выбрали :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:dance: прямо после твоего рассказа хочется рожать скорее :thumbsup:

поздравляю еще раз вас с Дочей

Ссылки скрыты.

спокойных вам ночек и вкусного молочка :friends:

Ластёна, еще раз прими наши поздравления!!!!!!!!!!!!!! умничка!

Ссылки скрыты.

Доча такая большая !!!!! спокойных тебе деньков, теперь будем ждать фото нашей первой мартеночки-апрельченочки

Ластёна, как у вас с кормлением??? как ты успеваешь?? будем ждать фото первой красавицы :friends:

Ластёна, прочитала твой рассказ и прям плачу... :cray: так трогательно... :give_heart: А доча - видимо, фотомодель будущая, такая длинненькая, прелесть :give_heart: Крепчайшего здоровья мамочке и Валерии Игоревне =) Спокойных ночек и сладенького молочка =) :giverose: :giverose: :giverose:

Я со своими проблемами кишечными зашла к мартусикам, а они тоже все какают с утра до вечера и худеют :rotfl: :rotfl: :rotfl: Может и вправду организм чиститься начал?

ириха, я читала, что такое перед родами бывает... организм избавляется от шлаков и вес около 1 кг уходит...

Мне бы так... А то в последние дня 3 запорами страдать стала :scratch:

Ластёна, с возвращением домой! Как хорошо и быстро у тебя прошли роды! Умница! А скажи, малышка у тебя шла попой? Вроде ты говорила, что она так и не перевернулась :scratch:

Ириха, ты у нас молодец, что всех поддерживаешь и отгоняешь дурные мысли о предстоящих родах :good:

Девочки, вот наша коляска

Ссылки скрыты.

Цвет под номером 111

Galya1983, приветик, да попой шла а Ластёна молодец родила легко :friends:

Мне сегодня сон снился, как я кормлю дочку грудью и переживаю, что совершенно не помню, как я её родила! При чем такие яркие ощущения были во сне, как она грудь ротиком захватывала и натерла мне сосок, что я проснулась от мысли "пора к другой груди приложить" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...