Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, коляска супер :friends: и цвет отличный :thumbsup:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, приветик, да попой шла а Ластёна молодец родила легко :friends:

Тогда вообще здорово :thumbsup:

Galya1983, коляска супер!!! :good: А как выглядит прогулочный блок?

Galya1983, коляска супер :friends: и цвет отличный :thumbsup:

Спасибо ;) А главное, что она очень лёгкая

ириха, чего-то в интернете не могу фотку прогулочного блока найти

Galya1983, хорошая коляска, я тоже долго выбирала между такой какую ты выбрала и инглизиной, но т.к. у нас только инглизина была в магазине и мы ее увидели в живую, то взяли ее

Galya1983, коляска супер! :good:

а ты будешь на этом сайте покупать или все таки в магазине?

SelenaZ, животик суперский и аккуратный :friends: :giverose:

Ластёна с выпиской вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за рассказ, очень позитивно!!! Здоровья вам с Валерочкой!!! Как правильно девочки заметили фотомодель растет ;)

А у меня наверное все таки гнездование чередуется с апатией, потому как набегами суечусь...убираюсь.... сумки ночью на 9-ое собирала, после известий о первых родах,но до конца так и не собрала :pardon: Окна перемыла, в комод все сложила....теперь думаю и кроватку можно будет собрать :D

Galya1983, колясочка классная и цвет :good: Поздравляю еще раз!!!

Ириш, а я вот не верю во все эти замеры.... они настолько "на глазок меряют" и пуз у тебя действительно опустился!!!!

MinusPlus, мы уже купили вчера в магазине

Galya1983, да Галя, она так и не перевернулась, но слава Богу и спасибо врачу все прошло замечательно.

Inset, кушаем мы мамино молочко, а вот ночью спать хотим только рядом с мамой и папой, зато днем в кроватке спим без проблем.

ksushka79, спасибо, я сумки собрала заранее, уже давно и оставалось доложить некоторые мелочи, а потом как оказалось все-равно что-то забыла, а что-то не понадобилось совсем.

Свем огромное спасибо за ваши добрые пожелания.

Ластёна, ну теперь у вас главная задача расти здоровенькими, кушать хорошо мамино молочко. :giverose:

А у нас сегодня в детской поликлинике лекция проходила по уходу за новорожденными, на которую я так и не дошла из-за своей страшной усталости и апатии :this: хотя давно собиралась :(

Галя, хорошенькая коляска, поздравляю с покупкой :good:

Inset, а ты от изжоги Ренни не пробывала? Мне врач выписывала помнится ;)

Ластёна, ну покажи нам свою принцесску!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

а что не пригодилось и что пригодилось бы вдойне?

а как пупочек?

Шветка1, продвинутая у вас поликлинка, даже такие консультации есть.

MinusPlus, а ты купила коляску которую хотела роан марита? как она тебе довольна?

Ой, у меня до ПДР ровно месяц остался, интерессно, так ли это на самом деле :pardon:

MinusPlus, пока это единственная лекция за все время в этой поликлинике, говорят, правда, оч наглядно все объясняют и показывают на пупсах :spiteful:

Шветка1, не расстраивайся! В РД тебе все покажут! А потом в первый же день после выписки придет патронажная сестра и тоже все расскажет. И не на пупсе, а на твоем детеныше покажет :friends:

melen , мы ее пока не купили, видела в живую вообще супер. только в магазине она стоит 15 600 руб, а в инете 11 500 руб. Вот и думаем где покупать. Но купим не раньше родов. Наверно когда в роддоме буду, муж и приобретет ,а то сейчас ставить ее некуда.

Шветка1, ну хотя бы одна и то лекция, у нас такого и в помине нет. :glare:

Шветка1, ой а у нас в соседнем городе, (где я выросла, тут рядом 500 км) такие лекции читают закачаешься, подруга недавно пишет смску, мол нас отговорили памперсами пользоваться, потому что дети плохо к горшку приучаются, вот, говорит во сколько твой крестник пошел на горшок (сын нашей общей подруги) говорю: ну в полтора, вроде того. а она мне: "вот-вот, а если б памерсов не было, то пошел бы на горшок сразу как только сидеть научился, месяцев в семь!!!!!! Нам так на курсах объясняют". Тут я смех не сдержала :lol: :lol: :lol: , пишу ей: а какой смысл в том что ребенок в семь месяцев на горшке умеет сидеть и писать, какать туда, если он ходить еще не может :lol: до горшка тем более. :lol: после моих слов она тоже задумалась о квалификации таких курсов.

ириха, это еще в какой РД попадешь, в нашем вот пока сама не спросишь фиг подойдут.

kalinina, оч оригинальное объяснение о вреде памперсов, ничего не скажешь :lol: :lol: :lol:

Девчата, всем привет!!!!! :wave: Всех неделечек поздравляю! :grin: :Hello: :giverose: :giverose:

Ластена, поздравляю с выпиской! ты просто умничка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе и твоей доче!! :D

Ой девчат...решила написать..седня ходила на вводное занятие на курсах для беременных...очень познавательно.была вводная лекция-ознакомление. Я вывела вывод следующий-что действительно родов бояться глупо.. :D Ластенка-молодчина! вот в чем: наша врач которая курсы ведет говорила, что среди беременных существует определенная дедовщина, как в армии....что очень редко от подруг, которые прошли роды можно услышать что рожать не страшно-обычно стараются рассказывать самые страшные момента. Ластена все-таки действительно настроила оптимистически своим "отчетом о родах" :grin: за это-спасибо! :giverose: вообщем вводное занятие прошло интересно-хочется скорее второго...единственное что насторожило-в группе 15 человек-из них только 3 девочки(в том числе и я) сказали что у них беременность протекает без проблем...чем видимо мы не очень заинтересовали нашу "ведущую"..она как то с особым интересом отнеслась к тем-у кого какие то проблемы. Оно конечно понятно-хочется может ей помочь...но как то все равно было не очень приятненько, когда ты рассказываешь-а с тебя как то уже "соскакивают", т.к. слушать особо нечего....но может конечно и показалось... :pardon:

MinusPlus, :shock: но педиатр то в любом случае каждый день масиков в РД осматривает. Вот и задаем ей вопросы во время осмотра. :rules:

Marysha, так а что конкретно то рассказывали? Как проходят роды или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...