Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, коляска супер :friends: и цвет отличный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, приветик, да попой шла а Ластёна молодец родила легко :friends: Тогда вообще здорово :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, коляска супер!!! :good: А как выглядит прогулочный блок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, коляска супер :friends: и цвет отличный :thumbsup: Спасибо А главное, что она очень лёгкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, чего-то в интернете не могу фотку прогулочного блока найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, хорошая коляска, я тоже долго выбирала между такой какую ты выбрала и инглизиной, но т.к. у нас только инглизина была в магазине и мы ее увидели в живую, то взяли ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, коляска супер! :good: а ты будешь на этом сайте покупать или все таки в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, животик суперский и аккуратный :friends: :giverose: Ластёна с выпиской вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за рассказ, очень позитивно!!! Здоровья вам с Валерочкой!!! Как правильно девочки заметили фотомодель растет А у меня наверное все таки гнездование чередуется с апатией, потому как набегами суечусь...убираюсь.... сумки ночью на 9-ое собирала, после известий о первых родах,но до конца так и не собрала :pardon: Окна перемыла, в комод все сложила....теперь думаю и кроватку можно будет собрать Galya1983, колясочка классная и цвет :good: Поздравляю еще раз!!! Ириш, а я вот не верю во все эти замеры.... они настолько "на глазок меряют" и пуз у тебя действительно опустился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, мы уже купили вчера в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, да Галя, она так и не перевернулась, но слава Богу и спасибо врачу все прошло замечательно. Inset, кушаем мы мамино молочко, а вот ночью спать хотим только рядом с мамой и папой, зато днем в кроватке спим без проблем. ksushka79, спасибо, я сумки собрала заранее, уже давно и оставалось доложить некоторые мелочи, а потом как оказалось все-равно что-то забыла, а что-то не понадобилось совсем. Свем огромное спасибо за ваши добрые пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ластёна, ну теперь у вас главная задача расти здоровенькими, кушать хорошо мамино молочко. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 А у нас сегодня в детской поликлинике лекция проходила по уходу за новорожденными, на которую я так и не дошла из-за своей страшной усталости и апатии :this: хотя давно собиралась Галя, хорошенькая коляска, поздравляю с покупкой :good: Inset, а ты от изжоги Ренни не пробывала? Мне врач выписывала помнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ластёна, ну покажи нам свою принцесску!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: а что не пригодилось и что пригодилось бы вдойне? а как пупочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, продвинутая у вас поликлинка, даже такие консультации есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, а ты купила коляску которую хотела роан марита? как она тебе довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ой, у меня до ПДР ровно месяц остался, интерессно, так ли это на самом деле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, пока это единственная лекция за все время в этой поликлинике, говорят, правда, оч наглядно все объясняют и показывают на пупсах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, не расстраивайся! В РД тебе все покажут! А потом в первый же день после выписки придет патронажная сестра и тоже все расскажет. И не на пупсе, а на твоем детеныше покажет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 melen , мы ее пока не купили, видела в живую вообще супер. только в магазине она стоит 15 600 руб, а в инете 11 500 руб. Вот и думаем где покупать. Но купим не раньше родов. Наверно когда в роддоме буду, муж и приобретет ,а то сейчас ставить ее некуда. Шветка1, ну хотя бы одна и то лекция, у нас такого и в помине нет. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Шветка1, ой а у нас в соседнем городе, (где я выросла, тут рядом 500 км) такие лекции читают закачаешься, подруга недавно пишет смску, мол нас отговорили памперсами пользоваться, потому что дети плохо к горшку приучаются, вот, говорит во сколько твой крестник пошел на горшок (сын нашей общей подруги) говорю: ну в полтора, вроде того. а она мне: "вот-вот, а если б памерсов не было, то пошел бы на горшок сразу как только сидеть научился, месяцев в семь!!!!!! Нам так на курсах объясняют". Тут я смех не сдержала :lol: :lol: :lol: , пишу ей: а какой смысл в том что ребенок в семь месяцев на горшке умеет сидеть и писать, какать туда, если он ходить еще не может :lol: до горшка тем более. :lol: после моих слов она тоже задумалась о квалификации таких курсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, это еще в какой РД попадешь, в нашем вот пока сама не спросишь фиг подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 kalinina, оч оригинальное объяснение о вреде памперсов, ничего не скажешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девчата, всем привет!!!!! :wave: Всех неделечек поздравляю! :grin: :giverose: :giverose: Ластена, поздравляю с выпиской! ты просто умничка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе и твоей доче!! Ой девчат...решила написать..седня ходила на вводное занятие на курсах для беременных...очень познавательно.была вводная лекция-ознакомление. Я вывела вывод следующий-что действительно родов бояться глупо.. Ластенка-молодчина! вот в чем: наша врач которая курсы ведет говорила, что среди беременных существует определенная дедовщина, как в армии....что очень редко от подруг, которые прошли роды можно услышать что рожать не страшно-обычно стараются рассказывать самые страшные момента. Ластена все-таки действительно настроила оптимистически своим "отчетом о родах" :grin: за это-спасибо! :giverose: вообщем вводное занятие прошло интересно-хочется скорее второго...единственное что насторожило-в группе 15 человек-из них только 3 девочки(в том числе и я) сказали что у них беременность протекает без проблем...чем видимо мы не очень заинтересовали нашу "ведущую"..она как то с особым интересом отнеслась к тем-у кого какие то проблемы. Оно конечно понятно-хочется может ей помочь...но как то все равно было не очень приятненько, когда ты рассказываешь-а с тебя как то уже "соскакивают", т.к. слушать особо нечего....но может конечно и показалось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, :shock: но педиатр то в любом случае каждый день масиков в РД осматривает. Вот и задаем ей вопросы во время осмотра. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Marysha, так а что конкретно то рассказывали? Как проходят роды или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения