Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

MinusPlus, значит будем ходить следом за педиатрами в роддоме, пока от них что-либо вразумительное не услышим, не фиг, пусть объясняют, как с малышами обращаться, как ни крути, это их работа :friends: :grin:

ириха, а про мед.сестру патронажную я тоже слышала, кажется, на следующий день после выписки должна придти :rules:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, значит будем ходить следом за педиатрами в роддоме, пока от них что-либо вразумительное не услышим, не фиг, пусть объясняют, как с малышами обращаться, как ни крути, это их работа :friends: :grin:

ириха, а про мед.сестру патронажную я тоже слышала, кажется, на следующий день после выписки должна придти :rules:

ой у нас вот занятие вела неонатолог, и столько вещей я узнала, что ни одна медсестра не расскажет на дому, видала я этих медсестер патронажных, которые ходят , никакого толка. поэтому у кого есть возможность послушать занятия послушайте, у кого нет в книгах по уходу за детьми часто пишут тоже как и что .

Inset, неонатолог рассказывает про всякие рефлексы и строение позвоночника малыша вроде бы ( как ортопед, только для грудничков). А как на практике пригождается эта информация??? :scratch: Он же не рассказывает, как ухаживать. Только советы по массажу может дать. И то лучше, чтобы массаж все-таки профессионал делал. Или я что-то не понимаю... :pardon:

А прямая обязанность педиатра- научить мамочку жизненно важным основам по уходу за грудничком. Вот пусть все 3 дня в РД и рассказывают.

ириха, все рассказала от первого купания до обработки от коликов и газиков как спасаться, она просто работала 15 лет в роддоме неонатологом и сейчас и педиатор она , вобем супер лекция была :friends: и к тому же про рефлексы как важны они, на что обратить внимание , про кожу про шею про голову , да вообще все все разобрали и как важно следить за позвоночником малыша вернее не вредить ему всякими глупостями как моя сестра. страдать ребенок будет потом после 5-6лет не сразу конечно, до года много что формируется, а это все увидется потом как мы ухаживали за малышом :good:

Ну вот я и вернулась.....

Еду сегодня вечером в Харьков .... :pardon: так что теперь будем видется реже... там дома у подруги инета нет... буду звонить Инне, или забегать в интернет-кафе, чтобы пару строчек черкануть!!!

SelenaZ, ой уже уезжаешь :cray:

как быстро время летит.

ты там не скучай :give_heart: желаю тебе легких родов , если нам напишешь то мы будем только рады :friends: будем ждать Вас :give_heart:

что то инна сама пропала обещала вернуться во вторник со своих шашлыков а самой так и нет, опять инет наверное у нее не работает

SelenaZ, не пропадай!!! Пиши по чаще!!! Удачи тебе!!! :giverose: :wave:

А ко мне мама наоборот с Украины должна приехать. Правда только через месяц.

ириха, пока ничего не рассказывали...вводная часть вот в понедельник будет фильм...про внутреннее строение тазовой части...и что просиходит с костями во время родов...пока ничего конкретного не рассказывали...ознакомление так сказать.. :D

SelenaZ, уже пора уезжать? Да уж, время как летит... Удачи тебе, легких родов и обязательно давай о себе знать, иначе волноваться ведь будем :wave:

SelenaZ, удачи тебе!

нас не забывай! легких родов вам! :bye:

SelenaZ, удачи вам, обязательно забегай и рассказывай новости.

А я врачу позвонила,договорилась на завтра.... а то страшно как-то...определенности нет..... :pardon:

SelenaZ, хорошо тебе доехать! :wave:

Тебе ведь 1 ночь ехать, если не ошибаюсь? Удачи на родах, будем ждать от тебя весточку! :)

Девочки, хороший же мы с вами сегодня сеанс психотерапии устроили. :grin: :friends: Обсуждали как тяжело стало себя что-то заставить сделать и т.д.

У меня проснулась "совесть" что-ли... Столько всего потом переделала, на кухне пошуршала, сейчас мужу плов доделываю, он заказывал. :grin:

А вам помогло?

Не пойму погода что ли меняться будет. Целый день голова болит жутко. :(

MinusPlus, у нас по прогнозу завтра дождь... А сегодня погодка просто супер, солнце, тепло, настоящая весна!!! :D

До завтра!!! :wave:

Моник@, пока! :wave: ;)

Моник@, мне помогло! Я перебрала-таки сумку в РД и застелила постельку малышке :grin: Даже пошла погуляла и сварила куриный супчик. Может еще и на вечерний салат энтузиазма хватит... ;)

Привет, апрелята!

В Самаре метель...Мокро и промозгло...

Я вот только домой приползла. Докатилась до того, что больше одного мероприятия (дела, поездки) в день не планирую - сил нет...

ириха, во даешь! а я целый день сплю, вообще влом что либо делать. надо что ль вещи свои разобрать.

Девочки, у нас есть в Питере сайт littleone.ru Там тоже есть апрельская темка. Но я совершенно не могу общаться с тамошними людьми! Какие то агрессивные ответы и все разговоры только о том, кто сколько выложит денег за роды (чем больше, тем круче) и кто за какие деньги (как можно большие) купил приданное малышам.

Я попробовала спросить кто-нибудь перестал ходить в ЖК, есть ли в этих хождениях смысл, так на меня столько негатива вылилось! ЧТо я только не прочитала о себе! Что я беспечная, безответственная, ни о себе, ни о других не думаю. Как будто я БОМЖ инфицированный всем, чем можно, и собираюсь тайно всех в РД заразить, если откажусь сдавать анализы до последнего денечка! А узнав, что я еще и рожать в 38 недель намерена, написали такого, как будто я не рожать, а аборт иду делать. Просто удивительно, насколько разные люди собираются на разных сайтах! Я как я счастлива, что нашла этот форум и здесь такие заботливые, тактичные, терпимые и понимающие пузатики :friends:

Я вас люблю :give_heart:

ириха, все люди разные, но удивительно, что люди так реагируют неадекватно на все. а тем более на то, что рожать хочешь в 38 недель ,вообще и правда странно. да ну их :beee: , у нас тут гораздо круче :good:

Инет гад, днем не работал...

что за апатия в наших рядах??? Безобразие. Хотя возможно, что это гормональное - организм перед родами отдыхать заставляет. У меня так: день я летаю как пчелка, все делаю, зато весь следующий день лежу пластом и ничего с этим сделать не могу! И не заставляю себя, ну его... ребенок родится - больно не отдохнешь, хоть сейчас.

Пробовала сегодня мыть пол руками - не смогла. Будто рвется что-то внутри, нафиг надо, оторвется что-нибудь не то... лучше секасом заниматься, чем так издеваться над собой. :D

ириха, я замечала, когда другие форумы читала, мало где так, как у нас доброжелательная атмосфера. На многих форумах народ какой-то агрессивный - считают что раз инет, раз тебя не видно, то можно все сказать. Не зря сайт хоть и для планирующих, а девочки даже родив не уходят, общаются, в живую знакомятся... Я вот тоже не ушла - ребенка на этом сайте спланировала :D и рожать тут буду :D:D

Девочки, у нас есть в Питере сайт littleone.ru Там тоже есть апрельская темка. Но я совершенно не могу общаться с тамошними людьми! Какие то агрессивные ответы и все разговоры только о том, кто сколько выложит денег за роды (чем больше, тем круче) и кто за какие деньги (как можно большие) купил приданное малышам.

Я попробовала спросить кто-нибудь перестал ходить в ЖК, есть ли в этих хождениях смысл, так на меня столько негатива вылилось! ЧТо я только не прочитала о себе! Что я беспечная, безответственная, ни о себе, ни о других не думаю. Как будто я БОМЖ инфицированный всем, чем можно, и собираюсь тайно всех в РД заразить, если откажусь сдавать анализы до последнего денечка! А узнав, что я еще и рожать в 38 недель намерена, написали такого, как будто я не рожать, а аборт иду делать. Просто удивительно, насколько разные люди собираются на разных сайтах! Я как я счастлива, что нашла этот форум и здесь такие заботливые, тактичные, терпимые и понимающие пузатики :friends:

Я вас люблю :give_heart:

ты знаешь у меня такая же ситуация нашла местный сайт тоже форум , так там одна аргессия , я просто почитала даже не сунулась в тот негатив :duel:

а у нас тут правда все очень душевно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...