Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, значит будем ходить следом за педиатрами в роддоме, пока от них что-либо вразумительное не услышим, не фиг, пусть объясняют, как с малышами обращаться, как ни крути, это их работа :friends: :grin: ириха, а про мед.сестру патронажную я тоже слышала, кажется, на следующий день после выписки должна придти :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, значит будем ходить следом за педиатрами в роддоме, пока от них что-либо вразумительное не услышим, не фиг, пусть объясняют, как с малышами обращаться, как ни крути, это их работа :friends: :grin: ириха, а про мед.сестру патронажную я тоже слышала, кажется, на следующий день после выписки должна придти :rules: ой у нас вот занятие вела неонатолог, и столько вещей я узнала, что ни одна медсестра не расскажет на дому, видала я этих медсестер патронажных, которые ходят , никакого толка. поэтому у кого есть возможность послушать занятия послушайте, у кого нет в книгах по уходу за детьми часто пишут тоже как и что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, неонатолог рассказывает про всякие рефлексы и строение позвоночника малыша вроде бы ( как ортопед, только для грудничков). А как на практике пригождается эта информация??? :scratch: Он же не рассказывает, как ухаживать. Только советы по массажу может дать. И то лучше, чтобы массаж все-таки профессионал делал. Или я что-то не понимаю... :pardon: А прямая обязанность педиатра- научить мамочку жизненно важным основам по уходу за грудничком. Вот пусть все 3 дня в РД и рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, все рассказала от первого купания до обработки от коликов и газиков как спасаться, она просто работала 15 лет в роддоме неонатологом и сейчас и педиатор она , вобем супер лекция была :friends: и к тому же про рефлексы как важны они, на что обратить внимание , про кожу про шею про голову , да вообще все все разобрали и как важно следить за позвоночником малыша вернее не вредить ему всякими глупостями как моя сестра. страдать ребенок будет потом после 5-6лет не сразу конечно, до года много что формируется, а это все увидется потом как мы ухаживали за малышом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Ну вот я и вернулась..... Еду сегодня вечером в Харьков .... :pardon: так что теперь будем видется реже... там дома у подруги инета нет... буду звонить Инне, или забегать в интернет-кафе, чтобы пару строчек черкануть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, ой уже уезжаешь :cray: как быстро время летит. ты там не скучай :give_heart: желаю тебе легких родов , если нам напишешь то мы будем только рады :friends: будем ждать Вас :give_heart: что то инна сама пропала обещала вернуться во вторник со своих шашлыков а самой так и нет, опять инет наверное у нее не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, не пропадай!!! Пиши по чаще!!! Удачи тебе!!! :giverose: :wave: А ко мне мама наоборот с Украины должна приехать. Правда только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, пока ничего не рассказывали...вводная часть вот в понедельник будет фильм...про внутреннее строение тазовой части...и что просиходит с костями во время родов...пока ничего конкретного не рассказывали...ознакомление так сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, уже пора уезжать? Да уж, время как летит... Удачи тебе, легких родов и обязательно давай о себе знать, иначе волноваться ведь будем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, удачи тебе! нас не забывай! легких родов вам! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, удачи вам, обязательно забегай и рассказывай новости. А я врачу позвонила,договорилась на завтра.... а то страшно как-то...определенности нет..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 SelenaZ, хорошо тебе доехать! :wave: Тебе ведь 1 ночь ехать, если не ошибаюсь? Удачи на родах, будем ждать от тебя весточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, хороший же мы с вами сегодня сеанс психотерапии устроили. :grin: :friends: Обсуждали как тяжело стало себя что-то заставить сделать и т.д. У меня проснулась "совесть" что-ли... Столько всего потом переделала, на кухне пошуршала, сейчас мужу плов доделываю, он заказывал. :grin: А вам помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Не пойму погода что ли меняться будет. Целый день голова болит жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, у нас по прогнозу завтра дождь... А сегодня погодка просто супер, солнце, тепло, настоящая весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 До завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Моник@, пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Моник@, мне помогло! Я перебрала-таки сумку в РД и застелила постельку малышке :grin: Даже пошла погуляла и сварила куриный супчик. Может еще и на вечерний салат энтузиазма хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет, апрелята! В Самаре метель...Мокро и промозгло... Я вот только домой приползла. Докатилась до того, что больше одного мероприятия (дела, поездки) в день не планирую - сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, во даешь! а я целый день сплю, вообще влом что либо делать. надо что ль вещи свои разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, у нас есть в Питере сайт littleone.ru Там тоже есть апрельская темка. Но я совершенно не могу общаться с тамошними людьми! Какие то агрессивные ответы и все разговоры только о том, кто сколько выложит денег за роды (чем больше, тем круче) и кто за какие деньги (как можно большие) купил приданное малышам. Я попробовала спросить кто-нибудь перестал ходить в ЖК, есть ли в этих хождениях смысл, так на меня столько негатива вылилось! ЧТо я только не прочитала о себе! Что я беспечная, безответственная, ни о себе, ни о других не думаю. Как будто я БОМЖ инфицированный всем, чем можно, и собираюсь тайно всех в РД заразить, если откажусь сдавать анализы до последнего денечка! А узнав, что я еще и рожать в 38 недель намерена, написали такого, как будто я не рожать, а аборт иду делать. Просто удивительно, насколько разные люди собираются на разных сайтах! Я как я счастлива, что нашла этот форум и здесь такие заботливые, тактичные, терпимые и понимающие пузатики :friends: Я вас люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, все люди разные, но удивительно, что люди так реагируют неадекватно на все. а тем более на то, что рожать хочешь в 38 недель ,вообще и правда странно. да ну их :beee: , у нас тут гораздо круче :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Инет гад, днем не работал... что за апатия в наших рядах??? Безобразие. Хотя возможно, что это гормональное - организм перед родами отдыхать заставляет. У меня так: день я летаю как пчелка, все делаю, зато весь следующий день лежу пластом и ничего с этим сделать не могу! И не заставляю себя, ну его... ребенок родится - больно не отдохнешь, хоть сейчас. Пробовала сегодня мыть пол руками - не смогла. Будто рвется что-то внутри, нафиг надо, оторвется что-нибудь не то... лучше секасом заниматься, чем так издеваться над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, я замечала, когда другие форумы читала, мало где так, как у нас доброжелательная атмосфера. На многих форумах народ какой-то агрессивный - считают что раз инет, раз тебя не видно, то можно все сказать. Не зря сайт хоть и для планирующих, а девочки даже родив не уходят, общаются, в живую знакомятся... Я вот тоже не ушла - ребенка на этом сайте спланировала и рожать тут буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, у нас есть в Питере сайт littleone.ru Там тоже есть апрельская темка. Но я совершенно не могу общаться с тамошними людьми! Какие то агрессивные ответы и все разговоры только о том, кто сколько выложит денег за роды (чем больше, тем круче) и кто за какие деньги (как можно большие) купил приданное малышам.Я попробовала спросить кто-нибудь перестал ходить в ЖК, есть ли в этих хождениях смысл, так на меня столько негатива вылилось! ЧТо я только не прочитала о себе! Что я беспечная, безответственная, ни о себе, ни о других не думаю. Как будто я БОМЖ инфицированный всем, чем можно, и собираюсь тайно всех в РД заразить, если откажусь сдавать анализы до последнего денечка! А узнав, что я еще и рожать в 38 недель намерена, написали такого, как будто я не рожать, а аборт иду делать. Просто удивительно, насколько разные люди собираются на разных сайтах! Я как я счастлива, что нашла этот форум и здесь такие заботливые, тактичные, терпимые и понимающие пузатики :friends: Я вас люблю :give_heart: ты знаешь у меня такая же ситуация нашла местный сайт тоже форум , так там одна аргессия , я просто почитала даже не сунулась в тот негатив :duel: а у нас тут правда все очень душевно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения