Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девочки, хороший же мы с вами сегодня сеанс психотерапии устроили. :grin: :friends: Обсуждали как тяжело стало себя что-то заставить сделать и т.д. У меня проснулась "совесть" что-ли... Столько всего потом переделала, на кухне пошуршала, сейчас мужу плов доделываю, он заказывал. :grin: А вам помогло? ага мне особенно помогло :rotfl: :rotfl: :rotfl: я укрылась пледиком и проспала до 8 вечера :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: стыдно конечно ну зато правда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, :friends: ага, такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Вот живот болит. Ничего не понимаю, толи кишки крутит, толи схватки тренировочные... а может месячные???? а что, похоже по ощущениям... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 эхх, идти надо... Пока, девочки, до завтра)))) :wave: всех :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, я уже до того дошла с этими трениками, что каждый день в голове автоматически срабатывает о живот ноет, завтра-сегодня месячные начнутся :lol: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, до завтра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Sashulia, пока, до завтра! :wave: Блин, а меня опять муж нервирует, что не сделает, меня в псих. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, я вчера расплакалась что у нас ниче не готово, и все свои эмоции выплеснула на мужа, так нельзя :help: этто какое то сумасшествие у меня MinusPlus, может мы много спим :think: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, :rotfl: может быть, не бось пересыпаем, вот они нам первые о попадются. хотя у меня ощущение такое, что это от безделья, ведь в основном целый день дома сижу, если и есть дела то только на половину дня, а потом телек смотришь, инет, книжка. я даже наверно по работе уже скучаю, можно было после работы с подружками в кафе сходить, а теперь они вообще меня забыли, считают что теперь у меня другие приоритеты и общение мое с ними будет сводиться только к родам. хотя это не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, ну ничего :friends: у меня мало подруг тут , так как я училась в другом городе а вот с работы девочка тоже забеременела и мы вдвоем часто общаемся :grin: а девочки твои не правы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 У меня тоже живот внизу постоянно ноет. :scratch: неужели еще 5 недель так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Inset, думаю со временем поймут, жаль конечно что такое мнение сложилось :blackeye: перебрала все свои вещи и поняла, что влезть после родов ни скоро смогу в них. надо на выходных съездить купит кофты для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 MinusPlus, ой я тоже уже не знаю куда себя деть от безделия устала............. вчера мужу тоже говорила, что на работу хочу!!!!!!!!!!!!! а у меня весь лишний жир скопился на попе и в ногах, даже вот тоже думаю в чем выписываться в тех же брюках чтоли что и сейчас хожу , а кофточки думаю все старенькие подойдут, т.к. у меня даже ребра осталось видно с боков, хотя набрала 14 кгно все это в попе и в бедрах :bad: , завтра мне в жк, но я сеня ни ограничевала себя, поэтому завтра решила с утра дома взвешусь, если много не пойду.........., пойду в понедельник, предварительно разгрзившись :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 melen , у меня тоже все в основном отложилось на бедрах, но и руки тоже стали больше, поэтому чую первое время придеться ходить в брюках которые сейчас ношу. я вообще своему Г уже давно говорю вес ни тот который на весах, хотя один раз сказала, сколько весила, она вообще никак не отреагировала видно ей пофиг :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 melen , вот и я решила не ходить завтра к Г, трескаю сегодня весь день, скоро тресну видимо :grin: по швам Лучше в понедельник разгружусь малек, а во вторник на встречу с весами с легкой совестью отправлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Девчонки привет! Я вот вчера день не зашла на наш сайт, так к вечеру так распсиховалась.........всем досталось: и сыну и мужу, он меня готов был вчера в РД сдать, дурак! Так что от вас всех действительно и поддержка ипозитив!!! А седня с испугу собрала пакеты в РД!, а то все руки не доходили. Теперь легче. Ластенке спасибо за такой позитив про роды! Умница просто! Селена удачи в Харькове и не пропадай! Все девочки у кого есть треники-вы героини!!!!! У меня седня Первый раз за Б ноет низ живота(ну еще связываю со вчерашним осмотром)-тааак страшно, а вы так постоянно???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, тут зашла к тебе в профиль ...у тебя такой пузик большой....по сравнению с моим-я просто толстуха а не беременная.... :shock: а срок то у нас с тобой одинаковый :scratch: у меня живот не растет как будто бы...хотя малыш развивается хорошо..... :pardon: все думаю...почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Мы ещё сегодня кроватку купили, самую обычную. Потому что старую доча так расшатала, что решили новую купить. Я уже скоро с ума сойду. Вроде родить уже хочу, а родов боюсь. Боюсь, мне кажется, даже больше, чем в первый раз. Тяжело уже совсем. Сижу, а живот на ногах лежит. Откинусь на стуле, в боках как-то некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, нам седня на курсах говорили, что боль-следствие неправильного поведения во время родов. ее можно избежать если так не бояться ее...у меня например подружка есть...которая во время родов испытала оргазм... за вторым рвется! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Galya1983, нам седня на курсах говорили, что боль-следствие неправильного поведения во время родов. ее можно избежать если так не бояться ее...у меня например подружка есть...которая во время родов испытала оргазм... за вторым рвется! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот бы каждой так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Marysha, я стараюсь себя настроить на хорошее, но что-то не очень получается. Видимо, это осталось от первых родов, которые длились 16 часов и никак не происходило раскрытие, только путём стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Тюш@, я тож позавидовала..... :grin: Galya1983, у меня подружка первые роды прошла как будто сходила в театр...на других посмотрела -себя показала а вторые когда расслабилась что все так легко и ниче не надо делать-тоже с ужасом вспоминает к этому нужно относиться как к работе..трудной-но всего лишь работе-задачей которой является родить здорового малыша без ущерба для себя....как говорит моя подруга(она врач)-это все равно что сдвинуть поезд-но люди даже самолеты двигают-просто из за бумажки книги рекордов гинесса-а мы что? ради своих малышей поезд не сдвинем что ли?!!! да легко! зато награда какая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Еще мне понравилось, когда врачиха сказала, что роды-всего лишь итоговый результат беременности, началом которой является зачатие...но разве зачатие было болезненным?или неприятным?... :grin: нет...тогда с чего вы взяли что итог должен быть неприменно ужасным? :pardon: так что девочки-сходим за малышами с приятными ощущениями...все страхи в голове-от них избавимся-и тогда точно все будет хорошо.роды-это 80% психика...и только 20 физиология... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Marysha, ну в этом ты права, что награда - это малыш. Вся боль забудется сразу, после крика малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Marysha, у всех разное строение тела. Я маленькая, наверное дитю негде там у меня помещаться, вот он во всей красе и выкатился вместе с животом вперед :grin: А у тебя достаточно места в тазу, его и не видно Зато я испытываю все "прелести" пузатости- спать неудобно, сидеть неудобно, хожу, как утка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения