Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки, хороший же мы с вами сегодня сеанс психотерапии устроили. :grin: :friends: Обсуждали как тяжело стало себя что-то заставить сделать и т.д.

У меня проснулась "совесть" что-ли... Столько всего потом переделала, на кухне пошуршала, сейчас мужу плов доделываю, он заказывал. :grin:

А вам помогло?

ага мне особенно помогло :rotfl: :rotfl: :rotfl: я укрылась пледиком и проспала до 8 вечера :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush:

стыдно конечно ну зато правда :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, :friends: ага, такая же фигня

Вот живот болит. Ничего не понимаю, толи кишки крутит, толи схватки тренировочные... а может месячные???? а что, похоже по ощущениям... :pardon:

эхх, идти надо... Пока, девочки, до завтра)))) :wave: всех :give_heart:

Sashulia, я уже до того дошла с этими трениками, что каждый день в голове автоматически срабатывает о живот ноет, завтра-сегодня месячные начнутся :lol: :tease:

Sashulia, до завтра :friends:

Sashulia, пока, до завтра! :wave:

Блин, а меня опять муж нервирует, что не сделает, меня в псих. :banghead:

MinusPlus, я вчера расплакалась что у нас ниче не готово, и все свои эмоции выплеснула на мужа, так нельзя :help: этто какое то сумасшествие у меня

MinusPlus, может мы много спим :think: :friends:

Inset, :rotfl: может быть, не бось пересыпаем, вот они нам первые о попадются.

хотя у меня ощущение такое, что это от безделья, ведь в основном целый день дома сижу, если и есть дела то только на половину дня, а потом телек смотришь, инет, книжка. я даже наверно по работе уже скучаю, можно было после работы с подружками в кафе сходить, а теперь они вообще меня забыли, считают что теперь у меня другие приоритеты и общение мое с ними будет сводиться только к родам. хотя это не так :sorry:

MinusPlus, ну ничего :friends: у меня мало подруг тут , так как я училась в другом городе а вот с работы девочка тоже забеременела и мы вдвоем часто общаемся :grin:

а девочки твои не правы :this:

У меня тоже живот внизу постоянно ноет. :scratch: неужели еще 5 недель так будет?

Inset, думаю со временем поймут, жаль конечно что такое мнение сложилось :blackeye:

перебрала все свои вещи и поняла, что влезть после родов ни скоро смогу в них. надо на выходных съездить купит кофты для кормления.

MinusPlus, ой я тоже уже не знаю куда себя деть от безделия устала............. вчера мужу тоже говорила, что на работу хочу!!!!!!!!!!!!!

а у меня весь лишний жир скопился на попе и в ногах, даже вот тоже думаю в чем выписываться в тех же брюках чтоли что и сейчас хожу :Crazy: , а кофточки думаю все старенькие подойдут, т.к. у меня даже ребра осталось видно с боков, хотя набрала 14 кгно все это в попе и в бедрах :bad: , завтра мне в жк, но я сеня ни ограничевала себя, поэтому завтра решила с утра дома взвешусь, если много не пойду.........., пойду в понедельник, предварительно разгрзившись :drinks:

melen , у меня тоже все в основном отложилось на бедрах, но и руки тоже стали больше, поэтому чую первое время придеться ходить в брюках которые сейчас ношу.

я вообще своему Г уже давно говорю вес ни тот который на весах, хотя один раз сказала, сколько весила, она вообще никак не отреагировала видно ей пофиг :dirol:

melen , вот и я решила не ходить завтра к Г, трескаю сегодня весь день, скоро тресну видимо :grin: по швам :Crazy: Лучше в понедельник разгружусь малек, а во вторник на встречу с весами с легкой совестью отправлюсь...

Девчонки привет!

Я вот вчера день не зашла на наш сайт, так к вечеру так распсиховалась.........всем досталось: и сыну и мужу, он меня готов был вчера в РД сдать, дурак! Так что от вас всех действительно и поддержка ипозитив!!!

А седня с испугу собрала пакеты в РД!, а то все руки не доходили. Теперь легче.

Ластенке спасибо за такой позитив про роды! Умница просто!

Селена удачи в Харькове и не пропадай!

Все девочки у кого есть треники-вы героини!!!!! У меня седня Первый раз за Б ноет низ живота(ну еще связываю со вчерашним осмотром)-тааак страшно, а вы так постоянно???!!

ириха, тут зашла к тебе в профиль :Hello: ...у тебя такой пузик большой....по сравнению с моим-я просто толстуха а не беременная.... :shock: а срок то у нас с тобой одинаковый :scratch: у меня живот не растет как будто бы...хотя малыш развивается хорошо..... :pardon: все думаю...почему так...

Мы ещё сегодня кроватку купили, самую обычную. Потому что старую доча так расшатала, что решили новую купить.

Я уже скоро с ума сойду. Вроде родить уже хочу, а родов боюсь. Боюсь, мне кажется, даже больше, чем в первый раз. Тяжело уже совсем. Сижу, а живот на ногах лежит. Откинусь на стуле, в боках как-то некомфортно

Galya1983, нам седня на курсах говорили, что боль-следствие неправильного поведения во время родов. ее можно избежать если так не бояться ее...у меня например подружка есть...которая во время родов испытала оргазм... :D за вторым рвется! :grin:

Galya1983, нам седня на курсах говорили, что боль-следствие неправильного поведения во время родов. ее можно избежать если так не бояться ее...у меня например подружка есть...которая во время родов испытала оргазм... :D за вторым рвется! :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вот бы каждой так......

Marysha, я стараюсь себя настроить на хорошее, но что-то не очень получается. Видимо, это осталось от первых родов, которые длились 16 часов и никак не происходило раскрытие, только путём стимуляции

Тюш@, я тож позавидовала..... :grin:

Galya1983, у меня подружка первые роды прошла как будто сходила в театр...на других посмотрела -себя показала :D а вторые когда расслабилась что все так легко и ниче не надо делать-тоже с ужасом вспоминает :D к этому нужно относиться как к работе..трудной-но всего лишь работе-задачей которой является родить здорового малыша без ущерба для себя....как говорит моя подруга(она врач)-это все равно что сдвинуть поезд-но люди даже самолеты двигают-просто из за бумажки книги рекордов гинесса-а мы что? ради своих малышей поезд не сдвинем что ли?!!! да легко! зато награда какая! :grin:

Еще мне понравилось, когда врачиха сказала, что роды-всего лишь итоговый результат беременности, началом которой является зачатие...но разве зачатие было болезненным?или неприятным?... :grin: нет...тогда с чего вы взяли что итог должен быть неприменно ужасным? :pardon: так что девочки-сходим за малышами с приятными ощущениями...все страхи в голове-от них избавимся-и тогда точно все будет хорошо.роды-это 80% психика...и только 20 физиология... :pardon:

Marysha, ну в этом ты права, что награда - это малыш. Вся боль забудется сразу, после крика малыша

Marysha, у всех разное строение тела. Я маленькая, наверное дитю негде там у меня помещаться, вот он во всей красе и выкатился вместе с животом вперед :grin: А у тебя достаточно места в тазу, его и не видно ;) Зато я испытываю все "прелести" пузатости- спать неудобно, сидеть неудобно, хожу, как утка :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...