Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

я помню, что когда схватки стали особо болезненны, то начала тихонько материться. И самой стало смешно, потому что я испытывала трудности с матерным словарным запасом. Очень скудно получалось, всех эмоций не передать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Засмеялась и схватки стали казаться не такими болезненными. Вот бы меня кто-нибудь в этот момент увидел! решили бы, что пора психушку вызывать :rotfl:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, ну вообще то таз у меня конечно широкий..... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Marysha, привет! ты где рожать то все-таки собралась? Ходила к врачу из РД уже?

Привет, девульки! :wave:

ЛАСТЕНОЧКА, СОЛНЫШКО! Спасибо за такой классный рассказик! :hug: Пусть и все так по жизни идет у тебя легко и с улыбкой! Ведь позитивный настрой - это уже полдела! :good: Пусть у вас с малышкой Валерией (красивое имечко!) все будет на "5"! :thumbsup: Поздравляю! :giverose: И конечно очень хочется увидеть твое чудо! :give_heart:

У меня, Marysha, животик тож не ахти какой большой, зато сама поправилась основательно - и все ноги да попа... Прям хомяк разъевшийся :grin: Надеюсь, что все это безобразие после родов улетучится! :)

А насчет родов - я их совсем не боюсь, а очень жду, так как сгораю от желания встретится со своей дочуркой! :give_heart:

Я сегодня получила декретные денежки! :yahoo: Тут же купили кроватку фирмы МОЖГА, бортики бежевые с ангелочком в изголовье и постельные принадлежности в кроватку)))) Пока не собирали - места немного. Недель в 37 моих и соберем! А пока надо всю эту прелесть перестирать.

Девочки, вы все тоже стирали - борта, одеяло, подушку? Быстро сохнет? А борта форму не теряют?

M@RINA, ПРИВЕТ! с покупками! стирала на деликатной стрике, борта помоему вообще без отжима, руками чуть отжала и ровненько выложила сушить.

Marysha, у меня живот тоже не скажу что большой, хотя ребенок тоже развивается, а врач говорит что таз у меня большой он там весь в тазу и сидит,так что и не расстраивайся__)))))

девочки кто с именами нашим карапузикам не определился еще, вот ссылка, там нужно скачать по первой ссылке справочник, большой список имен с их описаниями, мож кому пригодится

Ссылки скрыты.

Вика, Тамара, с недельками Вас и ваших малышей и себя тоже поздравляю :friends:

Ссылки скрыты.

девочки всем доброе утро :friends: :wave: как ваши пузики, я сегодня так проспала ночь хорошо :good: удивительно даже!!!

Девоньки, всем приветик! всех с недельками наших именинников и именинниц!! :giverose: :D

У нас сегодня такая погода - чудо прям! солнышко разбудило в 7 утра-но настроение от этого тока лучше стало-побольше дел успею сделать! :pardon:

краля, приветик! собралась в шестом...почти рядом с домом.пока не ходила. пойду неделек в 36.у меня там подружка опять работает(5раз уходила оттуда вот вернулась в шестой раз0 :D поэтому я честно говоря выдохнула...она конечно не врачом а медсестрой, но все равно как то спокойней-она и с врачами в хороших отношениях...и как то родное лицо все равно успокаивает :grin: плюс....возможно врач и денег то не возьмет-так сказать поможет по знакомству :D а ты уже договорилась? ты в первом хотела если я не ошибаюсь?

Всем доброго утра!

Тамара, Inset, с недельками! :giverose: Совсем чуть-чуть осталось! А мне еще месяц точно ходить. :glare:

Inset, я сегодня тоже на удивление только один раз проснулась в туалет и все, спала крепко, даже какие-то увлекательные сны снились. И ходить с утра как-то непривычно легко. Ничего не давит и не тянет. У всех опускается живот, а у меня поднимается наверное :pardon:

ириха, :wave: кстати....не знаю насколько ты серьезно про живот :D ..но у меня такое ощущение что он действительно поднимается...я в последние дни перестала бегать ночью в туалет-хотя раньше бегала по 2-3 раза...думаю это потому что не так давит...а значит сынулька выше переполз... :grin:

Marysha, вот-вот! Такие же ощущения. При чем на той неделе казалось, что опустился, а сейчас смотрю- вроде бы опять торчком :pardon:

У мартусиков прочла, что тем, кто хочет поскорее родить, надо устроить чистку организма яблоками, кефиром, чем угодно. Кишечник начнет чиститься и простимулирует роды. ;) А у меня и так 3 день чистится.

Вот я наверное забила его за 8 месяцев едой :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня сегодня красивые линеечки:

Малышке 33 и 3

До встречи 4 и 4

дочке 7 и7

Marysha, вот-вот! Такие же ощущения. При чем на той неделе казалось, что опустился, а сейчас смотрю- вроде бы опять торчком :pardon:

У мартусиков прочла, что тем, кто хочет поскорее родить, надо устроить чистку организма яблоками, кефиром, чем угодно. Кишечник начнет чиститься и простимулирует роды. ;) А у меня и так 3 день чистится.

Вот я наверное забила его за 8 месяцев едой :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ириха, да линеечки у тебя прямо отличные :good:

Доброе утро, девулечки :wave:

Иринка, Тамара, Калинина, с недельками вас и ваших малышиков :yahoo:

Ссылки скрыты.

Шветка1, Светик приветик :friends: спасибо!!!

Я сегодня так хорошо поспала :yahoo: (уже и не вспомню, когда такое было). Прикиньте, вчера вечером нежданно-негаданно муж из командировки заявился, говорит, мол, волновался за меня(эт я ему вчера напела про боли в животе), вот и смылся пораньше :pardon:

А потом...у нас был секис :man_in_love: после чего я просто вырубилась аж до самого утра, ой, девочки, так классно :man_in_love:

ириха и у меня организм чиститься второй день, сегодня еще какие то выделения тянучие, думаю это не пробка, :pardon: ну и раньше не замечала я таких выделений :Crazy:

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ Я ВСЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ТАК ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ЧТОБЫ СЫНОК РДИЛСЯ...................... :bye:

Шветка1, ой Светик рада за тебя :friends:

Доброе утро всем!!! :Hello: Спасибо за поздравления :give_heart:

А я спать плохо стала кости болят еле переварачиваюсь с боку на бок,хожу еле-еле в ногу нерв отстреливает ....я готова рожать со следующей недели ;) я сейчас по дому все усиленно делаю .....для малыша все готово,только малышку благополучно родить осталось..ДАЙ БОГ :beg: :beg: :beg:

Приветик девочки!

Inset и остальные девочки, у кого недельки, с недельками вас!

Марина, я борта, одеяло и подушку стирала руками, потому что побоялась, что после машинки всё придёт в негодность.

Девочки, и я тоже сегодня хорошо спала. Видимо погода такая, раз мы все выспались :D

Inset, kalinina, tamara7 С Недельками девочки!)

Наш папа наконец выздоровил и пошёл на работу!) Мы сходили в ЖК,забрала карту вторую свою,чтобы на руках была!) В среду в роддом на встречу. Пока всё хорошо..и с больницей режили повременить ттт :yahoo:

Перечитала всё... Ластёночка..просто умничка. Так позитивно всё, молодец!

ириха, линеечки и вправду интересно так совпали :grin:

а это мы!) ещё 1 фото в галереи. Большие?

Ссылки скрыты.

Кстати, про Mizraph1 слышно что-нибудь??

melen , что за спешка, пусть сынуля еще поплавает у тебя там , :friends:

нам всем осталося 3недели кому то 1,5 месяца, но это же так быстро время пролетит ;)

я сама все хотела раньше раньше а теперь думаю хорошо бы не перехаживать больше 40 недель а так пусть родится в любой день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...