ириха 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 я помню, что когда схватки стали особо болезненны, то начала тихонько материться. И самой стало смешно, потому что я испытывала трудности с матерным словарным запасом. Очень скудно получалось, всех эмоций не передать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Засмеялась и схватки стали казаться не такими болезненными. Вот бы меня кто-нибудь в этот момент увидел! решили бы, что пора психушку вызывать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 ириха, ну вообще то таз у меня конечно широкий..... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Marysha, привет! ты где рожать то все-таки собралась? Ходила к врачу из РД уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет, девульки! :wave: ЛАСТЕНОЧКА, СОЛНЫШКО! Спасибо за такой классный рассказик! :hug: Пусть и все так по жизни идет у тебя легко и с улыбкой! Ведь позитивный настрой - это уже полдела! :good: Пусть у вас с малышкой Валерией (красивое имечко!) все будет на "5"! :thumbsup: Поздравляю! :giverose: И конечно очень хочется увидеть твое чудо! :give_heart: У меня, Marysha, животик тож не ахти какой большой, зато сама поправилась основательно - и все ноги да попа... Прям хомяк разъевшийся :grin: Надеюсь, что все это безобразие после родов улетучится! А насчет родов - я их совсем не боюсь, а очень жду, так как сгораю от желания встретится со своей дочуркой! :give_heart: Я сегодня получила декретные денежки! :yahoo: Тут же купили кроватку фирмы МОЖГА, бортики бежевые с ангелочком в изголовье и постельные принадлежности в кроватку)))) Пока не собирали - места немного. Недель в 37 моих и соберем! А пока надо всю эту прелесть перестирать. Девочки, вы все тоже стирали - борта, одеяло, подушку? Быстро сохнет? А борта форму не теряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 M@RINA, ПРИВЕТ! с покупками! стирала на деликатной стрике, борта помоему вообще без отжима, руками чуть отжала и ровненько выложила сушить. Marysha, у меня живот тоже не скажу что большой, хотя ребенок тоже развивается, а врач говорит что таз у меня большой он там весь в тазу и сидит,так что и не расстраивайся__))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 девочки кто с именами нашим карапузикам не определился еще, вот ссылка, там нужно скачать по первой ссылке справочник, большой список имен с их описаниями, мож кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Вика, Тамара, с недельками Вас и ваших малышей и себя тоже поздравляю :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 девочки всем доброе утро :friends: :wave: как ваши пузики, я сегодня так проспала ночь хорошо :good: удивительно даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девоньки, всем приветик! всех с недельками наших именинников и именинниц!! :giverose: У нас сегодня такая погода - чудо прям! солнышко разбудило в 7 утра-но настроение от этого тока лучше стало-побольше дел успею сделать! :pardon: краля, приветик! собралась в шестом...почти рядом с домом.пока не ходила. пойду неделек в 36.у меня там подружка опять работает(5раз уходила оттуда вот вернулась в шестой раз0 поэтому я честно говоря выдохнула...она конечно не врачом а медсестрой, но все равно как то спокойней-она и с врачами в хороших отношениях...и как то родное лицо все равно успокаивает :grin: плюс....возможно врач и денег то не возьмет-так сказать поможет по знакомству а ты уже договорилась? ты в первом хотела если я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем доброго утра! Тамара, Inset, с недельками! :giverose: Совсем чуть-чуть осталось! А мне еще месяц точно ходить. :glare: Inset, я сегодня тоже на удивление только один раз проснулась в туалет и все, спала крепко, даже какие-то увлекательные сны снились. И ходить с утра как-то непривычно легко. Ничего не давит и не тянет. У всех опускается живот, а у меня поднимается наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ириха, :wave: кстати....не знаю насколько ты серьезно про живот ..но у меня такое ощущение что он действительно поднимается...я в последние дни перестала бегать ночью в туалет-хотя раньше бегала по 2-3 раза...думаю это потому что не так давит...а значит сынулька выше переполз... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Marysha, вот-вот! Такие же ощущения. При чем на той неделе казалось, что опустился, а сейчас смотрю- вроде бы опять торчком :pardon: У мартусиков прочла, что тем, кто хочет поскорее родить, надо устроить чистку организма яблоками, кефиром, чем угодно. Кишечник начнет чиститься и простимулирует роды. А у меня и так 3 день чистится. Вот я наверное забила его за 8 месяцев едой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 У меня сегодня красивые линеечки: Малышке 33 и 3 До встречи 4 и 4 дочке 7 и7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Marysha, вот-вот! Такие же ощущения. При чем на той неделе казалось, что опустился, а сейчас смотрю- вроде бы опять торчком :pardon: У мартусиков прочла, что тем, кто хочет поскорее родить, надо устроить чистку организма яблоками, кефиром, чем угодно. Кишечник начнет чиститься и простимулирует роды. А у меня и так 3 день чистится. Вот я наверное забила его за 8 месяцев едой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ириха, да линеечки у тебя прямо отличные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Доброе утро, девулечки :wave: Иринка, Тамара, Калинина, с недельками вас и ваших малышиков :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, Светик приветик :friends: спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Я сегодня так хорошо поспала :yahoo: (уже и не вспомню, когда такое было). Прикиньте, вчера вечером нежданно-негаданно муж из командировки заявился, говорит, мол, волновался за меня(эт я ему вчера напела про боли в животе), вот и смылся пораньше :pardon: А потом...у нас был секис :man_in_love: после чего я просто вырубилась аж до самого утра, ой, девочки, так классно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 ириха и у меня организм чиститься второй день, сегодня еще какие то выделения тянучие, думаю это не пробка, :pardon: ну и раньше не замечала я таких выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ Я ВСЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ТАК ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ЧТОБЫ СЫНОК РДИЛСЯ...................... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, ой Светик рада за тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Доброе утро всем!!! Спасибо за поздравления :give_heart: А я спать плохо стала кости болят еле переварачиваюсь с боку на бок,хожу еле-еле в ногу нерв отстреливает ....я готова рожать со следующей недели я сейчас по дому все усиленно делаю .....для малыша все готово,только малышку благополучно родить осталось..ДАЙ БОГ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Приветик девочки! Inset и остальные девочки, у кого недельки, с недельками вас! Марина, я борта, одеяло и подушку стирала руками, потому что побоялась, что после машинки всё придёт в негодность. Девочки, и я тоже сегодня хорошо спала. Видимо погода такая, раз мы все выспались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, kalinina, tamara7 С Недельками девочки!) Наш папа наконец выздоровил и пошёл на работу!) Мы сходили в ЖК,забрала карту вторую свою,чтобы на руках была!) В среду в роддом на встречу. Пока всё хорошо..и с больницей режили повременить ттт :yahoo: Перечитала всё... Ластёночка..просто умничка. Так позитивно всё, молодец! ириха, линеечки и вправду интересно так совпали :grin: а это мы!) ещё 1 фото в галереи. Большие? Ссылки скрыты. Кстати, про Mizraph1 слышно что-нибудь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 melen , что за спешка, пусть сынуля еще поплавает у тебя там , :friends: нам всем осталося 3недели кому то 1,5 месяца, но это же так быстро время пролетит я сама все хотела раньше раньше а теперь думаю хорошо бы не перехаживать больше 40 недель а так пусть родится в любой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения