Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, вы очень хорошенькие и маленькие! :thumbsup: Интересно, завтра по последнему УЗИ срок 40 недель будет. Рожу или нет? :scratch: Пока тишина, но гинеколог сказала, что вторые роды такие непредсказуемые, что всё может начаться в тот же день - и пробка, и головка прижмётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, приветик :wave: да вы просто супер аккуратненькие :good: :good: :good: ты и сама совсем не поправилась только животик, а платье мне очень нравится твое :friends: я писала про Mizraph1 она на связь выйдет возможно в выходные, рожать будет в красноярске, так как малышу надо сделать сразу операцию, я так поняла. передает всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочкииии, я вчера после клюквенного морса тяпнула молочка теплого с медом,чтоб лучше спалось...Никогда так не делайте...Дальше 3 метров от туалета отойти не могу :this: Муж уже испугался, что какая-нть кишечная инфекция - говорит, скорую вызывай. Но если б это была инфекция, была бы еще и рвота и темпа...А ничего этого нет. ПРосто крутит страшно и за малыша беспокоюсь. Тихорится...Утром, правда возня была приличная. Но потом, видимо, бульков испугался и притих :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, вот муж молодец!) а на счёт секиса..я аж завидую по белому=)) tamara7, держись!Родишь скоро куколку свою!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ladybird, а может организм готовиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, а на счёт секиса..я аж завидую по белому=)) :rotfl: :rotfl: :rotfl: и я тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 luch, kalinina, Inset вас с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, рано еще. 2 недели как миленький(ая) пусть сидит...Я ж с врачом еще не договорилась и бортики не дошила=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а у меня с утра было такое ощущение что малышка так низко голову сунула , такая резкая боль там внизу была минут 5 я аж вскрикнула и замерла на месте , думаю готовиться на выход :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Мне сегодня муж говорит, что ты рожать когда будешь. Я говорю, что сегодня в пятницу 13 не буду, завтра буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, спасибо!)На меня только 3 платья налазит. А джинсы для Б одни не налазят,вторые большие. Ой..я что-то проглядела видать сообщение.Жалко так, я надеялась без операции обойдется всё.. =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ladybird, ага я тоже вот еще с врачом не договорилась, сегодня поеду к акушерки через нее попробую, и бортики никак не могу выбрать , ниче не нравится , муж сказал сегодня покупаем и точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, спасибо!) Напиши обязательно как УЗИ прошло. Прикол будет если сейчас другой срок по линеечки поставят) УЗИсты они такие..могут напутать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, ты просто красавица :thumbsup: стройняшка мне до тебя долековато.....тебе идет беременность :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, Mizraph1 говорит что всё будет хорошо, значит все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, у нас в магазах все страшное такое ( я имею в виду бортики). И либо розовые, либо голубые...Да и цена не соответствует действительности. Самые занюханные - 2500. А я купила ткани приятного светло-зеленого цвета с пчелками и синтепон..Потратила на все 700р...Да и к тому же покупные не нравятся тем, что там синтепон вшит намертво. А я шью такие, чтоб верх, как наволочки, можно было снять , постирать и спокойно погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tamara7, какие вы большуны уже :friends: ощущения какие, кроме боли в костях :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ladybird, поправляйтесь давайте. Может врачу позвонить?лекартсва какие посоветует? Inset, :rotfl: :rotfl: я боюсь, что после родов..я тоже всем завидовать буду!)) Что-то муж свосем помешался на теме воздержания.Сейчас еще и пост!) У него в понедельник ДР.Он даже отмечать не будет,т.к. пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, у меня УЗИ уже было 27 февраля и тогда ПДР родов поставили 14 марта. А то что самое интересное, так это что в прошлую Б делали тоже УЗИ на таком же позднем сроке и передвинули ПДР с 5 июля на 11 июля. И не ошиблись, так как родилась моя доча 12 июля. Вот и думаю, совпадёт ли это УЗИ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ladybird, вот я ищу тоже съемные, ой если бы 2700 стоили, у нас тоже либо голубые либо розовые в основном, а уж про цены от 5 тыс и до 10 000 14 тыс :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, ой..так это завтра уже. Волнуешься наверное? Нам по УЗИ ПДР не ставят что-то,а спросить ума не хватило!) Но мне кажется,как-то внутренний голос говорит,что дохожу..ещё и перехожу наверное.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ladybirdправда смекту выпей. её при беременности можно, она все там наладит, на себе испробовала :good: вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tamara7, спасибо Солнце!) Я аж засмущалась!) Но набрала прилично..65 кг уже,т.е. за всю Б 15 кг добавила)) Ой кошмар..цифры такие.. Но я уже успокоилась..схуднёс с ГВ быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, ух ты, какая стройняжка-симпатяжка :thumbsup: А пузеныш и впрямь небольшой такой, у меня раза в 2 наверное больше будет (кабанчика откормила :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, ты куда эти 15 кг спрятала, с собой в пакете носишь их :rotfl: :rotfl: :rotfl: не вижу я твои 15 кг прибавки :blush: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения