Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

а у меня девочки спина безумно болит второй день..такая боль ужасная,не сильная..а просто ноющая..аж раздрожает!

Хотела спросить кто рожал уже КС, шов косметический делали? Он быстро вообще затигавется и остается просто шрамик? И как с ПА после КС?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, смекту уже выпила...Резей стало поменьше, но гоняю все равно...Посмотрим, как себя организма в обед поведет,когда вторую выпью..

Inset, ну и цены у вас :swoon2:

Galya1983, ой..так это завтра уже. Волнуешься наверное?

Конечно волнуюсь, но что-то в завтрашний день как-то не верится :)

Не может быть, чтобы ты набрала 15 кг! :no: Где они? Где спрятала? :grin:

Youlyka, так тебе уже точно КС делать будут? Чем обосновывают это?

Шветка1, спасибо!) Мне и сказали на узи что мелкий малыш,хотя Г до этого всё пугала что крупный :rotfl: А сынок 1,5кг всего лишь..

Inset, они сзади висят..для равновсеия,чтобы животик вперёд не превесил :rotfl:

tamara7, какие вы большуны уже :friends: ощущения какие, кроме боли в костях :friends:[/quot

да все также и еще бывает стрельба во в?@#$%&

Galya1983, после рассказа Ластёны я поняла что роды это вообще непредсказуемый процесс..раз и начались!))...

65 кг я=(( К сожаления правда эта..

Потому что на попе сидит=( и не переворачивается,если случится чудо и перевернется,то возможны и естественные роды..Но мне уже с трудом верится=(

Youlyka, так у Ластёны тоже малышка на попе сидела и ничего, родила сама

Galya1983, расскажи, какие ощущения у тебя сейчас, есть ли предвестники :confused: Обалдеть, ведь и впрямь уже завтра 14 марта :blink: У меня по УЗИ ПДР на 23 марта ставят, тож не за горами :swoon:

Шветка1, да ничего вроде нет. И Г сказала, что вторые роды без предвестников. Как сразу начнётся всё, так и начнётся. Сидим-ждём :grin: Для малышки всё готово уже - коляска есть, кроватка тоже. Воть ;)

а у меня девочки спина безумно болит второй день..такая боль ужасная,не сильная..а просто ноющая..аж раздрожает!

Хотела спросить кто рожал уже КС, шов косметический делали? Он быстро вообще затигавется и остается просто шрамик? И как с ПА после КС?

мне делали косметический и быстро зыжил я на 4 день вышла на работу с меня даже удивлялись а шва сейчас почти невидно попробую сфотать и показать если непротив

Galya1983, мне сказали,что мальчиков попой не принимают..типа яички могут повредить, я не представляю правда как это!) Мне кажется они просто хотят КС сделать чтобы не мучиться. У меня же матки эти дуратские..им проще наверное.Хотя может я ошибаюсь..

а у меня по последнему узи glh ваще перенесли на 16 апреля :bye: я ваще в шоке, не хочу так долго ждать, хочу родить в 38-39 неделек :Crazy::Crazy::Crazy:

Юлика! ты такая строьйняша, и правда где ты носишь 15 кг ?

девочки я сеня в жк не пошла, вот......... из за того что встала с утра на весы за 1,5 недели прибавка 1 кг, думаю врач убьет и не пошла, вот теперь думаю разгружаться в понедельник или в воскресенье :spiteful: , но че то мне совсем не хочется в последнее время.

Ледибирд! такая ты умничка, сама все шьешь, а мне вот как напели что вязать низя, со всех сторон, так я и перестала, успела сыну только свитер связать.

Ирин, сегодня тоже поеду бортики покупать, у нас они в районе 2100-2500 стоят, решила бирюзовые или зеленые поискать, только такие цвета почему-то редкость в наши дни, все больше розовые попадаются. Даже с полотенцами такая же фигня, обошла тут всю детскую ярмарку, везде только розовые остались, как будто мальчико-бум в Москве случился :pardon: Зато одеялки голубые купила, постельное белье и ползунки с бодиками и кофточками на первое время :yahoo:

Galya1983, мне сказали,что мальчиков попой не принимают..типа яички могут повредить, я не представляю правда как это!) Мне кажется они просто хотят КС сделать чтобы не мучиться. У меня же матки эти дуратские..им проще наверное.Хотя может я ошибаюсь..

Может надо с несколькими врачами сразу проконсультироваться? А тебе кстати не сказали делать упражнения специальные, чтобы масик перевернулся? Есть какие-то упражнения, но я не в курсе

Galya1983, а у меня вот живот оч часто каменеет, прочитала, что это и есть предвестники, а больше вроде тоже пока ничего :pardon:

Юлика! ты такая строьйняша, и правда где ты носишь 15 кг ?

.

я же говорю она в сумке носит свои 15 кг :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка1, а масик как двигается? У меня в последние дня 4 вообще почти тишина. Считается, что это тоже один из предвестников. Хотя я не знаю, за сколько до родов он проявляется, надо поискать

tamara7, выложи фоточку пожалуйста. Я так переживаю из-за шва этого.. :scratch:

Galya1983, но мне всё это моя Г говорила. А у кого рожать буду.С ней на след.недели будем разговаривать,но ее все хвалят..многие знакомые у нее рожали. Посмотрим что она еще скажет. Я слышала..еще как-то какими-то движениями врачи сами преворачивают малышей..

melen , спасибо!) Да сама в шоке..но по определенным частям тела..можно разгялдеть.Я как-нибудь выложу до-после!)))

девчоночки,отдаю комп часа на 2..мастер пришел..мужу какие-то программы понадобились.Потом вернусь! :wave: :pardon:

melen , предлагаю вместе поразгружаться :friends: я тоже планирую либо в воскресение, либо в понедельник на диете посидеть, а во вторник к Г идти, седня затупила :dirol:

Шветка1, удастся ли :blush: , скорее всего в понедельник

Youlyka, не, не врач переворачивает ребёнка (это нельзя!), а упражнения нужно делать утром и вечером

Galya1983, масик совсем редко стал двигаться, думаю, места ему уже мало в пузе, вот и затихает ;)

Всем привет! :wave:

tamara7, Inset, kalinina с недельками вас девочки и ваших малышей! a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif

tamara7, вот мы все тут вчера вспоминали про эффект гнездования, что-то он у нас пока особо не проснулся, а ты вон уже сколько дел переделала. ;)

Youlyka, пузико просто супер! Аккуратненькое такое! :good:

Девочки, я пойду. Глаза устали от компа. Позже обязательно загляну. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...