Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а у меня девочки спина безумно болит второй день..такая боль ужасная,не сильная..а просто ноющая..аж раздрожает! Хотела спросить кто рожал уже КС, шов косметический делали? Он быстро вообще затигавется и остается просто шрамик? И как с ПА после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, смекту уже выпила...Резей стало поменьше, но гоняю все равно...Посмотрим, как себя организма в обед поведет,когда вторую выпью.. Inset, ну и цены у вас :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, ой..так это завтра уже. Волнуешься наверное? Конечно волнуюсь, но что-то в завтрашний день как-то не верится Не может быть, чтобы ты набрала 15 кг! :no: Где они? Где спрятала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, так тебе уже точно КС делать будут? Чем обосновывают это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, спасибо!) Мне и сказали на узи что мелкий малыш,хотя Г до этого всё пугала что крупный :rotfl: А сынок 1,5кг всего лишь.. Inset, они сзади висят..для равновсеия,чтобы животик вперёд не превесил :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tamara7, какие вы большуны уже :friends: ощущения какие, кроме боли в костях :friends:[/quotда все также и еще бывает стрельба во в?@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, после рассказа Ластёны я поняла что роды это вообще непредсказуемый процесс..раз и начались!))... 65 кг я=(( К сожаления правда эта.. Потому что на попе сидит=( и не переворачивается,если случится чудо и перевернется,то возможны и естественные роды..Но мне уже с трудом верится=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, так у Ластёны тоже малышка на попе сидела и ничего, родила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, расскажи, какие ощущения у тебя сейчас, есть ли предвестники :confused: Обалдеть, ведь и впрямь уже завтра 14 марта :blink: У меня по УЗИ ПДР на 23 марта ставят, тож не за горами :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, да ничего вроде нет. И Г сказала, что вторые роды без предвестников. Как сразу начнётся всё, так и начнётся. Сидим-ждём :grin: Для малышки всё готово уже - коляска есть, кроватка тоже. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а у меня девочки спина безумно болит второй день..такая боль ужасная,не сильная..а просто ноющая..аж раздрожает! Хотела спросить кто рожал уже КС, шов косметический делали? Он быстро вообще затигавется и остается просто шрамик? И как с ПА после КС? мне делали косметический и быстро зыжил я на 4 день вышла на работу с меня даже удивлялись а шва сейчас почти невидно попробую сфотать и показать если непротив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, мне сказали,что мальчиков попой не принимают..типа яички могут повредить, я не представляю правда как это!) Мне кажется они просто хотят КС сделать чтобы не мучиться. У меня же матки эти дуратские..им проще наверное.Хотя может я ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а у меня по последнему узи glh ваще перенесли на 16 апреля :bye: я ваще в шоке, не хочу так долго ждать, хочу родить в 38-39 неделек Юлика! ты такая строьйняша, и правда где ты носишь 15 кг ? девочки я сеня в жк не пошла, вот......... из за того что встала с утра на весы за 1,5 недели прибавка 1 кг, думаю врач убьет и не пошла, вот теперь думаю разгружаться в понедельник или в воскресенье :spiteful: , но че то мне совсем не хочется в последнее время. Ледибирд! такая ты умничка, сама все шьешь, а мне вот как напели что вязать низя, со всех сторон, так я и перестала, успела сыну только свитер связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ирин, сегодня тоже поеду бортики покупать, у нас они в районе 2100-2500 стоят, решила бирюзовые или зеленые поискать, только такие цвета почему-то редкость в наши дни, все больше розовые попадаются. Даже с полотенцами такая же фигня, обошла тут всю детскую ярмарку, везде только розовые остались, как будто мальчико-бум в Москве случился :pardon: Зато одеялки голубые купила, постельное белье и ползунки с бодиками и кофточками на первое время :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, мне сказали,что мальчиков попой не принимают..типа яички могут повредить, я не представляю правда как это!) Мне кажется они просто хотят КС сделать чтобы не мучиться. У меня же матки эти дуратские..им проще наверное.Хотя может я ошибаюсь.. Может надо с несколькими врачами сразу проконсультироваться? А тебе кстати не сказали делать упражнения специальные, чтобы масик перевернулся? Есть какие-то упражнения, но я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, а у меня вот живот оч часто каменеет, прочитала, что это и есть предвестники, а больше вроде тоже пока ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Юлика! ты такая строьйняша, и правда где ты носишь 15 кг ?. я же говорю она в сумке носит свои 15 кг :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, а масик как двигается? У меня в последние дня 4 вообще почти тишина. Считается, что это тоже один из предвестников. Хотя я не знаю, за сколько до родов он проявляется, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 tamara7, выложи фоточку пожалуйста. Я так переживаю из-за шва этого.. :scratch: Galya1983, но мне всё это моя Г говорила. А у кого рожать буду.С ней на след.недели будем разговаривать,но ее все хвалят..многие знакомые у нее рожали. Посмотрим что она еще скажет. Я слышала..еще как-то какими-то движениями врачи сами преворачивают малышей.. melen , спасибо!) Да сама в шоке..но по определенным частям тела..можно разгялдеть.Я как-нибудь выложу до-после!))) девчоночки,отдаю комп часа на 2..мастер пришел..мужу какие-то программы понадобились.Потом вернусь! :wave: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 melen , предлагаю вместе поразгружаться :friends: я тоже планирую либо в воскресение, либо в понедельник на диете посидеть, а во вторник к Г идти, седня затупила :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, удастся ли :blush: , скорее всего в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Youlyka, не, не врач переворачивает ребёнка (это нельзя!), а упражнения нужно делать утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Galya1983, масик совсем редко стал двигаться, думаю, места ему уже мало в пузе, вот и затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Всем привет! :wave: tamara7, Inset, kalinina с недельками вас девочки и ваших малышей! tamara7, вот мы все тут вчера вспоминали про эффект гнездования, что-то он у нас пока особо не проснулся, а ты вон уже сколько дел переделала. Youlyka, пузико просто супер! Аккуратненькое такое! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, я пойду. Глаза устали от компа. Позже обязательно загляну. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения