Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Ластёна, фотосессия просто супер. :good:

АРТИСТКА-Ghost, ничего не знаем до 38 недель должна доходить. :friends:

ириха, ну вот у вас уже все готово. классно. будем вместе куковать на сайте, когда все родят.

Прикиньте у меня свекровь просто не нормальная, муж меня сейчас к родителям домой отвез, так она ему перед этим говорит, надо ей прекращать ездит, а то ведь скоро рожать. Чуть блин ей не ответила. :banghead: :club:

Такое ощущение как будто я в другой город еду. Если что они меня смогут в роддом отвезти. Если честно даже рада буду, а то с этой дурой как не бось у меня схватки начнутся, сразу истерика начнется, командовать будет что и как.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, а ты схватки начнуться, тихоничко вызывай такси и езжай в роддом, тока мужу скажи и все))))))))), а ей ниче не говори :friends:

Ластеночка с новой линеечкой тебя

melen , значит забоялась к врачу идти))) Она что, сильно ругается? Вот хватит бы им нас уже ругать, нам рожать скоро, а они с этим весом пристают - родим когда, спадет, че надоедают :D ... А я не могу, мне такую кучу анализов надо в понедельник сдать - ужыс. не хочется уже, все бы ничего, да только ездить приходится, живу далековато. Мужа приходится тормошить, с утра поднимать. Не знаю что бы делала, если б он каждый день с утра работал.

Ластёна, фотки супер!!!! :yahoo: И новая линеечка...тоже хочу себе :dance:

А я была у врача шейка закрыта,голова еще не опустилась низко..... так что гуляем еще :man_in_love:

АРТИСТКА-Ghost,какая неделя???? Вам еще гулять и гулять с сынулей ;)

Девочки моя дочура так больно бить меня начала...и никакие уговоры не помагают....и хорошо если несколько пиночков, а она часа полтора может упражнятся :cray:

ksushka79, а меня не бъют что-то... так, выпячивает свои конечности и попу, мне вообще не больно, деликатно так, тихонько... мне только от головы его больно - когда встаю, прям резкая боль бывает, в тазу голова видать уже... давит мне на все - на кишечник и пузырь мочевой. так что осторожненько хожу.

Sashulia, ага грозится в больницу упечь, типо отеки, хотя я ваще их не вижу :( , с другой стороны, даст она мне направление лечь в больницу, так я ж все равно не лягу :D , тем более все у нас ок, была ж я два дня на узи и доплер и маська, че я там забыла в этой больнице

Sashulia, вы такие уже огромные, можно смело через дней 6 рожать начинать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везет!!!!!!!!!!! я тоже хочу ;) , тока нам на узи меньше ставят срок на неделю почему то чем 9 апреля, но я все равно буду настраиваться на 38-39 неделек, по лестнице начну бегать))))

ksushka79, тоже больно иногда очеь очень :this: седня ночью даже от боли проснулась :cry:

Sashulia, да у меня тоже не те пинки что раньше были..не знаю как и объястнить...но больно жутко... вчера только помогло к мужу сильнее пузиком прижаться, папу она бить не захотела и успокоилась немного :)

ksushka79, с наступающим тебя юбилеем, как думаешь отмечать

MinusPlus, а меня достали все своими комментариями по поводу того, что я за рулем езжу. Так мне за рулем безопаснее, чем пешком. :grin: Да и не вижу я никакого вреда от вождения! Руки то у меня пока еще длиннее пуза, до руля дотягиваются :rotfl: :rotfl: :rotfl: При чем посторонние люди, которые сами машину не водят, все время свое мнение высказывали, а вчера еще и моя мама присоединилась :banghead:

melen , ой...не могу до конца определиться...все мои подруги порожали с детьми малыми сидят, у меня нет ни настроения ни желания к веселому празднованию, скорей всего все будет очень скромно и по семейному :pardon:

melen , а я боюсь на такси в РД ехать. Вдруг у меня воды в машине отходить начнут? :shock: Неудобно как-то. Меня подруга обещала если что отвезти.

ksushka79, по семейному это тожу клево!

а мне вчера прикиньте тупая мысль в голову залезла, если к примеру могут ли воды отойти когда в ванной лежишь........., типо можно ж не заметить :Crazy:

ириха, не знаю я тоже спокойно за рулем езжу, мне и пуз то не мешает, единственное тжело из машины выходить, а так все как раньше, все ж регулируется

melen , мне кажется, что воды должны в вертикальном положении отходить :scratch: Хотя у некоторых ночью. И наверное сразу тяжесть внизу живота будет, потому что ребенок всем весом навалится на шейку. Мне в РД когда прокололи пузырь, сразу разницу почувствовала

melen , у нас машина есть, да и муж наверняка сразу скажет маме и потом она ведь дома все время, сразу увидит, что мы куда собираемся, так что от нее не отделаешься.

ksushka79, тоже стал пинаться больно, причем именно не сверху где ножки моего партизана, а видно то ли руками там копошиться, то ли умудряется вниз передвинуться, тож больно становится.

Мне вот тоже в понедельник в роддом ехать с врачом знакомится, посмотрим, что про шейку скажут. А то тоже все мои радостные ожидания передвинуться на апрель. :)

ириха, у меня подруга чуть не до родов ездила. Будь аккуратней просто (ну, ты сама знаешь, глупый совет :D ) Это по-моему лучше, чем если тебя в маршрутке локтями пихать будут и место не уступят!

Galya1983, в инете чтоли поискать..или у врача спрошу..

MinusPlus, спасибочки!)

ksushka79, спасибо!))..везде по немножку вес этот..надеюсь сбросить потом..))

tamara7, шов вообще аккуратный..похож больше как на руках (где руки в локтях сгибаются) на эту полосочку. Не страшно даже) А если врач переворачивает,могут сломать что-то??

Ластёна, фотографии просто замечательные! Красотища!!! Такая память..) :good:

Девочки мне такие красивые кофты для кормления мама подарила просто супер. :)

ksushka79, я вот тоже решила, что только мои родители к нам приеду на Кирюху смотреть. А потом недельки через 2 можно и пробабушек звать.

У меня только вопрос не решенный остался когда и кто будет крестным. :sorry:

а я вот думаю кого звать на выписку тоже родителей брата с женой , а муж говорит ваще никого звать,мол попозже пригласим, а как то не удобно :(

Marysha, да, я решила в 1, сходила в 36 нед, заключила договор с врачом.

У меня Этот РД тоже рядом с домом , ехать минуты3-5.

А с подругой конечно легче, даже психологически, + деньги другие. в1-ом только контракт на врача определенного стоит 5 тыс + сколько-то ей в карман, Мне просто этого врача расхвалили очень , да и близко к дому- по-любому успею.

melen , мой муж тоже сначала вообще не хотел никого приглашать, потом все таки решили что только родители. т.к. думаю я буду находится в прострации и в шоке, от радости и т.п.

Я вернулась ни с чем, все бортики в магазине были желтыми и розовыми, вот невезуха :sorry: Нелегко, однако, подобрать подходящего цвета :this: ну да ладно, завтра мужа за руль и вперед, пока не купим все, что надо масику. Зато нагулялась вдоволь, погодка чудная такая, по-весеннему теплая и солнечная :D

Ластена, и правильно, что дочу пока показывать не хочешь, рано слишком, ведь она еще такая крошечная ;) А фотосессия - великолепная :good: :good: :good: память на всю жизнь :good: :grin:

MinusPlus, может покажешь кофточки? ;)

Я на выписку много народу не хочу :no: Муж, мама и хватит, а остальные желающие пусть домой лучше потом придут поздравить :drinks: :drinks: :drinks:

Ух, ну вот и мы.

Привет всем!!! :wave: Всех с недельками. Ого, а нам оказывается уже 33 недельки :blink: вот что значит инет не работает, уже забыла сколько нам недель.

Че-то лень читать все что вы тут наболтали, наверное завтра почитаю.

Кто следующий на роды?

Ластёна, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Первооткрывательницы наши :)

Ссылки скрыты.

MinusPlus, а правда покажи кофточки. это продаются прям специальные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...