Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 краля, ну 5 это еще по божески...в пятом у меня подруги рожали - 10 в карман. ни тыщей меньше :pardon: ну тебе то уж скоро...у меня еще есть время...надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ластена, с выпиской вас с дочей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: прям тоже уже захотелось....сынульку увидеть.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Marysha[/b5 только за договор роддому!+от10 в карман врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 MinusPlus, и правда покажи кофточки, я видела у нас футболки для кормления, стоят они 1500 футболочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Mizpah1, приветик :friends: сегодня не дозвонилась до роддома у них просто постоянно знято. но я дозвонюсь.а мы после обеда поехали за покупками и все все купили для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, я тоже очень долго искала постельное белье с бортиками, нашла в Персее, там большой выбор. :good: Кофточки обязательно покажу, как домой вернусь т.к. у родителей мой телефон с компом не контачит. По-мойму у меня тоже изжога началась. :bad: Marysha, я буду врачу платить 20 000 руб. по крайней мере раньше было, в понедельник узнаю, сколько сейчас просят. главное что бы все хорошо прошло. а то как представлю родблок и кресло это, меня аж в дрож бросает :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 MinusPlus, краля, ....ну это что то совсем..ух ты! у нас в шестом через подругу узнавала-от 4 до 6 в зависимости от сложности врачи берут.....никто не жалуется..а я уж в последнее время настроилась ваще бесплатно рожать... у меня подруга родила 7 марта-никому ниче не платила-и все ок-уже дома..а другая рожала с врачом..так родовую травму-перелом ключицы получил малыш-врач правда даже денег не взяла, совесть видимо не позволила...вот и думай что лучше :pardon: а тут - повторюсь-подружка все таки под боком-не оставит в беде-поэтому думаю нужды во враче нет....хотя деньги все равно отложила :grin: ...на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 MinusPlus, ой как я тебя понимаю с изжогой :bad: , у меня три дня была так я спала на двух подушках почти сидя , а вчера уже выпила гевискон, и тогда только выспалась, еще кисель стала варить себе, очень помогает и то не всегда . сегодня правда легче мне :drinks: чему я очень рада, ой Светик, я купила комплект в кроватку, минус то что не съемные они, но я уже просто устала а съемные были только розовые и голубые. мы купили нежно-желтенькие с бежевым таким рисунками мишками, мне понравились, и еще подобрали постельное белье на смену прямо тон в тон не различишь :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 а еще сегодня разговаривала с акушеркой в роддоме, с которой планирую рожать, она обещала поговорить с врачом еще которую я выбрала но как с ней связаться не знаю , если все благополучно сложится то я буду и с акушеркой и с врачом рожать, :friends: а если не получится то с акушеркой только. и то под вопросом :pardon: на днях все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, приветик ничего страшного. А ты в каком роддоме будешь рожать? Ой, нам сделали предсказание что рожу я 21 апреля проверим. Ух, пока читаю все 150 страниц своего отсутствия покажу наш любимый пузик. вот какие мы бока наели уже Ссылки скрыты. Но мне больше нравиться такой ракурс, с боку как-то не интересно смотриться. Вот, мы получили коляску, час вокруг нее кружили А это наша киса пока я делала уборку забралась в коляску и с довольной мордой валялась там, и сейчас улеглась и дрыхнет в наглую. А это наш балдахин, мама его прямо страшным таким описала, а он оказывается очень даже симпотичный. Я с этим балдахином и креплением полтора часа возилась. Сейчас постирала и обратно в сумку запихнула, чтоб не пылился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Mizpah1, а вы кроватку не ставили еще? а то планируем купить в эти выходные..вот думаю-если поставлю сразу-не рановато...? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Mizpah1, пузико у вас просто замечательное! :good: Кошка наверно считает себя уже полноправным хозяином коляски классное белье в кроватке, у нас тоже мишки, обязательно покажу. Девочки , а у меня второй день какой-то дискомфорт, когда сижу, ощущение такое, что малыш прям головой в таз упирается и как-то не приятно становится, у вас такого не было? не пойму что это такое! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Marysha, так как мы через две недельки летим на роды в Красноярск, мы ее поставили, потом обратно, не будешь же полдня малыша держать чтоб кроватку поставить и так будем скорыми темпами балдахин натягивать, гладить. Так что надо чтоб как можно больше готово было. MinusPlus, спасибо. Ага, и в кроватку так и щимиться, мы ее выгоняем со словами "Эта кроватька для тебя маленькая, ползи в большую" Очень может быть, что малыш продвигается. Живот может опуститься и за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Mizpah1, я еще вишу в воздухе если возьмут то во втором роддоме. пузик просто класс такой разный сверху и сбоку :friends: кошки какие хитрые у всех лазиют по коляскам и кроваткам, думают наверное для них купили вы уже через две недели в красноярск приезжаете, а у тебя же родители здесь живут комплект красивый :good: у нас тоже с мишками, и MinusPlus, говорит тоже с мишками у них , у всех у нас с мишками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, мои родители живут в Абакане, в Красноярске пару родственников обитает. Билеты наверное завтра возмем на 26, блин там целый месяц кантоваться у родственников :glare: А потом еще после операции неизвестно сколько. У меня все теплиться надежда, что не положать на месяц в больницу, хоть по магазинам можно будет пробежаться и докупить что надо. По любому буду упираться ногами и руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Mizpah1, прикольное оч нежнеое белье. и у нас тоже мишки но большие и на зеленом фоне. MinusPlus, вполне возможно что малыш уже начал движение к выходу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, а с акушеркой может и лучше даже чем с врачом рожать. ведь основную работу делает именно она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Mizpah1, конечно поговоришь с врачом и может не надо месяц до родов лежать, по магазинам и правда походите как скажет врач так и сделаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 краля, так то да, но вот я хочу в идиале чтобы и врач тоже была :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ай, час читала и половины не прочитала Болтушки!!! пошли мы спатки, а то папа наш уже улегся в кроватку и воет "Где наша мама? Где она с нашим малышом?" Всем пока, до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, врач это важно, но говорят, что самое важное в родах это акушерка. надеюсь вы договоритесь и с врачом и с акушеркой. у нас у всех белье с мишками :friends: Mizpah1, спокойной ночи вам с малышом. :wave: краля, бум надеится, что все таки решил мамку долго не мучить и родится в 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 MinusPlus, ой а я как надеюсь что все получится Mizpah1, спокойной ночи вам с сынулькой MinusPlus, у меня когда начинает живот ныть так страшненько становится :grin: и я не понимаю уже хочу я в 38 родить или в 40, но одно знаю что девочки на 40 недели просто с ума сходят, я так не хочу , боюсь перехаживания больше всего :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, мы уже сейчас начинаем думать когда же это чудо произойдет, а в 40 боюсь представить что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 MinusPlus, ой и не говори :friends: столько сегодня накупили теперь надо все постирать :swoon2: а у меня лень какая то :rant: сама на себя злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Inset, поздравляю с покупкой бортиков! Скажи, а "не съемные" - что значит? Это когда паралон не вытаскивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения