Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки, у нас в Москве, договоренность с врачом стоит от 20 тыс. и выше, в зависимости от исхода родов, кесарево в районе 40 тыс. выходит :this: А так как не знаешь, как все пройдет и что потребуется в родах, нужно готовить 40 тыс., не меньше :shock: Я сначала вроде решилась договориться, а теперь в раздумьях пребываю, не знаю, может лучше бесплатно попробывать родить :confused: а денежки на малышика потратить :unsure:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас в Москве, договоренность с врачом стоит от 20 тыс. и выше, в зависимости от исхода родов, кесарево в районе 40 тыс. выходит :this: А так как не знаешь, как все пройдет и что потребуется в родах, нужно готовить 40 тыс., не меньше :shock: Я сначала вроде решилась договориться, а теперь в раздумьях пребываю, не знаю, может лучше бесплатно попробывать родить :confused: а денежки на малышика потратить :unsure:

Вот и я так же в сомнениях...у меня девочки - подруги , которые недавно родили-все собирались рожать платно...и практически все рожали бесплатно! и ни одна не пожалела....... :pardon:

Marysha, я сначала твердо решила договариваться с врачом, даже кое-какие справки навела, а теперь вся в сомнениях по этому поводу... :scratch:

Шветка1, такая же ситуация :Crazy: деньги отложила...а вот имеет ли смысл их тратить на это-даже не знаю...не денег жалко-просто я уверена что все и так будет хорошо-а если уж что то не так пойдет-то деньги не помогут-в любом случае врач будет обязана сделать все так как должно быть... :pardon:

Шветка1, если ты уверена в роддоме тогда можно и бесплатно. Просто я точно решила, что по договоренности буду, мне как-то спокойнее так.

MinusPlus, полностью согласна!

у нас тоже с мишками, и MinusPlus, говорит тоже с мишками у них , у всех у нас с мишками

А у нас с жирафами и бегемотиками :pardon:

Mizpah1, супер пуз ;) И сверху очень интересно смотрится!!!

Привет, девочки!

Неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

ЮЛЕЧКА, животик очень аккуратный!На мой похож по размеру)))) У нас по ходу самые маленькие пузеныши)) У тебя сколько в обхвате? Платьице и правда супер! :good:

ЛАСТЕНА, вот супер фотосессия! :thumbsup: Так здорово смотритесь!И ты, и муж, и Валерия в домике! :) Все так фотогеничны! А у меня только немного любительских фоток есть.А себе что-то не очень сейчас нравлюсь - ноги опухшие, лицо располнело :pardon: Потом пофоткаюсь с малышкой лучше! :grin:

Mizpah1, животик интересненький, остренький такой! И покупочки у вас хорошенькие! :) А у нас бортики не с мишками :grin: , а однотонные бежевые и ангелочек у изголовья нарисован! А бортики у нас тоже несъемные, так что стирать аккуратно надо - буду вручную наверно. ;)

Когда выхожу в инет - никого уже нет...Вот я полуночница-то! :) Всем до завтра! :wave:

Ой, а у меня линеечка ставит 33 и 6 недель, а у нас 13 - было 34 недельки.... :scratch: Что-то не работает линееча... :this:

MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками вас :giverose:

Ссылки скрыты.

У меня вот копчик болит при кашле,разговаре и шевеления я даже не имею представления от чего он болит вроде не ударялась может у каго было так.....что это значит

M@RINA, спасибо!)) 88 обхват.. у тебя?)

MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Светик , MinusPlus, M@RINA с недельками вас :friends: всё ближе и ближе к встречи с малышами :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками вас !!!!

Ириш,Тамара, приветик :wave:

ksushka79, приветик :friends: вы так рано встали??? ;)

я сегодня встала в 12 дня :Crazy: а уснула в 12 ночи, что то последние дни сплю именно вот так :pardon:

Приветики, дорогуши :wave:

Всем замечательных выходных и отличного настроения :friends:

Огромное спасибо за поздравления :Hello: Нам с сыной оч приятно :grin:

MinusPlus, с недельками вас :giverose:

Мы уезжаем по магазинам, всем чао :give_heart:

Привет девочки, всех неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Youlyka, а тебя с красивой линеечкой, где 33 и 3 :friends:

У кого какие планы на выходные? Мой муж поедет машиной заниматься, а я буду дома убирать, еще к нам друг мужа приезжает, думаю чтоб дома не готовить, (после уборки меня на это не хватит) отправлю их в кафе :grin:

Шветка1, удачных вам покупок! :good:

Всем привет! Неделек с недельками!

Inset, то же самое - дрыхнем от полуночи до полудня :give_heart: и не стесняемся))) жирок откладываем во сне))

Вот у нас март прикольный - весь февраль снега небыло, а тут идет второй день уже, по-моему наша зима что-то перепутала, месяцы местами поменяла...

Всем привет! :wave:

Спасибо за поздравления! :)

Шветка1, удачных покупок. :good:

А мы сегодня плохо спали, сына толкался почему-то внизу, и все время на матку давил, больновато. Так что мы сегодня не выспавшиеся.

M@RINA, Шветка1с недельками вас девочки и ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками!

У меня живот просто распирает со всех сторон. Ночью проснулась и плакала. Мужу говорю, что не могу больше, пускай меня режут и вообще делают всё что хотят - вот как мне тяжело :cray:

А у меня что-то с кишечником творится... то неделями не могла в туалет сходить - каждый раз как праздник, то крутит теперь. :scratch: я уже с ума схожу, в каждом изменении своего организма признаки родов ищу :D :tease: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...