Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, у нас в Москве, договоренность с врачом стоит от 20 тыс. и выше, в зависимости от исхода родов, кесарево в районе 40 тыс. выходит :this: А так как не знаешь, как все пройдет и что потребуется в родах, нужно готовить 40 тыс., не меньше :shock: Я сначала вроде решилась договориться, а теперь в раздумьях пребываю, не знаю, может лучше бесплатно попробывать родить :confused: а денежки на малышика потратить :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Девочки, у нас в Москве, договоренность с врачом стоит от 20 тыс. и выше, в зависимости от исхода родов, кесарево в районе 40 тыс. выходит :this: А так как не знаешь, как все пройдет и что потребуется в родах, нужно готовить 40 тыс., не меньше :shock: Я сначала вроде решилась договориться, а теперь в раздумьях пребываю, не знаю, может лучше бесплатно попробывать родить :confused: а денежки на малышика потратить :unsure: Вот и я так же в сомнениях...у меня девочки - подруги , которые недавно родили-все собирались рожать платно...и практически все рожали бесплатно! и ни одна не пожалела....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Marysha, я сначала твердо решила договариваться с врачом, даже кое-какие справки навела, а теперь вся в сомнениях по этому поводу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, такая же ситуация деньги отложила...а вот имеет ли смысл их тратить на это-даже не знаю...не денег жалко-просто я уверена что все и так будет хорошо-а если уж что то не так пойдет-то деньги не помогут-в любом случае врач будет обязана сделать все так как должно быть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Шветка1, если ты уверена в роддоме тогда можно и бесплатно. Просто я точно решила, что по договоренности буду, мне как-то спокойнее так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 MinusPlus, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 13 марта 2009 Автор Поделиться 13 марта 2009 у нас тоже с мишками, и MinusPlus, говорит тоже с мишками у них , у всех у нас с мишками А у нас с жирафами и бегемотиками :pardon: Mizpah1, супер пуз И сверху очень интересно смотрится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Привет, девочки! Неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: ЮЛЕЧКА, животик очень аккуратный!На мой похож по размеру)))) У нас по ходу самые маленькие пузеныши)) У тебя сколько в обхвате? Платьице и правда супер! :good: ЛАСТЕНА, вот супер фотосессия! :thumbsup: Так здорово смотритесь!И ты, и муж, и Валерия в домике! Все так фотогеничны! А у меня только немного любительских фоток есть.А себе что-то не очень сейчас нравлюсь - ноги опухшие, лицо располнело :pardon: Потом пофоткаюсь с малышкой лучше! :grin: Mizpah1, животик интересненький, остренький такой! И покупочки у вас хорошенькие! А у нас бортики не с мишками :grin: , а однотонные бежевые и ангелочек у изголовья нарисован! А бортики у нас тоже несъемные, так что стирать аккуратно надо - буду вручную наверно. Когда выхожу в инет - никого уже нет...Вот я полуночница-то! Всем до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Ой, а у меня линеечка ставит 33 и 6 недель, а у нас 13 - было 34 недельки.... :scratch: Что-то не работает линееча... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками вас :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 У меня вот копчик болит при кашле,разговаре и шевеления я даже не имею представления от чего он болит вроде не ударялась может у каго было так.....что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 M@RINA, спасибо!)) 88 обхват.. у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Светик , MinusPlus, M@RINA с недельками вас :friends: всё ближе и ближе к встречи с малышами :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками вас !!!! Ириш,Тамара, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 ksushka79, приветик :friends: вы так рано встали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 я сегодня встала в 12 дня а уснула в 12 ночи, что то последние дни сплю именно вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Приветики, дорогуши :wave: Всем замечательных выходных и отличного настроения :friends: Огромное спасибо за поздравления Нам с сыной оч приятно :grin: MinusPlus, с недельками вас :giverose: Мы уезжаем по магазинам, всем чао :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Привет девочки, всех неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Youlyka, а тебя с красивой линеечкой, где 33 и 3 :friends: У кого какие планы на выходные? Мой муж поедет машиной заниматься, а я буду дома убирать, еще к нам друг мужа приезжает, думаю чтоб дома не готовить, (после уборки меня на это не хватит) отправлю их в кафе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Шветка1, удачных вам покупок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет! Неделек с недельками! Inset, то же самое - дрыхнем от полуночи до полудня :give_heart: и не стесняемся))) жирок откладываем во сне)) Вот у нас март прикольный - весь февраль снега небыло, а тут идет второй день уже, по-моему наша зима что-то перепутала, месяцы местами поменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет! :wave: Спасибо за поздравления! Шветка1, удачных покупок. :good: А мы сегодня плохо спали, сына толкался почему-то внизу, и все время на матку давил, больновато. Так что мы сегодня не выспавшиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 M@RINA, Шветка1с недельками вас девочки и ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет! MinusPlus, M@RINA, Шветка1, с недельками! У меня живот просто распирает со всех сторон. Ночью проснулась и плакала. Мужу говорю, что не могу больше, пускай меня режут и вообще делают всё что хотят - вот как мне тяжело :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 А у меня что-то с кишечником творится... то неделями не могла в туалет сходить - каждый раз как праздник, то крутит теперь. :scratch: я уже с ума схожу, в каждом изменении своего организма признаки родов ищу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения