Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Galya1983, не плачь, родная! Скоро все закончится, представь какое будет облегчение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, Galya1983, какие у вас сроки уже красивые, :friends: Galya1983, не расстраивайся скоро уже все случится, совсем скоро :friends: потерпи чуть чуть Sashulia, :give_heart: а мне так нравится спать столько :good: пока спится :thumbsup: такого сна больше вообще в жизни не будет с 12до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Шветка1, приятных вам покупок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Galya1983, осталось совсем чуть чуть, потерпи. Sashulia, такая же фигня, сама уже не пойму предвестники или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Спасибо девочки за поддержку. Устаю сильно. Вроде ничего особо и не делаю, а усталость такая. Пузень большой уже, а я ведь маленькая. И куда он прёт? Мамочку совершенно не жалеет Хорошо, что сегодня мои родители дочу заберут. Отдохнуть можно будет, полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 MinusPlus, приветик :friends: я уже устала слушать свой организм, решила что схватки не пропущу наверное а остальное все ерунда, я чувствую что до 40 недель сидеть буду здесь и читать как все рожают :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Inset, я свою сонливость тем же объясняю))) Срок красивый, он с Галей одинаковый))) Вот муж на работе, только завтра будет, сижу боюсь родить))) одной дома страшновато, если честно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, с мужем рожать будете? Мой сразу же с работы отпросится, если вдруг начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, все хорошо будет, :friends: не переживай ой я вот еще хочу до родов успеть сходить к парикмахеру и к косметологу, :grin: надо записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Inset, ну ты точно не одна будешь. вместе будем сидеть куковать :friends: ладно девочки, пойду с родителями в лес погуляю, у нас погода хорошая. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Galya1983, нет, отдельно друг от друга будем рожать :grin: пусть дома сидит. Но мне именно психологически важно, чтоб он отвез меня в роддом и проводил, чтоб дома был в это время... мне так спокойнее будет. Inset, столько планов))) хочешь своей будущей доче хороший пример красивой мамы преподнести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Galya1983, просто у меня муж пожарный, по графику работает, да у них там дисциплина полувоенная, могут и не отпустить... конечно отпустят скорее всего, но хто знает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Inset, ой я тоже планирую к парикмахеру сходить, планирую полностью прическу изменить и перекраситься, а то за время беременности я ни разу не красилась, не стриглась, только челку, уже свой цвет полностью отрос - я брюнетка. Еще я вместе с вами собираюсь тут куковать до конца апреля :friends: мой малышик на свет совсем не торопится, головка высоко, плацента совсем не старится по крайней мере в 32 недели была первой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет и хороших выходных!!! Sashulia, MinusPlus, такие же проблемы с кишечником уже дня 3 . Бегаю в туалет по серьезным делам, а ночью такие звуки в животе, так крутит-на всю спальню, аж неудобно.... Inset, я тоже записалась в салон на неделе, но только стричься, тк маникюр сказали смыть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 приветик всем!!! С недельками девочки у кого недельки!!! Ух, четвертый час читаю и только до 1197 страницы добралась. Ой смешно так было на свою страничку зайти. Эволюция моего пузика :grin: 27 неделек Ссылки скрыты. 29,2 недельки. 33,1 неделька Что-то Inset ты меня в тихий ужас ввела, что один роддом в Красноярске закрылся, другой платный и там травм очень много родовых, блин надеюсь 4 роддом хороший :cray: (если мне память не изменяет, что все же 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Mizpah1, такой остренький пузик. а мы нагулялись в лесу, аж ноги болят и опять отеки замучали, причем отекли жутко только руки, не руки а сардельки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Мы вернулись :wave: Сколько же везде народу в выходной день, уф( Бортики так и не нашли, видимо, точно в Персей нужно будет ехать, зато накупили всякой еды целую кучу(а хотела ведь на днях разгружаться , придется просить мужа замок на холодильник повесить :grin: ) Mizpah1, такой пузик остренький стал, на яичко похожий :grin: , эволюция на лицо :good: Ой, девулечки, я так мечтаю, чтоб и мой организм поскорее очищаться начал уже :bad: а то уже 2-ой день не могу сходить по-большому :blush: мерзко так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Inset, я тоже хочу успеть до родов в парикмахерскую выбраться :friends: , а то потом точно с этим сложности будут :this: Только от покраски пока воздержусь, только стрижку планирую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Шветка1, у меня вообще всю беременность с этим напряг... каждый раз организм уговариваю... Хорошо что раз в неделю к родителям в баню ходим, у меня почему-то после нее активность кишок возрастает, а так вообще караул... это сегодня что-то чудесное произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, может и впрямь организм уже к родам так готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Ой, хорошо бы)))) Только не сегодня, муж до утра на работе))) :grin: :lol: Это уж я так, шутю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Ох, пытаюсь отвыкнуть от капель в нос... я на них подсела за время простуды, теперь пока не закапаешь отек слизистой носа не проходит... вот мерзость, а... надо 2 дня претерпеть, хожу дышу ртом... фигово.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Sashulia, мой в понедельник в очередную командировку сматывается, тож вот думаю, как бы тут без него не родить страшновато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 А от насморка хорошо помогает промывание носа морской водой, типа препаратов Аквалор, Аквамарис... За 3 дня все проходит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Шветка1, да насморк как таковой прошел почти, но привычка к каплям... не зря там пишут в инструкции, что нельзя дольше 5 дней капать, но сложно ж остановиться, особенно когда дышать нечем.. вот и хожу теперь с открытым ртом. Завтра легче станет Ты уж смотри, не рожай без него))) я пока мужа дома нет и не делаю ничего - ни уборку, ни пылесошу - чтоб нечайно не спровоцировать))))(это отмазка такая, чтоб бездельничать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения