Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, не плачь, родная! Скоро все закончится, представь какое будет облегчение!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, Galya1983, какие у вас сроки уже красивые, :friends:

Galya1983, не расстраивайся скоро уже все случится, совсем скоро :friends: потерпи чуть чуть

Sashulia, :give_heart: а мне так нравится спать столько :good: пока спится :thumbsup: такого сна больше вообще в жизни не будет с 12до 12 :Crazy:

Шветка1, приятных вам покупок :friends:

Galya1983, осталось совсем чуть чуть, потерпи. :)

Sashulia, такая же фигня, сама уже не пойму предвестники или нет.

Спасибо девочки за поддержку. Устаю сильно. Вроде ничего особо и не делаю, а усталость такая. Пузень большой уже, а я ведь маленькая. И куда он прёт? Мамочку совершенно не жалеет :)

Хорошо, что сегодня мои родители дочу заберут. Отдохнуть можно будет, полежать

MinusPlus, приветик :friends:

я уже устала слушать свой организм, решила что схватки не пропущу :Crazy: наверное а остальное все ерунда, я чувствую что до 40 недель сидеть буду здесь и читать как все рожают :drinks:

Inset, я свою сонливость тем же объясняю)))

Срок красивый, он с Галей одинаковый))) Вот муж на работе, только завтра будет, сижу боюсь родить))) одной дома страшновато, если честно....

Sashulia, с мужем рожать будете? Мой сразу же с работы отпросится, если вдруг начнётся

Sashulia, все хорошо будет, :friends: не переживай

ой я вот еще хочу до родов успеть сходить к парикмахеру и к косметологу, :grin: надо записаться

Inset, ну ты точно не одна будешь. вместе будем сидеть куковать :friends:

ладно девочки, пойду с родителями в лес погуляю, у нас погода хорошая. :wave:

Galya1983, нет, отдельно друг от друга будем рожать :D :grin: пусть дома сидит. Но мне именно психологически важно, чтоб он отвез меня в роддом и проводил, чтоб дома был в это время... мне так спокойнее будет.

Inset, столько планов))) хочешь своей будущей доче хороший пример красивой мамы преподнести)))

Galya1983, просто у меня муж пожарный, по графику работает, да у них там дисциплина полувоенная, могут и не отпустить... конечно отпустят скорее всего, но хто знает... :scratch:

Inset, ой я тоже планирую к парикмахеру сходить, планирую полностью прическу изменить и перекраситься, а то за время беременности я ни разу не красилась, не стриглась, только челку, уже свой цвет полностью отрос - я брюнетка.

Еще я вместе с вами собираюсь тут куковать до конца апреля :friends: мой малышик на свет совсем не торопится, головка высоко, плацента совсем не старится :D по крайней мере в 32 недели была первой степени.

Всем привет и хороших выходных!!!

Sashulia, MinusPlus, такие же проблемы с кишечником уже дня 3 . Бегаю в туалет по серьезным делам, а ночью такие звуки в животе, так крутит-на всю спальню, аж неудобно....

Inset, я тоже записалась в салон на неделе, но только стричься, тк маникюр сказали смыть!!!

приветик всем!!! С недельками девочки у кого недельки!!!

Ух, четвертый час читаю и только до 1197 страницы добралась. :D

Ой смешно так было на свою страничку зайти.

Эволюция моего пузика :grin:

27 неделек

Ссылки скрыты.

29,2 недельки. :)

33,1 неделька

Что-то Inset ты меня в тихий ужас ввела, что один роддом в Красноярске закрылся, другой платный и там травм очень много родовых, блин надеюсь 4 роддом хороший :cray: (если мне память не изменяет, что все же 4).

Mizpah1, такой остренький пузик.

а мы нагулялись в лесу, аж ноги болят и опять отеки замучали, причем отекли жутко только руки, не руки а сардельки :glare:

Мы вернулись :wave:

Сколько же везде народу в выходной день, уф( Бортики так и не нашли, видимо, точно в Персей нужно будет ехать, зато накупили всякой еды целую кучу(а хотела ведь на днях разгружаться :Crazy: , придется просить мужа замок на холодильник повесить :grin: )

Mizpah1, такой пузик остренький стал, на яичко похожий :grin: , эволюция на лицо :good:

Ой, девулечки, я так мечтаю, чтоб и мой организм поскорее очищаться начал уже :bad: а то уже 2-ой день не могу сходить по-большому :blush: мерзко так :cry:

Inset, я тоже хочу успеть до родов в парикмахерскую выбраться :friends: , а то потом точно с этим сложности будут :this: Только от покраски пока воздержусь, только стрижку планирую :pardon:

Шветка1, у меня вообще всю беременность с этим напряг... каждый раз организм уговариваю... Хорошо что раз в неделю к родителям в баню ходим, у меня почему-то после нее активность кишок возрастает, а так вообще караул... это сегодня что-то чудесное произошло :D

Sashulia, может и впрямь организм уже к родам так готовится? ;)

Ой, хорошо бы)))) Только не сегодня, муж до утра на работе))) :grin: :lol: Это уж я так, шутю... ;)

Ох, пытаюсь отвыкнуть от капель в нос... я на них подсела за время простуды, теперь пока не закапаешь отек слизистой носа не проходит... вот мерзость, а... надо 2 дня претерпеть, хожу дышу ртом... фигово.. :bad: :(

Sashulia, мой в понедельник в очередную командировку сматывается, тож вот думаю, как бы тут без него не родить :Crazy: страшновато :grin:

А от насморка хорошо помогает промывание носа морской водой, типа препаратов Аквалор, Аквамарис... За 3 дня все проходит :good:

Шветка1, да насморк как таковой прошел почти, но привычка к каплям... не зря там пишут в инструкции, что нельзя дольше 5 дней капать, но сложно ж остановиться, особенно когда дышать нечем.. вот и хожу теперь с открытым ртом. Завтра легче станет :D

Ты уж смотри, не рожай без него))) я пока мужа дома нет и не делаю ничего - ни уборку, ни пылесошу - чтоб нечайно не спровоцировать))))(это отмазка такая, чтоб бездельничать :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...