Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Ох, пытаюсь отвыкнуть от капель в нос... я на них подсела за время простуды, теперь пока не закапаешь отек слизистой носа не проходит... вот мерзость, а... надо 2 дня претерпеть, хожу дышу ртом... фигово.. :bad: :(

ой :blackeye: не хочу пугать , но неонатолог рассказывала и говорила каплями не пользоваться, давай слезай с них, и промывай нос и всё :rules: а то она рассказывала что был случай в практике что малыш родился и дышал тяжело, так как привык к тому что мама половину беременности просидела на каплях, я не хочу пугать, но ты уж не пользуйся каплями :beg:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, мы тоже сегодня много еды накупили и я уже делаю пирог с мясом и картошкой :friends:

хотя тоже на диете надо бы посидеть но не могу :Crazy:

Шветка1, а я вот так и не решилась сходить в парикмахерскую, думаю, что через месяц к родителям с сыном приеду, к ней на дом ходит наш мастер, как раз покрашусь и подстригусь. на конец-то отрежу свой хвост. :D

Шветка1, ты уж сына упроси, что б без папки не рождался

ой а у меня отросли свои волосы(цвет свой) за время беременности и мне он так понравился, так что я после родов только мелирование сделаю на свои волосы и всё :pardon:

я на днях, так то планирую завтра , но боюсь говорить что именно завтра так как лентяйка , буду делать запасы. пельменей наделаю много много, и еще каких нибудь полуфабрикатов ;)

Inset, ой, нет ты не пугаешь))) я поэтому и слезаю. Да и просидела я на них 2 недели и старалась как можно реже капать, когда уж совсем заложит, а иначе бы хуже было - вообще б не спала...

Я стала такая горячая женчина :D - дома у нас вроде и свежо, муж под теплым одеялом спит, а я вчера махровую простынь достала - наконец-то нормально поспала, ато ночью встаю в туалет - вся сорочка мокрая, волосы тоже, будто меня поливали из шланга)).

сегодня когда гуляли маминого брата встретили, опять спросили ну когда же ты родишь :scratch:

мама моя сказала, что живот у меня высокий, ждемс :glare:

Inset, пирог с картошкой, вот вкуснятина

Sashulia, я уже давно сплю под пододьяльником только , а муж под теплым одеялом :friends:

Горячие девчонки)))

MinusPlus, ага, и с каждым днем таких вопросов все больше... Мне иногда говорят: ну когда родишь, сколько можно с пузом ходить! Е-мое, вас забыла спросить сколько можно а сколько нет! И это ж будет все чаще.. Побольше нам терпения!

Девочки, меня очень интересует, что вы будете масику при выписке на головку одевать?

Горячие девчонки)))

MinusPlus, ага, и с каждым днем таких вопросов все больше... Мне иногда говорят: ну когда родишь, сколько можно с пузом ходить! Е-мое, вас забыла спросить сколько можно а сколько нет! И это ж будет все чаще.. Побольше нам терпения!

и ко мне пристают с такими вопросами, я прямо в лицо говорю в мае, и как рожу сразу скажу :rant: и вообще не хочу чтобы спрашивали , ну что когда???? :fright: мне когда так говорят я прямо бешенной становлюсь :write:

Galya1983, ой у меня в комплект входит шапочка теплая :friends: я думаю сначала легкую а потом ее :grin:

Inset, а тёплая шапочка как выглядит? Вязаная? На завязках? Расскажи

Inset, ага, меня прям накаляет: когда? в конце марта? ну я тебе еще тогда числа 29 позвоню узнать.. Я сразу говорю - я сама всем смс скину, не надо звонить, это ж издевательство какое-то, а если каждый начнет... И ведь у каждого свое компетентное мнение по поводу того, когда мне рожать а когда нет, типа: ах, а вдруг ты родишь а мы до родов не увидимся... ппц... :club: я понимаю, что людям интересно, но можно ж потактичнее как-то!!! Ведь со мной по-прежнему можно поговорить не только о моих родах, а так получается что и не о чем..

Galya1983, я две шапочки взяла, одна легкая х/б, а вторая уже более теплая вязанная.

Sashulia, вот и мои подруги считают, что со мной кроме родов говорить не о чем, типа голова у меня забита теперь только этим :glare:

MinusPlus, шапочки на завязках?

Привет, девчонки! :)

Спасибо за поздравления с неделькой!! :giverose:

MinusPlus, Шветка1, вас золотые, с неделечками! Большенькие вы какие! :giverose: :good:

ЮЛЯША, у меня обхват пузика 94 см. А вес уже 68кг! Вот это страшненько :grin: Попа и ноги, как у слоника)))) Поэтому живот так в глаза не бросается :Crazy:

Inset, ой, я тож такая жаркая женщина стала :grin: аж напрягает)))тож без одеяла сплю)) мужу говорю - тебе не жарко? а он - нет)))

Galya1983, я буду чепчик трикотажный на головку надевать и шапочку вязаную на завязках.

Galya1983, ага.

M@RINA, спасибо ;)

Galya1983, я даже не могу объяснить какая она. на завязках внутри там что то теплое просто наполнитель не пойму какой и из чего так как видно же только внутреннюю часть она хб, снаружи шелк(как и комплект) + наполнитель какой то, у нас еще белая вязанная есть от костюма вязанного :friends:

Всем привет!

У меня вчера случилось горе- "полетел" жесткий диск и я осталась без связи с миром :bye: Вызвали сегодня утром мастера, а он ничего сделать не может, так как программисты на моей работе умудрились на ноутбуке какой-то пароль поставить. Мне ничего не осталось сделать, как взломать пароль! Оказывается, во мне дремлет талантливый хакер! В итоге купили новый диск и я весь день компьютер переустанавливала. Зато теперь такая красота- все программки новые закачала, везде оформление поменялось и как будто за новым компьютером сижу :good: Только все документы пропали и фотографии :this:

Я смотрю тут все про хождения в туалет и телесный жар заговорили :spiteful: У меня организм уже 4 день чистится, а сплю я теперь вообще отдельно от мужа, потому что ему холодно, а я вся мокрая, хотя всегда наоборот было.

А еще я встретилась-таки со своим чудо-врачом. Сказала, что родит меня 14 или 15 апреля по-любому. Как- не моё дело, главное, что обещает здорового ребенка и быстрые роды :scratch: Самое худшее, что может быть от того, что роды будут вызывать- немного вяленькая родится и может пожелтеет. Но на здоровье дочки это не отразится. Так что осталось мне ровно месяц ходить, если конечно Женка раньше не попросится. Придется теперь уговаривать малышку самой к 38 неделям поторопиться с выходом. Ну и я приложу все усилия с 37 недели - активный секс, пешком по ступенькам и что там еще можно сделать???

Galya1983, я при выписке одену тканевую шапочку и трикотажную. Надеюсь, что уже тепло будет. Ну еще уголок от конверта с одеялом если что на голову накину.

Наконец я дочитала все 150 страниц!!! :club: Я их добила!!!

Блин я уже устала, желудок у меня, блин с ним никогда не было проблем, а сейчас видно сынуля добрался до него, болит и болит, поешь - болит, не поешь - болит. Еще боль вниз куда-то уходит.

А у нас на улице холодно, сегодня 37 и ветер и дома холодно, спим под обыкновенным одеялом, только муж когда ему холодно ко мне лезет греться, а мне жарко я отползая, он опять ко мне, так всю ночь и играем в догонялки. А еще он на меня жалуется, говорит болтаю, болтаю перед сном, ему не даю уснуть, потом на другой бок перевернусь и бывает храпеть начинаю, услышу что кто-то храпит, пну его ногой и дальше спать. :grin:

Это у меня рефлекс выработался, обычно он храпит, а я несплю, толькну его ногой и он успокаивается. :grin:

Посмотрела табличку ПДР, а нас там нету-у-у-у-у-уууууу :cry::cry::cry::cry::cry:

Mizpah1, у нас тут все под конец стали горячими женьщинами :)

ириха хорошо, что с врачом встретилась, теперь главное, что б она была доступна 14-15 апреля.

ну у всех мужья как мужья согласны на секс, мой ни в какую, хитростью что ли выманить :spiteful:

MinusPlus, я своего пока даже не спрашивала- согласен он или нет :grin: Скажу, что надо! Иначе меня будут колоть. Должно помочь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...