Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Mizpah1, вот ссылка на красноярский сайт, про роддома ;)

очень много плохого пишут, причем про все роддома, видимо чаще всего люди выходят написать что то плохое чем хорошее. я уже смирилась и решила что не надо обращать внимания на плохую информацию

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну у всех мужья как мужья согласны на секс, мой ни в какую, хитростью что ли выманить :spiteful:

:rotfl: я с тобой в этой компании так что ты не одинока :Hello: :friends: будем до мая сидеть общаться :Crazy:

Inset спасибо. Сейчас почитаем на сон грядущий :this:

Mizpah1, :friends: говорю же не думай о плохом, все роддома хорошие , ведь многое зависит от женщины как пройдут роды ;) все хорошо будет

зря я тебе ссылку сбросила :scratch:

Ужас!!! Бойкие, громадные тараканы бегающие по потолку, стенам и иногда падающие на продавленные старые кровати!!! Педиатор придумывает несуществующие болезни деткам!!! :shock: :fright: :club:

Inset, нормально, нормально! Нужно знать что тебя ждет. :grin:

Ой, так весело, мужу читаю, он прямо на бой готовиться :grin:

Кстати, а договора чтоб папа был на родах и в паалте в роддомах по разному у вас стоят?

Inset, MinusPlus, какие стойкие мужья! Мой был такой весь правильный, а теперь только предложи - никаким пузом не испугаешь - бедняга насиделся на голодном пайке)))

А по поводу отзывов о роддомах - я давно заметила, очень любят девки преувеличивать, пишут много гадостей. Особенно те, которые рожали, акушерок не слушали, сами виноваты что роды плохо прошли. Я не всех имею ввиду, но часто так бывает...

Mizpah1, вот на роды по моему бесплатно папы попадают, а вот посещение может быть только если ты лежишь в одноместной палате. по моему вот так ;)

Sashulia, :rotfl: честно говоря я сама сказала до 37 недель ни-ни :rolleyes: вот будет 37 недель скажу можно :blush: но боюсь он скажет нет нет я подожду :friends:

Inset, :rotfl: когда ни надо они страхуются, а когда надо не дождешься от них.

Sashulia, правильно, надо все таки думать только о хорошем и настраивать на хорошое, ведь известно плохое притягивается, так же как хорошое :)

Inset а ты не знаешь сколько эта полата стоит, а то как-то боязно мне.

Очень хочу чтоб малыш сразу рядом был, ну хотя бы по возможности, не хочу чтоб его всякой гадостной смесью кормили.

Inset, MinusPlus, мой тоже в отказ пошел! Седня даже брить отказывался перед родами если схватки начнутся-помнит по первому разу говорит синяки и укусы потом полгода проходили....

Inset, MinusPlus, мой тоже в отказ пошел! Седня даже брить отказывался перед родами если схватки начнутся-помнит по первому разу говорит синяки и укусы потом полгода проходили....

Это точно, мужа не допросишься :( это я про бритье. Мой объясняет это тем, что должен же он не все обо мне знать, чтоб хоть какая-то тайна осталась. Но, совершенно не ожиданно для меня нашелся выход из этой ситуации - пару дней назад я пошла на эпиляцию, чтоб ножки сови в порядок привести, а то самой не удобно уже, так мне заодно и Там тааакую красоту навели :blush: (тетка-косметолог классная попалась). Так что ближе к родам, может неделе на 37, схожу к ней еще раз

Тюш@, а ты сама спросила по-поводу ТАМ? или тетка-косметолог сама предложила? Я чет стесняюсь...

Тюш@, а ты сама спросила по-поводу ТАМ? или тетка-косметолог сама предложила? Я чет стесняюсь...

Она сама предложила, я сперва мялась-мялась, обстеснялась вся :blush: , потом спросила у нее, типа как ей самой то вся эта процедура, а она " а что в этом такого? Ты не первая" и я рискнула, теперь любо-дорого на себя в зеркало смотреть :)

привет девочки :wave: тишина на сайте, все активно спят и отдыхают :friends:

Mizpah1, вот знаешь в каждом роддоме свои порядки, но говорят только после родов можно решить будет ли малыш с мамой смотрят на самочувствие малыша и есть ли места в таких палатах, как правило заранее нельзя занять , так как неизвестно когда роды и как они е.р или кесарево. поэтому все решить можно в процессе

привет девочки! мы вот тоже думаем добраться до косметолога,маникюрши и парикмахера перед родами.

Я вот во время беременности красила волосы два три раза краской кастинг, которая вроде как без аммиака, хочу и ей счас перед родами покраситься, потом ведь точно времени не будет месяц пока режим с ГВ не вырыбатается у манюськи

Тюш@, клево, я тоже хочу там краисивый рисунок))), девочки, а я сама на ощупь брею там волосики каждый раз

Доброго утра всем!!!!!! Всех у кого были недельки - поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, привет Ириша!!! Прочитать пока все не могу - я уже в Харькове, инет здесь на рабочем ноутбуке у друзей.... мне как-то неудобно его на долго занимать.... вроде вижу пока никто больше не родил, или я не права?! :shock: ;)

У меня все отлично.... живот ОПУСТИЛСЯ!!!! Головка низко, прижата... в пятницу была в местной ЖК у заведующей - она мне столько анализов выписала досдать :shock: :shock: :pardon: ну не делают у нас в Феодосии биохимию крови, бакпосев мочи и т.д..... обязательно нужно пройти окулиста, лора, еще раз терапевта, фтизиатра.... так что бегаю)))) Еще решила пойти в роддом и договориться с врачом, особенно хочу, чтобы он помог мне раньше подписать обменку....а товдруг не успею рез-ты всех анализов дождаться :pardon: :grin: :grin: :grin: ..... клятвенно пообещаю, что все сдам как можно быстрее :drinks: .... У меня такое ощущение, что как говорила про 22-е марта - так я 22го марта и рожу ;) :spiteful: ... Поэтому нужно торопиться!!! Вот такие дела.... буду писать по мере возможности... вот и сейчас ребята (подруга с мужем) спят - а я пишу, чтобы никому не мешать...

Кстати ехала в поезде из Симферополя в четверг, муж отвез меня на вокзал, посадил, но у меня было верхнее купейное место.... не было других... так представляете оба нижних места были заняты мужчинами - и НИ ОДИН НЕ УСТУПИЛ мне место :this: я была в шоке.... даже расстроилась... один вообще отморозился, а другой сказал, что он себя неважно чувствует и боится упасть со второго этажа.... :scratch: .... ну я уже решила, что подложу себе одеяло под спину и буду полусидя спать у них в ногах.... потому как в этом вагоне даже лестницек на вторую полку не было - ну никак мне не залезть было туда... даже при всем моем огромном желании и физподготовке! МУжчина со второй верхней полке предложил мне помочь залезть :pardon: даже начал мне постель стелить и успокаивать... но потом проводница видя такое дела предложила мне нижнюю полку в соседнем купе - служебном, как оказалось это был вагон начальника поезда.... так что доехала я в итоге благополучно, не родила в поезде :dance: :spiteful: ... тот же сердечный мужчина помог мне донести сумку до такси)))) Вот так. Все хорошо, только погода мерзкая мокрый снег, слякоть... еще и ветер, +!+2... а с понедельника вообще морозы обещают.. ну и значит будет гололед))))) :blackeye:

Пока я еще здесь, может успею пообщаться с кем-нибудь из вас)))) Ну кто не спит, АУУУУУ?!!!

Кстати, начала на конец-то собираться в роддом :cool: ... пока купила пачку памперсов, туалетную бумагу :pardon: , полотенца, шапочку детскую)))) вот пока и все))))) сегодня еще пойду за покупками)))))

melen , привет! :thumbsup: я в пятницу уже сделала и маникюр, и педикюр...в следющую еще раз собираюсь... уже подстриглась, осталось депиляцию сделать))) но я наверно сама куплю крем для очень чувствительной кожи в паху и сама все там уберу - я и в первый раз так делала)))) боюсь я воском :this:

И покрасилась вчера такой же краской!!!! :friends: мне очень нравятся волосы после нее)))) я тоже красилась во время беременности ею, ну и один раз аммиачной профессиональной в парикмахерской, но тоже лореаль.... ;)

SelenaZ, приветик :wave: :friends: ой слов нет про то что тебе никто не уступил :cray: :cray: :cray: не мужчины а :banghead: :club: :club: :club:

ну хорошо что проводница помогла :friends:

я тоже все договариваюсь с роддомом, на этой недели должно все решиться, :friends:

сумку в роддом я уже собрала

а у нас пока затишье, никто больше не родил :Crazy: ой у меня такой язык сейчас накаркаю, и кто нибудь родит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

SelenaZ, молодец что вышла на связь, я все переживала как ты там в поезде доедешь :friends:

хорошо как и головка уже прижата :give_heart: , ты давай все проходи сдавай и 22 ждем сообщение :give_heart: я вот так же интуитивно чувствую что 29 рожу :Crazy: проверим потом , главное чтобы 29 марта а не 29 апреля :this: хотя врач сказала что перехаживать мне не дадут , так что до 40 недель если не рожу то в роддом положат :glare:

Inset, спасибо! ну раз так говорят - значит точно родишь раньше!!! :thumbsup: Ладненько Ириша, пора мне закругляться.. на днях снова выйду на связь утречком! ;) Выложу отчет о разговоре с роддомом и врачом)))) Может Инне позвоню, она вам напишет про меня)) ;) Все, целую вас всех крепко, до связи! Не болейте, не переживайте - просто отдыхайте и готовьтесь к рождению!!! А я постараюсь почаще выходить на связь!

Скучаю за вами... то инет не работал, то собиралась :this: .... а теперь вот возможности ограничены.... ну да ладно, как-нибудь справимся))) :friends:

SelenaZ, и тебе тоже желаю удачно договориться с врачом, сдать все анализы, и будем ждать тебя :friends: , кстати у Инны не работает интернет, и она сама выходит очень редко :pardon:

SelenaZ, мы тоже скучаем :friends: , ну ты главное не переживай сейчас по возможности будешь выходить, а приедешь домой и будем уже в мамской болталке общаться :friends: :drinks: :give_heart:

Привет, девочки!

Тюш@, здорово))) А я уже на 32 неделе с зеркалом и матом :spiteful: все себе побрила, теперь только чистоту поддерживаю, тоже зеркалом пользуюсь. Так что если схватки начнутся, мне там конкретный сенокос не надо будет устраивать, а только подравнять.

SelenaZ, ну и мужикииии.... я не знаю, откуда такие берутся, я вот не представляю чтоб мой муж так с кем-то поступил... они видимо другим способом родились...

Inset, накаркай на меня, а? так родить охота)))) :rotfl: :D :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...