Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Sashulia, приветик :friends: :friends: :friends: кар-кар :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

SelenaZ, какие ужасы ты рассказываешь! Ну и мужики пошли!!! Я просто в шоке! А о тряски живот в тонус не приходил?

Sashulia, а я ТАМ только подбреваю. Мне в РД сказали, что не обязательно чтобы все лысо было, главное, чтобы вокруг нужного отверстия было выбрито, а выше- хоть косы плети :grin: Я так наощупь и подбреваюсь.

И дату родов я теперь свою знаю- на позднее 15 апреля :spiteful: Хочу в 37 недель сходить на УЗИ, убедиться, что все ОК перед родами. У меня такое ощущение, что малышка опять перевернулась и легла поперек :scratch: .

ириха, хмм, я как девочка зато... все выбрила :scratch: ... муж угорал, я говорил с маленькими девочками спать не буду (никуда не делся :spiteful: ):D . А у меня ребенок что-то с боку-набок ворочается... столько времени на одном боку был и завертелся вдруг.. в таз чтоли вбуравливается :scratch:

Ух, дочитала я отзывы. Спасибо, Inset. Теперь знаю что можно ожидать, если что я, муж и сына возмем биты и научим уму разуму :) Так что роддом и отношения в нем меня уже не так пугают как предстоящая операция. Что-то аж страшно становиться как все пройдет, как он наркоз перенесет да и вообще как быстро все у нас наладиться? :cray:

Inset, ну все, я тебе верю, буду ждать))) Тем более что муж с работы пришел, теперь не страшно :D

Ой, девочки, а вам осталось совсем немного, эта неделька и следующая и как понесется... :Crazy:

ириха, привет :friends: ой я тоже в 37 недель пойду на узи посмотрят кровотоки и как там плацента.

Inset, что-то вы меня заразили.. тоже сходить посмотреть чтоли? Что-то меня бесплатное УЗИ в 33 недели не впечатлило совсем... ничего про своего ребенка не знаю :scratch:

Mizpah1, :this: ты что даже не думай , все пройдет благополучно и хорошо :good:

Sashulia, мне врач сама сказала надо глянуть, у меня в 32 недели плацента была 2 степени и ближе к 3 :bye:

Mizpah1, все будет отлично! Даже не сомневайся! Многие через это проходят, сейчас это обычная ситуация, а не как раньше- экстренный случай :friends:

Я тоже переживаю, как у меня малышка роды перенесет, если их вызывать придется. Вдруг она не готова. Но врач заверил, что это грозит только вялостью в первые минуты и может пожелтеть.

Inset, а мне почему то на последнем УЗИ про зрелость плаценты вообще ничего не сказали :scratch:

Inset, страшно, очень страшно. Как буд-то в бездну падаешь.

Везет же Богу, уже знает что будет и как...

Ох, я даже не поздоровалась.

Доброе утро всем!!! :wave: :)

У кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, а у меня интересно: в 33 недели одна узистка написала 1 степень, а на доплере другой врач сказал что 2 степень - в 34 недели, но кровотоки и все такое в норме... и што???? Или уж ладно, родим поглядим? не знаю.. а на УЗИ мне врач не говорила идти :scratch:

Ой, девочки, я такая вумная, вчера накупила творога с благородной мыслью устроить сегодня разгрузочный день себе, а то завтра к врачу и уже второй раз трямкаю рис с рыбой, немогу, так хочеться риса и рыбы, а совесть мучает :) решила что усыплю ее съев после риса две ложки творога. :D

вот для своего спокойствия я и хочу посмотреть :friends: кровотоки и плаценту, особенно плаценту

Схожу на КТГ, если не очень будет, то пойду на УЗИ. Прошлая КТГ плохая получилась почему-то, не знаю, хотя и врач на осмотре всегда наше сердцебиение хвалит и потом на доплере все хорошо показало... уффф, родить надо уже, голову чтоб не забивать... Сейчас даже если что-то не так, вряд ли лечить будут, роды вызовут наверное, или еще хлеще - на кс отправят и усе...

Mizpah1, ну рис с рыбой это ж не тортик! Нормальная такая еда, по-моему не хуже творога))))

ой девочки пошла я помахаю тряпкой, полы помою :amen: и потом вернусь

Mizpah1, а когда тебе КС назначили?

пойду тоже чем-нибудь помахаю))) :wave:

Sashulia, ой вот правда поэтому и я не хочу сидеть до 40 недель так как изведусь а хватает ли ей питания а все ли хорошо, лучше в 38-39 недель родить и все :good:

ириха мне КС не назначали, сама рожать буду (во всяком случае очень в это верю :beg: )

Sashulia, ты чем собралась махать

:friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...