Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Sashulia, приветик :friends: :friends: :friends: кар-кар :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Всем привет! SelenaZ, какие ужасы ты рассказываешь! Ну и мужики пошли!!! Я просто в шоке! А о тряски живот в тонус не приходил? Sashulia, а я ТАМ только подбреваю. Мне в РД сказали, что не обязательно чтобы все лысо было, главное, чтобы вокруг нужного отверстия было выбрито, а выше- хоть косы плети :grin: Я так наощупь и подбреваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 И дату родов я теперь свою знаю- на позднее 15 апреля :spiteful: Хочу в 37 недель сходить на УЗИ, убедиться, что все ОК перед родами. У меня такое ощущение, что малышка опять перевернулась и легла поперек :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, хмм, я как девочка зато... все выбрила :scratch: ... муж угорал, я говорил с маленькими девочками спать не буду (никуда не делся :spiteful: ) . А у меня ребенок что-то с боку-набок ворочается... столько времени на одном боку был и завертелся вдруг.. в таз чтоли вбуравливается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Ух, дочитала я отзывы. Спасибо, Inset. Теперь знаю что можно ожидать, если что я, муж и сына возмем биты и научим уму разуму Так что роддом и отношения в нем меня уже не так пугают как предстоящая операция. Что-то аж страшно становиться как все пройдет, как он наркоз перенесет да и вообще как быстро все у нас наладиться? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, ну все, я тебе верю, буду ждать))) Тем более что муж с работы пришел, теперь не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Ой, девочки, а вам осталось совсем немного, эта неделька и следующая и как понесется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, привет :friends: ой я тоже в 37 недель пойду на узи посмотрят кровотоки и как там плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, что-то вы меня заразили.. тоже сходить посмотреть чтоли? Что-то меня бесплатное УЗИ в 33 недели не впечатлило совсем... ничего про своего ребенка не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, :this: ты что даже не думай , все пройдет благополучно и хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Sashulia, мне врач сама сказала надо глянуть, у меня в 32 недели плацента была 2 степени и ближе к 3 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, все будет отлично! Даже не сомневайся! Многие через это проходят, сейчас это обычная ситуация, а не как раньше- экстренный случай :friends: Я тоже переживаю, как у меня малышка роды перенесет, если их вызывать придется. Вдруг она не готова. Но врач заверил, что это грозит только вялостью в первые минуты и может пожелтеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, а мне почему то на последнем УЗИ про зрелость плаценты вообще ничего не сказали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, страшно, очень страшно. Как буд-то в бездну падаешь. Везет же Богу, уже знает что будет и как... Ох, я даже не поздоровалась. Доброе утро всем!!! :wave: У кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, а у меня интересно: в 33 недели одна узистка написала 1 степень, а на доплере другой врач сказал что 2 степень - в 34 недели, но кровотоки и все такое в норме... и што???? Или уж ладно, родим поглядим? не знаю.. а на УЗИ мне врач не говорила идти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Ой, девочки, я такая вумная, вчера накупила творога с благородной мыслью устроить сегодня разгрузочный день себе, а то завтра к врачу и уже второй раз трямкаю рис с рыбой, немогу, так хочеться риса и рыбы, а совесть мучает решила что усыплю ее съев после риса две ложки творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 вот для своего спокойствия я и хочу посмотреть :friends: кровотоки и плаценту, особенно плаценту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Схожу на КТГ, если не очень будет, то пойду на УЗИ. Прошлая КТГ плохая получилась почему-то, не знаю, хотя и врач на осмотре всегда наше сердцебиение хвалит и потом на доплере все хорошо показало... уффф, родить надо уже, голову чтоб не забивать... Сейчас даже если что-то не так, вряд ли лечить будут, роды вызовут наверное, или еще хлеще - на кс отправят и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, ну рис с рыбой это ж не тортик! Нормальная такая еда, по-моему не хуже творога)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ой девочки пошла я помахаю тряпкой, полы помою :amen: и потом вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, а когда тебе КС назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 пойду тоже чем-нибудь помахаю))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Sashulia, ой вот правда поэтому и я не хочу сидеть до 40 недель так как изведусь а хватает ли ей питания а все ли хорошо, лучше в 38-39 недель родить и все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха мне КС не назначали, сама рожать буду (во всяком случае очень в это верю :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Sashulia, ты чем собралась махать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения