ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 я неделю себя не могу заставить полы помыть. Завтра всех на работу выгоню, заставлю себя убрать квартиру. Сейчас бесполезно. Дочка то пластилин по полу размажет, сейчас гипс развела водой и на пол вылила, к вечеру наверное все гуашью покроет :banghead: Дождусь финала погрома и завтра в бой- с тряпкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Sashulia, жаль моя совесть этого не понимает и весы у врача :glare: У меня блин параноя в последние две недели. Вес прибавляется по 1 кг. меня это начинает пугать, а так как питание у меня в принципе нормальное тут же думаю на отеки. День послежу, все нормально выходит, дальше больше чем вливаю жидкости, как не слежу так начинаются подозрения что плохо все выходит, тут же начинаю на следующие день следит - все нормально. Наверное я понемногу устаю уже от беременности, уже хочется солнышко наше на ручках держать и любоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Так что роддом и отношения в нем меня уже не так пугают как предстоящая операция. Что-то аж страшно становиться как все пройдет, как он наркоз перенесет да и вообще как быстро все у нас наладиться? :cray: я наверное что-то не поняла :scratch: Я решила, что тебе КС назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, не операция не у меня будет. Ну вот, муж заставил проснутся мою совесть, а она так уже сладко спала. Я так громко жевала и вилкой по тарелке стучала, что его разбудила. Он посмотрел на все съеденное мной и сказал "Неплохой у тебя разгрузочный день" и стащил у меня яблоко и мандаринку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, а доча у тебя художница :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Всем привет! :wave: У кого недельки с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: А я вот сижу врачу никак не могу дозвониться, на завтра вроде договорились. Что-то волнуюсь я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, приветик, я вот вчера тодже не смогла дозвониться акушерке правда утром она сама объявилась, а я сразу спроецировала на роды, вот так начнутся схватки или воды отойдут :swoon2: а она не доступна :bye: и что делать в след встречу если я все таки решусь с ней рожать. договорюсь о домашнем телефоне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, попозже еще позвони, желаю тебе дозвониться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, спасибо. дозвонилась. завтра к ней на прием в 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, спасибо. дозвонилась. завтра к ней на прием в 3 :friends: :thumbsup: отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 а я тут свою обменку почитала, там моя Г из ЖК записала что у меня двурогая матка, хотя на УЗИ мне ее так и не потвердили ,вот думаю это ж ведь является одним из показаний к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Ох, поревела и заснула после еды ну вообще, а так не люболю спать днем MinusPlus, тебе раньше диагноз такой ставили? У меня знакомая есть, у нее двурогая матка, 11 лет не могла забеременеть, в прошлом году родила девочку. Всю беременность ее пугали что не выносить, потом что сама не родит, ну и т.д. и т.п. она на всех наплевала, как сама говорит "Делила все на два" и сама родила девочку, красавицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, ого, эти врачи как напишут что нибудь :glare: , мне по кардиологии какой то диагноз написали выдуманный и теперь тоже у меня смотрят на обменку и думают :spiteful: зла не хватает на этих умных гинекологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, да так, обедик намахала какой-никакой... муженька проснувшегося накормила... сижу и думаю, чтоб такое еще съесть чтоб похудеть... надо идти посуду мыть... стока дел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, а ты чего это ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, у меня в обменке врач постоянно пишет "лейкоцитоз" и "эрозия ш/м", хотя ни того, ни другого нет. Просто в начале Б она эти диагнозы под вопрос поставила, а потом другие специалисты их не подтвердили. Но видно им обязательно надо какое-нибудь отклонение найти, вот они скурпулезно настаивают на неподтвержденных диагнозах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, да нет в том то и дело. это когда на сохранение лежала мне УЗИст и поставил. теперь вот думаю что завтра врачиха на это скажет. ириха, ага, да плюс они еще любят перестраховываться, так что могут еще и КС назначить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, страхи выгоняла ириха, ай, врачи перестарохываются вдоль и поперек, самое обидное что они больше за свою зад...цу бояться чем за нас и наших малюток. Хорошо что не все такие врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, тут ты права! Если случится что не так, так они скажу "вот! мы в же карточке диагнозы написали!". А то, что благодаря неверным диагнозам наоборот могут быть осложнения типа КС назначат без нужды или прижигания, хотя никакой эрозии нет, то это их мало волнует :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, а у тебя до этого были ведь узи, тут не было не было, а тут вдруг раз и появилась. Как вообще правильный диагноз можно ставить по двухмерной картинке, может у нее в глазах двоилось. ириха, а еще повыписывают ненужные лекарства, лишь бы потом в суд на них не подавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, вот вот, я вообще этим перестраховщикам удивляюсь, наговорят кучу всего, а теперь меня могут отправить в рд где сердечники рожают, :rant: а он ужасный :this: хорошо что во время беременности у меня кардиолог попалась такая классная тетка. посмотрела говорит ой любят они понаписать страшных диагнозов, и написала мне что родоразрешение в любом роддоме :rules: чтобы ко мне не приставали вот теперь в рд требуют эту бумажку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, ну надеюсь все страхи выгнала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, хорошо что бумажку дали! А я к кардиологу вообще не хожу. У меня в детстве было отставание в развитие сердца или что-то такое, в общем колола. Так меня мама специально записала на спортивную гимнастику, чтобы сердце укреплять. Теперь боюсь ходить к кардиологам, так как они постоянно что-то усматривают угрожающее. А я себя чувствую здоровым человеком, нечего из меня больного делать. Меньше знаешь- лучше спишь. Поэтому я вообще не хожу по врачам. У меня даже карточки в поликлинике нет :grin: И к ЛОРУ я так и не сходила. Я и так знаю, что у всех питерских -хронический тонзиллит. Зачем мне этот диагноз в обменке? Чтобы потом в бомжатский инфекционный роддом отвезли рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset еще не все,но все равно выгоню, нам они без надобности. :drinks: Страх отнимает у человека пол жизни. Ой девочки, нашла статейки о подгузниках, отсканировала девочка одна сейчас попробую картинки вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 девочки что то я потеряла Катерина 1984, и Galya1983, девчонки вы там не рожать надумали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения