Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, вот и я к лору не пошла из за этого же :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, я тут :grin: А не было меня со вчерашнего дня, а ты уже меня потеряла. Я уже говорила, что если больше 3 дней не появлюсь, тогда родила.

Но пока у нас тишина, совсем. Только по вечерам плохо бывает - тошнит и пуз сильно распирает, аж плакать хочется. Сейчас такие же ощущения от неведения, как и в прошлую Б на 41-ой неделе. Думаю, может в завтра к Г сходить. Потому что не могу я, тяжёлый бегемотик мой, устала таскать :bye:

Galya1983, да не думай ты про узи, вот напугали тебя что вот вот, а ты теперь сидишь и переживаешь, может ты родишь ровно в ПДР, у меня у знакомой на 4 недели опережение ставили и говорили что родит раньше, а в итоге на 41 недели воды отошли после недели стимуляции , так что предлагаю расслабиться :good: , хоть и знаю по вечерам особенно тяжело :friends: таскать слоников наших, я тоже уже ощущаю что она там такая большая :Crazy:

Ссылки скрыты.

Inset, про УЗИ я конечно думаю, но дело не только в УЗи. Я реально чувствую, что тяжело мне, очень. Муж тоже за меня переживает. Следующий приём у Г на 24 марта назначен и она сказала, что скорее всего в больницу тогда :cry:

Inset, как у вас погода? У нас сейчас солнышко и где-то +2. Чем вообще сегодня занимаешься?

Galya1983, у нас сегодня весь день снег и-7 а вчера так хорошо было солнце и 0+2, ой сегодня я только убралась и все остальное время сижу лежу кушаю , и всё :grin:

Inset, ну я тоже впринципе сегодня тем же занимаюсь :grin:

:friends: самое интересное я так устала, как будто весь день проработала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

лениться тоже оказывается тяжело :blush:

ой так то дел полно, мне еще надо два одеялка детских постирать бортики :rolleyes: а я все жду и ленюсь

:friends: самое интересное я так устала, как будто весь день проработала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой так то дел полно, мне еще надо два одеялка детских постирать бортики :rolleyes: а я все жду и ленюсь

вот тоже все никак ни дойду до детского постельного белья.

сегодня от родителей преихала, видно муж соскучился, хоть 7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif развела

Я давно нашу Катюню не слышала, вроде говорила что инет у нее отключат но все равно ,уже неделя точно

Mizpah1, здорово, классные таблички :good: ща буду читать! я сегодня тоже небольшую статейку читала вот.

Ссылки скрыты.

здесь не так подробно как у тебя, но все-таки какая-то информация.

MinusPlus, у Кати все хорошо :friends: она мне писала, всем передает привет :wave:

kalinina, приветик :wave:

kalinina, интересная статься, я вот пока купила японские подгузники ,посмотрим :good:

MinusPlus, и я купила японские подгузники :friends: ты какие ? я гун

вот тоже все никак ни дойду до детского постельного белья.

сегодня от родителей преихала, видно муж соскучился, хоть 7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif развела

:taunt: поздравляю :friends:

Inset, я купила и гун и мун :) , посмотрим какие лучше.

MinusPlus, Inset, а в нашем городе гуны, муны не продаются :glare: , мой папа во вахте работает в Сургуте, наверное придется просить его чтоб упаковками вез оттуда, я очень много слышала хороших отзывов о японсикх подгузников, думаю стоит ради этого будущего дедушку напрячь :grin:

Девулечик,у кого недельки с недельками :giverose:

Просыпаюсь сегодня,а папа наш детскую перемыл,комод и кровать собрал!) Я весь день и просидела в детской))Вот так..

Перечитаю завтра вас. Ато муж зовёт!)..Всем удачного выходного вечера и начала недели!)

Youlyka, привет. :wave:

а тебя с новым аватором и линеечками :good:

Youlyka, Mizpah1, с новыми аватарками! Все уже хотят обновлений ;)

Я когда рожу, буду искать целую семью на аватарке :grin: , да что бы еще и кошка влезла

kalinina, приветик :wave:

Youlyka, даже не узнала тебя. Приветик, с обновлением!!! :giverose:

Перемен, требуют наши сердца...

А вообще сплю целыми днями. Проснулась, поела, погуляла, поела, поспала,сейчас опять есть готовить пойду, поем и будем спать укладываться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну как после такого режима тянуть семью с 2 детьми??? :confused:

ириха, это у тебя организм готовится к предстоящим дням и ночам :D

а я пойду оладушки в чайком попью :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...