Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, вот и я к лору не пошла из за этого же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, я тут :grin: А не было меня со вчерашнего дня, а ты уже меня потеряла. Я уже говорила, что если больше 3 дней не появлюсь, тогда родила. Но пока у нас тишина, совсем. Только по вечерам плохо бывает - тошнит и пуз сильно распирает, аж плакать хочется. Сейчас такие же ощущения от неведения, как и в прошлую Б на 41-ой неделе. Думаю, может в завтра к Г сходить. Потому что не могу я, тяжёлый бегемотик мой, устала таскать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Galya1983, да не думай ты про узи, вот напугали тебя что вот вот, а ты теперь сидишь и переживаешь, может ты родишь ровно в ПДР, у меня у знакомой на 4 недели опережение ставили и говорили что родит раньше, а в итоге на 41 недели воды отошли после недели стимуляции , так что предлагаю расслабиться :good: , хоть и знаю по вечерам особенно тяжело :friends: таскать слоников наших, я тоже уже ощущаю что она там такая большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, про УЗИ я конечно думаю, но дело не только в УЗи. Я реально чувствую, что тяжело мне, очень. Муж тоже за меня переживает. Следующий приём у Г на 24 марта назначен и она сказала, что скорее всего в больницу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, как у вас погода? У нас сейчас солнышко и где-то +2. Чем вообще сегодня занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Galya1983, у нас сегодня весь день снег и-7 а вчера так хорошо было солнце и 0+2, ой сегодня я только убралась и все остальное время сижу лежу кушаю , и всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, ну я тоже впринципе сегодня тем же занимаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, ну я тоже впринципе сегодня тем же занимаюсь :grin: :friends: самое интересное я так устала, как будто весь день проработала :rotfl: :rotfl: :rotfl: лениться тоже оказывается тяжело :blush: ой так то дел полно, мне еще надо два одеялка детских постирать бортики :rolleyes: а я все жду и ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, ну я тоже впринципе сегодня тем же занимаюсь :grin: :friends: самое интересное я так устала, как будто весь день проработала :rotfl: :rotfl: :rotfl: лениться тоже оказывается тяжело :blush: ой так то дел полно, мне еще надо два одеялка детских постирать бортики :rolleyes: а я все жду и ленюсь вот тоже все никак ни дойду до детского постельного белья. сегодня от родителей преихала, видно муж соскучился, хоть развела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Я давно нашу Катюню не слышала, вроде говорила что инет у нее отключат но все равно ,уже неделя точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah1, здорово, классные таблички :good: ща буду читать! я сегодня тоже небольшую статейку читала вот. Ссылки скрыты. здесь не так подробно как у тебя, но все-таки какая-то информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, у Кати все хорошо :friends: она мне писала, всем передает привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 kalinina, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 kalinina, интересная статься, я вот пока купила японские подгузники ,посмотрим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, и я купила японские подгузники :friends: ты какие ? я гун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, ну я тоже впринципе сегодня тем же занимаюсь :grin: :friends: самое интересное я так устала, как будто весь день проработала :rotfl: :rotfl: :rotfl: лениться тоже оказывается тяжело :blush: ой так то дел полно, мне еще надо два одеялка детских постирать бортики :rolleyes: а я все жду и ленюсь вот тоже все никак ни дойду до детского постельного белья. сегодня от родителей преихала, видно муж соскучился, хоть развела :taunt: поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, я купила и гун и мун , посмотрим какие лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, Inset, а в нашем городе гуны, муны не продаются :glare: , мой папа во вахте работает в Сургуте, наверное придется просить его чтоб упаковками вез оттуда, я очень много слышала хороших отзывов о японсикх подгузников, думаю стоит ради этого будущего дедушку напрячь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девулечик,у кого недельки с недельками :giverose: Просыпаюсь сегодня,а папа наш детскую перемыл,комод и кровать собрал!) Я весь день и просидела в детской))Вот так.. Перечитаю завтра вас. Ато муж зовёт!)..Всем удачного выходного вечера и начала недели!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Youlyka, привет. :wave: а тебя с новым аватором и линеечками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Youlyka, Mizpah1, с новыми аватарками! Все уже хотят обновлений Я когда рожу, буду искать целую семью на аватарке :grin: , да что бы еще и кошка влезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 kalinina, приветик :wave: Youlyka, даже не узнала тебя. Приветик, с обновлением!!! :giverose: Перемен, требуют наши сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 А вообще сплю целыми днями. Проснулась, поела, погуляла, поела, поспала,сейчас опять есть готовить пойду, поем и будем спать укладываться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну как после такого режима тянуть семью с 2 детьми??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, это у тебя организм готовится к предстоящим дням и ночам а я пойду оладушки в чайком попью :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения