Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, спасибо :blush: два часа выбирала. А у меня "рабочий" день был только в пятницу, все перестирала перегладила, собрала люлку с вещами которые возмем...и все. тоже лежу, ем, на форуме. А устаю то как... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Всем приветик!!!!!!!!! Не могу я без вас инет так и не работает, сижу в инет-клубе опять! Были на УЗИ, все показатели в норме, весим 2,5 кг, так что ребеночек не крупный :pardon: только вот петля так и не ушла, есть однократное обвитие, но не тугое и малышу не мешает, кровоток в норме так что будем надеяться, что родим нормально :beg: У нас больше никто не родил??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, приветик!!! Нормально родишь, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Дааааа, мне нужно будет перечитывать страниц 100 наверное когда инет починят :shock: :swoon: Кстати, врач сказала на УЗИ, что лёгкие уже сформированы и рожать можно, но я конечно же жду, когда придёт срок, хотя так ахото уже поцеловать крошечку свою, думаю, вы меня понимаете :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah, спасибочки как тут у нас дела, расскажи больше рожать никто не собрался??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Я тоже хочу себе новую аватарку :spiteful: , все буду искать и обновляться тоже вместе с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, рожать пока никто не собрался, но думаю на новой недельке потихоньку начнеться , а то пузики уже опускаются на следующей уже точно. kalinina, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah, у меня пока не опустился, я заметку сделала и каждый день прислоняюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, привет! :wave: У нас тут у большинства повальная лень. как у тебя дела? Я вот заставила себя пирог испечь, а то совсем грустно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а у меня уже второй день внизу живота болит. Мда, хорошо у меня заканчивается разгрузочный день с мороженкой в руках, да и вообще трудно сказать что он был разгрузочным. А завтра на весы и блин врач новый, моя кажись в отпуск ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah, с новой аваторкой :friends: :good: , это что такое все меняют себе аваторки линеечки, а я вот хочу поменять да лень что то :grin: искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah, я тоже сегодня мороженое ела :friends: чуть чуть осталось сегодня постараюсь не доедать, лучше завтра, а то сегодня я весь день что то да жую :blackeye: и толстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Сейчас по ТНТ идет передача про подростковые беременности. Ужасы такие. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, спасибо, у меня еще и ленеечки новые Перемен, требут наши сердца... Надо настраивать себя на позитив, хорошее настроение и провоцировать только позитивные ситуации и прекрасные намеренья. Вот кошка, мохнатая попка с хвостиком, весь день гоняем ее от коляски и кроватки. Дивана и кресел нет, продали, хотим новый диван купить, спать теперь ей негде, в большую кровать ползет только когда мы там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 А я перестала вес набирать :dance: Пока во всяком случае. Сейчас съем пирог, потом пельмени, а в среду на весы- там посмотрим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, лень :shock: да вы за неделю 60 страниц накатали :swoon: как я теперь буду читать :pardon: Mizpah, а я не буду разгружаться, у меня сынулька не крупный совсем, так что буду кормить Inset, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, приветик, бедняжка, когда тебе интернет наладят :friends: скучаешь, :giverose: налаживайте интернет скорее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, так столько накатали, потому что ничего не делали :grin: Сидели в инете целыми днями перед мониторами :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah, с новой аваторкой :friends: :good: , это что такое все меняют себе аваторки линеечки, а я вот хочу поменять да лень что то :grin: искать :pardon: может тоже стоит аватарку поменять или линеечку. ириха тут по телеку тоже не давно показывали про курсы для беременных забыла название ,которые огетируют рожать дома, тоже такие ужасы рассказывают. а самое удивительное что многие будущие мамы соглашаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, с хорошим вас УЗИ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, ты даже не представляешь как я за вами скучаю, аж до слез :friends: :cray: ириха, мне бы так :grin: а я плевала в потолок крышу почти снесло MinusPlus, приветик!!! вот уже у тебя 38 пошла неделька, классно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, спасибочки, я так рада была видеть малыша моего, кстати еще раз подтвердили сыночка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, мне бы так :grin: а я плевала в потолок крышу почти снесло :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, поздравляю с хорошим узи и с подтверждением сынули :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения