Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, угу, уже начинаю дни считать ,когда же мы с сынулей увидимся

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, спасибочки!!!!!! а что так наши Галюня и Тамара???????

MinusPlus, уже немного осталось ;)

АРТИСТКА-Ghost, пока тихо. Со дня на день ждут родов, как и многие из нас ;)

ириха, ну да, уже многие ждут родов :grin:

Девоньки, у меня уже попа затекла, пошла я домой кушать :grin: я вас люблю :give_heart: :friends: Завтра поругаюсь за инет, может сделают ;) Всем удачи!!!

АРТИСТКА-Ghost, давай пока. не пропадай, что б мы за тебя не волновались. :hug: :wave:

АРТИСТКА-Ghost :wave: будем тебя ждать :give_heart:

АРТИСТКА-Ghost, пока :wave:

Ладно, пойдем мы баиньки...до завтра!!! :wave:

Mizpah, до завтра :wave:

Я сейчас лопну!!! :huh: Я одна съела пол пирога после тарелки пельменей! Похоже, что я завтра иду на разгрузку :banned:

ириха, такое же ощущение :friends: мороженое , сверху чай с колбасой и это все после ужина. на ужин был плов . точно разгрузка нужна мне :banned:

Inset, самое ужасное, что я и мороженное с удовольствием бы съела. Только горло болит :blackeye:

Девочки, всем привет! Я сейчас редко захожу, т. к. интернет не работает. Завтра ложусь в РД, так что связь будет держать муж. Всем удачки :giverose:

Катерина 1984, удачи тебе! Держи с нами связь! Мы будем волноваться за тебя и малыша! :friends:

Всем пузикам и мамачкам,доброе утро!) :wave:

Катерина 1984, Уже???Ой как здорово!))..Давайте чтобы всё было хорошо!!! Держим кулачки за вас.

Mizpah, моё сердце что-то многих перемен требует!)) Хочу волосы тёмные..уже дня 3 только об этом и думаю... Муж против.

Доброе утро девочки, недельчатых с недельками!

Ссылки скрыты.

Ой, знали бы вы какая ночка у меня была тяжелая :blackeye: . Проснулась от того, что жуть как хочу в туалет, еле дошла, так меня распирало, а в туалет толком не могу сходить (по маленькому :blush: ), прям (тысячу извинений за подробности) напор маленький и облегчения не наступало, думаю, может это головка опустилась уже :scratch: . Потом легла, а у меня живот тянет, поясницу ломит, думаю ну вот.... роды наверное, начинаются, мне так страшно стало и жалко себя что больно будет, благо я настроила себя, что если роды, то нужно выспаться, пока схватки нормальные не начались, короче так и уснула, всю ночь провела в полудреме, но встала как огручик в плане болей - слава богу, нигде ничего не тянет, не болит.

Катерина 1984, в РД - рожать???? или на предродовую подготовку? ВУ любом случае ждем тебя с хорошими новостями и держим @@@@@@@@@. :wave:

Доброе утро всем!!!!! Кто у нас сегодня с недельками? Вот вам

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, рожать пошла??? :shock: Ух...Пусть все будет у вас хорошо!!!

Youlyka, так скоро вся жизнь перемениться, а у нас смужем синдром гнездования. Дива продали, стол и стулья продали, сейчас спалью нашу и зал будем обустраивать, перестановку делать.

kalinina, приветик :wave: классная у тебя ночька была...

А мне сегодня кошмар снился, что меня и подругу сбила машына и лечу это я в 10 метрах над землей и живот прикрываю чтоб не повредить при падении, ну вроде не так больно упала, подруга вокруг меня носиться скорую вызывает, а я на коленях прислушываюсь к малышу. Живот внизу болит и зайченок толкался больно.

Вообще в последние недели либо муть всякая сниться, либо кошмары... :this:

Доброе утро, апрельчатки!

На выходных совсем не было времени заглянуть. МЫ купили коляску Roan Kortina - такая симпатяшка! В день покупки (когда уже домой привезли) на улице встретила три трансформера, а потом такую, как у нас. Выглядит, на мой взгляд, гораздо симпатичнее. Хотя я не планировала до родов ее покупать...Теперь почему-то мандражирую...Сумки все собрали? одна я такая безответственная осталась? Муж каждый день жужжит - собери, собери, собери...А настроения что-то нет. Думаю, к концу этой недели собраться

Ladybird, приветик, поздравляем с покупкой!!!

Я тоже сумки еще не собрала :D И даже не собираюсь их пока собирать :D

всем приветик :friends: девочки :wave:

Ксюшка, Инна и все девочки у кого недельки с недельками вас :giverose:

Ссылки скрыты.

kalinina, у меня такая же ночная история, только я три раза вставала , потом ночью пошла в душ потому что живот болел и когда вылезала с ванной ногу одну поставила и она как поехала(я коврик постирала в ванной как раз) и я почти на шпагат растянулась :cry:

усилила себе только ощущения , вышла муж говорит что случилось я пожаловалась перевернулась на бочок и уснула :blink: надеюсь все хорошо у мея и все на месте , :confused:

Ladybird, поздравляю с покупкой коляски, а сумку в роддом собери обязательно :rules: пора уже, даже я лентяйка собрала уже

Катерина 1984, ой уже ложишься, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ждать новостей от мужа :wave:

Inset, доброе утро. :wave:

Девочки, ну вы поосторожней пожалуйста!!! :rules:

Ladybird, привет! Я тоже сумку еще в роддом не собрала! Все не могу себя заставить, хотя уже все купила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...