MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, угу, уже начинаю дни считать ,когда же мы с сынулей увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, спасибочки!!!!!! а что так наши Галюня и Тамара??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 MinusPlus, уже немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, пока тихо. Со дня на день ждут родов, как и многие из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, ну да, уже многие ждут родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девоньки, у меня уже попа затекла, пошла я домой кушать :grin: я вас люблю :give_heart: :friends: Завтра поругаюсь за инет, может сделают Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, давай пока. не пропадай, что б мы за тебя не волновались. :hug: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost :wave: будем тебя ждать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, пока :wave: Ладно, пойдем мы баиньки...до завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Mizpah, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Я сейчас лопну!!! :huh: Я одна съела пол пирога после тарелки пельменей! Похоже, что я завтра иду на разгрузку :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 ириха, такое же ощущение :friends: мороженое , сверху чай с колбасой и это все после ужина. на ужин был плов . точно разгрузка нужна мне :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Inset, самое ужасное, что я и мороженное с удовольствием бы съела. Только горло болит :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Девочки, всем привет! Я сейчас редко захожу, т. к. интернет не работает. Завтра ложусь в РД, так что связь будет держать муж. Всем удачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Катерина 1984, удачи тебе! Держи с нами связь! Мы будем волноваться за тебя и малыша! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Всем пузикам и мамачкам,доброе утро!) :wave: Катерина 1984, Уже???Ой как здорово!))..Давайте чтобы всё было хорошо!!! Держим кулачки за вас. Mizpah, моё сердце что-то многих перемен требует!)) Хочу волосы тёмные..уже дня 3 только об этом и думаю... Муж против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Доброе утро девочки, недельчатых с недельками! Ссылки скрыты. Ой, знали бы вы какая ночка у меня была тяжелая :blackeye: . Проснулась от того, что жуть как хочу в туалет, еле дошла, так меня распирало, а в туалет толком не могу сходить (по маленькому :blush: ), прям (тысячу извинений за подробности) напор маленький и облегчения не наступало, думаю, может это головка опустилась уже :scratch: . Потом легла, а у меня живот тянет, поясницу ломит, думаю ну вот.... роды наверное, начинаются, мне так страшно стало и жалко себя что больно будет, благо я настроила себя, что если роды, то нужно выспаться, пока схватки нормальные не начались, короче так и уснула, всю ночь провела в полудреме, но встала как огручик в плане болей - слава богу, нигде ничего не тянет, не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Катерина 1984, в РД - рожать???? или на предродовую подготовку? ВУ любом случае ждем тебя с хорошими новостями и держим @@@@@@@@@. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Доброе утро всем!!!!! Кто у нас сегодня с недельками? Вот вам Ссылки скрыты. Катерина 1984, рожать пошла??? :shock: Ух...Пусть все будет у вас хорошо!!! Youlyka, так скоро вся жизнь перемениться, а у нас смужем синдром гнездования. Дива продали, стол и стулья продали, сейчас спалью нашу и зал будем обустраивать, перестановку делать. kalinina, приветик :wave: классная у тебя ночька была... А мне сегодня кошмар снился, что меня и подругу сбила машына и лечу это я в 10 метрах над землей и живот прикрываю чтоб не повредить при падении, ну вроде не так больно упала, подруга вокруг меня носиться скорую вызывает, а я на коленях прислушываюсь к малышу. Живот внизу болит и зайченок толкался больно. Вообще в последние недели либо муть всякая сниться, либо кошмары... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Доброе утро, апрельчатки! На выходных совсем не было времени заглянуть. МЫ купили коляску Roan Kortina - такая симпатяшка! В день покупки (когда уже домой привезли) на улице встретила три трансформера, а потом такую, как у нас. Выглядит, на мой взгляд, гораздо симпатичнее. Хотя я не планировала до родов ее покупать...Теперь почему-то мандражирую...Сумки все собрали? одна я такая безответственная осталась? Муж каждый день жужжит - собери, собери, собери...А настроения что-то нет. Думаю, к концу этой недели собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ladybird, приветик, поздравляем с покупкой!!! Я тоже сумки еще не собрала И даже не собираюсь их пока собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 всем приветик :friends: девочки :wave: Ксюшка, Инна и все девочки у кого недельки с недельками вас :giverose: Ссылки скрыты. kalinina, у меня такая же ночная история, только я три раза вставала , потом ночью пошла в душ потому что живот болел и когда вылезала с ванной ногу одну поставила и она как поехала(я коврик постирала в ванной как раз) и я почти на шпагат растянулась усилила себе только ощущения , вышла муж говорит что случилось я пожаловалась перевернулась на бочок и уснула :blink: надеюсь все хорошо у мея и все на месте , :confused: Ladybird, поздравляю с покупкой коляски, а сумку в роддом собери обязательно :rules: пора уже, даже я лентяйка собрала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Катерина 1984, ой уже ложишься, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей от мужа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, доброе утро. :wave: Девочки, ну вы поосторожней пожалуйста!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ladybird, привет! Я тоже сумку еще в роддом не собрала! Все не могу себя заставить, хотя уже все купила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения