Osalle 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки я жду хоть какие то признаки предстоящих родов, а их нет :lol: Хочется к 38-39 нед родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, приветик :friends: , да я такая всегда не уклюжя была а теперь с животом так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ladybird, приветик! :wave: я тоже пока не собрала :friends: , потому что мы с малышиком собираемся рожаться в срок! Так что еще рано, из приданого у нас только пеленки, несколько ползунов, кофточек и кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А ну еще вещички, которые я навязала: комбезик с кофточкой, две шапочки, чепчик, пинетки, две кофточки и аптечка. :grin: Ща перечислила и поняла что осталось только коляску, конверт, все для купания и ухода за кожей и вещичек еще докупить, ну и в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 доброе утро девочки, а я тоже сумки уже собрала. только тапочки осталось помыть и положить....... Катерина удачи тебе, держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки привет Зато мне не надо никаких сумак собирать хоть это радует Мама блондина,ksushka79 АРТИСТКА-Ghost,Ladybird с недельками вас дорогие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 kalinina, а я из вещичек для купания купила одно большое полотенце с капюшоном и один халатик, думаю лялю туда заворачивать, и халатик потом пригодится. Девочки, а кто планирует в бассейн ходить с лялькой со скольки месяцев. я вот еще хочу массаж делать с рождения, но дмаю самой или специалиста лучше преглашать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, ты там поосторожней чуть-чуть осталось береги себя и малышку.....я тоже неуклюжая стала все в доме касяки мои и обязятельно мне надо их задеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 melen , я планирую купать свою лялю в бассеине где-то с 2 месяцев хочу научить плавать и все таком роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки я жду хоть какие то признаки предстоящих родов, а их нет :lol: Хочется к 38-39 нед родить ой я сама хочу родить хоть завтра...живот опустился уже неделю назад и сильно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 melen , мы будем наверное с месяцев трех ходить. А массаж малышу делать? Я буду сама делать, думаю солнышку больше понравитятся мои руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Пошла я к врачу собираться. А так лень, так лень. Еще врачиха новая, от этого втройне лень. На улице жуть как холодно, а дома так тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, удачи, а я опять не пошла сеня в жк, тоже лень, завтра точно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, молодцы!) А мы ремонт 2 года назад делали.И мебель всю меняли,пока всё нравится!) Вот вчера у мужа синдром гнездования пробежал - детскую приготовил. Я сечас пойду вещи разложу детские и игрушки!)) Ой..мне так страшно.что вся жизнь поменяется если чесно..у меня то слёзы,то радость от этого.. Ladybird, Приветик! Коляска м не очень понравилась. На нашу похожа. Но у нас Пег-перрего. А так..колеса,люлька,сменный блок один в один. Единтсвенно сумка в комплект не шла(( Без сумки неудобно.. В роддом ничего не собирала..мне всё кажется рано!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ну девочки..чего вы ленитесь то так.Я только что с ЖК!) Всё ок. Прибавка 2,5 кг..всех тут ругают,а меня хвалят всё!) Говорят хоть животик на беременный стал похож :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Youlyka, и у нас тоже Пег-перрего.коляска :friends: а где ты посмотрела коляску Ladybird, она же ссылку не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Youlyka, :friends: хоть кого то хвалят за прибавку :giverose: тоже хочу так :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 melen , я сама всё думаю когда отдать плавать малыша.. думаю может с рождения, как пупок заживет? Они говорят плвать с рождения умеют, если их сразу отдать. И воздух задерживают сами..до 3х чтоли месяцев..а массаж домой дяденька будет ходить. У мужа сын родился в7мес, и плюс с 5 не развивался.Так как у однйо особы давление зашкалило..так там тело..не описать было.Еще и в тонусе весь был.Кулачки разжать не могли.Этот дяденька мужичка с него быстро сделал. он с месяца советует массажем заниматься. Что первый месяц и так малышам тяжело-адаптация.А тут его еще и массажирует кто-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Youlyka, меня ругают что быстро набираю, так то всего 6 кг. набрала, их пугает что быстро. Ой, ну правда лень. Леееееееееень. пока есть возможность можно и полениться, потом как белки в колесе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А я вот еще немного поленюсь, ну дня два, или один, или до вечера...А потом сяду за учебу, буду учиться пеленать, массаж делать, изучать как правильно к груди прикладывать, да и вообще обложусь книжками и буду читать, а то думаю в роддоме врят ли расскажут мне что-то. На курсы видно не судьба нам ходить, я даже не знаю куда там в Красноярске ходить и сколько стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, я на mail.ru набрала=)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, я 15кг набрала...сама себя ругаю только!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 tamara7, а еще кроме того что живот опустился признаки есть какие нибудь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Youlyka, твои 15 кг, которые ты в сумке таскаешь :friends: , ну где они :pardon: так что кушай кушай и кушай , тем более раз врачи говорят что надо. Mizpah, есть курсы , учат дыханию и про пеленание , 4 тыс стоят, но вот это знакомая моя там ходила, но вот еще курсы есть где я стою на учете , у меня просто в договор входят курсы поэтому стоимость не знаю , но могу узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, вот узнала где я хожу на курсы , там 5 занятий каждое занятие 700 рублей, но хочу сказать очень хорошо там учат, специалисты по грудному вскармливанию, неонатолог ведет ,два занятия по родам по дыханию, и одно про пеленание. спросила я группа набирается на конец марта, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения