Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки я жду хоть какие то признаки предстоящих родов, а их нет :lol: Хочется к 38-39 нед родить :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, приветик :friends: , да я такая всегда не уклюжя была а теперь с животом так вообще :Crazy:

Ladybird, приветик! :wave: я тоже пока не собрала :friends: , потому что мы с малышиком собираемся рожаться в срок! Так что еще рано, из приданого у нас только пеленки, несколько ползунов, кофточек и кроватка.

А ну еще вещички, которые я навязала: комбезик с кофточкой, две шапочки, чепчик, пинетки, две кофточки и аптечка. :grin: Ща перечислила и поняла что осталось только коляску, конверт, все для купания и ухода за кожей и вещичек еще докупить, ну и в роддом.

доброе утро девочки, а я тоже сумки уже собрала. только тапочки осталось помыть и положить.......

Катерина удачи тебе, держи нас в курсе.

Девочки привет :Hello: Зато мне не надо никаких сумак собирать хоть это радует

Мама блондина,ksushka79 АРТИСТКА-Ghost,Ladybird с недельками вас дорогие!!!

Ссылки скрыты.

kalinina, а я из вещичек для купания купила одно большое полотенце с капюшоном и один халатик, думаю лялю туда заворачивать, и халатик потом пригодится.

Девочки, а кто планирует в бассейн ходить с лялькой со скольки месяцев.

я вот еще хочу массаж делать с рождения, но дмаю самой или специалиста лучше преглашать

Inset, ты там поосторожней чуть-чуть осталось береги себя и малышку.....я тоже неуклюжая стала все в доме касяки мои и обязятельно мне надо их задеть

melen , я планирую купать свою лялю в бассеине где-то с 2 месяцев хочу научить плавать и все таком роде

Девочки я жду хоть какие то признаки предстоящих родов, а их нет :lol: Хочется к 38-39 нед родить :D

ой я сама хочу родить хоть завтра...живот опустился уже неделю назад и сильно заметно

melen , мы будем наверное с месяцев трех ходить.

А массаж малышу делать? Я буду сама делать, думаю солнышку больше понравитятся мои руки. :)

Пошла я к врачу собираться. А так лень, так лень. Еще врачиха новая, от этого втройне лень. На улице жуть как холодно, а дома так тепло...

Mizpah, удачи, а я опять не пошла сеня в жк, тоже лень, завтра точно пойду :D

Mizpah, молодцы!) А мы ремонт 2 года назад делали.И мебель всю меняли,пока всё нравится!) Вот вчера у мужа синдром гнездования пробежал - детскую приготовил. Я сечас пойду вещи разложу детские и игрушки!))

Ой..мне так страшно.что вся жизнь поменяется если чесно..у меня то слёзы,то радость от этого..

Ladybird, Приветик! Коляска м не очень понравилась. На нашу похожа. Но у нас Пег-перрего. А так..колеса,люлька,сменный блок один в один. Единтсвенно сумка в комплект не шла(( Без сумки неудобно..

В роддом ничего не собирала..мне всё кажется рано!)

ну девочки..чего вы ленитесь то так.Я только что с ЖК!) Всё ок. Прибавка 2,5 кг..всех тут ругают,а меня хвалят всё!) Говорят хоть животик на беременный стал похож :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Youlyka, и у нас тоже Пег-перрего.коляска :friends:

а где ты посмотрела коляску Ladybird, она же ссылку не давала

Youlyka, :friends: хоть кого то хвалят за прибавку :giverose: тоже хочу так :taunt:

melen , я сама всё думаю когда отдать плавать малыша.. думаю может с рождения, как пупок заживет? Они говорят плвать с рождения умеют, если их сразу отдать. И воздух задерживают сами..до 3х чтоли месяцев..а массаж домой дяденька будет ходить.

У мужа сын родился в7мес, и плюс с 5 не развивался.Так как у однйо особы давление зашкалило..так там тело..не описать было.Еще и в тонусе весь был.Кулачки разжать не могли.Этот дяденька мужичка с него быстро сделал. он с месяца советует массажем заниматься. Что первый месяц и так малышам тяжело-адаптация.А тут его еще и массажирует кто-то.

Youlyka, меня ругают что быстро набираю, так то всего 6 кг. набрала, их пугает что быстро.

Ой, ну правда лень. Леееееееееень. пока есть возможность можно и полениться, потом как белки в колесе :P

А я вот еще немного поленюсь, ну дня два, или один, или до вечера...А потом сяду за учебу, буду учиться пеленать, массаж делать, изучать как правильно к груди прикладывать, да и вообще обложусь книжками и буду читать, а то думаю в роддоме врят ли расскажут мне что-то. На курсы видно не судьба нам ходить, я даже не знаю куда там в Красноярске ходить и сколько стоит.

Inset, я на mail.ru набрала=))

Ссылки скрыты.

Mizpah, я 15кг набрала...сама себя ругаю только!)

tamara7, а еще кроме того что живот опустился признаки есть какие нибудь :friends:

Youlyka, твои 15 кг, которые ты в сумке таскаешь :friends: , ну где они :pardon: так что кушай кушай и кушай , тем более раз врачи говорят что надо. Mizpah, есть курсы , учат дыханию и про пеленание , 4 тыс стоят, но вот это знакомая моя там ходила, но вот еще курсы есть где я стою на учете , у меня просто в договор входят курсы поэтому стоимость не знаю , но могу узнать

Mizpah, вот узнала где я хожу на курсы , там 5 занятий каждое занятие 700 рублей, но хочу сказать очень хорошо там учат, специалисты по грудному вскармливанию, неонатолог ведет ,два занятия по родам по дыханию, и одно про пеленание. спросила я группа набирается на конец марта,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...