Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, так ты же худышка, это ты после обеда наверное взвешиваешься, а я то дама хоть куда, мне наоборот только худеть и худеть и худеть. Как говорят мои украинские братья "Есть что помацать"

Inset, о, а сколько раз в неделю туда ходите? А на твоих курсах чему учат?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, О, надеюсь успеем. А там по телефону можно записаться? И вообще где ети курсы? Кстати сколько у вас такси стоит и долго с одного берега на другой ехать? Я там жила только в 2000, а дальше кроме дороги Аэропорт-Автовокзал ничего и не помню :)

Приветик всем! :wave:

Неделек с недельками :giverose:

У нас на улице час назад было -8, сейчас температура поднимается. Дочу отвезла в садик. Скоро с мужем поедем по магазинам, теперь будем ночник искать :)

Mizpah, сейчас в личку напишу :friends:

Galya1983, приветик, я тоже кстати ночник найти не могу :grin: , приятных вам покупок. я сегодня попозже поеду к окулисту ;)

Galya1983, приветик!!! :wave: Обалдеть погода! а у нас -30 :) и ветер :)

Не поверите девочки, за все это время только одну штанину натянула... :Crazy:

Inset, хорошо.

:cray: у меня +16 кг

Mizpah, я вообще как выглянула на улицу не поверила, что там -8, потому что на сегодня до +5 обещали.

Inset, а зачем к окулисту?

Девочки, вы ночник купили? Или какой хотите купить? Мы вот хотели бы такой, чтобы поставить на поверхность, а не вешать на стену

Ladybird, не расстраивайся, после родов они сразу улетят :)

Mizpah, не знаю...Вапще -то с меня лишние кг с трудом сбить можно, и до беременности лишний вес был...Я даж фотографироваться целиком не хочу. ЛИцо прям по циркулю... Ну ничего. Дороже долгожданной лялечки ничего и быть не может...

Galya1983, и я тоже такой хочу чтобы стоял на тумбочке, к окулисту. врач замучала говорит в 30 недель надо :rant: пройти, я просто все никак не дойду

Ladybird, я тоже очень переживаю из за веса, так как до беременности еще хотела 3-5 кг сбросить, так что мне около 20 надо после родов сбросить :huh: , ну я думаю до 40 недели мы наедим еще кг 3-4 :swoon2: вот и получится что 20 надо будет сбросить 15 + 5 которые болтались до беременности :friends:

Я набрала за всю беременность 5 кг, живот в обхвате 90 см! Думала у меня ребенок мелкий, но по УЗИ в 32 нед два кило весила! Значит не мало! Получается я просто скидываю свой вем :grin: До беременности весела 56 кг.!

А к Г прийду на прием, больше 500 г наберу за неделю, так она меня ругает, а мне обидно :this:

Youlyka, узнала на счёт упражнений, чтобы масик перевернулся?

Я в среду ходила к Г и она намерила мне пузико 102 см.

А за прошлую Б я набрала 11,5 кг и вернулась в свой добеременный вес через 2 недели после родов

У меня у знакомой всю беременность на попе сидел, она уже на КС договорилась! А когда в роддом легла, ей ребенка развернула врач и она сама родила!

Osalle, насколько я слышала, ребёнка врачу переворачивать категорически нельзя

Galya1983, а мой пуз пошел на убыль уже 99, видимо опустился и правда :grin:

Девочки предствляете я еще с роддомом не определилась! Один рядом, врачи там хорошие, но там роддзал на несколько роженец и обезболивание вол время роддов не применяют! А другой далеко, но там отдельные родзалы, газ веселящий во время родов и клизму не делают :grin: Вот и думаю ближе или дальше((

Galya1983, ну я так думаю роженеца если согласна, то врач может сделать! Зато она довольна что обошлась без КС!

Osalle, я тоже все думаю о роддоме и не могу выбрать :friends: пока на стадии дум все только , на этой недели вот если решится хорошо :Crazy:

Девочки! Доброе утро! Недельчат с недельками:)))) А у нас уже 36-ая, урааааааа! Наконец-то уже чувствуется приближение долгожданного события:) Девочки, а как у вас с настроением? Я обычно веселая и оптимистичная, а тут как-то грустновато стало, то ли это уже так хочется весны настоящей и солнышка, а то хмурая погода у нас.

А насчет опущения живота - я даже не знаю...Сама определить не могу, но Г в пятницу сказала, что головка пока в таз не опустилась.

Galya1983, а мой пуз пошел на убыль уже 99, видимо опустился и правда :grin:

У меня в прошлую Б на убыль не пошёл. Хотя вроде опустился к концу Б. Странно :scratch:

Galya1983,

вот выдержка из моего календарика беременности, не знаю на сколько можно верить всему написанному. Существует несколько способов, дающих шанс исправить предлежание. И сейчас самое время для их применения.

* 1-й способ - "Убеждение"

При всей кажущейся "ненаучности" этой методики она часто дает положительный результат!

Суть ее заключается в следующем: специалист, владеющий этим методом как бы "мысленно убеждает" малыша следовать за руками врача, помещенными на живот женщины. Самое главное - отсутствие сопротивления со стороны мускулатуры женской матки и передней брюшной стенки.

* 2-й способ - "Принуждение"

Несмотря на столь недоброе название, ничего страшного во время попытки поворота плода этим методом не происходит. Просто будущая мама несколько минут в день проводит в особом положении - на спине, упираясь ногами в стену, с подложенной под поясницу подушкой. И так два раза в неделю на протяжении полумесяца. Малыш, который в таком положении ощущает себя весьма дискомфортно, иногда самостоятельно разворачивается на 180 градусов.

* 3-й способ - Рефлексотерапевтический

При помощи специальной полынной сигареты для лечебных прижиганий оказывается воздействие на особую акупунктурную (биологически активную) точку, контролирующую некоторые функции матки. Использование этого метода, заимствованного из арсенала традиционной восточной медицины тоже способно вызвать поворот плода.

* 4-й способ - Наружный акушерский поворот

Этой методикой пользуются только в акушерском стационаре. Для начала необходимо провести детальное ультрасонографическое исследование положения плода, затем ввести женщине медикаменты, предотвращающие преждевременное появление схваток. Сам поворот осуществляется руками врача, которые приподнимают плод из полости таза, одновременно оказывая мягкое разнонаправленное давление на область головки и ягодиц малыша. В случае каких-либо серьезных осложнений, от появления которых не гарантирована эта манипуляция, проводится экстренное кесарево сечение.

Вышеописанные способы оказываются полезными почти в половине всех случаев. Но даже если все это оказалось безуспешным в плане поворота малыша - отчаиваться никаких причин нет. Ежегодно тысячи детей рождаются в тазовом предлежании, и подавляющее большинство из них не имеют сколь-нибудь значимых осложнений.

Galya1983, ну может гинеколог намерила не так или доча более компактно легла :friends:

Osalle, Inset, я выбрала роддом, особо и не задумывалась, буду в своём рожать, где положено по прописке, он у нас считается хорошим, а вот с врачом договариваться не хочу. Лучше, отблагодарю после родов. Планирую с дежурной бригадой. НАсчет обезбаливания ничего узнавать не хочу и настаивать в процессе не буду, считаю, что врач сам компетентен в таких вопросах, и не мое дело диктовать ему, что мне вкалывать, - а что нет, моё дело - слушать врача и акушерку, правильно всё делать и думать только о малыше, а не своих ощущениях. Потому что малышам ещё тяжелее, чем нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...