Neleh-мамашка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Galya1983, ,есть специальны упражнения. У моей подружки доця перевернулась вниз попкой, так та делала упражнения, малышка перевернулась нормально, и роды прошли естественно, родилась богатырша, больше 4 кг, такой щекастик Но, по-моему, она где-то до35-36 недели её перевернула в нормальное положение, а сейчас им там места мало совсем, нов сё равно, делай упражнеия и уговаривай доцю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Osalle, насколько я слышала, ребёнка врачу переворачивать категорически нельзя ой и я тоже против всяких манипуляций :shock: еще вот боюсь очень я что до сих пор врачи иногда когда роженица не может вытужить ребенка берут и выдавливают :beg: я сразу хочу обговорить чтобы со мной эту методику не применяли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Так с одной надетой штаниной и сижу Все пошла я одеваться и в больничку...а лень то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Neleh, у Гали доча лежит как надо :friends: это у Юли присел сынуля на попу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Neleh, муж и говорит рожай тут которы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Neleh, муж говорит рожай в роддоме в том котры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Всем привет! Недельчатых с недельками! kalinina, бедненькая. У меня тоже такое бывает ,вроде в туалет сходила, а все равно ощущение как будто еще литра два осталось. Mizpah, а мне уже две недели сняться сны в которых обязательно есть вода, вот хоть убей не могу понять к чему это, и тоже муть какая-то. :glare: Ladybird, поздравляю с покупкой. Мы тоже решили именно ее купить, :friends: когда ее увидила сразу влюбилась, такая хорошенькая, ты потом сфоткай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Все привет! Мама блондина,ksushka79, Neleh, АРТИСТКА-Ghost,Ladybird ,с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тамара, вы уже на финише!!! Класс!!! В любой день родить можешь. :friends: kalinina, так живот в итоге опустился по утру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, привет. :wave: Ты смотри осторожнее, а то так и себя перепугаешь и масика. Хотя такое тоже было, нога соскользнет и как корова на льду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ириха, MinusPlus, приветики :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Galya1983, узнала!))... Специальные упражнения Повороты. Это самый простой и обычно рекомендуемый комплекс упражнений. Лежа на кушетке, поворачивайтесь с боку на бок 3-4 раза через 10 минут. Выполняйте 3 раза в день. Поворот плода обычно происходит в течение первой недели. Используем гравитацию Предполагаемое действие этих упражнений состоит в том, что сила тяжести толкает и поворачивает головку плода о дно матки, а сам ребенок разворачивается в головное предлежание. Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой. Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев. Колено-локтевое положение. Альтернатива предыдущему упражнению. Встаньте на колени и локти, в это время таз располагается выше головы. Оставайтесь в таком положении 15-20 минут несколько раз в день. Йога. Используется классическая поза "стойка на плечах". Бассейн. Сообщается об эффективности ныряний с выполнением стоек на руках.Последние два подхода выглядят довольно экзотично и требуют почти профессиональной подготовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ириха, Вот знаешь никак не соображу что моим животом, вроде не опустился, но в то же время дышать легче. Я засечек на косяке не делала, :grin: завтра мне на прием к Г. посмотрим что она скажет. Inset, по поводу выдавливания малыша из живота, такое делают, когда ребятенок уже несколько минут не лезет из-за слабых потуг или там еще по другим причинам, если у него обвитие или он и без обвития синеть и задыхаться начинает, тогда хочешь-не хочешь выдавливают лялю, я думаю что бы ты там врачам не говорила на родах, они вряд ли тебя будут слушать :pardon: , они будут делать свою работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 поправлюсь немного не то чтобы вообще не лезет, а когда он застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 kalinina, я вот этого выдавливания тоже боюсь, надеюсь, что с потугами проблем не будет. Главное что б во время родов совсем голову не потерять и врачей слушать. Мне идея пришла думаю ,когда в родовую привезут включу на телефоне плеер, буду музыку слушать, хоть отвликать будет. Надеюсь что разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, и я на телефоне плеер включу , говорят очень хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 а вот кофточки для кормления, которые обещала показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, кофточки класс :friends: , а я вот хотела спросить кто купил пеленальные столики, а что на них класть надо :pardon: чтобы ребенка можно положить MinusPlus, а на чем таком голубеньком лежат кофточки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, прелесть такая :good: а где их продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, это как раз комплект постельного белья для кроватки с мишкой Мы когда комод покупали, продавец мне предложила пеленальный матрасик, как раз размером с комод, очень удобно, а потом сфоткаю покажу обязательно. Youlyka, моя мама покупала в магазине для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет всем!!! Мама блондина,ksushka79, АРТИСТКА-Ghost, Ladybird с недельками!!! Ссылки скрыты. MinusPlus, очень стильные кофточки! Катерина 1984, я правильно поняла - уже на роды? Удачно тебе родить, будем ждать тебя здесь уже с маленьким!!! Ladybird, и меня уже муж подгоняет со сборами сумок. Сегодня все себе перестираю и завтра начну собирать сумку. Малышу уже все готово, осталось только сложить в пакет. Inset, берегись, особенно на скользком поосторожнее. Хорошо, что мягко приземлилась. Я тоже хороша, умудрилась вчера обжечь пузик, чайник с кипятком прислонила к животу случайно, забыла, что он у меня уже большой. Теперь смазываю шрам спасателем, малыш в место ожога толкал, так ему не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет, девчоночки! С утра уже наболтали))) Мы сегодня с 6.30 на ногах - анализов сдали кучу, еще правда ктг осталась, но там очередь была, а я уже от голода в обморок падала. Надеюсь мне не придется сдавать больше столько анализов, ужас... Особенно на СПИД - 3-й раз уже сдавала за беременность, порядок у них такой , видите ли... Потом с мужем домой приехали и упали спать, в обед только встали. Я всю ночь ходила-ходила в туалет, тоже такая фигня - еле добегаю, хоть руками держи, а сходить - тужится приходится . А стала замечать что во сне живот болит сильно... тянет так. В общем, веселуха у нас начинается, девчонки :scratch: MinusPlus, классные кофтанчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 нам пора скафандры и каски надевать и все ватой обклеивать))) Я ночью спросонья дверью ногу прищемила больно до сих пор :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Sashulia, неуклюжими совсем стали, вот и случаются мелкие неприятности. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Вы едите мясо? я че-то начиталась, что за месяц до родов лучше перейти на растительную пищу...И как-то мозг штоль сработал...В общем, жую только овощи и фрукты. И в туалете напрягаться не надо, и вкусно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения