Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, ,есть специальны упражнения. У моей подружки доця перевернулась вниз попкой, так та делала упражнения, малышка перевернулась нормально, и роды прошли естественно, родилась богатырша, больше 4 кг, такой щекастик:) Но, по-моему, она где-то до35-36 недели её перевернула в нормальное положение, а сейчас им там места мало совсем, нов сё равно, делай упражнеия и уговаривай доцю!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Osalle, насколько я слышала, ребёнка врачу переворачивать категорически нельзя

ой и я тоже против всяких манипуляций :shock:

еще вот боюсь очень я что до сих пор врачи иногда когда роженица не может вытужить ребенка берут и выдавливают :beg: я сразу хочу обговорить чтобы со мной эту методику не применяли :cray:

Так с одной надетой штаниной и сижу :Crazy:

Все пошла я одеваться и в больничку...а лень то как...

Neleh, у Гали доча лежит как надо :friends: это у Юли присел сынуля на попу :pardon:

Mizpah, :wave:

Neleh, муж и говорит рожай тут которы

Neleh, муж говорит рожай в роддоме в том котры

Всем привет!

Недельчатых с недельками! 8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif

kalinina, бедненькая. У меня тоже такое бывает ,вроде в туалет сходила, а все равно ощущение как будто еще литра два осталось.

Mizpah, а мне уже две недели сняться сны в которых обязательно есть вода, вот хоть убей не могу понять к чему это, и тоже муть какая-то. :glare:

Ladybird, поздравляю с покупкой. Мы тоже решили именно ее купить, :friends: когда ее увидила сразу влюбилась, такая хорошенькая, ты потом сфоткай. ;)

Все привет! Мама блондина,ksushka79, Neleh, АРТИСТКА-Ghost,Ladybird ,с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара, вы уже на финише!!! Класс!!! В любой день родить можешь. :friends:

kalinina, так живот в итоге опустился по утру?

Inset, привет. :wave:

Ты смотри осторожнее, а то так и себя перепугаешь и масика. Хотя такое тоже было, нога соскользнет и как корова на льду.

ириха, MinusPlus, приветики :wave:

Galya1983, узнала!))...

Специальные упражнения

Повороты. Это самый простой и обычно рекомендуемый комплекс упражнений. Лежа на кушетке, поворачивайтесь с боку на бок 3-4 раза через 10 минут. Выполняйте 3 раза в день. Поворот плода обычно происходит в течение первой недели.

Используем гравитацию

Предполагаемое действие этих упражнений состоит в том, что сила тяжести толкает и поворачивает головку плода о дно матки, а сам ребенок разворачивается в головное предлежание.

Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой.

Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев.

Колено-локтевое положение. Альтернатива предыдущему упражнению. Встаньте на колени и локти, в это время таз располагается выше головы. Оставайтесь в таком положении 15-20 минут несколько раз в день. Йога. Используется классическая поза "стойка на плечах".

Бассейн. Сообщается об эффективности ныряний с выполнением стоек на руках.Последние два подхода выглядят довольно экзотично и требуют почти профессиональной подготовки.

ириха, Вот знаешь никак не соображу что моим животом, вроде не опустился, но в то же время дышать легче. Я засечек на косяке не делала, :grin: завтра мне на прием к Г. посмотрим что она скажет.

Inset, по поводу выдавливания малыша из живота, такое делают, когда ребятенок уже несколько минут не лезет из-за слабых потуг или там еще по другим причинам, если у него обвитие или он и без обвития синеть и задыхаться начинает, тогда хочешь-не хочешь выдавливают лялю, я думаю что бы ты там врачам не говорила на родах, они вряд ли тебя будут слушать :pardon: , они будут делать свою работу.

поправлюсь немного не то чтобы вообще не лезет, а когда он застрял.

kalinina, я вот этого выдавливания тоже боюсь, надеюсь, что с потугами проблем не будет.

Главное что б во время родов совсем голову не потерять и врачей слушать. Мне идея пришла думаю ,когда в родовую привезут включу на телефоне плеер, буду музыку слушать, хоть отвликать будет. Надеюсь что разрешат. :)

MinusPlus, и я на телефоне плеер включу , говорят очень хорошо :friends:

deb8b91d22d5.jpg

9e0d6abfd9e6.jpg

а вот кофточки для кормления, которые обещала показать

MinusPlus, кофточки класс :friends: , а я вот хотела спросить кто купил пеленальные столики, а что на них класть надо :pardon: чтобы ребенка можно положить

MinusPlus, а на чем таком голубеньком лежат кофточки???

MinusPlus, прелесть такая :good: а где их продают?

Inset, это как раз комплект постельного белья для кроватки с мишкой :)

Мы когда комод покупали, продавец мне предложила пеленальный матрасик, как раз размером с комод, очень удобно, а потом сфоткаю покажу обязательно.

Youlyka, моя мама покупала в магазине для беременных.

Привет всем!!! :Hello:

Мама блондина,ksushka79, АРТИСТКА-Ghost, Ladybird с недельками!!!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, очень стильные кофточки! :)

Катерина 1984, я правильно поняла - уже на роды? Удачно тебе родить, будем ждать тебя здесь уже с маленьким!!! :D

Ladybird, и меня уже муж подгоняет со сборами сумок. Сегодня все себе перестираю и завтра начну собирать сумку. Малышу уже все готово, осталось только сложить в пакет.

Inset, берегись, особенно на скользком поосторожнее. Хорошо, что мягко приземлилась.

Я тоже хороша, умудрилась вчера обжечь пузик, чайник с кипятком прислонила к животу случайно, забыла, что он у меня уже большой. Теперь смазываю шрам спасателем, малыш в место ожога толкал, так ему не понравилось.

Привет, девчоночки! С утра уже наболтали)))

Мы сегодня с 6.30 на ногах - анализов сдали кучу, еще правда ктг осталась, но там очередь была, а я уже от голода в обморок падала. Надеюсь мне не придется сдавать больше столько анализов, ужас... Особенно на СПИД - 3-й раз уже сдавала за беременность, порядок у них такой , видите ли... Потом с мужем домой приехали и упали спать, в обед только встали.

Я всю ночь ходила-ходила в туалет, тоже такая фигня - еле добегаю, хоть руками держи, а сходить - тужится приходится :( . А стала замечать что во сне живот болит сильно... тянет так. В общем, веселуха у нас начинается, девчонки :scratch:

MinusPlus, классные кофтанчики)))

нам пора скафандры и каски надевать и все ватой обклеивать))) Я ночью спросонья дверью ногу прищемила :( больно до сих пор :cray:

Sashulia, неуклюжими совсем стали, вот и случаются мелкие неприятности. :pardon:

Вы едите мясо? я че-то начиталась, что за месяц до родов лучше перейти на растительную пищу...И как-то мозг штоль сработал...В общем, жую только овощи и фрукты. И в туалете напрягаться не надо, и вкусно=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...