Моник@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ladybird, слышала, что мышцы станут эластичнее, если от мяса отказаться. Но я пока ем мясопродукты. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 я тоже мяско кушаю.. я если его не буду есть, то придется вообще жевать целыми днями - все будет быстро проваливаться))) Хотя штука хорошая... я тоже читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, Моник@, девченки, ну вы чегооооо, давайте уж по-аккуратнее, чуть-чуть же осталось нам пора скафандры и каски надевать и все ватой обклеивать))) Я ночью спросонья дверью ногу прищемила больно до сих пор :cray: ну вот, еще одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Тюш@, тык не получается... у меня вообще все ЧП происходят ночью при походе в туалет, так как я по-моему с закрытым глазами хожу и не просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Тюш@, думаю, что ничего подобного уже не повторится, так страшно было за малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Sashulia, смотрю цифры на твоей линеечке и в шоке!!!! Какие уже большие!!!!!! Тебе не страшно от приближающихся родов? я вот в последнее время совсем трусиха стала, пока правда внешне спокойная, потому как еще месяц ходить, но внутри мандраж бьет, особенно когда на сон грядущий как начну об этом думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 kalinina, вот представь, совершенно ничего не боюсь, наоборот хочу побыстрее, спокойствие такое во всем организме.... :blink: как удав хожу... Вот, я скромненькую аватарочку поставила себе)))) грыбочки веселые такии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девулечки, дайте мне ссылку на аватарки, я че-то рылась-рылась сегодня в яндексе, так ничего толком и не нашла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 привет девочки, ну вот мы и пришли. Sashulia, у меня тоже кстати по ночам живот начало тянуть. Ну вы даете!!! :rules: Берегите себя и малышей!!! Хотя сама то я не лучше, пузом то угол то дверь, прижать что-то вообще не возможно, пузо мешает. Ох, какая-то немного истеричная врачиха попалась. написала нам аж "острое многоводие!!!" Хотела положить нас в стационар, я сказала "Вы что, я 27 улетаю, не позновато ли?" у нас прибавка +900 уже не думаю на отеки, сладкого я почти не ем, возможно из-за вод. Вот так. Блин надо до четверга терапевта пройти, а у нас эпидемия, администрация все массовые пероприятия запретила, так как грипп ходит. Вот как теперь идти к эти врачам? Купили мы билеты на 27, так что Inset встречай с кароваем и пивом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Sashulia, какая аватарка смешная! А мне сны страшные стали сниться. Наверное перед родами волнуюсь, подсознательно, вот во сне все и проявляется. А я заставила себя все-таки убрать квартиру как следует, даже настраиваюсь приготовить обед и ужин. Правда от такой гимнастики живот начал ныть. Но не запускать же теперь все домашние дела на 2 месяца??? После родов еще не известно когда я смогу приступить к порядку в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Sashulia, с новой аваторкой, у нас почти все сменили аваторки :rotfl: :rotfl: :rotfl: скоро роды :give_heart: точно :drinks: ой как ты столько осилила, я про больницу. я всё устала от всего, сеогдня поехала к окулисту и попала в жуткую пробку , пол часа простояла на месте, потом плюнула и вернулась, так как врач торопилась и не могла позже меня принять :banghead: :banghead: :banghead: я все решила не пойду ни по каким врачам, не то положение у меня :rolleyes: придумали издеваться над беременными, для меня каждый шаг как каторга, вот решила до магазина прогуляться купила себе валерьянку :aikido: так как нервозная стала, и пола тихим шагом домой, так ели дошла, под конец хотелось сесть на снег и плакать :help: живот ноет , болят связки вчера пока шпагат делала потянула , ноги кажется толще стали :blink: ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ссылки скрыты. kalinina, тут глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ссылки скрыты. Вика для тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, кстати как у вас там погода? в чем вы ходите? В апреле, мае теплеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, каким пивом :drinks: с молочными коктейлями :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 kalinina, я вот тут выбирала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, всегда по разному вот вчера снегу навалило столько и -7 стало но в апреле уже обычно всегда тепло, но бывают несколько деньков холодных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ой всё депресняк меня одолел :this: от моей беспомощности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А у меня мандраж пошел, сегодня в роддом ехать ,волнуюсь что-то жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, ну ты что рано волноваться :friends: мы с тобой же договорились сидеть до апреля тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Inset, Не, с пивом и раками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 ириха, сны и правда идиотские снятся... особенно, если нечаянно на спину лечь - вообще караул, такооое иногда увидишь... Особенно часто роды снятся... я за беременность во сне и мальчиков и девочек рожала и кошечек и собачек и рыбок.... Inset, вот и у меня впечатление, что эти из жк только и придумывают, куда нас еще послать... что нам нече делать, только по этим гриппозным больницам ходить и в очередях стоять... я вот сегодня мазок из заднего прохода сдавала :bad: , никому из моих знакомых кроме меня его не прописали, видимо решили что у меня много сил и времени... достало уже, такое чувство, что очень им хочется что-то полечить, а что найти не могут... Mizpah, пузо вообще мешает... раньше в полуоткрытую дверь могла бочком пройти, теперь фигушки... а габариты свои не чувствую, вот и сшибаю все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Спасибо всем девочки, за ссылки :friends: Inset, !!!!!!! :shock: Какой шпагат ты вчера делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Слушайте, многоводие это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения