Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

kalinina, да я в ванной растянулась ;) , вот так по ночам ходить мыться , подскользнулась и поехала нога одна а вторая в ваной осталась :grin:

ой я поела тортика с чаем пойду лежать :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик :wave:

Спасибо, всем за поздравления :give_heart: Мы настоящие большуны сегодня..... уже и не верится,что еще месяцев 8 назад мы были в начале пути :pardon:

MinusPlus, отличные кофточки :good:

ksushka79, привет! Догоняете потихонечку нас))) :friends:

Sashulia, вас догнать- родить в один день :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, ой а мне завтра на прием, я по традиции всегда жестко разгружаюсь накануне ентого мероприятия, а сегодня забила, хватит с меня мучений, нажарила драников, заела все это дело медовиком с чаем :man_in_love: Совру завтра чего-нибудь на весах, типа 900 гр прибавила за 2,5 недели. вместо настоящих 2 кг :this: подумаешь... :rolleyes:

ириха, ой, знать бы еще в какой))) было бы так хорошо!

kalinina, е-мое! А я все думаю, чего ж я хочу в этой жизни! ДРАНИКИ!!!!!! Пойду щас картошку чистить!!!

kalinina, классная аватарка! :good:

Sashulia, я 14 или 15 апреля собралась ;) подождешь?

Sashulia, :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: я вот тоже с утрица проснулась с мыслью в голове - дарники!!!! :rotfl:

ириха, спасибо за комплиман :blush: надоели уже карапузы, скоро свой появится, дай думаю чего-нибудь веселого поставлю :P

kalinina, твоя корова поела моих грибочков и улетела))))

ириха, неее, фигушки :grin: ))) так долго мы не хотим... у меня муж в отпуск с 20 марта уходит, надо срочно будет рожать пока отпуск у него не кончится :D :grin: ... чтоб помогал ;)

я к тому же сейчас оч. смахиваю на свою аватарку, такая же круглая и с таким же отрешенным взглядом :taunt: :taunt:

Представляете, как я лоханулась сейчас, прошла по ссылке: "Пройди тест и получи свою персональную методику похудения". Я ответила на сто вопросов, в конце теста пишут: отправьте смс с кодом на такой-то номер, стоимость 30 руб, ну думаю когда я проходила тест: узнать пол ребенка, тоже отправляла смс и вправду взяли 30 рублей, а эти гады содради с меня 130!!!!!!! Короче как лохушку развели бедную беременную женщину :cry: :grin:

Sashulia, мой котенок тоже грибочков откушал :grin:

самое главное не сказала, прислали они мне рекомендации: не есть после шести, заниматься спортом и уменьшить порции :rotfl: :rotfl: а я дура чего интересно ожидала. Сижу с себя смеюсь...

:rant: :club: ррррррррр, я щас кого-то укушу или в лоб дам!!! Муж пришел с работы, кошку стошнило, он еле успел ее кинуть на линолиую, блин в полете все расплескала, потом ее еще раз 7 стошнило, он кричит мне "Никаких больше животных" расспереживался что ей плохо. потерял свою корочку от паспорта, меня дергает, всю квартиру облазил, ногой ударился, пошел в туалет, а кошка пригнула на бочек да мокрыми лапами соскользнула и когтями впилась ему в спину, в общем ей досталось. я ее защищаю, говорю "Ложись оттдохни, успокойся, потом вместе поищим" ни в какую, бубнит и бубнит, настрой пока есть искать. увидел, что хлеба нет, еще сильней расстроился, он хлеб с хлебом ест, даже воду без хлеба не пъет. Бубнит, меня дергает. Щас точно в лоп дам ему :club: :banghead:

kalinina, я на такие приманки не ведусь. Переустанавливала комп и хотела Фотошоп бесплатно новенький скачать, а везде :"отправьте СМС на номер... стоимость 6 руб" Ага! А потом 606 снимут! И кому претензии предъявлять?

ириха, твой котик похож на меня после плотненького обеда, я тоже люблю так развалиться на кроватке и глазки зажмурить, чтоб никто не трогал минут 15 :D

kalinina, обалдеть аватарка!!!

Sashulia, kalinina с обновлением вас!!! :giverose:

Mizpah, спокойствие, только спокойствие! А мой все "расстаться" со мной не может. Опять на работу не пошел. Типа болеет, а сам у своего компа сидит. А я так отдохнуть от всех хочуууууууууууу! Весь день меня шпыняет: у компьютера не сиди, иди гуляй, иди обед готовь, что мы будем ужинать, когда за коляской поедем, когда ребенка из школы забирать пойдешь... :rant: Еле сдерживаюсь.

Mizpah, ой, у моего мужа тоже такое бывает, не обращай внимание, у моего еще хуже бывает, он такой растяпа, все время что-то забывает. Однажды мне надо было идти сдавать на права - последний экзамен - вождение, кинулась а где мои документы!? Всякие медсправки, справки о сдаче теоретического экзамена, последним брал их муж когда ездил платить пошлину в банк, короче пока я ревела, он все объездил и даже написал заявление на восстановление документов, потом ему из банка позвонили сказали, что нашлись документы. Потом было еще: устанавливаем мы "теплый пол" в ванной и туалете. Говорю, давай спецов вызовем, нет, говорит - я сам! Ну и чсто в итоге, уложили мы все - три месяца укладывали :glare: там нужно стяжку, потом залмвку, потом плитку, потом месяц ждать, в итоге когда пришло время электродатчик подключать, оказалось, что он замуровал какой-то нужный провод в пол :club: :club: :club: . Еще однажды, он видите ли засмотрелся на жирного кота карабкающегося в окно своей квартиры в о дворе и въехал в забор, на скорости 20 км в час, да так, что нам ремонт в сто тыщ обошолся.... И это только то, что я вспомнила так сходу :) Ой что-то я не совсем в тему к твоему мужу, но просто накипело уже :grin:

Всем приветик , девчата! :wave: :Hello: Все неделечек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вы и строчите-пока я одну страницу читаю вы уже одну накатаете :D ! почитаю потом-а то так до ночи только читать буду :hug:

Хочу поделиться.....сейчас от врача..все хорошо-анализы отличные, лежим хорошо, сердцебиение хорошее, за 2 недели не только не набрала, а даже скинула 500 гр :good: ...но вот последние деньки что то периодически каменеет живот...сказала врачу-а она мне сразу-угроза преждевременных-ношпу прописала, свечи, постельный режим! мне аж плохо стало ....я то делаю скидку на тренировочные схватки-а она сразу угроза преждевременных...... :bye: :blackeye: :shock: вообщем прям не знаю что и думать :cray: у кого нить врач че нить такое говорила..еще и врачиха то не моя была(моя на больничном)...напугала вообщем по самое не горюй.муж аж перепугался от таких диагнозов.

После сделанной мной генеральной уборки квартиры, доча решила пробурить выход через мочевой пузырь! Какой то ужас. Давит и давит туда! Может мне вверх ногами лечь :grin:

kalinina, ой, я тоже такое делала:))) Типа "Узнайте пол своего ребёнка", при чем 2 раза на УЗИ сказали, что мальчика ждём, нет, я ж всё не могу уняться, содрали, правда, не много и с точностью 71% - мальчик:) Посмотрим, но я почему-то уверена, что мальчика ждём.

Девочки, вы такие прикольные с этими аватарками:)))))) - коровками, грибочками, веселуха!

Mizpah, не переживай и не обращай внимание! Наши мужья, действительно, иногда ведут себя так, будто это ОНИ беременные, а не мы - капризничают, выделываются, бурчат-ворчат...Так иногда обидно становится. Мне кажется, если б я была мужиком и у меня была бы жена беременная, я бы её на руках носил, цветочками и подарочками её задаривал, а жти наши мужланы...сил нет на них, при чём срываться нельзя - начнём истеричить - деткам навредим. А ты пойди сегодня на прогулку и купи себе цветочки!!! Пусть знает!

Marysha, у меня тоже живот каменеет. Я так понимаю, что на нашем сроке- это нормально. Главное, чтобы болезненных сокращений не было. Врач перестраховывается наверное.

Mizpah, видишь, как дружно все выступили в твою поддержку! Вот и не стоит растраиваться из-за мужа. Все они нас выводят, ведут себя как подростки.

Marysha, дождись свою Г с больничного, она тебя всю беременность ведёт, ей лучше знать. Я тоже так, когда попадаю к другим, когда моя на больничном, тоже вечно запугают-напугают, моя потом меня успокаивает и раставляет все точки на Ё. А каменеет - так на всех сайтах пишут, что матка тренируется перед родами, чего это она боится "преждевременных", ты же не на 20-ой неделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...