MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ладно, девочки мы поехали с мужем в роддом. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 :this: вообщем то я конечно тоже так думаю...но решила послушать ваше мнение-все таки тоже апрельчатки-и симптомы должны тоже быть одинаковые :friends: , если это не отклонения но что то я так "струханула"..врачи говорят может как в порядке вещей про самое худшее на всякий случай-а мы то все воспринимаем как истину :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 а я тоже сеня хотела разгружаться, да вот не смогла, да и не буду, пойду завтра в жк, как етсь так и есть, надоело мне повеситься теперь чтоли с этим лишнем весом вместе))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, удачи! Отпишись потом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, такие кофты прелесть! удачи в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, удачи вам! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 kalinina, :grin: Фух, нашел он корочку от паспорта, сходил в магазин, покурил и успокоился. Вот правильно ведь говорят, когда душа неспокойна только вредишь себе и окружающим. Я в ауте, почитала про многоводие, прямо даже порадовалась как там все "хорошо". Как это здорово и просто отлично!!! час от часу не легче... Marysha, Приветик :wave: Ой, не обращай внимания, я тоже сегодня у другой была, думала она там поседеет и инфаркт случится у тетечки, а моя всегда нормально реагировала, да что-то не очень хорошо, ну не умирать же теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 что-то не то сегодня с мужиками... у моего вон тоже жизнь не складывается, он дверь в спальне вешает, запорол кое-что, теперь расстраивается... все вокруг виноватые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 melen , правильно! А врачам скажи, что через недельку-другую килограмм на 10 сразу разгрузишься :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus удачи!!! Не, у меня муж хороший, просто распереживался, я обычно к нему не лезу в такие моменты, надо человеку выплеснуться немного, а тут дергает и дергает, то встань, то сядь. Творог не давал поесть спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 melen да пусть себе ругается, представь что тебя там нет... твой же организм, сколько можно его мучить этими загрузками-разгрузками, действительно, скоро окончательно разгрузимся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, что и требовалось доказать - нервы потрепал тебе, потом покурил, перебесился, успокоился, а ты беременная и творог нормаьно не поела! Где справедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 :rant: :club: ррррррррр, я щас кого-то укушу или в лоб дам!!! Муж пришел с работы, кошку стошнило, он еле успел ее кинуть на линолиую, блин в полете все расплескала, потом ее еще раз 7 стошнило, он кричит мне "Никаких больше животных" расспереживался что ей плохо. потерял свою корочку от паспорта, меня дергает, всю квартиру облазил, ногой ударился, пошел в туалет, а кошка пригнула на бочек да мокрыми лапами соскользнула и когтями впилась ему в спину, в общем ей досталось. я ее защищаю, говорю "Ложись оттдохни, успокойся, потом вместе поищим" ни в какую, бубнит и бубнит, настрой пока есть искать. увидел, что хлеба нет, еще сильней расстроился, он хлеб с хлебом ест, даже воду без хлеба не пъет. Бубнит, меня дергает. Щас точно в лоп дам ему :club: :banghead: :rotfl: :rotfl: ты уж меня прости, но очень смешно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ладно, девулечки мои дорогие, высунулось солнышко, пойду-ка я помою голову, приведу себя в порядок и гулять на воздух! Нам нужны пешие прогулки, пойду прогуляюсь на набережной, заодно зайду в магазин, надо докуприть продукты для борща, обещала своему сегодня брщ на ужин Они у нас хоть и вредные, но что ж ты с ними будешь делать :pardon: Пока-пока, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Neleh, Ничего страшного, последние два дня мы оба на нервах. то одно радует, то другое, теперь еще и многоводие. вот правду тетечка сказала, что малыш на неделю раньше появиться, все к тому и идет. Все пугают что в стационар положат меня, я так не хочу в больнице лежать, КС пугают. Блин умные все какие!!! :banghead: :banghead: :banghead: Все равно будет так как мы с малышом хотим и флаг всем в руки и барабан на шею! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Все равно будет так как мы с малышом хотим и флаг всем в руки и барабан на шею! :grin: +5 правильный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, у моей подружки было многоводие и нормально она родила сама, и с ребеночком всё хорошо, малышке сегодня как раз 3 месяца исполнилось! Пусть не запугивают своими стационарами. А на недельку раньше - это уже ему решать))) Когда захочет, тогда к мамочке и выйдет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, спокойствие, только спокойствие... как говорил великий Карлсон... Ты не переживай. Все будет нормально, а все проблемы решатся по мере их поступления. Хвост пистолетом, у вас все будет ок! А по поводу врачей - так возникает впечатление, что это не мы истеричные мамаши, а они... чуть что - сразу паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Marysha, приветик :wave: Не обращай внимание даже. Мне моя Г тоже но-шпу прописала, особо не помогала..потом Гинипрал.Я его начала пить..тоже толку нет. Всё бросила дней 5 назад,и не поверишь..за день максимум 1 раз в тонус приходит животик и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Mizpah, в 23 нед тоже многоводие ставили. Клюковку ешь побольше. И гуляй и всё. Я лекарства не пила...этим обошлась. На след.узи уже вода в норме была.Не волнуйся солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Youlyka, а мне клюковка не поможет. Там плод жидкость заглатывает и через пуповину она с моей кровью выходить должна, а так как у нас малыш заглатывает, а дальше она не идет, то и через пуповину нечему выходить, вот и многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки, а что у вас нового и необычного появилось во время беременности? Я например вдруг заинтересовалась сериалами, хотя раньше терпеть их не могла. В частности заинтересовала "Не родись красивой" даже муж со мной смотрит. :grin: То раньше кроме "Клиника", "Друзья" ничего не смотрели. а тут. Вот как влияет беременность на наш мозг. А еще очень полюбили "Смешариков" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Вернулись мы от врача. Не знаю то ли радоваться то ли нет. Пощупала шейу сказала, что короткая и пока твердая ,т.е. ходить нам еше ого го сколько. Плод очень крупный и длинный, так что мы все в папу пошли. Ну и сказала, что надо делать еще раз УЗИ, что бы точно определить размер, а там смотреть будет. Наверно думает про КС, но мне про него ничего не сказала. Так что на этой неделе еще и на УЗИ иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, может не спешить тогда с УЗИ, если еще долго ходить? Сходите в 38,5 неделек. Заодно и шейку опять глянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 MinusPlus, не расстраивайся, врач просто молодец что хочет все проверить и оценить все заранее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения