Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Ладно, девочки мы поехали с мужем в роддом. :wave:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:this: вообщем то я конечно тоже так думаю...но решила послушать ваше мнение-все таки тоже апрельчатки-и симптомы должны тоже быть одинаковые :friends: , если это не отклонения :) но что то я так "струханула"..врачи говорят может как в порядке вещей про самое худшее на всякий случай-а мы то все воспринимаем как истину :clapping:

а я тоже сеня хотела разгружаться, да вот не смогла,

да и не буду, пойду завтра в жк, как етсь так и есть, надоело мне :Crazy: повеситься теперь чтоли с этим лишнем весом вместе))) :spiteful:

MinusPlus, удачи! Отпишись потом! :wave:

MinusPlus, такие кофты прелесть! удачи в роддоме

MinusPlus, удачи вам! :wave: :giverose:

kalinina, :grin:

Фух, нашел он корочку от паспорта, сходил в магазин, покурил и успокоился. Вот правильно ведь говорят, когда душа неспокойна только вредишь себе и окружающим.

Я в ауте, почитала про многоводие, прямо даже порадовалась как там все "хорошо". Как это здорово и просто отлично!!! час от часу не легче...

Marysha, Приветик :wave: Ой, не обращай внимания, я тоже сегодня у другой была, думала она там поседеет и инфаркт случится у тетечки, а моя всегда нормально реагировала, да что-то не очень хорошо, ну не умирать же теперь.

что-то не то сегодня с мужиками... у моего вон тоже жизнь не складывается, он дверь в спальне вешает, запорол кое-что, теперь расстраивается... :( все вокруг виноватые...

melen , правильно! А врачам скажи, что через недельку-другую килограмм на 10 сразу разгрузишься :taunt:

MinusPlus удачи!!!

Не, у меня муж хороший, просто распереживался, я обычно к нему не лезу в такие моменты, надо человеку выплеснуться немного, а тут дергает и дергает, то встань, то сядь. Творог не давал поесть спокойно :pardon:

melen да пусть себе ругается, представь что тебя там нет... твой же организм, сколько можно его мучить этими загрузками-разгрузками, действительно, скоро окончательно разгрузимся :friends:

Mizpah, что и требовалось доказать - нервы потрепал тебе, потом покурил, перебесился, успокоился, а ты беременная и творог нормаьно не поела! Где справедливость?:):Crazy:

:rant: :club: ррррррррр, я щас кого-то укушу или в лоб дам!!! Муж пришел с работы, кошку стошнило, он еле успел ее кинуть на линолиую, блин в полете все расплескала, потом ее еще раз 7 стошнило, он кричит мне "Никаких больше животных" расспереживался что ей плохо. потерял свою корочку от паспорта, меня дергает, всю квартиру облазил, ногой ударился, пошел в туалет, а кошка пригнула на бочек да мокрыми лапами соскользнула и когтями впилась ему в спину, в общем ей досталось. я ее защищаю, говорю "Ложись оттдохни, успокойся, потом вместе поищим" ни в какую, бубнит и бубнит, настрой пока есть искать. увидел, что хлеба нет, еще сильней расстроился, он хлеб с хлебом ест, даже воду без хлеба не пъет. Бубнит, меня дергает. Щас точно в лоп дам ему :club: :banghead:

:rotfl: :rotfl: ты уж меня прости, но очень смешно написано

Ладно, девулечки мои дорогие, высунулось солнышко, пойду-ка я помою голову, приведу себя в порядок и гулять на воздух! Нам нужны пешие прогулки, пойду прогуляюсь на набережной, заодно зайду в магазин, надо докуприть продукты для борща, обещала своему сегодня брщ на ужин:) Они у нас хоть и вредные, но что ж ты с ними будешь делать :pardon: Пока-пока, девочки! :wave:

Neleh, :D Ничего страшного, последние два дня мы оба на нервах. то одно радует, то другое, теперь еще и многоводие. вот правду тетечка сказала, что малыш на неделю раньше появиться, все к тому и идет.

Все пугают что в стационар положат меня, я так не хочу в больнице лежать, КС пугают. Блин умные все какие!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Все равно будет так как мы с малышом хотим и флаг всем в руки и барабан на шею! :grin:

Все равно будет так как мы с малышом хотим и флаг всем в руки и барабан на шею! :grin:

+5 правильный настрой

Mizpah, у моей подружки было многоводие и нормально она родила сама, и с ребеночком всё хорошо, малышке сегодня как раз 3 месяца исполнилось! Пусть не запугивают своими стационарами. А на недельку раньше - это уже ему решать:)))) Когда захочет, тогда к мамочке и выйдет :wave:

Mizpah, спокойствие, только спокойствие... как говорил великий Карлсон... Ты не переживай. Все будет нормально, а все проблемы решатся по мере их поступления. Хвост пистолетом, у вас все будет ок! А по поводу врачей - так возникает впечатление, что это не мы истеричные мамаши, а они... чуть что - сразу паника.

Marysha, приветик :wave: Не обращай внимание даже. Мне моя Г тоже но-шпу прописала, особо не помогала..потом Гинипрал.Я его начала пить..тоже толку нет. Всё бросила дней 5 назад,и не поверишь..за день максимум 1 раз в тонус приходит животик и всё..

Mizpah, в 23 нед тоже многоводие ставили. Клюковку ешь побольше. И гуляй и всё. Я лекарства не пила...этим обошлась. На след.узи уже вода в норме была.Не волнуйся солнце

Youlyka, а мне клюковка не поможет. Там плод жидкость заглатывает и через пуповину она с моей кровью выходить должна, а так как у нас малыш заглатывает, а дальше она не идет, то и через пуповину нечему выходить, вот и многоводие.

Девочки, а что у вас нового и необычного появилось во время беременности?

Я например вдруг заинтересовалась сериалами, хотя раньше терпеть их не могла. В частности заинтересовала "Не родись красивой" даже муж со мной смотрит. :grin: То раньше кроме "Клиника", "Друзья" ничего не смотрели. а тут. Вот как влияет беременность на наш мозг.

А еще очень полюбили "Смешариков" :)

Вернулись мы от врача. Не знаю то ли радоваться то ли нет. Пощупала шейу сказала, что короткая и пока твердая ,т.е. ходить нам еше ого го сколько. Плод очень крупный и длинный, так что мы все в папу пошли. Ну и сказала, что надо делать еще раз УЗИ, что бы точно определить размер, а там смотреть будет. Наверно думает про КС, но мне про него ничего не сказала. Так что на этой неделе еще и на УЗИ иду.

MinusPlus, может не спешить тогда с УЗИ, если еще долго ходить? Сходите в 38,5 неделек. Заодно и шейку опять глянут.

MinusPlus, не расстраивайся, врач просто молодец что хочет все проверить и оценить все заранее :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...