Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки ,сейчас в туалет пошла, а на прокладке мазня. Наверно так посмотрели ,звонить врачу или до завтра подождать? :shock:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, а какая мазня, как сопли???? или как просто выделения :shock:

MinusPlus, после осмотра часто такое бывает. К тому же тебе сказали, что шейка не готова. Вряд ли это пробка отходит. Кажется, у кого-то начинается паника ;) :friends:

ириха, подсказывай MinusPlus, это нормально ??? ты же у нас опытная :friends:

ириха, :giverose: уже подсказала :friends:

Inset, не никак сопли , а просто каричневые выделения. надеюсь это норм, сына вроде толкается ,тогда наверно стоит подождать

MinusPlus, я так считаю если они больше не будут повторяться то это нормально, после омотра такое правда бывает , девочки говорили

MinusPlus, у меня чуть какие сомнения, сразу по попе детеныша шлепаю, она начинает возмущенно ворочаться и я сразу успокаиваюсь :grin: НИЧЕГО страшного произойти уже не может (ну если на шпагат не садиться каждый день). Осталось только дождаться родов ;) Сидим на форуме и ждем :friends: У нас Тамара, Сашуля и Галя на очереди. Так что в свои прокладки раньше их не заглядываем! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ириха, Inset, спасибо девочки. пойду я полежу, а то что-то переволновалась из-за этого :wave:

ириха, а чем опасен шпагат :( , ты что меня пугаешь :cray: , я же не об какую твердую поверхность не стукнулась ничем,

Inset, :taunt: теперь тебя успокаивать? Я просто пошутила. Ты же села на него чуть не упав? Я имела в виду, если не падать каждый день, то все будет в порядке. А то ребенок захочет выйти пораньше посмотреть на мамашу, которая постоянно падает :grin:

да ты знаешь я так напугалась что хожу и думаю не оторвалось ли что то внутри :(

думаю все и все на месте :friends:

я выбрала для крестин вот такой наряд, куплю после родов уже

Ссылки скрыты.

MinusPlus, не переживай по поводу выделений после осмотра шейки! Это нормально, может быть до 3 дней. У меня также было и в 1 Б и сейчас на осмотр , еще и низ живота тянул, прошло через 2 дня само (моя Г сказала ничего не пить), тем более шейка у тебя еще закрыта!

Девочки всем привет!

А у меня сегодня тааакой плодотворный день, давно такого не было. С утра ничего не болит не тянет, чувствую себя как девочка: перестирала и перегладила белье, намыла квартиру, включая кух гарнитур, кот не мылся годами, позанималась с ребенком! Чувствую себя героиней прямо! Мож это конечно предвестник- гнездоваение, но так приятно считать себя человеком! Перед этим 3 дня в лежку лежала с но-шпой.

Главное-завтра в роддом не загреметь.....

краля, приветик!) молодец))У вас срок уже хороший..или до 38нед хочешь?

Я сегодня тоже как золушка и убралась,и ужин приготовила.У мужа ДР!)

Inset, очень красивый наряд.Ты где выбирала??

Девочки вы все кроватки малышам застелили уже???

Ссылки скрыты.

ой нет у нас еще кроватка не собрана а я еще не постирала комплект :blush: в кроватку

Inset, обалденный наряд! :good: такой красавицей будет в нем!

краля, спасибо.

а мы вот когда в роддом шли , одни уже выписывались в таком красивом конверте. Мужу говорю скоро и свое счастье будешь на руках домой везти.

Youlyka, нее, я вот только сегодня все белье постирала.

Youlyka, кроватку собрали и я постелила простынь. Она уже через 2 дня запылилась. Я её накрыла. Так что так рано не стоит

MinusPlus, как дела сейчас?

Galya1983, да сейчас вроде все нормально (ттт), правда иногда живот потягивает.

но мы теперь настроены до конца ходить, раз у нас шейка закрыта :unsure:

я постирала..думала застелить..но не буду,ато права запылится..

MinusPlus, нц и хорошо! ;)

Мы ночник так и не нашли. Такое чувство, что их вообще не существует (тех, которые стоят на поверхности). Ламп на стену много, а вот таких ночников нет

Galya1983, а может вам тогда в инете поискать?

MinusPlus, может и так сделаем. А вы будете покупать ночник?

краля, ты там поосторожнее! А то и вправду так натрудишься, что в роддом попадешь! Я сегодня квартиру намыла, теперь поясницу стало тянуть, чего раньше никогда не было

Inset, какую красоту присмотрела! Я тоже на крестильные наряды посматриваю, но торопиться не хочу. Буду крестить в 2 месяца, а там непонятно какой рост будет... Да и крестные должны же что-то подарить ;)

Youlyka, я кроватку застелила и накрыла пледом. Так спокойнее. Только бортик с балдахином не стала пока вешать. Потом... В 37 недель повешу ;)

Galya1983, как себя чувствуешь? Малышка не притихла случайно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...