Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, мы хотели , а потом передумали, с моей стороны компютерный стол стоит, так что буду там лампочку включать.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Youlyka, нееее не хочу до 38 нед!

мужа поздравляй с др! мы кроватку даже еще из магаза не забрали, хотя проплатили. Муж против ..., сказал соберет пока я в РД, а застелит мама или я.

MinusPlus, настрой правильный!

ириха, спасибо за беспокойство! Пока правда ничего, тока живот вперед выперло, ну типа тонус, аж кожу тянет, но болй нет(ТТТ)

Galya1983, как ты там? Рожаться не надумали? Мы ночник покупать не будем, у нас уровневый потолок и споты получатся как раз над кроваткой.

Девулечки, всем добрый вечер :wave: (если конечно кто еще тут остался... :spiteful: )

На меня 3-ий день такой депрессняк напал, мама не горюй :cray: Ниче не хочется, вообще ниче не радует :cray: Мысли какие-то нехорошие в бошку лезут, опатия одолела, делать ниче не хочу и не могу :shock: Не пойму, чего это со мной такое :confused: Читала, что у многих после родов депрессия случается, а тут еще не родила, а уже такое... Вообщем, заедала свою тоску сегодня целый день всем, что под руку попадется :sorry: а завтра на весы залазить :huh: Еще и это напрягает, блин :scratch:

Извиняйте, за выплеснутый негатив :blush: Еще и муж в командировку умотал на неделю целую :cry: Не с кем больше горестными мыслями поделиться :help:

Шветка1, привет, бывает и до родов, это все гормоны. Я тоже 3 дня валялась как смертельно больная и кричала на всех. Пройдет этот период точно! Начнется другой-светлый и радостный, захочется все делать, и этро тоже будут гормоны. Перетерпи и все! Выше нос! И неделька быстро пролетит...

Шветка1, привет! :wave: Я читала, что на последних сроках гормоны шалить начинают, как в начале Б. Поэтому то депрессия, то прилив счастья, то гнездование, то лень. У меня по несколько раз за день настроение меняется. При чем могу разозлиться на дочь или мужа на ровном месте и остановиться не могу :scratch:

Надо научиться радовать себя. По магазинам пройтись что ли... Хотя уже не особо то и походишь.

Я чуть что- начинаю подругам звонить. На них злиться не за что, приходится разговаривать бодро и весело- глядишь, и настроение поднимается ;)

краля, ириха, спасибо, девочки :friends: Я вот тоже списываю все на гормоны, раньше что-то похожее было, только не настолько затяжное, как сейчас :scratch: Еще и сына так пинается, аж порой больно становится, кажется, что вот-вот вылезит из живота :shock: тесно что ль ему так? В такие моменты хочется, чтоб скорее уже роды случились :this:

Шветка1, да-да у меня такие же болезненные шевеления, идешь и вдруг как ногу выставит-прям реально больно, приходится остановиться! Не переживай, общайся с масиком...пошли последние денечки нашей беременнной жизни

краля, вот-вот и у меня также, видимо, малыш сильным стал, вот и бьет ножками и ручками болезненно, а еще порой в ногу так вступает, идти не могу, причем всегда в левую почему-то :confused: приходится останавливаться, ждать пока не пройдет, со стороны народ наверное офигивает :blink:

Привет, дорогулечки!!! :wave: :wave: :wave:

А вот и мы! Целую неделю с вами не "виделись"! :friends:

Не могу пока всё перечитать, что пропустила, уже спать хочется. Но в ближайшие дни обязательно наверстаю!

Главную новость знаю от Inset (Иришка, мерси ещё раз!).

Поэтому, Ластёнка, дорогая, хоть и запоздало (хотя можно ли так сказать в этом случае?), ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!! Опять представляю, что ты уже МАМА, и прям плакать от счастья хочется! Я так рада за тебя! И так позитивно ты всё описала, что прям уже на роды захотелось! ))))))

Дорогулька, желаю тебе конечно поменьше хлопот с вашим солнышком, чтобы она спала хорошо, молочко мамино кушала, капризничала поменьше, чтобы папа тебе во всем помогал, а тебе самой - поскорее воостановить силы и быть самой счастливой мамочкой на свете!!

Ссылки скрыты.

Шветка1, у меня вступлений в ноги нет, все вступления - в мочевой пузырь! Это еще круче!!!

К@тюня, привет!!! Как твои дела? Все в порядке?

И спокойной ночи девочки, пошли мы спать.

краля, да, всё хорошо! Пасиба! Вот и комп починили - работает прям как зверь! :good:

До завтричка тебе, спок-нок! :wave:

К@тюня, привет :wave: Наконец-то ты вернулась в наши ряды :friends: , а то заждались уже ;)

краля, про мочевой пузырь вообще молчу, порой никак спать не могу улечься, все кажется, что писать хочу, хотя только с унитаза слезла, а за ночь по 4-5 раз стабильно встаю :shock:

Светулик, а ты спать не собираешься? Лично я уже еле сижу, щас уже пойду бай :sleep: Скучно тебе, дорогая, без мужа, да?.. :sorry:

К@тюня, давай отсыпайся, завтра расскажешь, как дела у вас с сынулей, бум ждать отчет за пропущенную неделю :grin: Споки-ноки :wave:

краля, приятных сновидений :wave: До завтра!

Шветка1, ага, пойду! Спок-нок! И не хандри, пожалуйста! ;)

До завтричка! :wave:

Катюньчик, я натрескалась на ночь глядя :Crazy: ого-го как, вот теперь сижу жду пока хоть малек переварится, а то как лягу, так к горлу еда подступает, тошно аж :sorry:

Всем привет еще раз!

На дворе ночь, но мне последнее время тяжело засыпается. Была сегодня вечером на УЗИ и КТГ. На КТГ показало не большие схватки (треники наверное, но я их не чувствую), всё остальное в норме. УЗИ тоже хорошее, срок поставили 28-30 апреля (Г. сказала, что скорей всего числа 20го могу родить). Ребятёнок на 34-35 недель, а голова на 35-36 недель, голова внизу, пуповины на шее нет (размоталась), плацента 2степени. Итого срок по УЗИ поставили 34 полных недели. Жаль только вес не сказали и я забыла спросить :(

Тюш@, поздравляю с отличным УЗИ!!!! :giverose:

СОньки приветик!!! Солнышко встало пока только в Сибири :) :wave:

Такое затишье...совсем немного осталось до родов.

Ластенка уже перешагнула эту черту, теперь мы все ближе и ближе к ней и вот вот переступим...

Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками!

Ссылки скрыты.

Мне сегодня на весы, а я вчера вечером налопалась вареной картошки с малосольными огурчиками, грибочками и выпила три кружки чая :blink: Ночью в туалет не вставала, утром еле выдавила из себя три капли, и вся такая отекшая :shock: что делать?! как быстро отеки согнать до после обеда? Кто знает, сейчас заварила шиповника, пью без ничего, думаю творог есть сегодня или только на шиповнике посидеть до вечера?!

ksushka79, С Днём рождения!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, лёгких родов!!!!

Ссылки скрыты.

ksushka79!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всего тебе самого самого доброго, хорошего и счастливого!!!!

Девочки,доброе утро!!!

У кого недельки-с недельками! :giverose:

ksushka79, С Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все твои мечты сбудутся!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тюш@, поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ!

Девочки,а я была сегодня в ЖК и Роддоме. В роддоме врач,которая роды будет принимать,сказала, что никакими перждевременными родами и не пахнет.Что ещё месяц даже могу голову не забивать. И говорить о КС рано. Рассказала, что у нее девушка ходила к ней с 34нед, жаловалась что начала резко запинаться. Говорит отправляли ее и к неврологу и только что не делали. Не могли найти причину. Малыш тоже на попе сидел. Договорились о кс в 38нед. Приходит она ложиться,а малыш перевернулся за неделю до этого. Родила сама, весом 4800,сама худющая была. Поэтому видать и запиналась=)) Говорит, в 37 недель думаю что за буря в животе,очень больно..так правильно такой бегемотик переворачиваться надумал!)

Вот мне врач и сказала,что очень рано о чем-либо говорить.Говорит ходи наслаждайся беременностью,а я реветь готова..животик ооочень потяжелел за эти недели 2..Про упражнения сказала могу голову не забивать,она уверенна что он сам перевернется но позже..КТГ на след.неделю назначила.

ksushka79, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Чето тишина такая...Девочки, вы там не рожаете часом????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...