Youlyka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, от этих свекровей один вред :tomato: конечно надо сбегать от гриппа.. купи капельки гриппоферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, да уж лучше перестраховаться. купи себе гриппферон, поможет. сейчас нам болеть никак нельзя. Что-то совсем настроение испортилось, ничего вообще ни хочу, еще 3 недели с животом бегать, уже дышать не возможно, хожу как пингвин :cray: Не могуууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, конечно! Да и в беременом состоянии так мерзко болеть - на себе проверено, так что давай, беги скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, от этих свекровей один вред :tomato: :taunt: :rotfl: Ну сказанула!! Ой, а неохота так уходить - тока до компа дорвалась.. Щас покусием и подумаем, как лучше поступить :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Sashulia, у тебя грипп был?? :shock: Девочки, гриппферон точно можно, да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Youlyka, :wave: MinusPlus, а вы почему в последних рядах??? Вы ж в серединке должны быть! :shock: а мы у врача в роддоме были ,нам сказали, что шейка твердая и закрыта, так что до 40 недель мы точно ходить будем. А гриппфирон можно точно, сама его принемала когда мои родители болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Эх, пойду себя все таки на улицу выгоню , куплю чего-нибудь. Настроение хоть поднимется. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus, так вы в табличке нашей все равно в серединке! Вот давайте до срока и ходите, а мы уж за вами через пару неделек и разродимся! Беги-беги на уличку! Хорошо погулять! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 MinusPlus,К@тюня,melen , Лерика,kalinina,Youlyka, luch, Sashulia,Galya1983,спасибо большое за поздравления!!!! Безумно приятно :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, поздравляю с юбилеем!!!! Любви тебе, семейного счастья хорошо доносить и легко родить твое самое большое счастье-доченьку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, не, вроде не грипп, сильно простыла, дня 3 с температурой 38 провалялась.. :bad: фигово было - сейчас последствия в виде кашля и насморка долечиваю до сих пор... Кстати, тоже из-за свекров заболела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ksushka79, чем занимаешься сегодня? Праздновать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 УРА! У моей свекрови не грипп, а ларингит! :yahoo: Врач приходила. Вроде это не так страшно. Кто-нить в курсе, что это за бяка такая? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Во, детская непосредственность К@тюня, свекруха свалилась, а тебе ура))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Sashulia, :rotfl: Ура потому что не грипп, я его боюююсь! :scare: Ларингит же вроде проще. Вот ищу инфу про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Galya1983 Хе хе, так тебе дня два и рожать :grin: Привет девочки!!! Вот и мы, наконец получили документы, можно и лететь со спокойной душой. Только кажись меня там сразу положать, блин а так не хочется, запрут ведь, уколы, НЕ ХОЧУ!!!!!!! К@тюня, ты не волнуйся, я тут с тобой до 21 точно буду сидеть, если конечно будет с инетом связь и в больницу меня не упекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ням-ням, девочки, шла сегодня с роддома, а рядом с ним пекарня хорошая стоит, купила тортик бисквитный со сгущенкой, вкуснота!!! Правда муж мне не разрешает что-то со сгущенкой есть, но так захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 девочки всем приветики :wave: Ксюшка поздравляю тебя с днем рождения желаю легких родов, здоровья вам с малышкой, любви счастья и всего самого прекрасного :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Вернулася, на улице класс! Купила себе почечный чай, буду от отеков избавляться. На завтра на УЗИ записалась, на 10-00. Посмотрим что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, привет. Я тебя потеряла, думаю уже, если завтра на связь не выйдешь буду тебя по смс искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, с возвращением :friends: :friends: :friends: ларингит конечно это не грипп, но ты там осторожней я кстати гриппфероном часто пользуюсь когда чувствую что кто то рядом болеет и чихает в общественных местах, он для беременных как раз, его можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Mizpah, приветик :wave: интернет не работал :glare: весь день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Galya1983 Хе хе, так тебе дня два и рожать :grin: К@тюня, ты не волнуйся, я тут с тобой до 21 точно буду сидеть, если конечно будет с инетом связь и в больницу меня не упекут Ну вот и хорошо! А то ишь, собрались тут кое-кто мартусиками становиться! :club: :grin: А вообще интересно, мы как родим - будем часто на сайте появляться? Смотрю некоторые родившие девочки так и тусят на форуме все время, какашки да отрыжки обсуждают. :grin: И как у них времени хватает? Хотя мой муж смеется - говорит положишь сына спать, а сама за компьютер, что я тебя не знаю? :grin: А ведь он прав! Я без вас прям страдаааааюююююю :friends: Надо как-то на телефоне инет настроить. Будем с колясочками гулять и переписываться, как и раньше :tease: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 К@тюня, конечно будем общаться. Накормим своих детишек и сюда, всякие покраснения и какашки обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Inset, пасиба! И я тебя потеряла! Смотрю - ты зашла и тут же ушла. Удивилась прям. MinusPlus, а ты что-то быстро вернулась! Ваше весеннее солнышко к нам прилетело, щас тоже пойду погулять, если от вас оторвусь. Лифчик наверное для кормления куплю. Вчера прокладки купила в РД наконец-то :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения