Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, от этих свекровей один вред :tomato:

конечно надо сбегать от гриппа.. купи капельки гриппоферон

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, да уж лучше перестраховаться. купи себе гриппферон, поможет. сейчас нам болеть никак нельзя.

Что-то совсем настроение испортилось, ничего вообще ни хочу, еще 3 недели с животом бегать, уже дышать не возможно, хожу как пингвин :cray: Не могуууу...

К@тюня, конечно! Да и в беременом состоянии так мерзко болеть - на себе проверено, так что давай, беги скорее!

К@тюня, от этих свекровей один вред :tomato:

:taunt: :rotfl:

Ну сказанула!!

Ой, а неохота так уходить - тока до компа дорвалась.. Щас покусием и подумаем, как лучше поступить :think:

Sashulia, у тебя грипп был?? :shock:

Девочки, гриппферон точно можно, да? :scratch:

Youlyka, :wave:

MinusPlus, а вы почему в последних рядах??? Вы ж в серединке должны быть! :shock:

а мы у врача в роддоме были ,нам сказали, что шейка твердая и закрыта, так что до 40 недель мы точно ходить будем.

А гриппфирон можно точно, сама его принемала когда мои родители болели

Эх, пойду себя все таки на улицу выгоню , куплю чего-нибудь. Настроение хоть поднимется. :wave:

MinusPlus, так вы в табличке нашей все равно в серединке! Вот давайте до срока и ходите, а мы уж за вами через пару неделек и разродимся! :D

Беги-беги на уличку! Хорошо погулять! :wave:

MinusPlus,К@тюня,melen , Лерика,kalinina,Youlyka, luch, Sashulia,Galya1983,спасибо большое за поздравления!!!!

Безумно приятно :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ksushka79, поздравляю с юбилеем!!!!

Любви тебе, семейного счастья хорошо доносить и легко родить твое самое большое счастье-доченьку!!!!!!

К@тюня, не, вроде не грипп, сильно простыла, дня 3 с температурой 38 провалялась.. :bad: фигово было - сейчас последствия в виде кашля и насморка долечиваю до сих пор... Кстати, тоже из-за свекров заболела))))

ksushka79, чем занимаешься сегодня? Праздновать собираешься? ;)

УРА! У моей свекрови не грипп, а ларингит! :yahoo: Врач приходила. Вроде это не так страшно. Кто-нить в курсе, что это за бяка такая? :spiteful:

Во, детская непосредственность :D:PК@тюня, свекруха свалилась, а тебе ура)))))

Sashulia, :rotfl:

Ура потому что не грипп, я его боюююсь! :scare: Ларингит же вроде проще. Вот ищу инфу про него

Galya1983 Хе хе, так тебе дня два и рожать :grin:

Привет девочки!!!

Вот и мы, наконец получили документы, можно и лететь со спокойной душой. Только кажись меня там сразу положать, блин а так не хочется, запрут ведь, уколы, НЕ ХОЧУ!!!!!!!

К@тюня, ты не волнуйся, я тут с тобой до 21 точно буду сидеть, если конечно будет с инетом связь и в больницу меня не упекут :)

Ням-ням, девочки, шла сегодня с роддома, а рядом с ним пекарня хорошая стоит, купила тортик бисквитный со сгущенкой, вкуснота!!! Правда муж мне не разрешает что-то со сгущенкой есть, но так захотелось.

девочки всем приветики :wave:

Ксюшка поздравляю тебя с днем рождения

желаю легких родов, здоровья вам с малышкой, любви счастья и всего самого прекрасного :friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

Вернулася, на улице класс!

Купила себе почечный чай, буду от отеков избавляться.

На завтра на УЗИ записалась, на 10-00. Посмотрим что врач скажет.

Inset, привет. Я тебя потеряла, думаю уже, если завтра на связь не выйдешь буду тебя по смс искать.

К@тюня, с возвращением :friends: :friends: :friends: ларингит конечно это не грипп, но ты там осторожней я кстати гриппфероном часто пользуюсь когда чувствую что кто то рядом болеет и чихает в общественных местах, он для беременных как раз, его можно :friends:

Mizpah, приветик :wave: интернет не работал :glare: весь день :grin:

Galya1983 Хе хе, так тебе дня два и рожать :grin:

К@тюня, ты не волнуйся, я тут с тобой до 21 точно буду сидеть, если конечно будет с инетом связь и в больницу меня не упекут :)

Ну вот и хорошо! А то ишь, собрались тут кое-кто мартусиками становиться! :club: :grin:

А вообще интересно, мы как родим - будем часто на сайте появляться? Смотрю некоторые родившие девочки так и тусят на форуме все время, какашки да отрыжки обсуждают. :grin: И как у них времени хватает? Хотя мой муж смеется - говорит положишь сына спать, а сама за компьютер, что я тебя не знаю? :grin: А ведь он прав! Я без вас прям страдаааааюююююю :friends: Надо как-то на телефоне инет настроить. Будем с колясочками гулять и переписываться, как и раньше :tease: :drinks:

К@тюня, конечно будем общаться. Накормим своих детишек и сюда, всякие покраснения и какашки обсуждать.

Inset, пасиба! И я тебя потеряла! Смотрю - ты зашла и тут же ушла. Удивилась прям.

MinusPlus, а ты что-то быстро вернулась! Ваше весеннее солнышко к нам прилетело, щас тоже пойду погулять, если от вас оторвусь. Лифчик наверное для кормления куплю. Вчера прокладки купила в РД наконец-то :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...