Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Pink, солнце, ты чего себя так накручиваешь! Наоборот, почаще представляй, как увидишь свою крошку! Можно, наверное, уже с малышом и поговорить, мол, вот ты ещё в животике, а я тебя скоро уже увижу, веди себя хорошо ))) Расслабься, не переживай, это же вредно!

А суеверия в наше время почти все можно объяснить. Они ведь идут ещё с древних времен, тогда были свои причины и не вязать, и не стричь волосы, и т.д. Если интересно, почитай здесь:

Ссылки скрыты.

.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже волнуюсь перед УЗИ. В воскресение записалась и теперь переживаю, а вдург я все придумала? Как в июле.. Была задержка 14 дней, на УЗИ оказалось, сто просто сбой. Правда тогда и тест ничего не показывал...

RBB_vista, смотря на что сдавала

Девченки, вы уже и про белье волнуетесь и про одежку, а вот у меня еще, ну вообще никаких изменений. Грудь конечно увеличилась, но не заметно, она у меня и так не маленькая ... все бюстгалтеры в пору. И одежка тоже, только вот я отказалась от низких джинцев, ношу все, то что не давит, выбираю высокую талию, :).

Вес не набрала, наоборот похудела , т.к. аппетита никагого. Да и так по нормам вроде как рановато вес набирать. Или не так?

Приветик. Ходила сегодня к своей гинекологине. Нашла приключений на свою ..опу - с утра кофе выпила в результате поднялось давление и теперь меня еще и к терапевту направили..Дали направление на скрининговое узи на 25 сентября. Кровь сдам 30. Вот такие дела. Третий день в животе странные ощущения - как будто покалывает штоль. мне кажется, что матка растет и все там двигает...Поэтому.

Беременные вещички еще не купила. Но лифчик надо бы - теперь моя грудь радостного голубого цвета :scratch: . Купила крем от растяжек - очень знакомые хвалили "9 месяцев".

ЗЫ приметы стараюсь все забыть...После скрининга обязательно постригусь=) . Да и шить буду. Недавно подружка родила - сшила им клевый полукомбинезончик :good:

К@тюня, спасибо за поддержку, натура моя такая заранее переживать,

ириха, срок уже у тебя приличный, думаю, что все хорошо у тебя

Ната83, ура, я не одна такая без аппетита, а то я переживала

У меня радостная новость, муж обследовался ещё раз на инфекции и мазок и кровь (выше я писала), если получится сегодня пойду с этими результатами к Г, а то без них она мне от молочницы ничего не назначила

Youlyka, melen , какие молодцы! Уже белье купили ддля Б.! А я вот только приглядываюсь)))А размер там как подбирается? Как то осообенно или то, что впору просто?После некоторого увеличения груди (да и бедер), не знаю, какой у меня теперь размер.... :scratch:

ириха, меня тоже переодически гложут сомнения и плохие мыслишки..Пытаюсь их гнать прочь! ;)

У меня токсик явно уменьшился, но аппетит так и не появился(( А еще глотать больно - наверно заболеваю..

Galya1983, а у нас половой покой.... причем когда он кончится не понятно... это в платном мед. центре сказали, а вот в ЖК ни чего не говорили, сама спрошу в след. раз )))

здравствуйте девочки, а я себе купила трусишек хлопковых под пузико они очень мягкие и главное не давят нигде и не спадают :grin: а еще бюстгалтер дородовый очень мягкий, но в нем почему-то грудь все равно повисает, в нем вот спать удобно, а еще послеродовый купила (его я приобрела в начале когда продавщица стала уверять меня в том что дородовых не бывает :glare: ) у него отстегивающийся лиф с одной и другой стороны. но его я отложила на потом. А насчет УЗИ такая же ерунда, вроде сходила убедилась, что все более-менее нормально и все равно переживаю, почему малыш не шевелился :this: хотя он должен был на тот момент толкьо непроизвольные движения делать (ну по всяким календарям) и все же...

Galya1983, а у нас половой покой.... причем когда он кончится не понятно... это в платном мед. центре сказали, а вот в ЖК ни чего не говорили, сама спрошу в след. раз )))

Блин, надо было тоже покой держать, мне кажется, что молочница у меня только из-за ПА и началась, вес было отлично пока терпели, неделю назад расслабились :blush: и на тебе - я стала конвеером по производству "творога" :banghead:

Я себе только колготки для беременных купила, думаю сейчас резко похолодало, чтоб не мерзнуть. Штаники себе присмотрела, но в магазине сказали, что рановато еще покупать, мало ли как я поправлюсь.

Была сегодня на плановом осмотре, моя врач заболеле и я попала к другой. Анализы мои в норме, и давление тоже.

Девочки, а на сколько кто поправился? Я вот 2 кг уже набрала, причем 1 за эту неделю.

Ластёна, а я с того момента как первый раз пришла к врачу - это в 5,5 недель и до вчерашнего дня на 1 кг 400 грамм. :glare: А я и так булочка

Ластёна, у меня на сегодняшний момент "-2", за три недели, :shock:. Было 68кг стало 66кг при росте 172

А я потеряла толкьо один кг, да и то когда в больнице лежала. Сейчас токсикоз меньше стал мучить, есть могу почти все. Даже легче становится когда поем. Только вот сегодня как то правый бог то побаливает, ощущения какие-то странные.

Я 175см и 64 кг - до беременности. В первые 1,5 месяца я была вечно голодная, стала весить 65,5. А сейчас стала более менее контролировать еду, хотя когда голодная сразу мутит, так вот вчера взвесилась 64,4.

Т.е. я реально пока сильно не прибавляю :glare:

Пришла от доХтора :)

Моя в отпуске до 15 октября аж... принял меня какой-то мужчина :good: так все подробно рассказал!

Сказал, что могу пойти сегодня на УЗИ, потому что завтра 10 недель уже :) но у меня только 9 недель и 3 дня :) Я попросила перенести немного ;) он, не долго думая, согласился и мы перенесли все это счастье на вторник! Тааак страшно! Записалась во вторник на 9 утра!

Анализы все мои в норме... только вот давление подкачало - 90/60... для меня очень низко :sorry:

Жду встречи с масей... надеюсь, что в 10 акушерских недель уже мы будем двигаться с ручками и ножками! Я ж еще даже не видела сердцебиение :(

А я за всю Б в целом, после похудений и поправляний, все таки сбавила вес на 1 кг.

И что меня беспокоит, аппетит у меня не зверский, ни за двоих, иногда вообще нет аппетита, для Б по-моему не очень

Youlyka, я тоже на 6 недели думала Боже как меня тошнит :) , а на 8-9 поняла как по настоящему мутит и тошнит :scratch: , потерпи чуть чуть осталось, скоро токсикоз отступит, :wave: у меня уже явно самочувствие наладилось только по ночам тошнит

а я при росте 168 до беременности весила 62-63, на своих весах сейчас так и вешу а на весах врача за две недели набрала 350грамм, ну я думаю просто уже похолодало и я в теплых брюках была. :wave:

у меня начался трнтьий месяц, пока все еще 55 кг, как и в первый мой визит, пока нет аппетита, ем по немногу, хоть как то кормить себя и малыша

по идее осталось еще немного, и аппетит к нам вернется :bye:

Мама блондина , ага на учете стою.

Нам девять неделек с хвостиком, а ПДР я примерно сама уже рассчитывала - все равно врядли совпадет.

С токсикозом толи поняла как справляться, то ли сам стал проходить.

Но от мужских одеколонов в метро воротит жутко.

И даже удин доготовить не могу до конца - убегаю с кухни.

Девушки, у меня вопрос!

Врач строго настрого запретила мне пить комплкксные витамины. Прописала только вит Е 400ме-1шт, и фолиевую кислоту по 1*3р в день. (я так понимаю по 1МГ)

И все!!!

Во всех книгах, журналах и брошюрах написано, что надо с первых недель принимать комплексные витамины обязательно, а фол. к-ты надо пить не менне 400мг в день

таблетки фол. к-ты по 1 мг, видимо в прессе ошибаются - не 400мг, а 400мкг ???

Почему же врач мне не разрешает пить комплексные витамины? Причину сама врач не объясняет - несколько раз спрашивала.

Девочки, всем приветик! :wave:

Принимайте нас! Я с мартусиков, мы отстаем от акушерского срока, ПДР поставили на 2 апреля :) Так что пока балансирую между мартом и апрелем :) На узи нам сказали, что наверное мальчик!

SunBerry, да фольки надо 400 микрограмм, а в таблетке 1000 микрограмм. Доза для беременных, рекомендованная ВОЗ - 800 микрограмм. Так что ты пьёшь её с избытком. А что касается комплексных витаминов - у всех докторов свои взгляды на это. Я на твоём сроке не пила, да и сейчас 1 раз в три дня пью.

Лерика , так вроде дозировки меньше 1мг нету

а мне точно назначили 1шт 3 раза в день...

переспрошу у врача...

и вот тут все ХГЧ меряют, а мне говорят - не надо вам :scratch:

SunBerry, можешь не спрашивать, так многим назначают. Я просто говорю о рекомендациях ВОЗ, но это только рекомендации, а доктора считают, что кашу маслом не испортишь. Я пила по одной таблетке, но многие пьют по 3. Витамин водорастворимый, поэтому передозировки быть не должно, избыток выводится с мочой. Да меньше 1000 микрограмм нет дозировок, только в комплексных по 800 микрограмм.

Я тоже ХГЧ только на скрининге сдавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...