К@тюня 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Pink, солнце, ты чего себя так накручиваешь! Наоборот, почаще представляй, как увидишь свою крошку! Можно, наверное, уже с малышом и поговорить, мол, вот ты ещё в животике, а я тебя скоро уже увижу, веди себя хорошо ))) Расслабься, не переживай, это же вредно! А суеверия в наше время почти все можно объяснить. Они ведь идут ещё с древних времен, тогда были свои причины и не вязать, и не стричь волосы, и т.д. Если интересно, почитай здесь: Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Я тоже волнуюсь перед УЗИ. В воскресение записалась и теперь переживаю, а вдург я все придумала? Как в июле.. Была задержка 14 дней, на УЗИ оказалось, сто просто сбой. Правда тогда и тест ничего не показывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 RBB_vista, смотря на что сдавала Девченки, вы уже и про белье волнуетесь и про одежку, а вот у меня еще, ну вообще никаких изменений. Грудь конечно увеличилась, но не заметно, она у меня и так не маленькая ... все бюстгалтеры в пору. И одежка тоже, только вот я отказалась от низких джинцев, ношу все, то что не давит, выбираю высокую талию, . Вес не набрала, наоборот похудела , т.к. аппетита никагого. Да и так по нормам вроде как рановато вес набирать. Или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Приветик. Ходила сегодня к своей гинекологине. Нашла приключений на свою ..опу - с утра кофе выпила в результате поднялось давление и теперь меня еще и к терапевту направили..Дали направление на скрининговое узи на 25 сентября. Кровь сдам 30. Вот такие дела. Третий день в животе странные ощущения - как будто покалывает штоль. мне кажется, что матка растет и все там двигает...Поэтому. Беременные вещички еще не купила. Но лифчик надо бы - теперь моя грудь радостного голубого цвета :scratch: . Купила крем от растяжек - очень знакомые хвалили "9 месяцев". ЗЫ приметы стараюсь все забыть...После скрининга обязательно постригусь=) . Да и шить буду. Недавно подружка родила - сшила им клевый полукомбинезончик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 К@тюня, спасибо за поддержку, натура моя такая заранее переживать, ириха, срок уже у тебя приличный, думаю, что все хорошо у тебя Ната83, ура, я не одна такая без аппетита, а то я переживала У меня радостная новость, муж обследовался ещё раз на инфекции и мазок и кровь (выше я писала), если получится сегодня пойду с этими результатами к Г, а то без них она мне от молочницы ничего не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Youlyka, melen , какие молодцы! Уже белье купили ддля Б.! А я вот только приглядываюсь)))А размер там как подбирается? Как то осообенно или то, что впору просто?После некоторого увеличения груди (да и бедер), не знаю, какой у меня теперь размер.... :scratch: ириха, меня тоже переодически гложут сомнения и плохие мыслишки..Пытаюсь их гнать прочь! У меня токсик явно уменьшился, но аппетит так и не появился(( А еще глотать больно - наверно заболеваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Galya1983, а у нас половой покой.... причем когда он кончится не понятно... это в платном мед. центре сказали, а вот в ЖК ни чего не говорили, сама спрошу в след. раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 здравствуйте девочки, а я себе купила трусишек хлопковых под пузико они очень мягкие и главное не давят нигде и не спадают :grin: а еще бюстгалтер дородовый очень мягкий, но в нем почему-то грудь все равно повисает, в нем вот спать удобно, а еще послеродовый купила (его я приобрела в начале когда продавщица стала уверять меня в том что дородовых не бывает :glare: ) у него отстегивающийся лиф с одной и другой стороны. но его я отложила на потом. А насчет УЗИ такая же ерунда, вроде сходила убедилась, что все более-менее нормально и все равно переживаю, почему малыш не шевелился :this: хотя он должен был на тот момент толкьо непроизвольные движения делать (ну по всяким календарям) и все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Galya1983, а у нас половой покой.... причем когда он кончится не понятно... это в платном мед. центре сказали, а вот в ЖК ни чего не говорили, сама спрошу в след. раз ))) Блин, надо было тоже покой держать, мне кажется, что молочница у меня только из-за ПА и началась, вес было отлично пока терпели, неделю назад расслабились :blush: и на тебе - я стала конвеером по производству "творога" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Я себе только колготки для беременных купила, думаю сейчас резко похолодало, чтоб не мерзнуть. Штаники себе присмотрела, но в магазине сказали, что рановато еще покупать, мало ли как я поправлюсь. Была сегодня на плановом осмотре, моя врач заболеле и я попала к другой. Анализы мои в норме, и давление тоже. Девочки, а на сколько кто поправился? Я вот 2 кг уже набрала, причем 1 за эту неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Ластёна, а я с того момента как первый раз пришла к врачу - это в 5,5 недель и до вчерашнего дня на 1 кг 400 грамм. :glare: А я и так булочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Ластёна, у меня на сегодняшний момент "-2", за три недели, :shock:. Было 68кг стало 66кг при росте 172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 А я потеряла толкьо один кг, да и то когда в больнице лежала. Сейчас токсикоз меньше стал мучить, есть могу почти все. Даже легче становится когда поем. Только вот сегодня как то правый бог то побаливает, ощущения какие-то странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Я 175см и 64 кг - до беременности. В первые 1,5 месяца я была вечно голодная, стала весить 65,5. А сейчас стала более менее контролировать еду, хотя когда голодная сразу мутит, так вот вчера взвесилась 64,4. Т.е. я реально пока сильно не прибавляю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Пришла от доХтора Моя в отпуске до 15 октября аж... принял меня какой-то мужчина :good: так все подробно рассказал! Сказал, что могу пойти сегодня на УЗИ, потому что завтра 10 недель уже но у меня только 9 недель и 3 дня Я попросила перенести немного он, не долго думая, согласился и мы перенесли все это счастье на вторник! Тааак страшно! Записалась во вторник на 9 утра! Анализы все мои в норме... только вот давление подкачало - 90/60... для меня очень низко Жду встречи с масей... надеюсь, что в 10 акушерских недель уже мы будем двигаться с ручками и ножками! Я ж еще даже не видела сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 А я за всю Б в целом, после похудений и поправляний, все таки сбавила вес на 1 кг. И что меня беспокоит, аппетит у меня не зверский, ни за двоих, иногда вообще нет аппетита, для Б по-моему не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Youlyka, я тоже на 6 недели думала Боже как меня тошнит , а на 8-9 поняла как по настоящему мутит и тошнит :scratch: , потерпи чуть чуть осталось, скоро токсикоз отступит, :wave: у меня уже явно самочувствие наладилось только по ночам тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 а я при росте 168 до беременности весила 62-63, на своих весах сейчас так и вешу а на весах врача за две недели набрала 350грамм, ну я думаю просто уже похолодало и я в теплых брюках была. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 у меня начался трнтьий месяц, пока все еще 55 кг, как и в первый мой визит, пока нет аппетита, ем по немногу, хоть как то кормить себя и малыша по идее осталось еще немного, и аппетит к нам вернется :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Мама блондина , ага на учете стою. Нам девять неделек с хвостиком, а ПДР я примерно сама уже рассчитывала - все равно врядли совпадет. С токсикозом толи поняла как справляться, то ли сам стал проходить. Но от мужских одеколонов в метро воротит жутко. И даже удин доготовить не могу до конца - убегаю с кухни. Девушки, у меня вопрос! Врач строго настрого запретила мне пить комплкксные витамины. Прописала только вит Е 400ме-1шт, и фолиевую кислоту по 1*3р в день. (я так понимаю по 1МГ) И все!!! Во всех книгах, журналах и брошюрах написано, что надо с первых недель принимать комплексные витамины обязательно, а фол. к-ты надо пить не менне 400мг в день таблетки фол. к-ты по 1 мг, видимо в прессе ошибаются - не 400мг, а 400мкг ??? Почему же врач мне не разрешает пить комплексные витамины? Причину сама врач не объясняет - несколько раз спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, всем приветик! :wave: Принимайте нас! Я с мартусиков, мы отстаем от акушерского срока, ПДР поставили на 2 апреля Так что пока балансирую между мартом и апрелем На узи нам сказали, что наверное мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 SunBerry, да фольки надо 400 микрограмм, а в таблетке 1000 микрограмм. Доза для беременных, рекомендованная ВОЗ - 800 микрограмм. Так что ты пьёшь её с избытком. А что касается комплексных витаминов - у всех докторов свои взгляды на это. Я на твоём сроке не пила, да и сейчас 1 раз в три дня пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Лерика , так вроде дозировки меньше 1мг нету а мне точно назначили 1шт 3 раза в день... переспрошу у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunBerry 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 и вот тут все ХГЧ меряют, а мне говорят - не надо вам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 SunBerry, можешь не спрашивать, так многим назначают. Я просто говорю о рекомендациях ВОЗ, но это только рекомендации, а доктора считают, что кашу маслом не испортишь. Я пила по одной таблетке, но многие пьют по 3. Витамин водорастворимый, поэтому передозировки быть не должно, избыток выводится с мочой. Да меньше 1000 микрограмм нет дозировок, только в комплексных по 800 микрограмм. Я тоже ХГЧ только на скрининге сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения