Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, да ходить долго не могу, даже в бандаже. Тяжело очень, чуток прошлась и домой. Может вечером мужа еще вытощу погулять.

Удачной вам прогулки с сынулей ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, приветик, ой у меня вчера депрессия была лень ниче не радует ниче не хочу, сейчас вроде нормально уже :friends: :friends: :friends:

с мужем постирали бортики в кроватку ;)

Девочки, через месяц, и раньше "отрыжки", "какашки", "сопельки", станут самыми интересными, горячо обсуждаемыми темами для нас. Все ж свое, родное.

Inset, а у тебя с бортиков снимается покрывала или нет?

MinusPlus, пасибки. Только как бы себя со стула соскрести? Гулять не с кем, так не хочется одной идти, жуть!! Вот щас чаек допью, и попробую начать собираться :Crazy:

К@тюня, я вот оже не хотела с начала, потом думаю неее...схожу в аптеку масочку для лица себе какую-нибудь куплю, оочень помогло :grin:

Забыла добавить. Будем думать "Как же я все это время жила без какшек, сопелек, отрыжек. Это ведь была не жизнь" И с ужасом и недоумением будем смотреть на других которые ничего не панимают в этом и не понимают, как же это ПРЕКРАСНО!!!

Девочки, через месяц, и раньше "отрыжки", "какашки", "сопельки", станут самыми интересными, горячо обсуждаемыми темами для нас. Все ж свое, родное.

Ага! :hug:

Прям хочется, чтоб Ластена нам что-нибудь про козявку свою рассказала - как спит, как сисю сосет, даже как какает! Очень интересно!!

Кстати, девочки, выражаю вам свое уважение - никакой паники не подняли, когда Ластена родила. Прям даже загордилась вами! Молодцы! :giverose:

У мнея покрывало с бортиков не снимается, я так стирала при Т.40 и слабой отжимке. Гладить буду по приезду. Чтоб сразу повесить.

Кстати, а вы балдахин будете крахмалить? А то у меня например как-то не смотриться висячим.

А пробка она если постепенно отходит, там обязательно прожилки должны быть или нет? :blink:

Mizpah, вот у нас тоже такой балдахин огромный, но я его решила вообще не вешать, а то пыль будет собирать.

К@тюня, а чего тут паниковать. Радостно и бело-завидно. Уже хочется на своего малыша посмотреть, покормить, поцеловать. ех...

Девулечки, всем привет! Спасибо за недельчатые поздравления и в свою очередь всех неделечек с недельками! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Смотрю вы здесь уже послеродовые темки рассматриваете.. :D я вот пока тоже с подружками которые уже родили недавно стараюсь про как, сопли и т.д. не разговаривать-думаю будет и мое время с вами это обсудить :good: :friends:

Зайки, подскажите, какой матрас лялькам в кроватку прикупили???? смотрю везде идет борьба между кокосовыми и ортопедическими..а какие лучше??? :this: кто то уже прикупил?

Marysha, привет.

Я купила ортопедический, сезонный. С одной стороны мягкий, а с другой более твердый.

:cray: Ластена, почихай на нас, чтоб время прошло более не заметно до встречи с малышом.

Marysha, привети :) нам купили кокосовый. вроде очень даже не плохой, не сильно мягкий и не сильно твердый.

в некоторых отзывах читаю-берут оба-и кладут друг на друга....тока зачем... :hmm: я так понимаю что кокосовый то это который подороже будет? :pardon:

Marysha, просто кокосовый наполнитель, типа экологически чистый и все такое. его в большинство матрасов кладут.

Апрельчаткам всем САЛЮТ :wave:

Ксюшка, дорогая, С ЮБИЛЕЕМ тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет девочки!

Marysha, мы купили матрас кокос-греча. Сначала кокос до 6мес, потом греча

Mizpah, хотелось бы уже родить через пару деньков. Я уже не могу, плакала сегодня как уже родить хочу

MinusPlus, у тебя опять выделения?

Galya1983, привет :wave:

сегодня чуть чуть совсем, тока вот сгусток маленький был, мож все после осмотра отходит. это ж надо так смотреть :glare:

и я сегодня причитала мужу, что уже быстрее бы роды пришли

Шветка1, приветик!!!

Galya1983, плакать то не надо, родишь, никуда не денешься.

Marysha, у нас ортопедический, и с первым ребенком такой же был, я довольна.

Galya1983, еще и такие бывают??? :D я ваще что то от жизни отстала.. :grin: :pardon:

luch, я сначала и хотела такой...а сейчас глаза разбегаются :D

Galya1983, ты чего там плачешь, :friends: я вот сначала тоже расстраивалась, живот то камнем то ноет то еще че нибудь, а потом представила что еще положено 4 недели ходить, а я всё расстраиваюсь и решила что рожу в 40 недель а то так морально тяжело ходить и каждый день ждать, и тебе предлагаю расслабиться :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...